Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, какая Трева милашка!!!!! Ладошки у неё такие смешные))) А ещё оооочень понравилась фотосессия Хантера и Кэролайн. Красивая пара! Вот это фото - просто шик! http://images-8.moifoto.ru/middle/1/337/5160815atw.jpg Я в восторге!
Юлечка, Миранда -прелесть! И прическа интересная такая, я вот совсем не умею плести всякие косичные красоты И еще очень не хватает твоих фирменных фото шикарных парочек Соскучилась по ним
Sonya_, спасибо, Ольчик Andromede, Люда, спасибо, я сама не думала, что ей розовый так подойдет Li-lu, Юленька, спасибо Revolit, спасибо, Инга . И правда так на фото и получилось SkaRletT, Катюш, спасибо и от меня и от цветочка Arvin, спасибо, Лиз . Diorina, Иринка, спасибо, скоро перестану, честное слово Tattonka, спасибо, Танечка masusa, Катюш, спасибо . У меня же в семье только девочки рождаются, так что плетение всяких косичек у меня в крови . А фото парочек скоро будут, самой уже их поснимать охота
Юля, прииивееет! Я уже очень соскучилась по твоих фотографиям, так что буду с нетерпением ждать парочек А Миранда у тебя такая теплая и нежная получается...и правда, розовый ей к лицу
Сделала сегодня несколько фото. Не совсем парочки, конечно, но по-моему очень мило смотрятся вместе Ренесми с Эмметом Коннор и Элис Как же я мечтаю ошарнирить Элис. Такая живая девочка обязательно должна быть на шарнирном теле .
Последний раз редактировалось melia 12 май 2017, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Как же Эммет хорош на этом теле-совсем другой человек! А кокеточку Элис, поддерживаю, здорово было бы ошарнирить: у неё такая живая мордашка,как-будто она что-то задумала, прям взгляд такой на втором фото : "А давай мы..!" Только на истуканском модельном теле особо не разбежишься
Arvin, спасибо, Лиз . В общем практически они родственники и есть . Астра, это да, разница в росте впечатляет masusa, Катюш, спасибо . Элис я все равно ошарнирю, хотелось бы побыстрее, конечно . kolibri_i, спасибо, мне тоже нравятся такие пары Lakshmi, спасибо, Вета. Элис мне так нравится, руки чешутся ее ошарнирить и еще поснимать . Li-lu, Юлечка, спасибо
Последний раз редактировалось melia 12 май 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.