Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни ЮК."Рыба сидела на дереве..."+вопрос!:)

Сообщение Djenje » 22 янв 2014, 15:45

electra27 писал(а):Леночка. очаровательные фото милейшей парочки.
Голубая курточка просто прелесть!
У тебя появится новая красавица? От всей души поздравляю.

Большое спасибо, Лизонька, за добрые слова! Эту курточку-пальтишко я вязала ещё давно, для момошек. А теперь её носят все подряд, кроме парней! :D :D
Да, новенькая появится, она уже едет, и не только она одна! Жду- не дождусь! Они все очень-очень нужны в истории! :D
kislotnaya_yazva писал(а):Сколько снегаааа!!!! :o
Такие чудесные снимки! Замечательная прогулка получилась!!!

Да, Ольчик, снега у нас в этом году изрядно! Уже надоел, хотя морозная солнечная погода - лучшее для зимы. Но гулять холодно и кукол жалко на мороз выносить - ещё испортятся. :( От Лады и Лёши спасибо за добрые слова! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 янв 2014, 10:27

какая замечательная прогулка, зимняя! снежная!
одежда классная)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 янв 2014, 13:59

Большое спасибо, Ульяночка! :D У нас установилась снежная, ясная, очень яркая погода! И целые стаи снегирей летают по городу. Пыталась один такой красный шар сфотографировать из окна, но эти создания очень чуткие, сразу улетают. Может, в другой раз повезёт! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Наташа и Андрей.

Сообщение Djenje » 28 янв 2014, 16:43

Дорогие девочки, с самого начала прошу вас простить низкое качество фото: на улице очень темно, а хотелось скорее показать новеньких! :oops: :D

Изображение
Наташа и Андрей приехали неожиданно. Так неожиданно, что никто их в этот день не ждал.
И, тем не менее, пока они успели принять душ, позавтракать и привести себя в порядок с дороги, в Южном коттедже об их прибытии знали уже все, за исключением Лады и Алексея, которые, несмотря на мороз, бродили где-то по им одним известным тропинкам и, конечно, не успели переодеться.
Изображение
Изображение
Поэтому, когда Наташа и Андрей появились в зале, обитатели коттеджа все уже были нарядны и чинно сидели на своих местах.
Только Лада старательно вытряхивала из ботинка снег, да Сандро и Алеся быстро соскочили со своего удобного диванчика, уступая его пришедшим.

Изображение
Лада влезла на поручень дивана рядом с Наташей и нежно взяла её за руку.
- Ты стала ещё моложе и красивее, мамочка, шепнула она ей на ухо.

Изображение
Наташа улыбнулась.
- Ну, а как ты, птенчик на веточке? Как Алёша?

Изображение
- Хорошо, мама...
- Как отдыхается ребятам?

Изображение
- Хорошо, мама...
- А почему я не вижу в зале Серёжи?
Лада вздохнула.
- Не знаю... Он почему-то не приехал. Мы все его звали, звали... А когда вы нам расскажете про горы?

Изображение
Наташа улыбнулась.
- Немножко позже. Надо очухаться, прийти в себя. А Серёжу надо всё-таки позвать. Я завтра напишу ему.

Изображение
- Правильно, - кивнул Андрей, - не дело, что парень на каникулах без свежего воздуха и хорошей компании.
Он обвёл глазами зал.
- Что же вы замолчали, как вспугнутые птички? Когда мы шли сюда, слышали, как пела Стася. Может, ещё что-нибудь споёшь?
Стася кивнула, пробежала пальцами по струнам...

Изображение
"Сладка ягода в лес поманит,
Щедрой спелостью удивит.
Сладка ягода - одурманит,
Горька ягода - отрезвит.

Ой, крута судьба, словно горка,
Доняла она, извела.
Сладкой ягоды - только горстка,
Горькой ягоды - два ведра.

