Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Время снимать маски стр. 56
Fibella, Надюш, конец у этой истории не для всех будет хорошим, но для основных все обойдется
) но когда закончу, пока не знаю, сегодня насчитала еще как минимум 6 глав нужно 
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, логично, что хэппи-энда не будет - часть народа уже уехала к новым хозяевам) Да и не в твоих это правилах создавать сопли в сахаре)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ох ну ничего себе
они узнали друг о друге!
И все же - как так Клайд заказал собственный плащ?
Ох, все интригует и интригует! Ну почему Кэт не может признаться в собственных чувствах?
Она явно и без маски что-то чувствует к Клайду, а тут узнала, что романтический вечер она провела именно с ним, ну почему она разочарована!
Эта парочка доведет меня до приступа, я ведь искренне за них переживаю
Как там Эд-то поживает? Что-то давно о нем ничего не слышно...
Ой, а чего Дин снова со старыми запястьями?
И все же - как так Клайд заказал собственный плащ?
Скрытый контент: показать
Ох, все интригует и интригует! Ну почему Кэт не может признаться в собственных чувствах?
Как там Эд-то поживает? Что-то давно о нем ничего не слышно...
Ой, а чего Дин снова со старыми запястьями?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Настя, как всегда))
Минутка хохмы:
Я за тобой слежу!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, это точно 
charlierioko, Настя! Я уже минут пять угораю с минутки хохмы!
схожесть налицо!
ладно, вижу всех смутил плащ, забегая вперед, поясняю. Плащ просто похожий. Самый обыкновенный, ни коим мистическим образом не содран наживую со Смерти
у Дина содралась краска с кистей, пришлось старые обратно ставить. Эд появится очень скоро, с ним пока все ок
)) ну а насчет этих двоих, рано или поздно разберутся
просто оба упрямые и чересчур категоричные
littlestar,
charlierioko, Настя! Я уже минут пять угораю с минутки хохмы!
littlestar,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш очень интересная глава! Впрочем как и все предыдущие)
Здорово передано настроение Кэт - когда она проснулась, вся такая окрылённая, в легкой влюбленности) музыку врубила)
очень настоящие и яркие чувства) себя в какие то моменты жизни вспомнила))
Клайда стало жалко, когда он увидел, как Кэт разочаровалась, узнав, что человек в маске был ОН...
но и её я понимаю, ведь от него она ничего хорошего и не видела...то уехал, то подкалывал постоянно...потом еще и одежду порезал ...а тут появляется такой интересный персонаж - таинственный и опасный, но такой милый в отношении с Кэт....и тут узнаешь, что это на самом деле Кладй...можно даже подумать на её месте, что это был с его стороны стёб и розыгрыш..
Но я надеюсь что когда нибудь....))) они найдут таки общий язык)
Как здорово Кладй придумал себе подсказки оставить! и про плащ и про цветок!
Интересно для чего же их Дин и Рэйн украли? Мне кажется что они из хороших побуждений и правда спасают ребят.
Но всякое может быть...)
( как же Рэйн хороша с прямыми волосами ! )
буду ждать продолжения)) очень соскучилась по Инхабулусу - интересно как он там поживает))
Здорово передано настроение Кэт - когда она проснулась, вся такая окрылённая, в легкой влюбленности) музыку врубила)
очень настоящие и яркие чувства) себя в какие то моменты жизни вспомнила))
Клайда стало жалко, когда он увидел, как Кэт разочаровалась, узнав, что человек в маске был ОН...
но и её я понимаю, ведь от него она ничего хорошего и не видела...то уехал, то подкалывал постоянно...потом еще и одежду порезал ...а тут появляется такой интересный персонаж - таинственный и опасный, но такой милый в отношении с Кэт....и тут узнаешь, что это на самом деле Кладй...можно даже подумать на её месте, что это был с его стороны стёб и розыгрыш..
Но я надеюсь что когда нибудь....))) они найдут таки общий язык)
Как здорово Кладй придумал себе подсказки оставить! и про плащ и про цветок!
Интересно для чего же их Дин и Рэйн украли? Мне кажется что они из хороших побуждений и правда спасают ребят.
Но всякое может быть...)
( как же Рэйн хороша с прямыми волосами ! )
буду ждать продолжения)) очень соскучилась по Инхабулусу - интересно как он там поживает))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, У меня первая мысль при виде кадра было - зачем она тычет себе в глаза?
и потом вспомнила про этот жест, и главное по смыслу сюжета подошло!
Ооо, значит такая подсознательная тяга к этому плащу))
Ооо, значит такая подсознательная тяга к этому плащу))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, Настюш! Зачем украли - выясним в ближайшее время =) Инхабулос тоже скоро будет, сейчас как раз текст пишу =)
charlierioko, ох уж эти жестовые ручки =))) не все с ними удачно показать можно =))) тяга не подсознательная, это было сделано специально
charlierioko, ох уж эти жестовые ручки =))) не все с ними удачно показать можно =))) тяга не подсознательная, это было сделано специально
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, интересное продолжение и хорошие эмоциональные фото. Для меня немого неожиданно, что даже поняв, что происходит что-то экстраординарное с каждым из них, ребята продолжают закрывать на это глаза и разбираться в отношениях. Я, кстати, тоже сочувствую Клайду, может, именно потому, нам было показано то, что не знает Кэт.
Когда он получил плащ, я даже подумала, что Кэт начнет его обвинять в убийстве очаровательного монстра в маске. Но хоть до этого не дошло.
Дин, по-моему, все тот же. Он ведь прибежал предупредить ребят.
Клайд заказал плащ, чтобы дать понять напарникам, что он и есть Смерть?
Когда он получил плащ, я даже подумала, что Кэт начнет его обвинять в убийстве очаровательного монстра в маске. Но хоть до этого не дошло.
Дин, по-моему, все тот же. Он ведь прибежал предупредить ребят.
Клайд заказал плащ, чтобы дать понять напарникам, что он и есть Смерть?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо! Они сейчас начнут выяснять, в чем дело, причем в скором темпе. Клайд уже собрался идти искать Эда, но Дин его немного опередил. Да, именно, на это и был сделан расчет, что если он не вспомнит сам, то поймет кто-нибудь из окружения.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: И вновь пополнение стр. 57
И снова новенькая! =) Вокруг Киёми я ходила наверное так же долго, как и вокруг Лорны. Долго не могла понять, нравится она мне или нет. Потом решила все же поселить девочку у себя и поменять имидж. В результате теперь с азиаткой она у меня совсем не ассоциируется. Девушку зовут Маккензи. Биография в процессе написания, будет завтра =) Недолго Эд у меня рассекал на розовом велике =)))

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, поздравляю с новенькой! В твоих руках эта девочка прекрасна! А на Вандалу ты не заглядываешься? А то я ещё держусь, но если и она у тебя появиться, то точно не выдержу и пойду в магазин!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое дитя цветов! Ей идет этот образ.
Киеми очень красивая, из призрачных - единственная девочка, что поселилась у меня.
Киеми очень красивая, из призрачных - единственная девочка, что поселилась у меня.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка...
Очень необычная.
Очень необычная.
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Kate_Hellsing, решила вчера вечерком я пересчитать историю Кэт и Охотников... Долго вникала что не так. Поднимаю глаза и вижу - на таком же шкафу, на том же месте где у тебя сидели Маркус и Кэт - сидит моя Кэрри, смотрит на меня - мол что? Это моё место... Стало...жутко
А ещё - я тут подумала, кровь демонов для лекарства... Если не Рейн дала ее ... Не Инхабулос ли тут руку приложил? Но это я так... Ошибаюсь наверное
А вообще - хочется перечитывать снова и снова, ну и что же будет дальше - очень интересно, захватывает.
