) но когда закончу, пока не знаю, сегодня насчитала еще как минимум 6 глав нужно
) но когда закончу, пока не знаю, сегодня насчитала еще как минимум 6 глав нужно 
Модератор: admin
 они узнали друг о друге!
 они узнали друг о друге!  
  Она явно и без маски что-то чувствует к Клайду, а тут узнала, что романтический вечер она провела именно с ним, ну почему она разочарована!
 Она явно и без маски что-то чувствует к Клайду, а тут узнала, что романтический вечер она провела именно с ним, ну почему она разочарована!   Эта парочка доведет меня до приступа, я ведь искренне за них переживаю
 Эта парочка доведет меня до приступа, я ведь искренне за них переживаю   
 Минутка хохмы:
Я за тобой слежу!

Настя, как всегда))
 Настя, как всегда))
 схожесть налицо!
  схожесть налицо!  ладно, вижу всех смутил плащ, забегая вперед, поясняю. Плащ просто похожий. Самый обыкновенный, ни коим мистическим образом не содран наживую со Смерти
  ладно, вижу всех смутил плащ, забегая вперед, поясняю. Плащ просто похожий. Самый обыкновенный, ни коим мистическим образом не содран наживую со Смерти  у Дина содралась краска с кистей, пришлось старые обратно ставить. Эд появится очень скоро, с ним пока все ок
 у Дина содралась краска с кистей, пришлось старые обратно ставить. Эд появится очень скоро, с ним пока все ок  )) ну а насчет этих двоих, рано или поздно разберутся
)) ну а насчет этих двоих, рано или поздно разберутся  просто оба упрямые и чересчур категоричные
 просто оба упрямые и чересчур категоричные

и потом вспомнила про этот жест, и главное по смыслу сюжета подошло!
 и потом вспомнила про этот жест, и главное по смыслу сюжета подошло!   

А вообще - хочется перечитывать снова и снова, ну и что же будет дальше - очень интересно, захватывает.
  А вообще - хочется перечитывать снова и снова, ну и что же будет дальше - очень интересно, захватывает.

В ее образе много от хиппи
  В ее образе много от хиппи  

А у меня снова к ней любовь проснулась, посмотрев мультик вчера
 А у меня снова к ней любовь проснулась, посмотрев мультик вчера  А я-то думала, что с ДМ у меня покончено... Но теперь вновь захотела Киеми и Портера, но у них будут мои поправки - у Киёми переделать радужку хочу, а у Портера на свой страх и риск - подрезать нос (ибо в мультике он интересный малый =) )
 А я-то думала, что с ДМ у меня покончено... Но теперь вновь захотела Киеми и Портера, но у них будут мои поправки - у Киёми переделать радужку хочу, а у Портера на свой страх и риск - подрезать нос (ибо в мультике он интересный малый =) ) Эд наверно с тяжелым сердцем его отдал...
 Эд наверно с тяжелым сердцем его отдал...
 в мультике она действительно очень милая. Точно! А я думала, чем Портер-кукла от мультяшного отличается. Носом. В мультике он действительно короче. Не сказала бы, что с трудом отобрала велик =))) Эд и Маккензи долго сидели вместе на моем столе в ожидании, пока я им образы придумаю, успели подружиться =)))) правда Эдрик до сих пор на столе, никак ему верхнюю часть костюма не дошью((((
 в мультике она действительно очень милая. Точно! А я думала, чем Портер-кукла от мультяшного отличается. Носом. В мультике он действительно короче. Не сказала бы, что с трудом отобрала велик =))) Эд и Маккензи долго сидели вместе на моем столе в ожидании, пока я им образы придумаю, успели подружиться =)))) правда Эдрик до сих пор на столе, никак ему верхнюю часть костюма не дошью(((( 

- какой красивый цвет! точнее цвета )
  - какой красивый цвет! точнее цвета ) . Я и не думала, что из нее так удачно неяпонка выйдет. Поздравляю с новенькой
 . Я и не думала, что из нее так удачно неяпонка выйдет. Поздравляю с новенькой 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]