Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 16:37

OylOul, Наверное, ты не то читала. Мне понравилось "Толкования сновидений" и еще "Из истории одного детского невроза" :mrgreen: .
Теперь у меня еще один любимчик в твоей истории (помимо главных героев люблю еще "шоколадного" ухажера Корундии :lol: )

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 сен 2014, 16:47

OylOul, мультик я не смотрела, поэтому не в курсе. В твоем варианте тогда получается, Сидиус хотел Джава снова заполучить на работу, но не удалось, тот свалил вместе с Дауни?
  Да-да, согласна про бойцов, можно как-то эту тему обыграть. Меня всегда этот вопрос интересовал, есть такой фильм Exterminator, трэш трэшем, но тематика как раз про адаптацию участника вьетнамской войны в обычной жизни. Таки не сумел гл. герой приспособиться, начал решать проблемы все теми же безотказными военными методами.
  В моем посте того, кто у тебя называется организатором, я назвала исполнителем, не считая киборга вообще за субъект, так, вроде продвинутого автомата Калашникова. Тогда согласна с раскладом: выбить информацию о заказчике, отомстить за заказ на "своих".
 ))) Я, собственно, не думала, что корабль должен взлетать. Пусть он остается на месте, просто укрыться в нем, люки задраить и т.д. У них корабль из-за чего вообще аварийную посадку совершил: техническая неисправность или нападение, может, его подстрелили? Да, если не фотошопить, а делать настоящий интерьер, то я даже и не знаю, из чего. Чтобы такой хай-тековский.
  Я думала, может, он артерию не может полностью зарастил. Фонтан крови надо было бы изображать в тот момент, когда Костя вытащила из раны нож, но это и сложно, да и зрелище не для слабонервных, так что все нормально. Ну, тогда, надеюсь, Джав скоро пойдет на поправку, с его-то возможностями )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 17:24

Валерия, да вот как раз это и читала... Может потому, что читала уже во взрослом состоянии, моего мировоззрения это не перевернуло.
А бошка зачётная, мне она вообще-то понравилась за то, что на ОбиВана из старых ЗВ, из 4-го эпизода похожа немного.

Alice1, фотки из мультика я нарыла, на днях покажу, там такая красота, я прям страдаю... В смысле зарезать бы другое выражение морды Джету. Как в мультике. Но никак, пока бошку типа Дауни не удастся раздобыть ещё одну. Причём, вот ведь гадство -- Джето-бошка на иБэе сейчас есть, а той, что нужно, -- нет. Вот всегда так.
  С покушением и местью -- именно так: отловить, выбить, зачистить. Про корабль, почему упал, как упал, ну и дальше -- при каких обстоятельствах Джет с Костей сошлись -- я собираюсь снимать что-то вроде приквела. Сразу же, как только закончу эту эпопею. Эпизодов 4 или 5 всего осталось. А потом вернёмся ненадолго к истокам, с чего всё началось... И если я не придумаю, как сделать космо-интерьер в натуре -- нафотошоплю чего-нибудь.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 сен 2014, 17:47

OylOul, а целым кукелом не годится? Там сейчас вроде есть такой же малахольный и дешево. Не хочешь за пересылку тела платить?
Т.е. эта история будет иметь логический финал? Предположу, что это будет разборка с заказчиком.
Значит, действия на корабле все-таки будут. Ждем с нетерпением )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 18:02

Alice1, да не то что за пересылку не хочу... У меня и так уже три безголовых тела Хасбро уродских валяется, на фига четвёртое? Куда их девать-то? Хочу одну голову. Может попадётся таки, подожду всё-таки.
  История некоторый логический конец имеет, и разборка там в том числе. А потом будет предыстория, про падение корабля. А потом будет продолжение, там у меня тоже уже много чего понаписано. Всё будет, надеюсь. Такая фантастически-эротическая сага планируется. Или эротически-фантастическая.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 сен 2014, 20:33

