Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть 9.

Сообщение Airinora » 30 ноя 2015, 17:16

Потрясающе! Теперь понятно, почему Лу стала такой мерзавкой и как она дошла до жизни такой)))
Нейт сильно ее ранил, хоть и не виноват в этом, в общем-то... Жаль их обоих, они такие мимими птенчики в моем представлении :mrgreen:
Вообще, Нейту сильно повезло, конечно. Мог закончить жизнь так же, как Луиджи и Челло. А так... есть жизнь, есть деньги, есть лучшая подруга)) Счастливо отделался.
Спасибо огромное тебе за новые главы и конечно, жду продолжения)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 ноя 2015, 17:45

Мариночка, спасибо тебе за такую интересную историю! :D Каждая новая часть - это море удовольствия :)
В этот раз это было грустное удовольствие. Очень жаль Лауру, Нейта и Челло. Лауру - потому, что глупенькая, недальновидная и неразборчивая в средствах, Нейта - потому что влюбился в девушку со сложным багажом, Челло - потому, что ему просто не повезло...
Я как всегда о своем, о девичьем - как же Нейту идет синий цвет! Он весь...аааа :D Люблю!
Челло тоже очень красивый, кстати. Теперь, когда персонаж умер, кем станет и как назовется этот мальчик, ты уже решила? Хочется, чтобы в новой инкарнации он нашел хорошую девушку, с которой у них все будет замечательно.
Слова Лауры из самого начала, что за Нейтом есть долг, теперь выглядят забавно (в вывернутом смысле) - ведь он явно ей ничего не должен. Безумно жаль, что столько лет каждый из них жил с убеждением, что любимый человек их предал, хотя это было не так. Или не совсем так... ведь мы никогда не узнаем, как бы поступил Нейт, если бы не увидел Лу с Челло.
Марин, а ты знаешь, как бы он поступил? Ведь в случае отказа от денег могли убить и его, и Ирен.
И как всегда, мое восхищение аксессуарам, обстановке и фотографиям :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2015, 18:24

Я в негом шоке.
Понятное дело после увиденного Нейт мог вскипеть, но уйти так не объяснившись ... при этом забрав чемодан с деньгами.
Мне жаль и Лу и Нейта, надесь что время их рассудит.

Печально за Челло и его семью.

Рада что Лу удалось спасти от змеи.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 ноя 2015, 23:24

Fibella, Tvorets, Airinora, Ann_ ,Nasty, спасибо большое за комментарии! Кое-что отвечу всем сразу, чтобы не повторяться.

Про Нейта и Лу.
Мне кажется, на этом этапе им просто не суждено было быть вместе. Слишком сложные обстоятельства, слишком все быстро завертелось и легко давалось, и жизнь еще не побила.
Nasty писал(а):Понятное дело после увиденного Нейт мог вскипеть, но уйти так не объяснившись ... при этом забрав чемодан с деньгами.

Нейт в любом случае взял бы деньги, просто потому что к стенке приперли, даже Ирен приплели. Но, если бы не опрометчивый поцелуй Лу, Нейт бы знал, что уезжает от девушки, которая его любит, и, возможно, захотел бы вернуться и все объяснить.
Airinora, Ann_, иногда мне кажется, вы понимаете моих героев лучше меня. :)
Fibella писал(а): Что-то я какая-то циничная
Нет, доля правды в твоих словах, конечно, есть)

Про Челло и Луиджи Дзанетти.
Мне их вообще жалко и как героев, и как кукол, особенно Челло. Разумеется, разбрасываться такими мужчинами я не могу. И понимаю тех бразильских режиссеров и продюссеров, которые пихают клонов в каждый сериал. Я тоже так сделаю, правда, обещаю, в первый и последний раз. :oops: Я не даром написала, что у Дзанетти двойни и тройни почти в каждом поколении. У Луиджи, Дзанетти-старшего, есть брат-близнец, Матео. Вполне респектабельный человек, живет в Нью-Йорке (у меня большинство героев там кучкуются) и имеет легальный и прибыльный бизнес. Мафиозные связи, конечно, есть, но, в целом, ничего страшнее ухода от налогов за ним не водится. У его младшего (всего на несколько минут) брата Луиджи тоже родились близнецы (гены,гены) - Марчелло (Челло) и Фернандо (Нандо). Челло всегда был к отцу ближе и пошел по его стопам. К сожалению, жизнь его оказалась недолгой. А Нандо после школы уехал учиться в США под присмотр дяди. На сегодняшний момент он уже довольно успешный адвокат. Это и будет новая инкарнация моих "убитых" кукелов.