Красавица Маккензи. Совсем не азиатка - этот образ ей очень идет
А ещё - я тут подумала, кровь демонов для лекарства... Если не Рейн дала ее ... Не Инхабулос ли тут руку приложил? Но это я так... Ошибаюсь наверное
Красавица Маккензи. Совсем не азиатка - этот образ ей очень идет
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Маккензи- красивое имя, как и сама девушка. 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Поздравляю с новенькой)здорово ты ей волосы уложила)Маккензи интересное имя)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с покупкой! Мне Киеми не очень нравилас, но в таком образе она хороша! И велик в тему 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная новенькая
В ее образе много от хиппи 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какая новенькая красивая! Умеешь ты увидеть в кукле истинный ее образ! Маккензи очень классная! 
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, поздравляю!
А у меня снова к ней любовь проснулась, посмотрев мультик вчера
А я-то думала, что с ДМ у меня покончено... Но теперь вновь захотела Киеми и Портера, но у них будут мои поправки - у Киёми переделать радужку хочу, а у Портера на свой страх и риск - подрезать нос (ибо в мультике он интересный малый =) )
Маккензи так органично смотрится на велике
Эд наверно с тяжелым сердцем его отдал...
Маккензи так органично смотрится на велике
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinariele, у меня еще нет его, это в планах 
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, поздравляю с новенькой! Мне тоже кажется, что она немного хиппи. Приятно видеть живые фото Киеми, потому что на сегодня она моя самая большая монстрохотелка. А как у нее с прошивкой?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо! Вандалу не планировала, из призрачной серии купила всех, кого хотела =))) хотя изначально из призраков вообще никого покупать не хотела))
laasiil, спасибо! =) Киеми у меня вызвала неоднозначные впечатления. Когда увидела промку, решила, что она точно будет моей. Живые фотографии почему-то разочаровали, да и в магазине долго не решалась ее брать. Но сейчас, когда изменила ей образ, Киеми стала мне нравиться больше =)
finn2000, спасибо большое! Сложно привыкнуть к необычному мэйку, но благодаря ему, девочка сильно отличается от остальных.
Rinariele, забавно =)))) особенно если учитывать, что твоя Кэрри тоже Сериз =)) про кровь скоро станет все известно, тогда посмотрим, ошиблась или нет =) мульт я кстати тоже смотрела, в контакте, в какой-то группе, посвященной МХ.
Spiritt, спасибо большое! =) мне это имя давно нравилось, но из предыдущих девушек оно никому не подходило.
Rini, спасибо, Настен!
Fibella, спасибо! =) велик неожиданно хорошо подошел по цвету, теперь вот задумалась - перекрашивать или нет =)
Evrika Grecheskaja, спасибо! Образ получился спонтанным. Когда рассматривала Киеми в магазине, она напомнила мне лицом мою троюродную сестру. А та одевается в похожем стиле =)
Innusik, спасибо, Иннусь! Девушки с азиатской внешностью у меня почему-то плохо приживаются, вон Джинафаер продала даже в свое время. Поэтому было решено убрать из ее образа азиатский колорит. Хотя жаль, мне очень нравится эта тема.
charlierioko, спасибо, Насть! =) ну роман с ДМ просто так закончиться не может
в мультике она действительно очень милая. Точно! А я думала, чем Портер-кукла от мультяшного отличается. Носом. В мультике он действительно короче. Не сказала бы, что с трудом отобрала велик =))) Эд и Маккензи долго сидели вместе на моем столе в ожидании, пока я им образы придумаю, успели подружиться =)))) правда Эдрик до сих пор на столе, никак ему верхнюю часть костюма не дошью((((
Alice1, спасибо большое! Она не немного хиппи, а очень даже много =))))) прошивка у нее хорошая, залысин нет, жира нет, волосы мягкие и пушистые.