OylOul, это да, всякие уродские тела и у меня валяются, и выбросить жалко, и пользы от них ноль. Только если покупаю новую куклу с совсем плохоньким телом, то она пересаживается на плохое, но чуть лучше, и так постепенно апгрейдится до приемлемого уровня )
  Пожалуй, это даже хорошо, что у тебя планируются логически завершенные истории. За неразбитой на логические болки сюжетной линией следить тяжелее, да и сочинять, думаю, тоже. Пусть будет временами эротически-фантастическая, а временами наоборот, чтобы все было сбалансировано ) И кроме основной троицы персонажей у тебя еще вон сколько их имеется, можно всякие спин-оффы снимать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 сен 2014, 06:18

OylOul,
История некоторый логический конец имеет, и разборка там в том числе. А потом будет предыстория, про падение корабля. А потом будет продолжение, там у меня тоже уже много чего понаписано. Всё будет, надеюсь. Такая фантастически-эротическая сага планируется. Или эротически-фантастическая.

Очень-очень ждем :D Про корабль и интерьер его особенно)))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 сен 2014, 08:47

OylOul писал(а):Валерия, да вот как раз это и читала... Может потому, что читала уже во взрослом состоянии, моего мировоззрения это не перевернуло.
А бошка зачётная, мне она вообще-то понравилась за то, что на ОбиВана из старых ЗВ, из 4-го эпизода похожа немного.

Ну я читала в институтском возрасте :roll: Но вообще книга, которая перевернула мое мировоззрение, это труд ученика Фрейда - Вильгельм Райх "Функция оргазма". После этого вопросов о девиациях вообще не осталось. И куча клинических примеров там, очень интересно 8) .

К своему ужасному стыду я почти совсем не смотрела Звездных войн :oops: Ну разве совсем чуть-чуть и какую-то часть. Поэтому некоторые термины (особенно в комментариях) для меня темный лес. Но я очень стараюсь все понять. Про то, как все начиналось, мне тоже будет интересно почитать :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 09:04

Alice1, ну вот я и не хочу больше, чтобы лишние тушки валялись, у меня и так их целый ящик, вон целый морг из всякого лома запросто организовался.
  А что такое "спин-офф", типа поворот в сторону? У меня просто кроме основной сюжетной линии с Джетом и Костей, есть и другие: про Дауни, про Люка с Ди, потом ещё кое-кто появится...

AnyCrystal, "очень-очень ждём" -- спасибо, я ведь и так каждые 2...3 дня продолжение выкладываю. С кораблём предвижу большие сложности...

Я вот тут подумала, не слишком ли часто я выкладываю продолжения, а?
Может так часто -- каждые 2...3 дня -- это слишком утомительно для читателей? Может надо реже?
Как думаете, девочки? Какая оптимальная частота опубликования новых эпизодов?

Валерия, о, спасибо, надо будет почитать как-нибудь, вдруг что-то новое для себя открою на старости лет. (ᵒ‿⁻)
  Так ты спрашивай, что непонятно, а то я фанат ЗВ с огромным стажем, а фантастику вообще с детства люблю, лет с 11-ти. И термины всякие фантастические уже прочно в обиход вошли, ещё и всякие военные и инженерные словечки у меня в речи довольно часто попадаются, но если что -- мы с удовольствием объясним.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 сен 2014, 09:08

OylOul,
Спасибо, буду спрашивать :)
Частота серий как раз самая оптимальная. Реже было бы грустно.
Эта книга Райха только в инете есть в руссом переводе, в печать вроде не выпускали. Но после нее уже ничего не хочется читать, потому что все по полочкам.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 сен 2014, 09:43

Оля, касаемо выкроек, я в этом не спец конечно. Люди выкладываю кто как. Я скажу, как бы мне потом было удобно пользоваться :wink: Идеальный вариант: фото строго сверху (чтоб не исказилась форма) рядом с линейкой. Или скан с линейкой Потому как я выкройки не распечатываю, а перевожу с экрана монитора - да, ненаучно, но больше я никак не могу :mrgreen: Эх, поделился бы кто выкройками рубашки и костюма мужского... Мечты-мечты...
Корабль - это супер. Из того самого пластика можно сделать выгнутую стену, наклеить декоративные элементы под обшивку и внутренние коммуникации. Пульты управления ты лучше меня знаешь как делать. Провода еще кругом, провода! А если оклеить дермантином, то будет живой корабль 8) как в каком-то сериале. Эх, я уже не вспомню название. Там еще такой грим у героев... Две синего цвета главные героини, ктулхообразный товарищ, мелкий, похожий на Йоду, и среди такого видового разнообразия одни землянин, к ним случайно попавший и пытающийся вернуться на Землю. Эх, детство...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 25 сен 2014, 09:48

OylOul , Оля, какой накал страстей!!! Я совсем за Джета не беспокоилась, зная, что он у тебя в любимцах ходит. но сейчас как-то боязно за него стало...
Фото твои выше всяких похвал!!!! Очень натуральные позы! Я так и думала, что ты на живых людей глядючи,их выставляешь) Ну очень натуралистично!
Скрытый контент: показать
Нам в универе до 5 курса каждый семестр нужно было сдавать минимум по 40 набросков фигуры человека, естественно, в разных позах. Так все мои знакомые подустали мне позировать уже на первом курсе, наброска по 2-3 стояли и всё:"Да ты дрстала уже! Сколько можно! Я уже не знаю как встать! Мне так не удобно!! и пр.пр.пр. Так что интернет частенько меня выручал :lol:

А костюм!!! Вау! Н упросто класс!!! Я всё думала - откуда ж такое чудо приехало? Вообще сомнений не было, что он покупной! Ну очень круто!!!! Оооочень!!!
Скрытый контент: показать
А выкройки у тебя случайно нет? :oops:

И нет-нет-нет! Не надо реже! Замечательный темп - по серии в 2-3 дня.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 10:08

Валерия, книгу уже скачала, почитаю на досуге.

antowka29, давай, я нарисую выкройки на листе миллиметровки, отсканирую, засуну на Фликр, а сюда ссылку вставлю на полноразмерный файл. Тогда его можно будет скачать с Фликра и распечатать.

FruEnsen, Юль, спасибо большое! Именно на живых людей глядючи. Ну или методом последовательных приближений, так сказать, -- выставлю, сфотаю, посмотрю результат, подправлю позу -- и так несколько итераций, пока результат меня полностью не устроит по силе воздействия. (ᵒ‿⁻)
  Выкройка само собой есть, это я платья на девок безо всяких выкроек шью, а на мужиков приходится сначала выкройки составлять, чтобы всё как надо сидело. Выложу на днях.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 сен 2014, 10:17

OylOul, это будет прекрасно! И в содержание засунь, пожалуйста :oops: Ты, конечно, и сама догадаешься, но я переживаю, чтоб искать потом легче :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 сен 2014, 10:40

OylOul, Олечка, любимая, ты вот эти злые мысли про "а может слишком часто?" - пожалуйста, отбрось! По-моему никто пока не жаловался, что тебя много. Мне - так и подавно - мало тебя и всегда не хватает. А когда нет времени (здоровья) сразу по выходу новой серии глянуть - так ведь они, слава богу, никуда не испаряются. И вполне можно посмотреть позже сразу две и получить двойную дозу удовольствия. Именно дозу, ибо вызывает привыкание твой "комикс", а когда ритм сбивается (с) - это никуда не годится. Вот в данный момент все хором ждем смены декораций. Тем более - ты так заинтриговала этой самой сменой. Так что вообще кажется - ты очень долго не снимаешь/не выкладываешь))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 сен 2014, 11:06

