Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 25 янв 2014, 17:56

С праздничком :)

Как там твои отчеты?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2014, 18:03

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 янв 2014, 14:39

AIR, спасибо! Сейчас немножко не до кукол, но чуть позже обязательно будут новые фотографии. МД по-моему тоже особенно довольна, обновы ей очень к лицу.
Freja-v, Маша, спасибо большое! У меня тут немножко завал и совсем нет времени на кукол и форум. И в гости не хожу, и у себя не бываю,и на форуме почти не появляюсь. Это временно, конечно, зато потом будет возможность прочитать и увидеть сразу и много.
Tammi23, Спасибо большое! Мне очень приятно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 янв 2014, 13:25

Tatyana132, Понимаю, Танюш. Пусть завал скорее пройдет, и появится время на себя. Я не работаю, мне легче, но настроение не очень. Но я пока продолжаю возиться со своими куклами, потому что это хоть на полчаса отвлекает от новостей и тревог.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 янв 2014, 17:24

Танюша, я тебя очень- очень понимаю. Наволновались на годы вперед.. А сама вдруг подумала, как же там твое куклонаселение поживает? У них- то , наверное, жизнь продолжается..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2014, 19:47

AIR, marishka-sobol, девочки, спасибо! Надеюсь, все-таки здравый смысл победит. Но тревожно, очень.

Куклонаселение живет своей отдельной пока от меня жизнью, но потихоньку к ним возвращаюсь. Вообще говоря, я их и не забывала, только вот снимать или шить-вязать пока не хочется.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 фев 2014, 21:08

Tatyana132, Привет! :D Совершенно замечательные бабушка с дедушкой у тебя поселились. МД - дама, по-другому и не скажешь, а ДП - на самом деле классный дядька. :P Кира с таксёнышем - прелесть! :oops: Нашествие монстров - вот это да! :lol: Досье с портретами очень понравились. :wink: Малышня у ёлки в Новый Год - вне конкуренции. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 фев 2014, 16:55

Little_Dream, привет, рада, что ты нашлась :D Я, правда, в последнее время и сама здесь не частый гость. Вот, теперь наверстываю потихоньку. В этом есть и свои плюсы - можно увидеть сразу и много :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 фев 2014, 22:37

Tatyana132, Танюша, мы очень по тебе скучаем)
Надеюсь, скоро ты снова будешь радовать нас своими замечательными фотографиями!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 фев 2014, 11:27

Simara, Оль, спасибо! Я понемногу возвращаюсь. С фото пока туго. Все планы, а для осуществления нет то времени, то настроения. Зато нашла два старых фото Киры и Стаса. Берегла для истории про них, но не складывается что-то, так пусть будут просто так, а если вдруг сложится, то можно и новые отснять.
Изображение
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2014, 12:37

Танечка, рада что ты возвращаешься. :P Побыстрее бы к тебе вернулось настроение и настрой. Может ты давно капусточек тискала?? :wink: Очень красивое фото, как же "по настоящему" Кира и Стас в глаза друг другу смотрят.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 фев 2014, 13:12

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Так приятно, что несмотря на некоторую заброшенность темы, сюда еще кто-то заходит :) Я сегодня себя словила на том, что минут десять вспоминала название фотохостинга, чтобы в поиск забить и фото выложить. Вот заклинило просто.
Может ты давно капусточек тискала?? :wink:
И давно не покупала :wink: Просто идея-фикс лилочку новую купить, вот ужжжасно хочется. Только на наших Клумбах и проч. не попадаются, а на форуме те, что вижу, почти вдвое дороже, чем я покупала. Жадность пока побеждает. Да и с обычной почтой связываться пока не хочется, то ли дело Новая почта.
Кира и Стас живут какой-то своей жизнью, иногда, правда, меня в нее пускают 8) Люблю их.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 фев 2014, 16:45