Я не ведаю, что со мною,
Для чего она так растет.
Сладка ягода - лишь весною,
Горька ягода - круглый год.

Над бедой моей ты посмейся,
Погляди мне вслед из окна.
Сладку ягоду - рвали вместе,
Горьку ягоду - я одна..."

Изображение
Изображение
Изображение
... Все молча слушали песню.

Изображение
Только Алексей из дальнего конца зала с нежностью смотрел на Ладу.
А у Антона был такой вид, будто он только что проглотил ежа...

Изображение
Да огромный кот Ниро важно сидел на столе среди тортов и вина, никем не гонимый.

Изображение
Стася пела и не знала, что её судьба взяла в руки самую сильную шахматную фигуру и уже собирается сделать решающий ход...
Последний раз редактировалось Djenje 11 май 2016, 08:52, всего редактировалось 3 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Наташа и Андрей.

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 17:26

Какой шикарный котяра! Я даже сразу забыла, что хотела сказать, что мама Лады восхитительно выглядит :wink: :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2014, 19:00

Да, Тим, котяра этот знатный! Он принадлежал мужу, но я потихонечку наложила на него лапу, и он прижился в Коттедже. Спасибо от Наташи за комплимент! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 янв 2014, 19:03

Леночка, поздравляю тебя с приездом долгожданной пары Андрей и Наталья!!!! Наконец-то они воплотились у тебя - эти двое ключевых персонажа. Мысль как говориться материальна, а ты про них уже столько много написала, что появление этой пары было только делом времени. :wink: :)
Наталья очень красивая. А что это за кукла вообще?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 28 янв 2014, 19:49

Djenje, Леночка, мои поздравления с новенькими!!!
Красивая пара!Очень элегантная!
Скрытый контент: показать
А Лукас ООАК? :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 янв 2014, 21:25

Леночка! Поздравляю с приездом Наташи и Андрея! Классная пара! И очень подходят друг другу!
Ниро (идеально подходящее такому великану имя) тоже очень хорош!!!!! :shock:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2014, 06:53

Arvin писал(а):Леночка, поздравляю тебя с приездом долгожданной пары Андрей и Наталья!!!! Наконец-то они воплотились у тебя - эти двое ключевых персонажа. Мысль как говориться материальна, а ты про них уже столько много написала, что появление этой пары было только делом времени. :wink: :)
Наталья очень красивая. А что это за кукла вообще?

Большое спасибо, Лизонька! Эта пара была сначала просто "за кадром", но постепенно стала необходима. :D Наташа -это конвенционная Вероника. :D Я даже не ожидала, что она такая красивая! И тело просто удивительное! :D
LARISSA писал(а):Djenje, Леночка, мои поздравления с новенькими!!!
Красивая пара!Очень элегантная!
А Лукас ООАК? :oops:

Спасибо, Ларисонька, за добрые слова! Лукас - это Лукас Бьюти, а в Рингмастера его превратила Светлана - Kenobi. :D Ведь по сюжету он у меня был брюнетом - и превратиться в каштанового никак не мог. Такой солидный мужчина - и вдруг перекрасилсся! :wink:
Diorina писал(а):Леночка! Поздравляю с приездом Наташи и Андрея! Классная пара! И очень подходят друг другу!
Ниро (идеально подходящее такому великану имя) тоже очень хорош!!!!! :shock:
[ Изображение ]

Ириш, благодарю от всей души!Они действительно стали парой практически без притирки. Наташа, оказывается, очень любит фотографироваться, но освещение не позволило. А Андрей еле вытерпел процедуру и сбежал.
Насчет котяры ты сразу точно поняла: он назван Ниро в честь стаутовского Ниро Вульфа! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 янв 2014, 07:42

Так вот она какая - Наташа! :D Красивая...думаю наша задумка ей будет к лицу :P
Поздравляю с приездом такой чудной пары!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2014, 10:16

