Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Время снимать маски стр. 56

Сообщение Kate_Hellsing » 15 мар 2015, 16:08

Fibella, Надюш, конец у этой истории не для всех будет хорошим, но для основных все обойдется :)) но когда закончу, пока не знаю, сегодня насчитала еще как минимум 6 глав нужно :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 мар 2015, 19:54

Kate_Hellsing, логично, что хэппи-энда не будет - часть народа уже уехала к новым хозяевам) Да и не в твоих это правилах создавать сопли в сахаре)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 мар 2015, 00:33

Kate_Hellsing, ох ну ничего себе :o они узнали друг о друге!
И все же - как так Клайд заказал собственный плащ? :shock:
Скрытый контент: показать
Минутка хохмы:
Я за тобой слежу!
Изображение
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ох, все интригует и интригует! Ну почему Кэт не может признаться в собственных чувствах? :? Она явно и без маски что-то чувствует к Клайду, а тут узнала, что романтический вечер она провела именно с ним, ну почему она разочарована! :cry: Эта парочка доведет меня до приступа, я ведь искренне за них переживаю :lol:
Как там Эд-то поживает? Что-то давно о нем ничего не слышно...
Ой, а чего Дин снова со старыми запястьями?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 мар 2015, 00:58

charlierioko,
Минутка хохмы:
Я за тобой слежу!

:mrgreen: :mrgreen: Настя, как всегда))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 мар 2015, 01:07

Liviena, это точно :)
charlierioko, Настя! Я уже минут пять угораю с минутки хохмы! :mrgreen: схожесть налицо! :mrgreen: ладно, вижу всех смутил плащ, забегая вперед, поясняю. Плащ просто похожий. Самый обыкновенный, ни коим мистическим образом не содран наживую со Смерти :mrgreen: у Дина содралась краска с кистей, пришлось старые обратно ставить. Эд появится очень скоро, с ним пока все ок :))) ну а насчет этих двоих, рано или поздно разберутся :) просто оба упрямые и чересчур категоричные
littlestar, :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2015, 21:00

Катюш очень интересная глава! Впрочем как и все предыдущие) :)
Здорово передано настроение Кэт - когда она проснулась, вся такая окрылённая, в легкой влюбленности) музыку врубила)
очень настоящие и яркие чувства) себя в какие то моменты жизни вспомнила))
Клайда стало жалко, когда он увидел, как Кэт разочаровалась, узнав, что человек в маске был ОН...
но и её я понимаю, ведь от него она ничего хорошего и не видела...то уехал, то подкалывал постоянно...потом еще и одежду порезал ...а тут появляется такой интересный персонаж - таинственный и опасный, но такой милый в отношении с Кэт....и тут узнаешь, что это на самом деле Кладй...можно даже подумать на её месте, что это был с его стороны стёб и розыгрыш..
Но я надеюсь что когда нибудь....))) они найдут таки общий язык) :)
Как здорово Кладй придумал себе подсказки оставить! и про плащ и про цветок! :o
Интересно для чего же их Дин и Рэйн украли? Мне кажется что они из хороших побуждений и правда спасают ребят.
Но всякое может быть...)
( как же Рэйн хороша с прямыми волосами ! )
буду ждать продолжения)) очень соскучилась по Инхабулусу - интересно как он там поживает))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 мар 2015, 10:11

Kate_Hellsing, У меня первая мысль при виде кадра было - зачем она тычет себе в глаза? :mrgreen: и потом вспомнила про этот жест, и главное по смыслу сюжета подошло! :mrgreen:
Ооо, значит такая подсознательная тяга к этому плащу))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2015, 11:42

NastyaMalina, спасибо, Настюш! Зачем украли - выясним в ближайшее время =) Инхабулос тоже скоро будет, сейчас как раз текст пишу =)
charlierioko, ох уж эти жестовые ручки =))) не все с ними удачно показать можно =))) тяга не подсознательная, это было сделано специально

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 мар 2015, 22:42

Kate_Hellsing, интересное продолжение и хорошие эмоциональные фото. Для меня немого неожиданно, что даже поняв, что происходит что-то экстраординарное с каждым из них, ребята продолжают закрывать на это глаза и разбираться в отношениях. Я, кстати, тоже сочувствую Клайду, может, именно потому, нам было показано то, что не знает Кэт.
Когда он получил плащ, я даже подумала, что Кэт начнет его обвинять в убийстве очаровательного монстра в маске. Но хоть до этого не дошло.
Дин, по-моему, все тот же. Он ведь прибежал предупредить ребят.
Клайд заказал плащ, чтобы дать понять напарникам, что он и есть Смерть?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2015, 22:50

Alice1, спасибо! Они сейчас начнут выяснять, в чем дело, причем в скором темпе. Клайд уже собрался идти искать Эда, но Дин его немного опередил. Да, именно, на это и был сделан расчет, что если он не вспомнит сам, то поймет кто-нибудь из окружения.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И вновь пополнение стр. 57

Сообщение Kate_Hellsing » 21 мар 2015, 01:19

И снова новенькая! =) Вокруг Киёми я ходила наверное так же долго, как и вокруг Лорны. Долго не могла понять, нравится она мне или нет. Потом решила все же поселить девочку у себя и поменять имидж. В результате теперь с азиаткой она у меня совсем не ассоциируется. Девушку зовут Маккензи. Биография в процессе написания, будет завтра =) Недолго Эд у меня рассекал на розовом велике =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 21 мар 2015, 01:30

Kate_Hellsing, Катя, поздравляю с новенькой! В твоих руках эта девочка прекрасна! А на Вандалу ты не заглядываешься? А то я ещё держусь, но если и она у тебя появиться, то точно не выдержу и пойду в магазин!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 мар 2015, 06:45

Какое дитя цветов! Ей идет этот образ.
Киеми очень красивая, из призрачных - единственная девочка, что поселилась у меня.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 мар 2015, 06:53

Красивая девочка...
Очень необычная.

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 21 мар 2015, 09:13

Kate_Hellsing, решила вчера вечерком я пересчитать историю Кэт и Охотников... Долго вникала что не так. Поднимаю глаза и вижу - на таком же шкафу, на том же месте где у тебя сидели Маркус и Кэт - сидит моя Кэрри, смотрит на меня - мол что? Это моё место... Стало...жутко :lol:
А ещё - я тут подумала, кровь демонов для лекарства... Если не Рейн дала ее ... Не Инхабулос ли тут руку приложил? Но это я так... Ошибаюсь наверное :D А вообще - хочется перечитывать снова и снова, ну и что же будет дальше - очень интересно, захватывает.

Красавица Маккензи. Совсем не азиатка - этот образ ей очень идет

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 21 мар 2015, 09:27

Маккензи- красивое имя, как и сама девушка. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 мар 2015, 10:18

Kate_Hellsing, Поздравляю с новенькой)здорово ты ей волосы уложила)Маккензи интересное имя)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 мар 2015, 10:29

Катя, поздравляю с покупкой! Мне Киеми не очень нравилас, но в таком образе она хороша! И велик в тему :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 мар 2015, 10:43

Интересная новенькая :D В ее образе много от хиппи :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 мар 2015, 10:54

Катюша, какая новенькая красивая! Умеешь ты увидеть в кукле истинный ее образ! Маккензи очень классная! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 мар 2015, 12:21

Kate_Hellsing, Катя, поздравляю! :D А у меня снова к ней любовь проснулась, посмотрев мультик вчера :? А я-то думала, что с ДМ у меня покончено... Но теперь вновь захотела Киеми и Портера, но у них будут мои поправки - у Киёми переделать радужку хочу, а у Портера на свой страх и риск - подрезать нос (ибо в мультике он интересный малый =) )
Маккензи так органично смотрится на велике :mrgreen: Эд наверно с тяжелым сердцем его отдал...