Прошу прощения, за то, что не успеваю пока ни к кому забежать. С работой как всегда полная п...короче плохо все =)) если за неделю эту не устаканится, придется пропасть на более длительный срок =((
laasiil, спасибо! =) Киеми у меня вызвала неоднозначные впечатления. Когда увидела промку, решила, что она точно будет моей. Живые фотографии почему-то разочаровали, да и в магазине долго не решалась ее брать. Но сейчас, когда изменила ей образ, Киеми стала мне нравиться больше =)
finn2000, спасибо большое! Сложно привыкнуть к необычному мэйку, но благодаря ему, девочка сильно отличается от остальных.
Rinariele, забавно =)))) особенно если учитывать, что твоя Кэрри тоже Сериз =)) про кровь скоро станет все известно, тогда посмотрим, ошиблась или нет =) мульт я кстати тоже смотрела, в контакте, в какой-то группе, посвященной МХ.
Spiritt, спасибо большое! =) мне это имя давно нравилось, но из предыдущих девушек оно никому не подходило.
Rini, спасибо, Настен!
Fibella, спасибо! =) велик неожиданно хорошо подошел по цвету, теперь вот задумалась - перекрашивать или нет =)
Evrika Grecheskaja, спасибо! Образ получился спонтанным. Когда рассматривала Киеми в магазине, она напомнила мне лицом мою троюродную сестру. А та одевается в похожем стиле =)
Innusik, спасибо, Иннусь! Девушки с азиатской внешностью у меня почему-то плохо приживаются, вон Джинафаер продала даже в свое время. Поэтому было решено убрать из ее образа азиатский колорит. Хотя жаль, мне очень нравится эта тема.
charlierioko, спасибо, Насть! =) ну роман с ДМ просто так закончиться не может
Alice1, спасибо большое! Она не немного хиппи, а очень даже много =))))) прошивка у нее хорошая, залысин нет, жира нет, волосы мягкие и пушистые.
Прошу прощения, за то, что не успеваю пока ни к кому забежать. С работой как всегда полная п...короче плохо все =)) если за неделю эту не устаканится, придется пропасть на более длительный срок =((
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Маккензи просто чудо) Сама как большой лилово-розовый цветок) Похоже, она не только хиппи, но еще и любительница путешествовать? Эх, жаль, что Эду так и не придется получить перекрашенный велик
Вообще, мне казалось, что ее своеобразные глаза будут сильно теряться на всем остальном ярком фоне, но оказалось, что я ошиблась. У твоей очень выразительные глазки, не смотря на всю их необычность)
PS: удачи в работе! Буду ждать и тебя, и полную биографию Маккензи)
Вообще, мне казалось, что ее своеобразные глаза будут сильно теряться на всем остальном ярком фоне, но оказалось, что я ошиблась. У твоей очень выразительные глазки, не смотря на всю их необычность)
PS: удачи в работе! Буду ждать и тебя, и полную биографию Маккензи)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш поздравляю с новенькой! Какая же она красивая!!!
Вот честно - мне Киёми совершенно не нравилась, вообще не цепляла....но ты её ТАК показала - что хоть сейчас беги и покупай)
твоя Киёми просто чудо как хороша!
Какой яркий и свежий образ - весенняя красавица) свободное дитя природы) Розовый велик ей просто идеально подходит! ) а еще я просто в восторге от её волос
- какой красивый цвет! точнее цвета )
Вот честно - мне Киёми совершенно не нравилась, вообще не цепляла....но ты её ТАК показала - что хоть сейчас беги и покупай)
твоя Киёми просто чудо как хороша!
Какой яркий и свежий образ - весенняя красавица) свободное дитя природы) Розовый велик ей просто идеально подходит! ) а еще я просто в восторге от её волос
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как замечательно подобран образ Маккензи
. Я и не думала, что из нее так удачно неяпонка выйдет. Поздравляю с новенькой 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный персонаж) я люблю то, что получается у тебя из фабричных кукол! Жду ее биографию)
И удачи на работе, чтоб аврал скорей прошел!
И удачи на работе, чтоб аврал скорей прошел!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»