И слышу, как Доменик кашляет после того, как поперхнулся

Прекрасные живые персонажи!
Но ведь дама тут неспроста? Мне кажется, что она как-то поможет Дейзи...
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Настя, я до сих пор чувствую запах духов прекрасной посетительницы![]()
И слышу, как Доменик кашляет после того, как поперхнулся![]()
Прекрасные живые персонажи!
Но ведь дама тут неспроста? Мне кажется, что она как-то поможет Дейзи...
ZlayaBelosnezhka писал(а):Доменик, похоже, потерял головуХотя, это и не удивительно - девушка шикарная!
Веста писал(а):Охохонюшки, у меня аж ладошки вспотели! Ну Дейзи!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Вот шкода! Но я все же надеюсь, что шеф не будет сильно ругаться. Судя по всему, его знакомство с прекрасной девушкой все же состоялось, и это его несколько смягчит.
MaryDeMart писал(а):Ну Дейзи ! Вот проказница) Добилась таки своего
) Мне теперь очень интересна реакция шерифа
Arcticfox писал(а)::D![]()
![]()
Доменик - таки суровый шеф)))
Все время сердит, все время строит подчиненных, а перед красивой дамой растерялся![]()
Газетка клевая!
Надеюсь, Дейзи в шкафу не засекут
Надеюсь, Дейзи в шкафу не засекут
MartiK писал(а):Какая веселая и интересная история! А Дейзи какая проказница)))
Fibella писал(а):Ой, Настенька, спасибо, дорогая, уржалась я вся!!!Ай да Дейзи... Бедный Доменик!!! Совсем голову потерял! ему вообще нужно следит за каждым движением Дейзи, пока она в радиусе его редакции разгуливает
![]()
![]()
![]()
Но какой же он красавчик, ммм...Скрытый контент: показать
ZlayaBelosnezhka писал(а):Ну что ж, будем с нетерпением ждать продолжения истории))) Интересно, полезет ли Доменик в шкаф, когда вернется в свой кабинет
mjinna2 писал(а):Дейзи такая прелесть!!! Невозможно без улыбки читать о ее приключениях))
koshka446 писал(а):Ну Дейзи, ну интриганка!![]()
Девчонка всего лишь правильно воспользовалась моментом, а в итоге Клиффорд попал, шериф попал, секретарша тоже попала. А всего - то на женщину загляделся.
Ogram писал(а):ЭЭЭх, а мне жалко шерифа...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей