ну не смогла я такую радость скрывать)) Кстати, девчушка и в детстве будет красавицей, процесс ее взросления я покажу
  ну не смогла я такую радость скрывать)) Кстати, девчушка и в детстве будет красавицей, процесс ее взросления я покажу  Тем более к нам приехала посылочка от дружественной темы, а там столько добра для малышни! Будет, чем поиграть
  Тем более к нам приехала посылочка от дружественной темы, а там столько добра для малышни! Будет, чем поиграть 
Модератор: admin
 ну не смогла я такую радость скрывать)) Кстати, девчушка и в детстве будет красавицей, процесс ее взросления я покажу
  ну не смогла я такую радость скрывать)) Кстати, девчушка и в детстве будет красавицей, процесс ее взросления я покажу  Тем более к нам приехала посылочка от дружественной темы, а там столько добра для малышни! Будет, чем поиграть
  Тем более к нам приехала посылочка от дружественной темы, а там столько добра для малышни! Будет, чем поиграть 

Конечно, себя берегу, а как же. Но и своих любимых читателей тоже хочется держать в курсе событий, я вам всем очень благодарна, что вы есть! Всех люблю!
  Конечно, себя берегу, а как же. Но и своих любимых читателей тоже хочется держать в курсе событий, я вам всем очень благодарна, что вы есть! Всех люблю! 

Сразу вспомнила их свадьбу, захотелось перечитать
 Сразу вспомнила их свадьбу, захотелось перечитать 

И поехали они с Виком в роддом
 И поехали они с Виком в роддом  
  Вик остался с ней на ночь, а остальные уехали отмечать в их с Тори дом) Вот так, кто-то работает, а кто-то ест
 Вик остался с ней на ночь, а остальные уехали отмечать в их с Тори дом) Вот так, кто-то работает, а кто-то ест  

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Поздравления от меня и моих кукложителей
Замечательная новость прямо с утра!
Когда молодая мама будет чувствовать себя лучше, надеемся на семейный фотосет уже с малышкой
 Фотограф тоже старается)
  Фотограф тоже старается) Anmire писал(а):Источник цитаты Веста, блин, только написала вчера, что Колобки мои наизготовке с поздравлениями, а уже и поздравлять надо
В общем, вся моя куклотолпа, но, в особенности, Марта и Лаванда передают новоиспеченным родителям поздравления и желают, чтобы дочка росла на радость маме и папе здоровенькой и спокойной
 Спасибо твоим гаврикам за поздравления, молодым родителям очень приятно!
  Спасибо твоим гаврикам за поздравления, молодым родителям очень приятно! 
  говорит, очень она маленькая и хрупкая). Он даже ходил на специальные курсы для будущих отцов, где научился и памперсы менять, и кормить/купать, и еще многому полезному.
  говорит, очень она маленькая и хрупкая). Он даже ходил на специальные курсы для будущих отцов, где научился и памперсы менять, и кормить/купать, и еще многому полезному.

Особенно когда и мама тоже рядом)))
  Особенно когда и мама тоже рядом))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей