Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пасхальное деревце.
Li-lu- классные белые медведи! Мы тоже ходили смотреть белых мишек в Московском зоопарке, только пораньше немного
Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- классные белые медведи! Мы тоже ходили смотреть белых мишек в Московском зоопарке, только пораньше немногоСкрытый контент: показать
Юлечка, спасибо!
Ух ты!!! у вас там тоже какие мишки классные, спасибо за фото!!
Li-lu
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.!
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто.
Смотришь на него,такого няшного и забываешь,что он с легкостью сожрет тебя при личной встрече,так сказать тет-а-тет. 
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.!
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто.
Здравствуйте Юлия! Какие милые и очаровательные у Вас девочки Лиз и Селена! Два светлых и весенних солнышка! Фото девочек на природе необыкновенной красоты!
Очень интересная идея с пасхальным деревом, спасибо Вам большое за мастер-класс! Надо тоже попробовать такое сделать, время пока еще есть...
Какая ромашка-очаровашка сидит около деревца! Такая позитивная и солнечная!
В интересной позе Вам удалось заснять мишку! Супер получилось!
Очень интересная идея с пасхальным деревом, спасибо Вам большое за мастер-класс! Надо тоже попробовать такое сделать, время пока еще есть...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.!![]()
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто.Смотришь на него,такого няшного и забываешь,что он с легкостью сожрет тебя при личной встрече,так сказать тет-а-тет.
Нонночка, спасибо! это точно, смотришь на них кажется, такие хорошие, пушистые, мягкие, а ведь хищник.
С шемпанзе смешно у нас получилось, там тоже стекло, и одна самочка, молодая, сидела прям возле стекла, только спиной к зрителям и Максик все пытался привлеч ее внимание, и махал ей и кричал, и руками хлопал, она сидела не шевелилась, потом Макс уже устал и собрался уходить, а она резко повернулась станцевала ему танец и опять отвернулась, так он сначала испугался, а потом так смеялся и мы все вместе с ним.
Katrin76 писал(а):Здравствуйте Юлия! Какие милые и очаровательные у Вас девочки Лиз и Селена! Два светлых и весенних солнышка! Фото девочек на природе необыкновенной красоты!
Спасибо огромное! Мне очень приятно,что вы зашли и столько теплых слов написали, мы с девочками всегда рады гостям, так что
Добро пожаловать!

Приходите еще в гости!!
Li-lu
Как я Макса понимаю.
С шемпанзе смешно у нас получилось, там тоже стекло, и одна самочка, молодая, сидела прям возле стекла, только спиной к зрителям и Максик все пытался привлеч ее внимание, и махал ей и кричал, и руками хлопал, она сидела не шевелилась, потом Макс уже устал и собрался уходить, а она резко повернулась станцевала ему танец и опять отвернулась, так он сначала испугался, а потом так смеялся и мы все вместе с ним
Как я Макса понимаю.
Юлечка, классные фото из зоопарка, мы тоже с детьми хотим сходить в эти выходные
.
Муж у меня тоже обезьян боится, говорит, что слишком на людей похожи, не знаешь, чего от них ожидать
.
Муж у меня тоже обезьян боится, говорит, что слишком на людей похожи, не знаешь, чего от них ожидать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, спасибо большое!
melia, Юлечка, спасибо! обязательно сходите, детям так интерессно наблюдать за животными.
melia, Юлечка, спасибо! обязательно сходите, детям так интерессно наблюдать за животными.
Юля, большое спасибо за информацию про деревце, а то у нас в фикс-прайсе продаются наборы разноцветных яиц пенопластовых, на ленточках. Я подумала куда их вешать...А это вот такие деревца украшать!Спасибо за МК, Ромашка такая позитивная!
Очень понравилось твоё дерево, буду ждать фото комнаты для Анники.
Ой какие классные мишки!!! В воде такие распушистые! Лапочки в воде вообще восторг!
Ой какие классные мишки!!! В воде такие распушистые! Лапочки в воде вообще восторг!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка,деревце роскошное получилось у тебя!!:)) Так всё понятно,просто,а в итоге какая красота-то получилась,как раз к празднику!!!
Умничка,ручки мастерицы и фантазия творческая какая у тебя!!!
Я люблю зоопарки,в детстве жила на Украине,и у нас в городе ( Черкассы) был зоопарк!!! Фото с мишкой классное,такие лапки у него смешные!!:))
Да,Нонночка,история не очень приятная!! И в памяти отложилась,надо же как!! Но я всё-равно к животным с любовью отношусь,хоть и понимаю,что они-животные!!:)) Я вот была в Московскои зоопарке,так там целый день провела,всех фотографировала,очень фламинго понравились розовые!!!:))
Я люблю зоопарки,в детстве жила на Украине,и у нас в городе ( Черкассы) был зоопарк!!! Фото с мишкой классное,такие лапки у него смешные!!:))
Да,Нонночка,история не очень приятная!! И в памяти отложилась,надо же как!! Но я всё-равно к животным с любовью отношусь,хоть и понимаю,что они-животные!!:)) Я вот была в Московскои зоопарке,так там целый день провела,всех фотографировала,очень фламинго понравились розовые!!!:))
Пасхальное дерево очень красивое получилось. Настоящий МК, всё понятно и с картинками. Медведь - душка. Жутковато наверно было...
Лалупси к Пасхе готовы!
Классное деревце получилось. С нетерпением жду полную композицию!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat писал(а):Юля, большое спасибо за информацию про деревце, а то у нас в фикс-прайсе продаются наборы разноцветных яиц пенопластовых, на ленточках. Я подумала куда их вешать...А это вот такие деревца украшать!Спасибо за МК, Ромашка такая позитивная!
Катя, спасибо большое! Рада,что мой Мк пригодился!
Хочу показать тебе не кукольное древо, а дервце для террасы, длелала в том году, точнее детки мои украшали.

Emily писал(а):Лалупси к Пасхе готовы!Классное деревце получилось. С нетерпением жду полную композицию!
Эмили, спасибо, постараюсь к восскресенью выложить, все время что-то отвлекает...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юлечка,деревце роскошное получилось у тебя!!:)) Так всё понятно,просто,а в итоге какая красота-то получилась,как раз к празднику!!!Умничка,ручки мастерицы и фантазия творческая какая у тебя!!!
![]()
Танюша, спасибо большое! У нас на многое очень похожие взгляды!
Silviya писал(а):Пасхальное дерево очень красивое получилось. Настоящий МК, всё понятно и с картинками. Медведь - душка. Жутковато наверно было...
Люда, спасибо большое! Да нет жутковато не было, настолько было интерессно смотреть как он плавает, это непередаваемое зрелище, он там и развороты делал и кувыркался и нырял, так здорово..
Li-lu
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки!
Сыночки у тебя молодцы,как помогают.
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки!
Сыночки у тебя молодцы,как помогают.
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.
Юльчик! Классное деревце получилось, спасибо за МК попробую с девочками сделать подобное. Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".
По поводу кукол, я счас в раздумье, подарок к дню рождению ищу, очень-очень они мне нравятся, но у меня подруга БЖД-маньяк, как пообщаюсь с ней так что-то страшно. Муж уже смеется надо мной, ты говорит прям как козу выбираешь, все равно идеальную не найдешь.
Пока на этих остановилась, но еще не окончательно
По поводу кукол, я счас в раздумье, подарок к дню рождению ищу, очень-очень они мне нравятся, но у меня подруга БЖД-маньяк, как пообщаюсь с ней так что-то страшно. Муж уже смеется надо мной, ты говорит прям как козу выбираешь, все равно идеальную не найдешь.
Пока на этих остановилась, но еще не окончательно
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасхальные деревья красивые! Я не знала что так украшают, очень интересно.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,фотографии замечательные - рассматривать их одно удовольствие!! Меня восхищает твое умение передать на фотографиях не только красоту ,но и характер и эмоции кукол!
