Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, второе, четвертое и пятое фото такие удачные! Как хорошо куколки в иллюстрации вписались!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у меня были такие куколки как на второй фотографии...мальчик и девочка...даже не знаю, куда делись... 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как здорово про весну! куколки так хорошо атмосферу книжку подчеркнули. В духе времени. Мальчик и девочка - прямо картинка "на прогулке"
А что это за куколки - я влюбилась

А что это за куколки - я влюбилась

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово винтажные куколки сочетаются с винтажной книжкой! Прямо путешествие в прошлое у тебя на странице! 

Uspeh,
Марианна, ты мастер по созданию шикарных декорации для съёмки.. то кружавчики какие то придумаешь, то скамеечку красивую поставишь. Чувствуется свой стиль.
Мне очень понравилось лицо Марии. Надо же... Не ожидала от весны такого изыска. Что ж они с телом то подкачали?
Девочка с хвостиками - лапушка! Такую из рук выпускать нельзя
Марианна, ты мастер по созданию шикарных декорации для съёмки.. то кружавчики какие то придумаешь, то скамеечку красивую поставишь. Чувствуется свой стиль.
Мне очень понравилось лицо Марии. Надо же... Не ожидала от весны такого изыска. Что ж они с телом то подкачали?
Девочка с хвостиками - лапушка! Такую из рук выпускать нельзя
Natka71, Kuklomanija, Lanalis, NTasha, спасибо! Куколки из моего детства, у многих детей тогда они были. У куколок очень хрупкие ручки и ножки, ломались часто и быстро, родители только успевали нам их покупать
.
Irina78,
что ты..., я абсолютный новичок в этом деле

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты ты мастер по созданию шикарных декорации для съёмки..
что ты..., я абсолютный новичок в этом деле

Немецкий ёжик ко мне приехал, старенький, винтажный.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, точно...руки у них постоянно отлетали...
Ежик чудесный!...теперь ему нужна пара...

Ежик чудесный!...теперь ему нужна пара...

Kuklomanija,
очень мне фигуристка, как на открытке нравится, но где ж такую найдешь?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты теперь ему нужна пара...
очень мне фигуристка, как на открытке нравится, но где ж такую найдешь?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, может повезет... 

Kuklomanija, вряд ли 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какой ежик! Он из резины?
Nezabydca, да, старенький резиновый ёжик.
Пупсиков сегодня в парке выгуливала, зелени пока совсем мало.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие хорошенькие крохи...и все красиво одеты...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, очень мне нравятся твои фото на фоне книжных иллюстраций! Вроде так просто- открыл книжный разворот и фотографируй! Но сколько раз я не прилаживалась- всё не то! А у тебя так здорово выходит! И куколки под иллюстрации чУдно подобраны- полное ощущение, что они вот только что выпрыгнули из книжки!
Ёжик такой милый! Лукошко ему с грибами и избушку у леса, на опушке и конечно же я пожелаю ему ежиху, ту самую, которую ты присмотрела на фото! Пусть сбудется желание
Как я люблю вот эту самую весну, когда листва не деревьях словно нежно - зелёная шаль- такая воздушная и прозрачная и в воздухе запах тополинной смолы! Дух захватывает! Пупсики на фоне этой нежной весны очень красиво смотрятся! Платьица милые!

Ёжик такой милый! Лукошко ему с грибами и избушку у леса, на опушке и конечно же я пожелаю ему ежиху, ту самую, которую ты присмотрела на фото! Пусть сбудется желание

Как я люблю вот эту самую весну, когда листва не деревьях словно нежно - зелёная шаль- такая воздушная и прозрачная и в воздухе запах тополинной смолы! Дух захватывает! Пупсики на фоне этой нежной весны очень красиво смотрятся! Платьица милые!
Kuklomanija,
в честь праздничка нарядились 

Aquamarin, спасибо, Марина! Всегда обращаю внимание на фоны у других девочек, да на всякий антураж для куколок. С куколками редко выхожу на улицу, а дома особо и места нет для фотографирования, хочется что бы разные фоны были, вот и пользуюсь книжками, благо у меня их много.
Я тоже такую весну люблю, но и люблю весну, когда ручьи бегут, правда у нас уже лет 30 как нет ручейков весной
.
Я тоже такую весну люблю, но и люблю весну, когда ручьи бегут, правда у нас уже лет 30 как нет ручейков весной

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно милые детки! Вот ведь есть современные - и краше, и реалистичные, а такие, советские все же сердцу родней! Прям на маевку ребятки собрались 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, вот погода нас побаловала,опять обещают заморозки.
Девочки успели погулять,на листики посмотреть,воздухом подышать.Я тоже,тоже люблю такую зелень!
Девочки успели погулять,на листики посмотреть,воздухом подышать.Я тоже,тоже люблю такую зелень!

Lanalis, спасибо! В последнее время, что-то на стареньких куколок потянуло
.

Nezabydca, да, погода просто ошарашила нас
! Жаль,что опять похолодание, еще и отопление отключат
.
Я сегодня пошла погулять, хотела с собой Лори взять, а потом поняла, что ни у одной из моих Лори нет летней одёжки и взяла пупсиков советских. Пока буду шить летние наряды для Лори, надеюсь лето и придет.

Я сегодня пошла погулять, хотела с собой Лори взять, а потом поняла, что ни у одной из моих Лори нет летней одёжки и взяла пупсиков советских. Пока буду шить летние наряды для Лори, надеюсь лето и придет.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, у нас уже неделю назад отключили.А мы гулять собрались,оказались проблемы с обувью. 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какие нарядные пупсики. С такими гулять - красота!
Ёжик понравился - поздравляю, судя по всему - редкость. И пусть ёжичка ему в пару обязательно найдется!
Ёжик понравился - поздравляю, судя по всему - редкость. И пусть ёжичка ему в пару обязательно найдется!
NTasha, спасибо! Надеюсь, что ёжичка когда-нибудь нам встретится
.
У меня вот такая балеринка собралась, тело от винкс, голова от феечки

У меня вот такая балеринка собралась, тело от винкс, голова от феечки

Uspeh, какая солнечная! Кто сказал, что из маленькой упитанной девочки не может вырасти балеринки!
И по пропорциям и по тону хорошо получилось.
Первомайские малыши трогательные, такие же малюсенькие как первые листочки!
С удовольствием полюбовалась на любимиц детства - резиновых малюток!

Первомайские малыши трогательные, такие же малюсенькие как первые листочки!
С удовольствием полюбовалась на любимиц детства - резиновых малюток!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какой интересный гибридик получился! Обаятельная девчушка! 

Uspeh, какие нарядные пупсики! И листочки уже распускаются. У нас еще вчера ничего не было, но пара теплых дней сделали свое дело. Сегодня с утра в окошко выглянула - кругом уже зелень, и одуванчики на газонах цветут
Балеринка такая воздушная получилась!

Балеринка такая воздушная получилась!
Vsenika, спасибо! С пупсиками очень удобно гулять, сидят себе тихонечко в кармане, ждут когда их на свет божий вытащат
.
Aquamarin, веди это ты мне прислала эту феечку, СПАСИБО!!!
Natka71, у нас сегодня намного прохладней, но растения уже не остановить, все распускается на глазах
.

Aquamarin, веди это ты мне прислала эту феечку, СПАСИБО!!!
Natka71, у нас сегодня намного прохладней, но растения уже не остановить, все распускается на глазах

Иринка получила новые колготки
и вышла в наш садик погулять.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»