Спасибо, Женечка! Я тоже думаю, что будет великолепно! :D
Очень долго ждала эту пару - и вот дождалась! Ещё бы и пофотографировать хорошо, а то я своими фотками только порчу впечатление! А на улицу не вынесешь - сейчас -30, а муж слышал, что вскоре обещают ночью - 50 :shock:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 янв 2014, 10:28

Леночка, поздравляю с приездом такой красивой пары! :D Мама у Лады очень красивая! :o
Котяра прямо таки потряс своими размерами! Почти крупный хищник! :o

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 янв 2014, 11:26

Поздравляю с приездом такой потрясающей пары! они очень подходят друг другу!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2014, 11:43

Sonya_ писал(а):Леночка, поздравляю с приездом такой красивой пары! :D Мама у Лады очень красивая! :o
Котяра прямо таки потряс своими размерами! Почти крупный хищник! :o

Ольчик, спасибо большое! По задумке Лада должна была унаследовать яркие голубые глаза отца и золотые волосы мамы. Но в куклах очень трудно добиться идеального совпадения, и я очень счастлива появлению этой пары! :D А котяру по легенде кто-то за рубежом подарил Андрею ещё котёнком, он уже тогда был крупным, а тут ещё его весь дачный городок откармливал. Вот он и стал таким! :D А ещё есть Пират, он не намного меньше, только пока не воплотился! :D
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом такой потрясающей пары! они очень подходят друг другу!

Большущее спасибо, Леночка! Наташе и Андрею очень приятно, что их хвалят. А мне - тем более! Теперь они часто будут появляться в истории, тем более, что её ждёт весьма крутой поворот! :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни ЮК. Шах от судьбы. Виктор.

Сообщение Djenje » 29 янв 2014, 17:20

Было воскресенье. Стася сидела в своей комнатке с учебником и ноутбуком. Предстоял последний экзамен.
Изображение

Собственно, профессор благоволил к добросовестной студентке, сдавшей дифзачет на отлично, и даже обещал поставить ей экзамен автоматом, но Стася не хотела рисковать.
Изображение

Вдруг в дверь постучали.
Изображение

Она изумленно оглянулась. Обычно после стука домочадцы сразу входили, здесь же никто не вошел.
Изображение

- Войдите! - крикнула Стася, вставая.
Изображение

Открылась дверь и вошел Илья.
Изображение

По одному его виду Стася поняла, что что-то случилось - слишком хорошо она знала штурмана своего бывшего экипажа.
- Стэлла... - сказал он, называя её уже подзабытым именем, и она не успела возразить, - Стэлла, Виктор разбился...
Изображение

Стася замерла.
Изображение

Перед глазами мгновенно возникло лицо Виктора, каким оно было в их счастливые дни.
Изображение

По тому, как бледность начала медленно разливаться по её лицу, Илья понял свою оплошность и сделал протестующий жест.
- Прости, я плохо сказал. - Он жив, но сильно пострадал.
Изображение

Стася глубоко вздохнула и коротко спросила:
- Как?
Изображение
Илья говорил, а у Стаси перед мысленным взором проносились отражения его слов...
- Очень нелепо. Хотя, все такие вещи случаются нелепо. Ты же знаешь, что его перевели на грузовые перевозки? Этим рейсом он вёз какое-то запасное оборудование в Сочи, для Олимпиады.
Изображение
Изображение
Изображение

- И надобности-то в нём не было, там всё давно готово, но кто-то решил перестраховаться. И незадолго до посадки в грузовом отсеке что-то взорвалось, и самолёт потерял управление. В самолетах этой конструкции в грузовой отсек из пилотского не попасть, всё грузится с хвоста. Машина теряла высоту, а внизу был город. Виктор приказал экипажу прыгать, они отказывались, но он сказал : "Подчиняйтесь приказу!" Ребята выпрыгнули с парашютами, слава Богу, в таких самолётах они предусмотрены. А он повёл самолёт в море.
Изображение
Изображение
Изображение

