Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
crista, Пакет используется, как молд. Из него пену хорошо делать под водопадом))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, Пакет используется, как молд. Из него пену хорошо делать под водопадом))
А... вот оно как! Интересно

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я рада, что пары восстановились!))) Кью безумно хорош, и с хара-а-а-актером! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты и водопад решила оживить? Удачи с проектом.
Марина привет! Нагнала все пропущенное! В полнейшем восторге от всего! Целый фильм на несколько часов просмотрела. Кайф полнейший. От героев в восторге, история очень интересно развивается. Наконец-то Есения и Алгар поженились. Свадьба очень красивая, наряды блеск, очень понравилось, как парочки одеты в одной цветовой гамме. Новенькие все один другого краше. У тебя просто цветник собрался, такие все интересные и красивые.
Правда репетиция немного ввела в ступор
Я была уверена, что парочки очень крепкие сложились. Но рада, что эта репетиция для другой истории. И здесь все хорошо.
Очень понравилась обновленная Иоланда, такие шикарные волосы у нее теперь. Она кажется более уверенной и уже с блеском в глазах и уверенностью смотрит вперед. Мне так кажется. Надеюсь она встретит своего единственного.
Все сделанное для твоих персиков вызывает восторг. Очень очень нравится. Восхищаюсь твоим умением!!!
В общем получила массу восхитительных эмоций, пошла переваривать
Правда репетиция немного ввела в ступор

Очень понравилась обновленная Иоланда, такие шикарные волосы у нее теперь. Она кажется более уверенной и уже с блеском в глазах и уверенностью смотрит вперед. Мне так кажется. Надеюсь она встретит своего единственного.
Все сделанное для твоих персиков вызывает восторг. Очень очень нравится. Восхищаюсь твоим умением!!!
В общем получила массу восхитительных эмоций, пошла переваривать

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Я тоже)) Две мои основные пары, не хотелось их разрушать, это двое вроде успокоились.
Спасибо!!!
Nasty,
Ага, спасибо! Сцена с водопадом уже через одну серию в истории должна быть, а я все медлю))
oks_1971, Оксана, привет!
Спасибо большое!
Ага, но их еще ждут приключения
Благодарности от ребят, когда успело столько новенький приехать, я не знаю
Меня тоже
Не будут они уже в истории сниматься, Кью и Иден займут эти роли)) В основной истории будет одна ситуация, но это не повлияет на пары))
Поклон от Иоланды, теперь она больше не в списке на выселение))
Да уже встретила, точнее он ее встретил
Благодарю!
Mansy писал(а):Источник цитаты А я рада, что пары восстановились!)))
Я тоже)) Две мои основные пары, не хотелось их разрушать, это двое вроде успокоились.
Mansy писал(а):Источник цитаты Кью безумно хорош, и с хара-а-а-актером!
Спасибо!!!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты и водопад решила оживить? Удачи с проектом.
Ага, спасибо! Сцена с водопадом уже через одну серию в истории должна быть, а я все медлю))
oks_1971, Оксана, привет!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В полнейшем восторге от всего! Целый фильм на несколько часов просмотрела. Кайф полнейший. От героев в восторге, история очень интересно развивается.
Спасибо большое!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наконец-то Есения и Алгар поженились.
Ага, но их еще ждут приключения

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенькие все один другого краше. У тебя просто цветник собрался, такие все интересные и красивые.
Благодарности от ребят, когда успело столько новенький приехать, я не знаю

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правда репетиция немного ввела в ступор
Меня тоже

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но рада, что эта репетиция для другой истории. И здесь все хорошо.
Не будут они уже в истории сниматься, Кью и Иден займут эти роли)) В основной истории будет одна ситуация, но это не повлияет на пары))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась обновленная Иоланда, такие шикарные волосы у нее теперь.
Поклон от Иоланды, теперь она больше не в списке на выселение))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь она встретит своего единственного.
Да уже встретила, точнее он ее встретил