Tvorets писал(а):Ирен расцвела с этой прической, по другому на нее взглянула
Спасибо! Мне тоже нравится эта прическа. С ней Ирен как-то моложе выглядит.
Ann_ писал(а):Я как всегда о своем, о девичьем - как же Нейту идет синий цвет!
Я знала, что ты оценишь! :lol:
Tvorets писал(а):интересно, что ждет Нейта и Ирен, где они стали выступать
Это мы скоро узнаем :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 дек 2015, 00:52

Типичная ситуация для мафиозного мира получилась, к сожалению. Я надеюсь, что оставшиеся в живых герои всё же найдут своё счастье и место в жизни, не хотелось бы потерять таких интересных героев. Идея с клонами просто отличная. ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 дек 2015, 20:37

Black_Rose, я сделаю все, чтобы сохранить большинство героев. :)
Black_Rose писал(а):Идея с клонами просто отличная.
Спасибо)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 дек 2015, 22:17

Марина, мне тоже так кажется про Лауру и Нейта - что слишком они молодые здесь, слишком стремительное развитие отношений, не то время и не то место. Вполне вероятно, что даже если бы Фонтейн дал им благословение, их отношения скоро испортились бы. А так есть надежда, что, будучи зрелыми людьми, набравшись определенного жизненного опыта, они смогут заново построить уже прочные и долгие отношения, без криминального вмешательства к тому же.

Лучше тебя твоих героев все равно никто не поймет :mrgreen: , а вот люблю я твоих ребят так же, как своих, и переживаю за твоих и своих одинаково :oops:

Ой, как здорово все сложилось с Нандо и Матео! :) Надеюсь, мы их еще когда-нибудь увидим, и не одних, а с барышнями ;) Хотя как персонажей их очень жаль, особенно Нандо - потерял обоих родителей и брата.

Особо в продолжении буду ждать рассказа о Морелло :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 дек 2015, 15:51

Ann_ писал(а): а вот люблю я твоих ребят так же, как своих, и переживаю за твоих и своих одинаково
Это у нас взаимно)
Ann_ писал(а):Особо в продолжении буду ждать рассказа о Морелло
Над судьбой Морелло еще думаю, но в продолжении его, конечно, надо упомянуть.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2015, 21:28

Ох, как все печально получилось! И с этим поцелуем глупо вышло... Безумно жаль, но ведь это же ещё не конец как я поняла, и я надеюсь на счастливый конец.
С братьями близнецами это ты здорово придумала, действительно не стоит разбрасываться хорошими мужиками. Хотя Челло как персонажа жаль, он ведь по сути не в чём ни виноват и про дела своего отца за спиной Фонтейна он не знал. Жесток и скор на расправу папаша Лауры.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 13:38

Ох, вот так да... Какая нелепая случайность :( :( :(

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 дек 2015, 16:13

Глупо, конечно, все вышло. Посмотрим, что будет дальше.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Ps