OylOul, вот представляешь, я написала целое большое "сочинение". Делала, как говорила: смотрела комикс и тут же писала. Уже описала все по самому сюжету и дописывала мелочи, переходя на другие вкладки. И тут промазала... Закрыла вкладку с ответом! *wall*
Ладно, попытка №2. Писать буду в ворд, а потом сюда скопирую! Вопросов будет много. ;)
Соглашусь с Alice1, к тебе теперь реально как в кино хожу. Только тут еще пофлудить можно, не мешая смотреть соседям. =)
Доктор хорош! Какой у него бортовой журнал. Явно история болезни.
На втором кадре у него такая поза… «как же я от вас всех устал».
А что у него за столик? Из чего? А почему ящиками к «клиентам»?
Только сейчас обратила внимание на интересное инопланетное растение. У которого цветы на концах листьев, а не на стеблях. Это твой хм или китайцы учудили?
Что-то Джавик последнее время у тебя расклеился. Все сопли да слезы, когда Костя рядом! Зато Дауни тут прям герой! Конкретный такой, четкий. Пришел, сделал. Костя только слезы по лицу размазывать успевала. Видимо, сказалось нервное напряжение. Так бывает, когда долго держишься, а потом появляется кто-то кто может взять инициативу на себя, и тебя накрывает. Она ж вон сколько крепилась!
Кстати, у нее вода? А то возникли сомнения после твоего коммента о том, что ты не стерла и она до сих пор в слезах сидит.
Когда костюмчик доставали, у меня закралась мысль о том, что ща что-нить розовое из рюкзака Дауни все же достанет и сообщит, что другой расцветки не было. XD
Костюмчик классный. Жду фото в капюшоне!
Очень понравилась фотография, где [urlhttps://farm3.staticflickr.com/2943/15330917032_c078bba4b0_z.jpg] Джет висит на руках у Дауни[/url]. Вот прям такая натуральная поза. Такие руки расслабленные у Джава. А еще залюбовалась кистью. Вот это проработка! Мда, это вам не руки Барби!..
На счет космического корабля идея хорошая. Как воплотить. Ну, часть вещей могут быть хромированными. Под потолком там часто какие-то трубы коммуникаций изображают (крашенные коктейльные трубочки?). Металл можно позаимствовать еще у жестяных банок.
Сколько у тебя теперь второстепенных персонажей и массовки может быть! Кстати, сходство с ГГ я сразу заметила, но не подумала, что это «портретка». Интересно, а сколько у тебя вообще экшенов уже? Небось, хватит на постановку съемки среди оживленной базарной толпы или центральной площади какого-нить мегаполиса!
Вспомнила, что муж тут стал обсуждать попадание ножом в артерию в предыдущем сюжете. Как раз говорил, что там должен был быть фонтан крови и она должна быть ярко-алой. «А это – венозная!» - утверждал он! XD
Читаю дальше вашу переписку м с Alice1 и все более обнадеживаюсь тем, что данный комикс еще долго будет в любимых «сериалах». Особенно радует концепция: «Такая фантастически-эротическая сага планируется. Или эротически-фантастическая.»
Мульт «Война клонов» мужем смотрели. Правда, я не весь осилила. А он все сезоны. XD Желаю, что б тебе попалась нужная головушка, а мы увидели очередной «зарезаный» шедевр кукло-хирургии!
Еще с тебя выкройки (а вдруг я когда-нибудь освою шитье?) и твое мнение по поводу книги ученика Фрейда. ;)
Частота появления самое то. Комменты, правда, не все успеваю осилить. Но это мелочи!
antowka29, сериал «На краю вселенной». Корабль - Левиафан. Грим там просто шикарный! Кстати, и сам сериал не плох. Особенно для того времени.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 сен 2014, 11:13

Lakshmi_RO, Да! Спасибо! Я, пожалуй, пересмотрю.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 сен 2014, 11:28

OylOul, да, спин-офф - это именно поворот в сторону, ответвление от основного сюжета. В нем уделяется внимание персонажам, событиям и идеям, которые были в основном сюжете на второстепенных ролях. История Люка и Ди - это и есть спин-офф.
Поддерживаю идею выкроек на миллиметровке. Их можно не только распечатать, но и перерисовать по клеточкам, глядя на экран. Я вот сейчас распечатать не могу, т.к. в отпуске,а дома у меня принтера нет.