Tatyana132, Ничего, как будет настроение, так и фотки, и истории пойдут. Мы тебя все равно помним и ждем! (Особенно забавно, наверное, это слышать от таких "потеряшек", как я :lol: ). Фотки Киры и Стаса очень настоящие, романтика в нашей жизни. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 фев 2014, 20:24

Tatyana132, очень рада видеть в твоей теме новые фотографии - ой, как мы заскучали!
А фотографии такие красивые! очень хочется поподробней узнать о Кире и Стасе)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2014, 21:20

Tatyana132, Танюш, как приятно, что ты пришла, и с фото! Очень понравились фотографии Стаса и Киры. И отдельно отмечу, что люблю фото, где мужчины девушек обнимают, а девушки не обнимают их в ответ. Потому что это не всегда говорит о безответных чувствах мужчин, а скорее о какой-то хрупкости, беззащитности женщин. Вот и на твоих фото Кира не обнимает Стаса в ответ, но так смотрит, что нет и тени сомнения в её чувствах. Такие романтичные и нежные фотографии получились.

А лилочка -- это из капусточек кто-то?

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 фев 2014, 13:49

Танюша, как же рада тебя видеть ! Вот хорошо, что уже есть фоточки, а на них любовь- морковь..))) Значит жизнь налаживается. Передавай привет влюбленной парочке. )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2014, 16:21

Little_Dream,
Особенно забавно, наверное, это слышать от таких "потеряшек", как я :lol:
А "потеряшковость" очень часто не от нас зависит, а от обстоятельств. И очень приятно все это от тебя слышать. Спасибо!
Simara, Оль, я уже стоооолько времени планирую о Кире и Стасе подробней рассказать... Только все не получается. Реквизита полкоробки собрала, а поснимать все никак. Не складывается картинка пока, комментарии не пишутся, а как-нибудь не хочется, слишком дорогие мне персонажи. Но они не теряют надежды, что я когда-нибудь одумаюсь 8)
AIR, Свет, как красиво ты написала. Фото и в половину не такие хорошие, как твой комментарий, спасибо!

Лилочки - капустки, да. Мелкие, виниловые, чуть выше Эви, Шелли и подобных куколок. Моя большая любовь.
marishka-sobol, Мариночка, привет передала :) Правда, фото еще осенние, найденные в старых папках.
Скрытый контент: показать
В то, что жизнь налаживается, очень хочется верить. Очень хочется. А пока... жизнь в предлагаемых обстоятельствах. Но куклы снова потихоньку затягивают. Хорошо, что они есть :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 фев 2014, 23:53

Tatyana132,
наладится, а куда денется? Если верить, что все будет хорошо, то именно так все и будет. Что бы там ни было.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2014, 01:10

Tatyana132, Таня, мне кажется, фото прекраснее :) Буду ждать ещё.
Спасибо за объяснение про лилочек. Не получилось пока найти такую по адекватной цене?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2014, 12:50

Freja-v,
Маш, я стараюсь :)

AIR, о первой своей лилочке я долго мечтала, а после того, как одна у меня поселилась, съехались подружки и даже два друга :) Кукломальчиков почему-то всегда нехватка. А сейчас снова не вижу в продаже. У нас на Украине я имею ввиду. Видимо, их завозят исходя из каких-то неведомых мне соображений :roll: То густо - то пусто. Есть еще две девочки (пока две :lol: ) которых давно хочется поселить. Но я не теряю надежды.

В моем кукольном семействе немножко новостей. Неожиданно для меня (вот уж чего не планировала) разрослась волчья стая. МХ продолжают миграцию в нашу квартиру, и даже одна шарнирная подделочка затесалась. Зачем-то она дочке понадобилась. Но оказалась довольно милой и Клод с девчонками приняли ее за свою.
Изображение
Качество шарниров у подделочки, названой Фросей, не так чтобы совсем плохое. Или это нам повезло. Ноги в бедрах на резинке. Волосы - печаль, но не лезут, и то хорошо.
Неожиданно поселилась еще одна Клодька. Вообще-то мы за Венерой ехали, и она даже была в продаже. Но эта девочка очаровала, а Венера осталась в магазине. Фото на последнем дыхании фотоаппарата, зарядка заканчивалась. Так что какое есть. Но барышня очаровательная!
Изображение
Клод обзавелся кофтой, утеплился и требует джинсы. Вообще, мальчики МХ оказались гораздо предприимчивей девочек, у них куда лучше получается вытянуть из меня обнову.
Изображение
И просто фото до кучи.
Изображение
Что-то я стала задумываться, что неплохо бы купить Клодию и Хоулин. Особенно Хоулин, Клодия мне нравится меньше.

Продолжение следует, как только получится опять отвоевать компьютер :twisted:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 фев 2014, 19:29

какая милая волчья стайка!
Подделочка очень милая) Очень гармонично вписалась)
У Клода суперобновка, ему очень идет!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 фев 2014, 23:17

Tatyana132, о, с обновками вас :)
Новенькой платье прям под тени подошло - классно :)

Новенькая клодин интересная такая. Кофточка у Клода шикарна - как, впрочем, и всегда :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2014, 16:48

Simara, что-то мне волки в последнее время именно стайкой нравятся. Что настораживает: как бы численность стаи не увеличилась :roll: Сама по себе, ага.
Подделочку усадить проблематично, и голова, бывает, соскакивает, сразу на плечи ложится. Печаль. Не слишком хорошее качество как за свои деньги, но к стае прибилась, это да :)
Freja-v, спасибо :) К кофте нужны джинсы, тогда можно и на улицу. У нас в последние дни погода совсем весенняя.
А платье, и правда, очень подошло цветом к теням, я тоже внимание обратила. И село отлично. Но платье Фросе все равно не досталось, так, только для фото одели, его Лагунка приватизировала.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 фев 2014, 12:51

Tatyana132, ух ты, какая стайка у вас с дочкой уже живёт! Фрося понравилась, личико у неё интересное, жаль, что качество всё же подводит. Новую Клодию я раньше и не видела, она такая яркая. Улыбнулась предприимчивости Клода -- первый себе обновку вытребовал, надо же! Кофта классная, каждый раз удивляюсь, когда вижу вязку с рисунком на таких крошечных вещах! И пуговички, ах какие, с буковками! Думаю, парень скоро и джинсы получит, с его способностью добиваться новых вещей :)
Я голосую за Хоулин ещё! Она такая милая с этим висячим ушком и детской фигуркой!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 фев 2014, 13:08

Веселая какая у вас волко-семейка :mrgreen: Ох монстрики, они такие оккупанты, заселяют территорию со скорость звука :mrgreen: Кофта у Клода такая уютная получилась. Ждем продолжения. Вот интересно а кто прискачет следующим :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 фев 2014, 15:27

Ого) Монстрики наступают)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 мар 2014, 01:38

Tatyana132, Привет! :) Классная у тебя волчья стая! :D Такие все колоритные. :) Замечательная курточка у новой Клодьки и шикарная вязаная кофта у Клода. А я в своей темке про четырех новеньких малышек рассказала и много фоток своей разнообразной малышни в разных одежках выложила. Если интересно, заходи в гости. :)
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=330#p2947253

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 мар 2014, 14:34

Tatyana132, Мы вас потеряли

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 мар 2014, 19:25

Таня, надеюсь, ты в порядке, насколько это возможно сейчас.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 мар 2014, 23:13

AIR, Je_Ta_M, Liana, Little_Dream, Evlampia, девочки спасибо вам! Для меня это важно, очень. Я в порядке, насколько это возможно сейчас.

Вчера увидела бигборд с надписью "Крепитесь люди, скоро лето!" И сразу стало чуточку легче жить. Спасибо тому, кто его придумал. Надеюсь, я вернулась в кукломир. Вчера даже кукол на дачу возила :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»