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 21 мар 2015, 14:57

charlierioko, а его уже можно посмотреть? :shock:
Скрытый контент: показать
а можно узнать - где именно?
:oops: я наглая морда :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 мар 2015, 15:38

Rinariele, у меня еще нет его, это в планах :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 мар 2015, 22:47

Kate_Hellsing, поздравляю с новенькой! Мне тоже кажется, что она немного хиппи. Приятно видеть живые фото Киеми, потому что на сегодня она моя самая большая монстрохотелка. А как у нее с прошивкой?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 мар 2015, 23:56

Lisica18, спасибо! Вандалу не планировала, из призрачной серии купила всех, кого хотела =))) хотя изначально из призраков вообще никого покупать не хотела))
laasiil, спасибо! =) Киеми у меня вызвала неоднозначные впечатления. Когда увидела промку, решила, что она точно будет моей. Живые фотографии почему-то разочаровали, да и в магазине долго не решалась ее брать. Но сейчас, когда изменила ей образ, Киеми стала мне нравиться больше =)
finn2000, спасибо большое! Сложно привыкнуть к необычному мэйку, но благодаря ему, девочка сильно отличается от остальных.
Rinariele, забавно =)))) особенно если учитывать, что твоя Кэрри тоже Сериз =)) про кровь скоро станет все известно, тогда посмотрим, ошиблась или нет =) мульт я кстати тоже смотрела, в контакте, в какой-то группе, посвященной МХ.
Spiritt, спасибо большое! =) мне это имя давно нравилось, но из предыдущих девушек оно никому не подходило.
Rini, спасибо, Настен!
Fibella, спасибо! =) велик неожиданно хорошо подошел по цвету, теперь вот задумалась - перекрашивать или нет =)
Evrika Grecheskaja, спасибо! Образ получился спонтанным. Когда рассматривала Киеми в магазине, она напомнила мне лицом мою троюродную сестру. А та одевается в похожем стиле =)
Innusik, спасибо, Иннусь! Девушки с азиатской внешностью у меня почему-то плохо приживаются, вон Джинафаер продала даже в свое время. Поэтому было решено убрать из ее образа азиатский колорит. Хотя жаль, мне очень нравится эта тема.
charlierioko, спасибо, Насть! =) ну роман с ДМ просто так закончиться не может :mrgreen: в мультике она действительно очень милая. Точно! А я думала, чем Портер-кукла от мультяшного отличается. Носом. В мультике он действительно короче. Не сказала бы, что с трудом отобрала велик =))) Эд и Маккензи долго сидели вместе на моем столе в ожидании, пока я им образы придумаю, успели подружиться =)))) правда Эдрик до сих пор на столе, никак ему верхнюю часть костюма не дошью((((
Alice1, спасибо большое! Она не немного хиппи, а очень даже много =))))) прошивка у нее хорошая, залысин нет, жира нет, волосы мягкие и пушистые.

Прошу прощения, за то, что не успеваю пока ни к кому забежать. С работой как всегда полная п...короче плохо все =)) если за неделю эту не устаканится, придется пропасть на более длительный срок =((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2015, 00:04

Новенькая Маккензи просто чудо) Сама как большой лилово-розовый цветок) Похоже, она не только хиппи, но еще и любительница путешествовать? Эх, жаль, что Эду так и не придется получить перекрашенный велик :D
Вообще, мне казалось, что ее своеобразные глаза будут сильно теряться на всем остальном ярком фоне, но оказалось, что я ошиблась. У твоей очень выразительные глазки, не смотря на всю их необычность)

PS: удачи в работе! Буду ждать и тебя, и полную биографию Маккензи)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2015, 21:52

Катюш поздравляю с новенькой! Какая же она красивая!!! :o
Вот честно - мне Киёми совершенно не нравилась, вообще не цепляла....но ты её ТАК показала - что хоть сейчас беги и покупай)
твоя Киёми просто чудо как хороша! :)
Какой яркий и свежий образ - весенняя красавица) свободное дитя природы) Розовый велик ей просто идеально подходит! ) а еще я просто в восторге от её волос :o - какой красивый цвет! точнее цвета )

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 мар 2015, 14:45

Хороша! :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 мар 2015, 18:40

Катя, как замечательно подобран образ Маккензи :) . Я и не думала, что из нее так удачно неяпонка выйдет. Поздравляю с новенькой :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 мар 2015, 20:03

Интересный персонаж) я люблю то, что получается у тебя из фабричных кукол! Жду ее биографию)
И удачи на работе, чтоб аврал скорей прошел!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»