- Во-первых, подальше от города. Во-вторых, - от прибрежных судов. В-третьих, хотел попытаться посадить самолёт на воду на брюхо и спасти и машину, и оборудование. Ты же знаешь, каким он был пилотом... Но машина была неуправляема, он с трудом не позволял ей сорваться в штопор. С земли кричали: "Прыгай!" Он прыгнул не сразу. Сначала задал программу автопилоту, надеясь на чудо. А уже потом покинул самолет. На земле, а точнее, на море, всё было готово к спасению, да только высота была уже мала, а парашют смяло ветром... В общем, он лежит в госпитале в Краснодаре, у него сломаны обе ноги и поврежден позвоночник. И хуже всего, даже если он поправится, ему некуда ехать. У него нет дома...
Изображение
Изображение
Изображение

- Как это нет?! - возмущенно воскликнула Стася. - А его жена? Она с ним? И квартира у них была...
Изображение

Илья вздохнул.
- Нет у него жены. И нет у него квартиры. Элла подала на развод вскоре после того, как его перевели на грузовые рейсы. И переписала всё имущество на себя. Он подписал бумагу, не глядя. Да и не стал бы он никогда торговаться с кем бы то ни было, а тем более с ней. Вот такие дела. Разве ты не знала об этом?
Изображение

Стася молчала, сжав кулаки. Потом сказала, медленно и чётко выговаривая слова:
- И я его сама, сама привела к этой! Да знай я тогда, что из этого получится, я бы её не минералкой отпаивала, а своими руками, там же, на месте... придушила бы без всякой жалости!.. Ему уже сделали операцию?
Изображение

- Сделали. Но это госпиталь другого профиля. И не знаю, можно ли сейчас везти его в Москву.
Изображение

Стася вскочила.
- Зачем же в Москву? Посиди здесь немножко, я сейчас.
Изображение

Вернулась она быстро, и вместе с нею пришел незнакомый, очень красивый мужчина.
Изображение

Он задал Илье несколько вопросов и положил руку Стасе на плечо.
- Успокойся, девочка. Сейчас я свяжусь с директором института травматологии. В Москву парня везти нет надобности - наш центр хирургии травм лучший в стране. Попрошу, чтобы среди тех, кто полетит за Виктором, был Евгений. Вряд ли у кого-то опыт в таких вещах больше...
Изображение

Он вышел, и Илья как-то странно взглянул на Стасю.
- Значит, Элла не врала? А я не верил...
Изображение

При имени "Элла" Стася снова взвилась.
- Что эта дрянь говорила, и кому?
Изображение

- Виктору. Говорила, что ты не любишь его, что он для тебя просто развлечение, а в Дубровске у тебя есть богатый папик, к которому ты изредка наведываешься. Показывала фотографию, где ты обнимаешься... с тем, кто сейчас приходил...
Изображение

Стася зажмурилась, закрыла лицо руками, потом медленно опустила их.
Изображение

- Если бы ты не был Илюшкой, которого я знаю девять лет, я бы тебе сейчас всю морду разбила!
Изображение

- Андрей Анатольевич - мой дядя, родной брат моей мамы!
Изображение

- Да, он человек, наделённый большой властью. Поэтому я и не афишировала наше родство. Из глупой гордости. А эта тварь, значит?..
Изображение

- Но Виктор, как он мог поверить?!
Изображение

Илья вздохнул.
- Он и не верил сначала. Но фотография, Стэлла...
Изображение

- Я не Стэлла! - почти истерически крикнула Стася. - Я Стася, и ты это прекрасно знаешь! А к Виктору я полечу вместе с Женей!
Изображение

- И со мной, - кивнул Илья, - хорошо. И извини за нелепую ошибку.
Изображение

Стася молча кивнула и вышла из комнаты.
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Nemesida
Мир кукол зовет...

Re: Djenje:будни ЮК. Шах от судьбы. Виктор.

