Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение POlesya » 18 мар 2016, 12:03

А Тима Денисыч не мешал - он контролировал :mrgreen:
Анют, с новенькой тебя! Ты с дядьТоннером не перестаете меня удивлять - стока красоты у вас существует! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2016, 12:16

POlesya, без "таможни" у нас никак :mrgreen:
У дядьТоннера ещё много красоты имеется, от которой я без ума. Найти бы среди них тех самых, единственных :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 мар 2016, 12:18

Anmire, со временем найдутся! :D и это хорошо, что не все сразу :) гораздо обиднее, когда "твоей" красоты в продаже много, а денег нема

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 мар 2016, 12:20

Anmire
Поздравляю с новенькой! :D Тайлер - необыкновенные девушки! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2016, 12:22

POlesya, это точно. Вот прямо сейчас сижу и страдаю, глядя на СВОЮ красавицу, которую опять продают, а я не могу её купить :|

Marinach, спасибо! Для меня как раз Тайлер совершенно обычные девушки, я бы даже сказала, что никакие. Но есть исключения, от которых я просто млею :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 мар 2016, 18:43

Anmire, с первых строк представления новенькой девочки и просмотра мельком ее фото хотела написать, что она полностью оправдывает свое официальное имя и не сильно-то уж и похожа на других Тай....и тут прочитала все и поняла, что просто повторю тебя)))).

в общем, ты же знаешь, Тайлер - это моя слабость, а эта девочка просто крышесносна настолько, что у меня прямо дух захватило!

шикарна, бесподобна, невероятно выразительна!
поздравляю, Анют! невероятная удача отхватить такой бриллиант!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2016, 18:51

margor, она действительно такая, ничего удивительного, что мы сошлись в мыслях :D

То, что Тайлер твоя слабость, я знаю, и не очень понимала её. Но, благодаря вот таким бриллиантам, как ты совершенно верно её назвала, я могу сказать, что некоторые Тайлер и моя слабость тоже :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 мар 2016, 20:49

Anmire, ржать уже не ржу и даже зарекаться боюсь, глядя на твою новенькую :D
Сама некоторое время назад разглядела нескольких Тайлер, хотя долгое время молд считала категорически не своим, поэтому понимаю, почему эта девочка тебе так понравилась и умудрилась к тебе просочиться. Она замечательная :)
Прическа мне тоже её очень по душе (ну я вообще подобные люблю)
В общем, с чудесным тебя пополнением! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 21:00

Demetria, спасибище большое!
Ржать можно, что уж там :lol:
Молд по-прежнему не мой, но какие же шедевры есть на этом молде, которые обычной невзрачной Тайлер и не назвать. То, что у меня будут и другие из этих шедевров, я уверена.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 мар 2016, 21:33

Anmire, да чего ржать, если сама такая же :lol:
Помнится, как громили Мэттов сначала с тобой... ну без комментариев :mrgreen:
Про Тайлер тоже самое можно теперь сказать :mrgreen:
Кто следующий, мне интересно??? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 21:50

Demetria, ну, и среди Тайлер и среди Мэттов сразу были такие, кто мне очень нравился. Хвостатых Мэттов я хотела, и такую Тайлер тоже. Среди Сид тоже грандиозные экземпляры мне виделись (они и поселились у меня). Кого у меня ещё нет из молдов... Анжелины мне никак все. Шарлотты раздражают дебильной барби-улыбкой (простите, почитатели Барби и молда Шарлотты). Джейн для меня мужиковатые, поэтому 100% мимо. Про Юфимий уже говорила, что не воспринимаю их. Кто там ещё остался... Лана/Аврора или как они там называются? Не считаю молд красивым вообще. И тех, кого по забывчивости не назвала, тоже не хочу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 мар 2016, 17:18

Anmire, среди Мэттов мне нравился только Оберон. Хвостатых я к своему стыду к Мэттам не причисляла :oops:
А вот коротко стриженые все были мимо. И что теперь в виш-листе? Правильно, эти самые Мэтты со стрижками.
Но волосатые все равно на первом месте, конечно.

Тайлер...вот если и нравилась, то одна - Цитрин Дрим. Теперь штук пять наверно есть, кого бы я поселила.
Лана мне нравится, некоторых я бы купила (кроме рыжей конечно). Анжелины нравятся.
К Шарлоттам тоже нормально отношусь.
И вообще я боюсь от чего-либо уже зарекаться :lol: Как только вспомню Тайлер и Мэттов, так и боюсь

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 19:27

Antoinette Pure 2009, LE 400

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Эта девушка должна была стать моей первой куклой Tonner. Именно такую я выбрала, тщательно просмотрев все промки в каталоге и изучив темы соответствующего раздела на этом форуме. Но…
На тот момент я ещё не знала, что существует огромное количество мест, где можно купить Тоннеров, а на сайте дядьТоннера, на ebay и в торговых рядах такой красавицы не было. Я очень расстроилась, но вскоре появилась новая промка с четырьмя красотками, выпущенными эксклюзивом для магазина Cherished Friends. Жгучая брюнетка из этой четверки оказалась настолько восхитительна, что я решила заменить ей изначально выбранную, и купила, быстренько найдя с помощью поисковика указанный магазин. Вот так моей первой куклой стала другая жгучая брюнетка (Rose Basic Raven, или, проще говоря, моя ненаглядная Марта).
Чуть позже, когда я существенно расширила свои познания о местах продаж Тоннеров, и ко мне стали приезжать всё новые и новые жители, я вновь загорелась покупкой такой красавицы. Ведь она одна из тех, на кого смотришь и забываешь дышать, несмотря на принадлежность к не очень любимому мной молду. Она сразу была для меня особенной из Антуанетт. Да что там, из Антуанетт... Я выбрала её из вообще всех существовавших на тот момент Тоннеров!
Однако МОЯ Pure будто бы обиделась на то, что я не приложила тогда усилий разыскать её, променяв на то, что можно было купить, не утруждаясь, и не попадалась мне очень долгое время. Но в один прекрасный день я ЕЁ наконец увидела и… “Пряталась от меня?” - ехидно спросила я - “Лежи теперь в продажах. Никто тебя не купит!” И закрыла объявление, решив её не покупать из принципа (не иначе как умом тронулась :shock: :o :?: ). Хочу сказать огромнейшее спасибо Ане-Shauni, которая буквально через пару дней показала в своей теме приехавшую к ней Pure. Именно благодаря ей я осознала, что совершаю чудовишную глупость, рискуя упустить свою красавицу. Это было не что иное, как знак свыше, и я понеслась писать продавцу.
Красавица, которую зовут Лана, приехала домой сегодня, 29 марта 2016 года. Забирала я её сама, и водитель сказал, что она самая красивая из всех, кого он возил (а возил он уже немало кукол). И я почти согласна с ним. Почти, потому что у меня огромное количество очень красивых девушек, и выделить самую-самую лично я не могу. Но честно признаюсь, что считаю Лану самой красивой из всех Антуанетт (не буду просить прощения у других моих представительниц этого молда, потому что они о моей слабости никогда не узнают). Она ещё одна сбывшаяся Мечта с большой буквы!
Домой мы с Ланой попали уже к уходящему свету, но несколько фотографий успели сделать :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 мар 2016, 19:48

умопомрачительно хороша!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 19:50

margor, согласна!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 мар 2016, 19:58

Анют, открываю твою темку, сразу натыкаюсь на фото и первая мысль: "ой, красавица какая!" :D потом прочитала непростую историю вашего воссоединения через несколько лет коллекционирования (и сотню других гавриков :mrgreen: ), и опять обдуманно подытожила: "ну красавица же" :D

Anmire писал(а):Источник цитаты Но честно признаюсь, что считаю Лану самой красивой из всех Антуанетт
вот полностью с тобой согласна :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 20:08

POlesya, а потому что красавица и есть :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 мар 2016, 20:34

До чего хороша! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 20:52

Mansy, бесконечно хороша :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 мар 2016, 22:09

О-ф-и-г-е-т-ь! :shock: :shock: :shock: Какая красавица! Глазищииииии! Поздравляю с приездом такой Мечты с большой буквы

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 мар 2016, 22:14

Да, история занятная у тебя вышла. Должна была стать первой, а в итоге пропустила вперёд целую сотню.
Вот жеж пути кукольные неисповедимы :D

Несмотря на мою не особую "любовь" в молду Антуанетты, такую я бы у себя поселила.
Аня меня тоже пособлазняла своей такой девушкой, но я все-таки решила пока любоваться на фото. Теперь и у тебя буду любоваться :)
Мне трудно говорить про ее место в моем хит-параде Антуанетт, но она однозначно в первых строках :D

А вот с торговыми рядами дала ты жару :shock: Рисковая ты женщина :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 22:38

Drose, мурси! Не могу на неё налюбоваться!