Мини пасхальное деревце очень-очень понравилось! На следующий год обязательно сделаю для своих куколок!
Мини пасхальное деревце очень-очень понравилось! На следующий год обязательно сделаю для своих куколок!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень понравились фотки - и пасхальные, и с медведем (когда я бегло оглянула фотки, то мне показалось, что ребенок плавает в бассейне вместе с медведем даже
- но это только на первый именно беглый взгляд мне такое привидилось, потом я прочла пост и узнала о том, как все было на самом деле). Нравится мне все-таки такое празднование светлого праздника Пасхи!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки!![]()
Сыночки у тебя молодцы,как помогают.![]()
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.Скрытый контент: показать
Нонночка, спасибо большое! Очень причтно, что тебе все понравилось!
Нонна,
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Юльчик! Классное деревце получилось, спасибо за МК попробую с девочками сделать подобное. Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".
Пока на этих остановилась, но еще не окончательноСкрытый контент: показать
Леночка, спасибо большое! здорово, что ты попробуешь с девочками тоже такое деревце сделать, а можешь мне потом фото показать?
А еще очень хочу фото с северного полюса, и правда, как там твой супруг оказался, он исследователь?
Леночка, а первая девочка из тех что ты ссылочку дала,, это про которую я писала тебе, что мне у Иплов одна очень сильно нравится, так это она, у нее такое личико, такая хорошенькая!
У Иплов тоже очень хорошее качество, так что очень тебе советую!
Жду фоточки! Как же я рада Леночка, что у тебя все хорошо!!!
KaiLa писал(а):Пасхальные деревья красивые! Я не знала что так украшают, очень интересно.
Лариса, спасибо, это в Германии такая традиция.
Nelli46 писал(а):Юля,фотографии замечательные - рассматривать их одно удовольствие!! Меня восхищает твое умение передать на фотографиях не только красоту ,но и характер и эмоции кукол!
Нелли, спасибо!! Мне очень приятно!!
Laura Bella писал(а):Юля, очень понравились фотки - и пасхальные, и с медведем (когда я бегло оглянула фотки, то мне показалось, что ребенок плавает в бассейне вместе с медведем даже- но это только на первый именно беглый взгляд мне такое привидилось, потом я прочла пост и узнала о том, как все было на самом деле). Нравится мне все-таки такое празднование светлого праздника Пасхи!))
Алиночка, спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же у тебя всё Красиво!
Очень жду увидеть комнатку, и новое праздничное платье для Анники!
Юленька, какие вы с детишками молодцы! Очень здорово получилось! Мне понравилась эта традиция украшения деревьев, в этом году уже конечно поздновато, но в следующем обязательно постараюсь сделать. А мастер классы нужны всегда, ну мне уж точно! Бывает даже простое воплощение какой нибудь идеи ставит в тупик, а МК очень помогают. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юлечка, как же у тебя всё Красиво!
Юлечка, спасибо! Сейчас постараюсь выложить.
DENDY 666,
DollKat писал(а):Юленька, какие вы с детишками молодцы! Очень здорово получилось! Мне понравилась эта традиция украшения деревьев, в этом году уже конечно поздновато, но в следующем обязательно постараюсь сделать. А мастер классы нужны всегда, ну мне уж точно! Бывает даже простое воплощение какой нибудь идеи ставит в тупик, а МК очень помогают.
Катя, спасибо большое! Это так здорово, что мои идеи могут пригодится.
Юленька! Вот и как выбрать такие все сладкие, постирать бы там в ценах нолики - так бы всех и купила!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мы с Анникой поздравляем всех с Пасхой, этим великим и светлым праздником!

А это как Анника помогала наряжать дервце.

А это как Анника помогала наряжать дервце.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пасхальное деревце и Анника.
Анника прелестная девчушка!
Юля и тебя с пасхой!
Юля и тебя с пасхой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»