Сообщение Nemesida » 29 янв 2014, 17:26

Бедная Стася! Хоть бы Виктор поправился!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2014, 17:45

Да уж, разве можно так с порога бросать "разбился". Я уж и сама успела подумать о худшем :?
Вот ведь вечно все верят чьим-то сплетням. Нет бы в лоб спросить человека и получить ответ. А с другой стороны, чему удивляется Стася в поведении жены Виктора? Та стремилась убрать конкурентку, будучи законной супругой, между прочим, пусть это и некрасиво, но понять можно. А то уж сразу тварью припечатали (но автору виднее, конечно, насколько эта характеристика близка к истине 8) ). Эх, женщины... :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2014, 18:00

Бедняжка Стася! Как же её напугал этот Илья! Но хорошо что Виктор жив, хотя это просто чудо что он выжил в такой аварии.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2014, 18:07

Nemesida писал(а):Бедная Стася! Хоть бы Виктор поправился!

Леночка,спасибо за сочувствие от Стаси! Будем надеяться на крепкий организм парня и мастерство хирургов лучшей в стране клиники! :D
Timotei smile писал(а):Да уж, разве можно так с порога бросать "разбился". Я уж и сама успела подумать о худшем :?
Вот ведь вечно все верят чьим-то сплетням. Нет бы в лоб спросить человека и получить ответ. А с другой стороны, чему удивляется Стася в поведении жены Виктора? Та стремилась убрать конкурентку, будучи законной супругой, между прочим, пусть это и некрасиво, но понять можно. А то уж сразу тварью припечатали (но автору виднее, конечно, насколько эта характеристика близка к истине 8) ). Эх, женщины... :mrgreen:

Тим, тут дело обстояло несколько иначе. Стася и Виктор любили друг друга, брак у них был, как сейчас говорят, гражданский. Элле понравился бравый пилот, а, возможно, его квартира и заработок - это станет позднее известно. И она начала всеми способами клеветать на Стасю, отбивая Виктора. Ты права: нет, чтобы прямо спросить, в лоб! Но ложная гордость у каждого. Виктор считал, что его обманывает Стася, Стася считала, что Виктор её бросил. Тут было ещё множество нюансов, о которых пока не известно. Так что Элла, совершая свои атаки, отнюдь не была не только законной супругой, но и возлюбленной. Но Стася назвала её тварью не за это, а за то, что она бросила мужа, пусть и бывшего, в такой ситуации. И я с нею полностью согласна! :D
Arvin писал(а):Бедняжка Стася! Как же её напугал этот Илья! Но хорошо что Виктор жив, хотя это просто чудо что он выжил в такой аварии.

Лизонька, спасибо за добрые слова в адрес этих ребят с непростыми взаимоотношениями! Илья, действительно, очень напугал Стасю! Брякнул, не подумав. Виктору очень повезло, что рядом были спасатели, ведь удар об воду бывает почти так же силён, как удар об землю, а море в январе ледяное. Посмотрим, что сделают врачи Дубровска, в том числе и Женя, работавший врачом МЧС в очень сложных ситуациях...
Последний раз редактировалось Djenje 30 янв 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 янв 2014, 18:54

Так жалко Стасю :(
Пусть Виктор поправляется! Я на это буду надеяться.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 янв 2014, 00:27

Djenje, ооооо, Леночка, вот это поворот! Как жаль, что с Виктором произошла такая беда, да еще и предательство жены, надеюсь, он сможет выдержать все эти удары судьбы. Он очень красивый, кстати :oops: :D
Наташа и Андрей - потрясающе эффектная пара! Аааааа, теперь я тоже хочу такую Вероничку! Какое у нее умное, нежное лицо! Прелестная дама! И супруг ей под стать! я, кстати, далеко не сразу поняла, что это не настоящий Рингмастер :oops: Браво мастеру Kenobi!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2014, 07:14

Luresia писал(а):Так жалко Стасю :(
Пусть Виктор поправляется! Я на это буду надеяться.