Demetria, вот так забавно вышло. Но, наверно, к лучшему. Именно с Марты началась вся история, и не факт, что все это было бы после Ланы. Она как раз вполне могла так и остаться единственной, как я и планировала при первой покупке.

Мой вердикт однозначный - не любоваться надо, а брать. Для меня эти девушки ещё один шедевр дядьТоннера, несмотря на достаточно простенький аутфит. Но сам образ при этом очень стильный.

Говорю же, не иначе как умом тронулась :mrgreen: К счастью, очень быстро в обратную сторону тронулась, и красотка меня дождалась.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 мар 2016, 22:41

Anmire, поздравляю с очередной красавицей. :D Очень удивительная история получилась о том, как долго вы друг друга ждали. Лично мне всегда Антуанетты казались холодными и высокомерными, такими и остаются по сей день, но у тебя случаются всякие чудеса, интересно будет взглянуть на Лану в жизни. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 мар 2016, 23:02

Isvane, спасибо большущее!
Мы друг друга очень долго ждали, и тем безбашенней моё счастье от того, что я держу её в руках!
Антуанетты часто кажутся высокомерными, но на самом деле эти девушки очень ранимые, и таким образом заранее защищаются.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 мар 2016, 08:55

Anmire, Анюта, читаю и плачу, ведь это прям моя история (но с другой девочкой, я таким образом свою ДиАнну Дентон покупала)! :lol:
Ох и хороша Лана, очень хороша! Брюнеточка с голубыми глазами :D
Мне тоже первоначально казалась что Антуанетты смотрят высокомерно и надменно , пока не встретилась со своей Саваж. Эти девочки однозначно голубых кровей от сюда и взгляд такой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 09:04

katypu83, вот, ты меня особенно понимаешь, испытав такую же драму :mrgreen:
Лана передаёт большее спасибо за комплименты, и согласна на голубую кровь :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 мар 2016, 12:35

Ыыыых, еще одна крестница! :lol:
Мы с Лианной шлем ей пламенный привет.
История у вас вышла, однако... :shock: Но все хорошо, что хорошо кончается - здорово, что вы дождались и нашли друг друга. Поздравляю вас обеих с воссоединением! :D
Меня тоже просто плющило от красоты этой барышни с самого момента выхода, но свою долгое время не покупала из-за взгляда в сторону. Гм... Ну не дура?! :mrgreen:
А вообще, здорово, что эти девочки до сих пор не такие редкие, и отловить их можно по вполне доступным ценам. Чего я, честно говоря, не совсем понимаю - красота-то ослепительная просто!
Но зато нам радость, потому что крыльев от Боинга в продаже и так хватает. :lol:

А мне Антуанетты всегда казались немного грустными и томными, высокомерия в них не чувствовала вообще.
Но у Пьюр и правда такой царственный взгляд, что в наличии голубой крови даже не сомневаешься. :lol:
Свою зову не иначе как "Снежной королевой", а вот твоя Лана мне показалась мягче, теплее, и даже немного моложе. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 13:05

Shauni, ага, ещё какая крестница!
Про дуру... Да обе дуры, что уж скромничать :lol:
Что касается цен на них, то мне только две попадались по не очень заоблачным, а вот остальные уже приближались к боинговой категории. Так что красота их все таки оценена по достоинству, и ещё как! :mrgreen:
Лана очевидно моложе, и, несмотря на свой надменный взгляд, она вчера вообще весь вечер улыбалась :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 30 мар 2016, 17:17

Аня, поздравляю с желанной девочкой! Я тоже не поклонница молда
Антуанетта, но эта девушка действительно самая красивая из тех Антуанетт, которых я видела...очень хороша, прям притягивает взгляд . Эффектные сочетание глаз и волос, ну и наряд её очень подчеркивает )) очень хорошая девочка :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2016, 17:27

shigera, спасибо большое!
Она и правда особенная. Вроде в ней есть все от типичной Антуанетты, но при этом она от них здорово отличается. Обожаю её, слов нет как! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»