Сообщение GreenEyes » 10 дек 2015, 16:47

Обычное утро обычной пятницы. Бумаги, бумаги, бумаги…
Изображение
Отчет для пожарной инспекции бегло просмотрен и отброшен в сторону – Ирен, щепетильно относившаяся к безопасности, наверняка, лично проверила каждый огнетушитель. Расчетные листы придвинуты поближе. Бухгалтерия уже несколько раз намекала, что вопрос с премиями надо решать поскорее, и дальше откладывать нельзя.
На углу стола терпеливо ждала своей очереди стопка неразобранных резюме от желающих занять вакансию тренера по хип-хопу.
Изображение
Вздохнув, Нейт нехотя погрузился в документы.
Изображение
В последнее время он часто ловил себя на мысли, что все больше отдаляется от любимого дела. Небольшая студия танцев, открытая им с Ирен 10 лет назад, разрослась до полноценной Школы, руководство которой требовало сил, времени и рутинной бумажной работы, скучной, неинтересной, но такой необходимой. Хорошо подобранный штат сотрудников отлично справлялся с основной нагрузкой, за собой Нейт оставил лишь несколько особенно талантливых пар, но все же он предпочел бы провести это утро в танцзале, чем за письменным столом.
Телефонный звонок прозвучал коротко и резко: секретарша.
- Да? – не отрываясь от работы, мужчина зажал кнопку селектора.
Изображение
- Мистер Массера, к вам Лаура Фонтейн. – Бодро отрапортовала Венди. – Я сказала, что вы заняты, но мисс настаивает на встрече…
На несколько секунд Нейт застыл над бумагами.
Изображение
Потом медленно повернул голову к телефону и, непонимающе уставившись на аппарат, переспросил:
- Кто?
Изображение
- Лаура Фонтейн. – Безмятежно повторила Венди. – Она и вчера приходила, но вас не было на месте. Ей войти?
Нейт потрясенно молчал. Сердце вдруг застучало как сумасшедшее: она там, прямо за дверью. Надо было что-то сказать, но слова не шли, мысли путались, и он продолжал беззвучно гипнотизировать селектор.
Изображение
- Мистер Массера? – в голосе секретарши прорезались нотки беспокойства.
- Да…да, впусти ее, - выдавил из себя Нейт.
Изображение
Лу вошла и, остановившись на середине кабинета, замерла, ухватившись за спинку стула.
Изображение
Некоторое время молодые люди молча смотрели друг другу в глаза, и Нейт не мог поверить, что видит ее снова.
Изображение
Почти не изменилась. Черты лица, может, стали немного жестче, но такая же цепляюще красивая. Когда-то давно, в прошлой жизни, он любил ее до одури…Пока она сама не вставила его мозги на место.
- Здравствуй, Нейт, - словно очнувшись ото сна, Лу слегка качнула головой. – Я сяду?
Изображение
И, не дожидаясь разрешения, опустилась на стул.
Ничего не говоря, Нейт продолжал ее разглядывать, и его молчание придало Лауре уверенности.
- Красивая школа, - она чуть усмехнулась. – Все, как ты мечтал. Я шла мимо танцзала. Он огромный…Зеркала, девчонки у станка…Все получилось…
Изображение
- Чем я обязан твоему визиту? – резко перебил ее Нейт.
Внутри у девушки поднялась буря.
«Своей жизнью ты мне обязан!», - хотелось выплюнуть ему в лицо, но напряжение в его голосе и так не обещало Лу ничего хорошего, поэтому, подавив эмоции, она как можно спокойнее ответила:
- Нейт, я не буду ходить вокруг да около. У меня на это нет времени. Я пришла за помощью и, надеюсь, ты мне поможешь… В память о нашей прежней дружбе.
Изображение
Последние слова должны были острой колючкой вонзиться в Нейта, но он лишь удивленно поднял брови:
- И чем же я могу тебе помочь?
Изображение
- Полиция обложила отца со всех сторон, он при смерти. Мы практически разорены. Имущество, счета…все арестовано. Здесь, в Нью-Йорке осталась моя квартира, но, не знаю, смогу ли я ее продать…А мне…мне срочно нужны деньги на операцию для папы и последующую реабилитацию. Это не заоблачная сумма, но у меня даже ее нет. Все так называемые друзья отца мне отказали. Им его смерть только на руку.
Изображение
- Сочувствую, но не могу понять, причем тут я.
Лу начала выходить из себя.
- А ты не думаешь, что кое-чем, действительно, мне обязан?
- Это чем же? – сверкнул глазами Нейт.
Изображение
- Чем? – Лаура резко встала и склонилась над столом.
Изображение
– Да хотя бы тем, что жив остался. Я тогда чуть ли не на коленях молила отца тебя не убивать. Я любила тебя, а ты продал меня, не моргнув глазом. Это все, - она взмахнула рукой, - выстроено на те деньги. А теперь я прошу тебя лишь одолжить на операцию. Одолжить. Когда я продам квартиру, я верну тебе все до цента.
- Это все, - Нейт поднялся, отчеканивая каждое слово, - я заработал потом и кровью, когда доставал твоему отцу компромат. А моя жена в это время крутила роман с Челло Дзаннетти. За него ты не просила, раз его грохнули вместе со всей семьей?
Изображение
На мгновение Лу растерялась, а потом зло выдохнула:
- Что ты несешь? У меня ничего не было с Челло, никогда.
- Сейчас-то не ври. Я видел, как ты целовалась с ним у всех на виду. Вовремя я вас тогда застукал, ничего не скажешь, - криво усмехнулся Нейт и холодно добавил. – Больше у тебя ко мне претензий нет?
Изображение
Лицо Лауры пылало, точно от жара, хотя всю ее била мелкая дрожь. Тогда, десять лет назад, она еще год по-детски ждала его возвращения, надеясь, что ошиблась, что уход Нейта был лишь спектаклем, разыгранным для отца. От каждой синей рубашки, мелькнувшей в толпе, заходилось сердце…
Изображение
- Ты из-за этого ушел? – девушка почти сорвалась на крик. - Из-за какого-то там поцелуя? Ничего не выяснив? Даже не попытавшись? Что ж… - она сделала шаг назад, - чемодан денег, несомненно, скрасил твои страдания…
Изображение
Лаура хотела сказать многое, но мелодия популярной песенки вдруг насмешливо прервала ее гневную тираду. В сумке настойчиво звонил телефон.
Изображение
- Да? Да, это я… - метнув в Нейта взглядом, Лу прижала мобильник к уху.
Изображение
– Да… - она замолчала и, вдруг побледнев, медленно опустилась на стул. – Я…я не в городе…у меня самолет только завтра утром…Да…да… спасибо…
Изображение
Нажав кнопку отбоя, Лу некоторое время молча смотрела на экран телефона, потом произнесла не своим, надломленным голосом:
- Больше претензий нет…Папа умер…
Не глядя на Нейта, она встала и шагнула к выходу. В лице ни кровинки. Прямая, как фарфоровая статуэтка.
Изображение
- Лу, подожди… - Нейт догнал ее на середине кабинета.
Изображение
– Посиди…Хочешь воды? Вен! – позвал он, было, секретаршу, но Лаура вдруг повернулась и прижалась к его губам.
Изображение
На мгновение, но этого хватило, чтобы голова закружилась.
- Держи, - сделав шаг назад, девушка протянула ошарашенному мужчине его же бумажник, несколько секунд назад еще лежащий в кармане брюк. - Глупый фокус, правда?
Изображение
Изображение
Она снова пошла к выходу, но на этот раз удерживать Нейт ее не стал. Он просто не знал, что ей сказать.
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 10 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 дек 2015, 16:57

ох, неужели отец Лауры больше не мелькнет в истории? :(
вроде времени с начала выкладки этой истории мало прошло, а когда читала эту часть, казалось, что действительно лет 10 прошло, и они стали друг другу чужими :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 17:16

Как все трагично!!! Мне очень жаль Лу, не Нейта. Да, она тщеславная, жестокая и эгоистичная девчонка была, но то было, думаю, искренне чувство, первое и сильное. А Нейт... Эхх... А сейчас еще больше ее жаль :( Неужели это конец истории? Блин, и Фонтейна жалко...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2015, 17:23

От каждой синей рубашки, мелькнувшей в толпе, заходилось сердце…

На этой фразе у меня сердце просто остановилось.. Так грустно все...
Эмоции переполняют, два раза прочитала. Они такие родные уже стали. Жалко их обоих.
Выходит, Нейт из этого чемодана ничего не потратил? А как он этими деньгами распорядился? Закопал, на благотворительность отдал?
Очень порадовало, что спустя столько лет они с Ирен все еще близки, что жизнь их не развела.
Кабинет у Нейта шикарнейший. Калькулятор и ручки формата 1:6 сразили наповал. Откуда такое чудо?
Черный цвет Нейту идет так, что мурашки по коже )))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 дек 2015, 17:42

Tvorets писал(а):ох, неужели отец Лауры больше не мелькнет в истории?
К сожалению, в этой истории его роль сыграна. Но в параллельной реальности он еще мелькнет (Когда-нибудь, я планирую отыграть пару сюжетов без привязки к основной истории.)
Tvorets писал(а):вроде времени с начала выкладки этой истории мало прошло, а когда читала эту часть, казалось, что действительно лет 10 прошло, и они стали друг другу чужими
Так и задумывалось :roll: Все-таки 10 лет - не шутка...
Fibella писал(а):Как все трагично!!!
Да, история эта трагичная получается и длинная. Разумеется, это не конец, и, как говорит одна моя подруга, я "старый хэпиэндщик", и в конце-концов все будет хорошо.

Ann_ писал(а):Выходит, Нейт из этого чемодана ничего не потратил? А как он этими деньгами распорядился? Закопал, на благотворительность отдал?
Нет, потратил, конечно, на Школу. Но он просто считает, что деньги эти заслужил, пока от Кобры бегал с бумагами. Не такой он человек, чтобы благотворительность тратить.
Ann_ писал(а):Кабинет у Нейта шикарнейший.
Спасибо! Мелочь из каких-то наборов, перекрашена. А стол мне папа сделал)
Ann_ писал(а):Эмоции переполняют, два раза прочитала. Они такие родные уже стали. Жалко их обоих.
Эх, что-то я прям виноватой себя чувствую, я еще планировала помучить их и читателей...И себя тоже.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 дек 2015, 18:18