Насчет темпа съемки. Меня, как читателя, новый эпизод раз в 2-3 дня очень устраивает. Ожидание не становится совсем уж томительным, и в перерыве между новыми эпизодами можно все хорошенько обсудить. Вопрос только в том, насколько тебе самой удобен этот темп. Просто иногда обстоятельства не позволяют уделить время хобби. Не хочется, чтобы ты чувствоала себя обязанной снять новую серию. Ну, ты поняла, это я как раз о хобби по вдохновению, а не по принуждению. Так что, главное, чтобы тебе этот процесс доставлял удовольствие, а мы приспособимся и все равно удовольствие от результата получим :D

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 25 сен 2014, 12:47

Шикарный эпизод. Наконец-то Джета из больнички забрали, правда состояние у него не ахти, но очень надеюсь что он поправится в спокойной обстановке. Дауни прямо герой. И Костя умничка, забрала таки любимого из клиники.
Про частоту продолжений - мне так хоть каждый день выкладывать можно, я сюда уже как на работу хожу посмотреть что еще интересненького появилось :) Я уже просто влюбилась в твоих героев!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 12:48

antowka29, я лучше в свою тему "МОНСТРО-антураж" в разделе "Мастерская" сброшу, там и искать не надо, всё на виду. Ну и в навигатор ссылку сделаю, вообще его надо бы обновить, совсем архаичный уже.

JuliaS, спасибо, Юль, отрадно твоё мнение, а то я уж как-то беспокоюсь, не напрягаю ли я вас таким потоком своего сознания? Ну если нет -- тогда ладно.

Lakshmi_RO, вот ни фига себе, Алён, действительно целое сочинение получилось. Спасибо огромное!!! Отвечаю по пунктам.
  1) Даже если ты закрыла вкладку, её можно снова открыть -- есть такая команда "Открыть закрытую вкладку" -- и там всё останется целым, или если забыла отправить -- можно откатиться назад по истории, и твой коммент тоже будет цел. Я только этим и спасаюсь, я вообще человек очень рассеянный, постоянно напишу -- а отправить забуду. Но содержательные посты всё равно всегда пишу в Ворде.
  2) Доктор -- это да, ничё такой вышел, и уж от этого пациента он точно устал. Журнал -- это пособие для подготовки к ЕГЭ, одно из этих:
Изображение
просто оно лежит обложкой вниз и обложку-то не видно. (ᵒ‿⁻) Люблю многофункциональные вещи! А стол ящиками к посетителям потому, что так он смотрится красивее.
  3) Растение -- какой-то искусственный букетик + горшок из ФиксПрайса + чёрный Церезит + мраморная крошка.
  4) Джет с Костькой уже замучанные в конец, а Дауни свеженький такой, пришёл и всё разрулил. Слёзы у Кости из прозрачной гелевой маски для лица, не вода; этот гель, даже высохнув, всё равно блестит. Блин, как же бы мне не забыть Джета в капюшоне сфотать! Руки у него действительно очень красивые, да и не только руки, всё остальное тоже выше всяких похвал.
  5) На счёт крови. Она вообще-то ярко красная. На светлом фоне это хорошо видно.
Изображение
А в этом эпизоде пол зелёный, одежда тоже и кровь кажется тёмной. На Костькиных ручках видно, что она ярко-красная, и на Джетовом голом боку. Фонтан крови был бы уместен, если снимать на отдельный кадр сам момент вытаскивания ножа, а тут сначала в ране нож, а потом Костя её уже зажимает, если всё быстро сделать -- никакого особого фонтана не будет, в артерии же не 6 атмосфер давления всё-таки. И самое главное -- все всё время забывают -- ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я уже сто раз пожалела, что красную кровь сварила, надо было какого-нибудь другого цвета, оранжевого, например, из морковки, а не из свёклы... Хотя, конечно, красная по силе воздействия самое сильное впечатление производит.
  6) Второстепенных персонажей много, надо бы пересчитать, сколько у меня сейчас в сборе можно выставить. Пожалуй, уже приличная толпа наберётся... Второстепенных я собираю по мере необходимости, потом разбираю, лежат -- головы отдельно, тела отдельно, ждут своей участи.
  7) К вопросу о фантастически-эротической саге, или эротически-фантастической. Чё-то я давно порнухи не снимала... Надо бы это исправить. А то всё как-то больше чернуха последнее время. Срочно надо какую-нибудь очередную мерзостную мерзость отснять. (θ‿θ) Поставлю-ка в план!