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все сделанное для твоих персиков вызывает восторг. Очень очень нравится. Восхищаюсь твоим умением!!!
Благодарю!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная свадьба у Аарона и Есении!
Жители нашего городка поздравляют молодоженов и желают им долгой, счастливой жизни!!
Ай да главарь контрабандистов! Прислал-таки поздравление))))
https://c.radikal.ru/c24/1910/2b/be35e9e78db8.jpg - новенькая очень мила)
https://a.radikal.ru/a11/1910/80/3b3cc3737711.jpg - поздравляем с обретением тела)
У Иоланды шикарные волосы!
https://c.radikal.ru/c35/1910/1c/a74c2bb9b41e.jpg - согласна, Аврора и Средневековье просто созданы друг
для друга!
https://a.radikal.ru/a42/1910/1a/5f93803885a3.jpg - красивый фотосет!
https://a.radikal.ru/a39/1910/7b/1fc63bd73b07.jpg - чудесная!
Новые платья очень понравились
https://d.radikal.ru/d35/1910/f6/79161ed18a1a.jpg - вай!
https://d.radikal.ru/d19/1910/43/6f4cd988b13c.jpg - чудесный уголок, заборчик отличный, травка, уютно!
Бананчики и кукуруза как настоящие!
https://b.radikal.ru/b41/1910/0d/9446eb50098d.jpg - великолепный!
Жители нашего городка поздравляют молодоженов и желают им долгой, счастливой жизни!!
Ай да главарь контрабандистов! Прислал-таки поздравление))))
https://c.radikal.ru/c24/1910/2b/be35e9e78db8.jpg - новенькая очень мила)
https://a.radikal.ru/a11/1910/80/3b3cc3737711.jpg - поздравляем с обретением тела)
У Иоланды шикарные волосы!
https://c.radikal.ru/c35/1910/1c/a74c2bb9b41e.jpg - согласна, Аврора и Средневековье просто созданы друг
для друга!
https://a.radikal.ru/a42/1910/1a/5f93803885a3.jpg - красивый фотосет!
https://a.radikal.ru/a39/1910/7b/1fc63bd73b07.jpg - чудесная!
Новые платья очень понравились

https://d.radikal.ru/d35/1910/f6/79161ed18a1a.jpg - вай!
https://d.radikal.ru/d19/1910/43/6f4cd988b13c.jpg - чудесный уголок, заборчик отличный, травка, уютно!
Бананчики и кукуруза как настоящие!
https://b.radikal.ru/b41/1910/0d/9446eb50098d.jpg - великолепный!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, спасибо большое за теплые слова
Ага, старался. Это еще подарочек его не всплыл, Алгар то увидел, да никому не сказал толком, что там
Стою глобальные планы по оформлении небольшой улочки))
Благодарности от Кью!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да главарь контрабандистов! Прислал-таки поздравление))))
Ага, старался. Это еще подарочек его не всплыл, Алгар то увидел, да никому не сказал толком, что там

Dragonfly писал(а):Источник цитаты чудесный уголок, заборчик отличный, травка, уютно!
Стою глобальные планы по оформлении небольшой улочки))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты великолепный!
Благодарности от Кью!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остались что-то в стороне Джек и Адель. Самое время о них вспомнить. Для этих событий нужно вернуться в прошлое. Когда Есения еще была в гильдии, а Аарон не знал о нее местонахождении. Примерно в этот период в город вернулись Алгар и Диана. Со времени свадьбы Джека и Адель прошло три дня, ситуация в их отношениях не изменилась. Однако час за часом проведенном в каюте в одиночестве, Адель стала сменять гнев на милость.
Эпизоды маленькие, по изначальной задумке должны были идти параллельно с основными. Сейчас я выложу сразу все по мере подготовки))
Джек и Адель эпизод 1/5.
Сегодня Адель сама подошла к Джеку взять ее в город. Одна девушка не рисковала покидать корабль в чужой стране.
Солнце невыносимо пекло, казалось стремясь поджарить землю и воздух. Адель накрыла голову платком, он давал хоть небольшое спасение. Как же она скучала по прохладе, тени родных деревьев и привычным звукам города.

