Мне всегда нравились фото, где представлены Барби разных эпох. Вот, попробовала сделать что-то в таком духе.
Репрочка, и правда, выглядит совсем взрослой дамой, хотя, по легенде она teenage fashion model!
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты очень понравилось, как ты выдержала "цветовую" гамму фото. Все такое по-барбейски розовое получилось) Общее впечатление просто супер!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты пусть продавец с чеком отправки и паспортом напишет заявление
GlamGirl писал(а):Источник цитаты огу не кори себя, что забросила
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Говорят, что в целом судьба у человека определена, а вот какими путями ты к ней пойдешь - зависит только от тебя
GlamGirl писал(а):Источник цитаты купила вот такой альбом
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты У меня тоже были сюрпризы с почтой
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ведь она словно сошла из иллюстраций одной из детских книг, со страниц толстого и увесистого тома с красочной расписной обложкой, украшенной золотистым орнаментом. В этой красавице с доброй улыбкой столько тепла и света, и сразу понятно с какими чувствами создавался ее чудесный наряд - с душой и от чистого сердца.
MarisaS писал(а):Источник цитаты хочется так же как Юля создать что-то рукодельное для близких сердцу людей и порадовать, ведь такие эмоции бесценны!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рабочий четверг Эйви просто супер! А первое фото мое любимое!
MarisaS писал(а):Источник цитаты "Из вещества того же, что наши сны..." Какое красивое название поста!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жаль что ты настроена свернуть проект с Дневником, но я тебя понимаю. Вижу что он стал чем-то большим, более личным и уже не ее а твоим.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей