С наступающим Новым Годом!

А это, что бы напомнить классический новогодний...

Модератор: admin

А ещё мы живём теперь в напрочь курортном городке в несезон, дорога домой проходит наполовину по Курортштрассе (копирайт названия мой
) - магазинчики, кафешки, ненавязчивая музыка из репродукторов, гостиницы, шерстяные шарфы, купальники, плавки и купальные шапочки на выносных вешалках, пар над источниками с территорий гостиниц и... "археологическая зона" раскопок терм I век до нашей эры-III нашей - непередаваемое ощущение времени!

) - так что мы тут пра-аааазднуем конечно нонстоп...
 ) - так что мы тут пра-аааазднуем конечно нонстоп... 

) в Новом Году, чтобы наше замечательное хобби приносило не меньше, а только всё больше и больше радости!
) в Новом Году, чтобы наше замечательное хобби приносило не меньше, а только всё больше и больше радости! ), находить новые "хотелки" и тискать старых любимок, шить и вязать крошечные свитера, джинсы, "сарафаны и платья из ситца", фотографировать наших красавиц (и красавцев!) в обновках.
 ), находить новые "хотелки" и тискать старых любимок, шить и вязать крошечные свитера, джинсы, "сарафаны и платья из ситца", фотографировать наших красавиц (и красавцев!) в обновках. ).
). , которые разделят с нами наше увлечение - и тех, кто просто поймёт нас, восхитится ювелирностью этого обаятельного мира (обожаю комплименты от некукольников
 , которые разделят с нами наше увлечение - и тех, кто просто поймёт нас, восхитится ювелирностью этого обаятельного мира (обожаю комплименты от некукольников   ).
 ). ), уютный, провоцирующий на творчество, объединяющий таких разных людей и зачастую целительный мир остаётся с нами во всей своей красе!
 ), уютный, провоцирующий на творчество, объединяющий таких разных людей и зачастую целительный мир остаётся с нами во всей своей красе!

И конечно план раскопок уже впечатлит! Меня всегда древность приводит в изумление - строили то как!
  И конечно план раскопок уже впечатлит! Меня всегда древность приводит в изумление - строили то как!  
  Детей жалко, хотя очень большая надежда, что на их полу-итальянскую психику это не очень повлияет и вырастут они нормальными, а не невротиками!
  Детей жалко, хотя очень большая надежда, что на их полу-итальянскую психику это не очень повлияет и вырастут они нормальными, а не невротиками!  Только у моей и волосы и одеяние льняное, как и она сама (в смысле не окрашен лен), сделана она вроде на Украине, а покупала в Кукольном Салоне в Москве уже лет 5 назад наверное. У меня она прикреплена на входной двери - перед выходом всегда с ней друг-другу улыбаемся
  Только у моей и волосы и одеяние льняное, как и она сама (в смысле не окрашен лен), сделана она вроде на Украине, а покупала в Кукольном Салоне в Москве уже лет 5 назад наверное. У меня она прикреплена на входной двери - перед выходом всегда с ней друг-другу улыбаемся 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]