Соболезную Лауре... Потерять отца - это так тяжело :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2015, 20:34

Она до сих пор его любит, а он?
Сочувствую Лауре.
Нейт нет слов, был пылким, а стал черствым.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 10 дек 2015, 21:18

А вот теперь Нейт останется один, посидит, подумает, сложит два и два и все поймет :mrgreen:
Хорошо, что между ними не осталось недосказанностей. Даже спустя 10 лет, наверное, важно понять все мотивы чужих поступков, а уж тем более человека, которого когда-то любил...
Интересно, чем теперь займется Лаура... А еще - вышла ли замуж Ирэн? И если да, то за кого? :)
Папу-Фонтейна отчего-то не жаль. Человек прожил яркую, насыщенную жизнь, жил так, как мог и хотел. И умер, когда все проиграл. Чем не достойный конец жизни?
Ну и поступки его были слишком далеки от высокой морали, чтобы можно было о нем жалеть)))
Что-то еще хотела сказать, но слишком расчувствовалась и забыла)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 дек 2015, 21:58

Нейт и Лаура такие красивые и такие одинокие! Люблю истории, жизненные что ли, когда все не так просто. Всегда интересно, как обстоятельства меняют людей, нравится наблюдать, как герои справляются с трудностями, невольно начинаешь думать - а как бы я поступила на их месте?
С огромным интересом буду следить за судьбой этой прекрасной пары.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2015, 23:21

GreenEyes писал(а): Эх, что-то я прям виноватой себя чувствую, я еще планировала помучить их и читателей...И себя тоже.

Мучай нас, мучай, Марина :lol: Это же самое чудесное в литературе и кино, когда можно полностью погрузиться в мир переживаний героев и прочувствовать все хорошее и плохое вместе с ними. Не знаю, как другие читатели, но я за то, чтобы ты нас подольше мучала 8)
:lol: Действительно, что-то я слишком хорошо про Нейта подумала с деньгами ))))
Фраза про "старого хэпиэндщика" особо радует и обнадеживает )))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 дек 2015, 00:49

Значит, Лаура теперь одна? Жаль, конечно, у неё ведь вообще никого больше нет, тем более для человека, у которого недавно было всё, наверное очень тяжело потерять сразу и семью, и достаток, и возможность вращаться в обществе...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 дек 2015, 17:13

Tattonka, Nasty, Airinora, Ari81, Ann_, Black_Rose, спасибо за комментарии и переживания.

Я пока не буду раскрывать все карты, кое-что про героев я еще додумываю, но к Луре и Нейту мы обязательно вернемся, это точно.
Я пока у родителей, к компьютеру здесь еще подобраться надо :lol: , но планы у меня огромные. Навезла полмашины кукольного добра, и вся семья вовлечена в съемочный процесс. Не обещаю (мало ли чего), но готовлю большую рождественскую историю. Ждем снега. Выкладывать буду, скорее всего, уже после нового года. Очень хочется, чтобы все получилось и не сорвалось.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 дек 2015, 17:47

Сколько лет прошло а Лаура видимо все еще любит Нейта. Её приход к нему был жестом отчаяния и что же теперь будет с ней после смерти отца?
И я про слова о жене не поняла. Нейт женился на Ирен что ли?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 дек 2015, 21:05

Arvin писал(а):И я про слова о жене не поняла. Нейт женился на Ирен что ли?
Я тоже не поняла сначала о какой жене идет речь. :mrgreen: Если это про слова Нейта, то он имел в виду Лауру. Они же были женаты 10 лет назад. А Нейт с Ирен не женаты, нет. Просто друзья с общим бизнесом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2015, 21:45

Удачи в съёмках.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 13:50

Марина, а большая рождественская история планируется с участием Нейта и Лу или других твоих персонажей? Я по ним очень соскучилась :oops: Съемочный процесс у тебя благодаря помощникам, должно быть, проходит вдвойне весело :lol: Удачи тебе и вдохновения :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 дек 2015, 14:39

Nasty, Ann_, спасибо большое!
Ann_, планирую рассказать больше об актерах Starlight :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 дек 2015, 16:08

GreenEyes, здорово! :D Актерская компания у тебя очень красивая. Будет интересно узнать о них побольше )))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 20 дек 2015, 23:28

Сколько всего я пропустила. Здорово что вы сделали этот флешбек, из стандартной злодейки Лаура стала для меня персонажем достойным понимания и жалости.
С нетерпением буду ждать рождественскую историю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»