Спасибо, Леночка, добрая душа! Будем надеяться на лучшее! И на то, что Женя - мастер своего дела. Оперировать, конечно, будет не он один, скорее, будет ассистентом, но в плане выхаживания после операции его опыт незаменим! :D
BABY LOVE писал(а):Djenje, ооооо, Леночка, вот это поворот! Как жаль, что с Виктором произошла такая беда, да еще и предательство жены, надеюсь, он сможет выдержать все эти удары судьбы. Он очень красивый, кстати :oops: :D
Наташа и Андрей - потрясающе эффектная пара! Аааааа, теперь я тоже хочу такую Вероничку! Какое у нее умное, нежное лицо! Прелестная дама! И супруг ей под стать! я, кстати, далеко не сразу поняла, что это не настоящий Рингмастер :oops: Браво мастеру Kenobi!

Танечка, спасибо! Будем надеяться, что Виктору повезёт и он выкарабкается. :roll:
Очень рада, что тебе понравилась новая пара, труд мастера Kenobi и Вероничка - моя первая, самая настоящая ФР! Спасибо большое! Да, Андрей на самом деле был родным братом твоего Лукаса, но немножко изменил внешность под прежний образ. Хотя такой, как у тебя, мне нравится не меньше! Он даже менее суров, более добр. Но, когда я закладывала в темку образ Андрея, он был Рингмастером. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 янв 2014, 09:02

Djenje писал(а):Тут было ещё множество нюансов, о которых пока не известно. Так что Элла, совершая свои атаки, отнюдь не была не только законной супругой, но и возлюбленной. Но Стася назвала её тварью не за это, а за то, что она бросила мужа, пусть и бывшего, в такой ситуации. И я с нею полностью согласна! :D

Вон оно как. Ну, беру свои слова обратно. Пожалуй, соглашусь со Стасей :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2014, 09:55

Это я виновата, Тим, что ничто не было понятно - так написала. Было задумано, что ситуация будет проясняться постепенно, в том числе и насчет их былых отношений. Но я не учла, что ввела читателей в заблуждение! :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2014, 10:52

Ооооо!!! :shock: Какой ужас! Желаю Виктору скорее поправиться!
Хорошо,что хоть жив остался. Может быть у них со Стасей еще есть будущее?
Леночка,а мы его увидим?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2014, 12:43

Ольчик, спасибо за добрые пожелания! Стася очень благодарна, она надеется выходить Виктора, даже если прежние отношения и не вернутся. Она же продолжает его любить... И очень надеется на Женю, его талант хирурга-травматолога. :D
Да, Ольчик! Думаю, что довольно скоро! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2014, 14:55

Djenje писал(а):Ольчик, спасибо за добрые пожелания! Стася очень благодарна, она надеется выходить Виктора, даже если прежние отношения и не вернутся. Она же продолжает его любить... И очень надеется на Женю, его талант хирурга-травматолога. :D
Да, Ольчик! Думаю, что довольно скоро! :D

Обожаю Женечку!!!! :D Не могла не сказать еще раз! :oops:
Ураааа!!!! :D Жду!!!! Очень красивый! Он наверное от мастера едет? Ее работы я уже узнаю! :D Очень красиво!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2014, 16:45

Ольчик, спасибо от Женечки! Он - твой крестник, если бы не твой Стив, его бы у меня не было! А сейчас они с Майей - очень счастливая пара! :D
Он уже дома! Они приехали все вместе: Наташа, Андрей, Серёжа и Виктор. Но теперь по ходу истории они повезут его в хирургический центр на операцию. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 янв 2014, 11:21

Леночка! Вот так история! Бедная девочка!
Хоть бы всё хорошо сложилось!
Лена! Очень понравилось, как у тебя окно смотрится на первой фотке: http://images-8.moifoto.ru/big/1/463/52 ... 1391002616

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»