Alice1, ну я бы не назвала это "спин-офф", у меня этот термин как-то больше с однократным отступлением от основного сюжета ассоциируется, а тут просто ещё одна сюжетная линия, в настоящих фильмах же тоже так, несколько параллельных потоков событий обычно.
  Я снимаю именно по вдохновению, как само снимается, просто пока не приелось -- оно меня посещает часто, точнее я практически непрерывно в нём пребываю. Поэтому и такие частые обновления. Мне это просто в гигантский кайф, и сам процесс, и результат, я потом сама каждый новый эпизод по нескольку раз пересматриваю и тащусь. (ᵒ‿⁻) На рабочий стол себе поставила слайд-шоу из собственных фоток, в основном эротических. А по обязанности точно ничего хорошего получиться не может в принципе, творить из-под палки -- это я вообще не понимаю, что такое и зачем оно вообще. Поэтому вот именно, как оно само снимается... Я же сниму эпизод -- и его отпускаю, он как бы произошёл, и я над ним думать перестаю, правда тут же чего-нибудь следующее возникает и начинает в башке крутиться...

VLyamina, спасибо, огромное!!! "Я уже просто влюбилась в твоих героев!" -- очень приятно, а уж я то как их люблю -- жуть просто!

Девочки, выкройки будут, как только -- так сразу!
Последний раз редактировалось OylOul 25 сен 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 12:49

OylOul писал(а):Я вот тут подумала, не слишком ли часто я выкладываю продолжения, а?
Может так часто -- каждые 2...3 дня -- это слишком утомительно для читателей? Может надо реже?

ничего не часто!
даешь проду каждый день!!! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 12:58

margor, ну ты скажешь тоже -- каждый день! Сами же задолбаетесь смотреть в таком количестве. (ᵒ‿⁻) Надоест ещё.
Нет уж, хорошенького -- тоже должно быть в меру!
  А если серьёзно, то я сама понимаю, что так как сейчас -- это слишком часто, просто меня чё-то штырит не по-детски, надо бы по-хорошему сбавить темпы немного, а то выдохнусь быстро, или дел накопится такой вал, что опять в реал уходить на месяц придётся. Только пока не получается сбавить -- это для меня сейчас одно из главных удовольствий в жизни. Не самое главное. (⊙˾⊖) Но одно из.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 13:12

OylOul, Ольчик, ну не знаю - мне комфортно в этом ритме читать - вроде и не пропускаю даже)).
и потом - это же так классно, когда штырит - видны настоящие эмоции в истории! какая энергетическая подпитка читателей!
я вроде не вампирюга в этом плане, но каждый раз читаю тебя и каждый раз настроение делается лучше :roll:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 сен 2014, 14:35

OylOul, согласна, сейчас - да, несколько сюжетных линий, но можно снять логически-завершенную историю в несколько эпизодов про второстепенных персонажей, как отдельный фильм.
Я твои эпизоды с удовольствием несколько раз пересматриваю и перечитываю. Так что, если тебе в кайф, то можно только приветствовать )
"Мерзостную мерзость" можно отснять с участием Люка и Ди, ведь по сюжету вечером он намеревался в очередной раз попытаться обольстить неприступную красавицу ) Может, в этот раз все получится :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 сен 2014, 15:13

OylOul, открыть-то я вкладку заново открыла, да только самого текста там не оказалось. =( А у тебя тоже хром? Мож у нас браузеры разные и от этого функционал?
Тоже люблю многофункциональные вещи! не думала, что в пособиях текст имеется.
Кровь лучше все же красной. Иначе ассоциации почти не вызывает. Хотя, как-то видела сине-инопланетную. Тоже ничего так.
План по "очередной мерзости" это замечательно! Согласна с предыдущим оратором - у тебя еще Люк и Ди есть. Конечно, Ди не столь гибка как Костя, но все же. ;)
А еще я прусь с твоих смайлов! Де ты стока символов находишь?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 сен 2014, 15:29

OylOul писал(а):Alice1,
Я вот тут подумала, не слишком ли часто я выкладываю продолжения, а?

Лично я думаю- надо каждый день... Я прям за эти два-дри дня начинаю скучать по ребяткам. :oops:
Ну ладно уж, делай как удобно :mrgreen:
Я всеравно буду с удовольствием читать :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 16:46

margor, "каждый раз читаю тебя и каждый раз настроение делается лучше" -- спасибо тебе огромное, такой бальзам на душу! А я и сама себе всё время так настроение поднимаю, залезу, пересмотрю какой-нибудь эпизод, и настроение сразу поднимается. Правда пересматриваю обычно на Дайри, там удобнее, а здесь -- если комменты хочу поперечитывать.

Alice1, ты знаешь, мне почему-то интереснее вперемешку, как бы одновременное развитие разных событий... Хотя так, как ты говоришь, технически удобнее, декорации можно не разбирать. Правда мне с этим проще -- у меня на съёмочной площадке сразу два как бы павильона, два интерьера смонтировано. Обычно один постоянный -- для основной сюжетной линии, а второй для собрать-разобрать на один раз.
Люк и Ди, кстати, по сюжету вечером, а у нас пока ещё день, можно и днём какую-нибудь непристойность ещё успеть учинить!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 16:48

Lakshmi_RO, открываешь вкладку, нажимаешь "Быстрый ответ", и твой текст там должен быть в целости. У меня тоже Хром.
  Пособия на полном фарше, обложки, внутри листы с текстом, скрепочки, все дела. Ну и кровь -- она уже красная, теперь уже поздно локти на себе рвать.
  Люк и Ди -- это неизвестно ещё, поладят ли, я ещё не решила. А Ди может тоже сапгрэйдю, уж тело-то откастомить сам бог велел. Да ещё я новую конструкцию двойных шарниров придумалв, надо бы воплотить -- так почему бы не на ней?
  Смайлики у меня собственной конструкции, составлены из символов шрифта "Arial Unicode MS", в нём огромное количество всего, даже все иероглифы, и картиночки всякие. И практически на всех сайтах они нормально отображаются. Планшет только почему-то не все видит. Надо, кстати, поизучать этот вопрос.

IvanovaE, спасибо, Лен! Я и так почти каждый день что-то делаю: или пишу, или снимаю, или фото обрабатываю, или мастерю чего-нибудь.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 сен 2014, 17:51

OylOul, так, как сейчас, с несколькими сюжетными линиями, мне тоже нравится больше, но если уж захочешь кому-то из персонажей отдельно время уделить, то можно и замутить этот самый спин-офф.
Ну, если Джет уже в достаточной физической форме для всяких "непристойностей", тогда конечно. Или у тебя другие кандидатуры для этого сюжета? )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 18:01

Alice1, ну да, это дело такое -- хозяин-барин, захочу -- так, конечно, замучу. Но пока пусть будет как есть. В приквеле вообще только основная сюжетная линия запланирована... Пока.

С ума сойти -- целая страница сплошных обсуждений набралась. И ни одной новой фотки. Ужас какой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»