Света, правда, не хватало. Стемнело быстро, на фотках даже светлее вышло, чем было на самом деле.

А это огромная стая птиц, внезапно взлетевших над озером, и тут же куда-то исчезнувших -

Фотограф-натуралист.

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Леночка, какая красота)))))))) Но фотограф-натуралист лучше всех)))))) Я так понимаю всю эту красоту именно он и наснимал)))
LARISSA писал(а):Тереза - милаха!Очень приятная девочка!Скрытый контент: показать
Последний кадр очень милый
Galia12 писал(а):Тереза прелестная. Голубая курточка очень идет девушке и по погоде. Такое чувство, что она вышла погулять с любимым вечерком.. Фотографии так и передают душевное равновесие и, одновременно, полет души Терезы. Ей легко и спокойно...
Очень красивая девушка.
Galia12 писал(а):Прогулка с фотографом-натуралистом чудная. Он так правильно держит фотоаппарат, что сразу видно: фотографирует не первый раз). Съемки делает вполне профессионально!
Galia12 писал(а):Кадры с водоплавающими четкие! Третье сверху фото - попадание в точку. Сложно так снимать уточку (или лебедя), чтобы на тебя, да еще с расправляющимися крыльями тебя. !
BRIDI писал(а):До чего хорошая Тереза получилась! Вот то что надо! Как будто Маттел учли ляп с блондинкой Терезой Аргентиной (маленькие глазки) ! И конечно шарнирное тело ее только еще больше улучшило!
Фото правда волшебные. И хоть Тереза одета в современный наряд, вспомнилась сказка Андерсена "Дикие лебеди"...
А фотограф-натуралист так легко держит камеру!
irashka писал(а):Тереза миленькая!
irashka писал(а):Тереза- мой любимый молд.
Как- то на нем куклы получаются очень разными!
И неповторимыми, не всем так удается.
Значит, в этом году их ждет индивидуальный подход с прицелом объектива.![]()
Меньше кукол можно только в том случае, если новых хотелок не появится. А они ж, как назло, всё выползают и выползают откуда-то. То новенькая появится, то старенькая рассмотрится.![]()
Barbinga писал(а):Очень приятная Тереза. И лебеди такие грациозные. Все такое успокаивающее, плавно текущее. Даже отвлекает от мыслей о новых хотелках
taisia писал(а):Присоединяюсь к общим восторгам! Лебеди, утки, куколка и фотограф - всё замечательно! Обалденная фотосессия!
Juliet19 писал(а):Лена, как же мне понравилась твоя фотосессия, Тереза очень красивая, у нее такой приятный аутфит, и лебеди восхитительны! Но больше всего мне понравился сам вид на озеро и чудесные краски небосвода! Такая красота, легкость, сладкая грусть, и ощущение свободного полета!
Помощник- фотограф- настоящий профи!
Tattonka писал(а):Какие умиротворяющий кадры. Лебеди прекрасны!
Kasatka писал(а):Леночка, какие фото красивые с лебедями и уточками!!! А юный натуралист покорил
Aquamary писал(а):Лена, давно к тебе не заглядывала, а здесь столько красоты!!!
Aquamary писал(а):Очень понравилось новогоднее фото с Дафной и шаром! Очень красиво и так по-настоящему!Это твоя новая Дафночка? Поздравляю!
![]()
Aquamary писал(а):С большим наслаждением посмотрела "парад пар"! Это так здорово! Мои любимчики - это Глутон-Глинда, Дастан-Сид и Дэй-Роуз. Хотя, хороши все без исключения: красивые, яркие и запоминающиеся!
Aquamary писал(а):Последняя Тереза очень понравилась! Милая до невозможности! А от фотосессии с лебедями и утками я в восторге! Необыкновенно красиво! Фотограф-натуралист очаровал
Lindi писал(а):Леночка, привет!Рада снова заглянуть к тебе в гости! У тебя как всегда очень очень красиво
люблю твою темку)))
Тереза очень нежная, её голубые глаза меня покорили!
Фото с лебедями - восторг и волшебство!
Ну и милый юный фотограф на последнем фото))) Будущий профессионал))) Хорошо что вовремя поймали))))
chornaya_koshka писал(а):Фото фотографа-натуралиста умилило и удивило одновременно... даже поперхнулась сначала от испуга... Я свою камеру в руки никому из своих под дулом пистолета не дам!Но очень мило вышло...
irashka писал(а):А я жду новых фоток!
BRIDI писал(а):Pollyanna, ну только вчера думала, что же это Лена свою тему забросила!![]()
BRIDI писал(а):Сначала больше смотрела, чем читала и ничего не понялаКазалось совсем стихи с фото не сочетаются! А на второй раз уже прониклась! Сапфир идеально подошла к иллюстрации! Очень поэтично получилось!
BRIDI писал(а):Зы; а как правильно дерево называется, на котором эти плоды-коробочки? Это у него такие листья как у дуба, только миниатюрные, да?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Isvane