Джек закончил переговоры с местными торговцами и подошел к Адель, ожидающую его неподалеку. С момента отплытия из порта Асторда, Адель вела себя довольно отстранено. Согласие на свадебный обряд дало Джеку надежду, что она перестала держать обиду, но ошибся и теперь совсем ничего не мог понять. Если у Адель не было чувств к нему, зачем она проводила с ним столько времени в городе, потом пришла на прощальную встречу, не смотря на запрет тетушки. А если есть чувство, то почему всю дорогу сидела заперевшись в каюте. Дальше шло совсем непонятно, при всей обиде она согласилась выйти за него замуж, потом объявила обряд не окончательно действительным и выпроводив из каюты, супружеской уже между прочим, продолжала там сидеть.
Сегодняшняя просьба Адель пойти с ним, удивила Джека. Оставив большинство встреч на помощников, сам он пошел только на одну.
- Я освободился. - сказал он, взяв Адель за руку.

Помедлив, Адель опустила глаза и отстранилась. Джек, промолчав, прошел вперед.
- Идем. - он обернулся. - Ты ведь хотела погулять?

Адель смутилась и неуверенно сделала пару шагов, платок упал на плечи. Казалось, что с каждым днем он становился все более чужим.

Прогулка проходила в молчании. Адель старалась держаться на пол шага сзади, чтобы не встретиться с Джеком взглядом. Вскоре прогулка по улицам города, сжигаемых палящим солнцем, утомила Адель, и она захотела вернуться обратно.
Убедившись, что девушка хорошо добралась до каюты и громко захлопнув дверь провернула ключ два раза, Джек покинул корабль.
Эпизоды маленькие, по изначальной задумке должны были идти параллельно с основными. Сейчас я выложу сразу все по мере подготовки))
Джек и Адель эпизод 1/5.
Сегодня Адель сама подошла к Джеку взять ее в город. Одна девушка не рисковала покидать корабль в чужой стране.
Солнце невыносимо пекло, казалось стремясь поджарить землю и воздух. Адель накрыла голову платком, он давал хоть небольшое спасение. Как же она скучала по прохладе, тени родных деревьев и привычным звукам города.

Джек закончил переговоры с местными торговцами и подошел к Адель, ожидающую его неподалеку. С момента отплытия из порта Асторда, Адель вела себя довольно отстранено. Согласие на свадебный обряд дало Джеку надежду, что она перестала держать обиду, но ошибся и теперь совсем ничего не мог понять. Если у Адель не было чувств к нему, зачем она проводила с ним столько времени в городе, потом пришла на прощальную встречу, не смотря на запрет тетушки. А если есть чувство, то почему всю дорогу сидела заперевшись в каюте. Дальше шло совсем непонятно, при всей обиде она согласилась выйти за него замуж, потом объявила обряд не окончательно действительным и выпроводив из каюты, супружеской уже между прочим, продолжала там сидеть.
Сегодняшняя просьба Адель пойти с ним, удивила Джека. Оставив большинство встреч на помощников, сам он пошел только на одну.
- Я освободился. - сказал он, взяв Адель за руку.

Помедлив, Адель опустила глаза и отстранилась. Джек, промолчав, прошел вперед.
- Идем. - он обернулся. - Ты ведь хотела погулять?

Адель смутилась и неуверенно сделала пару шагов, платок упал на плечи. Казалось, что с каждым днем он становился все более чужим.

Прогулка проходила в молчании. Адель старалась держаться на пол шага сзади, чтобы не встретиться с Джеком взглядом. Вскоре прогулка по улицам города, сжигаемых палящим солнцем, утомила Адель, и она захотела вернуться обратно.
Убедившись, что девушка хорошо добралась до каюты и громко захлопнув дверь провернула ключ два раза, Джек покинул корабль.
Последний раз редактировалось MarinaN12 06 янв 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек и Адель эпизод 2/5.
К середине следующего дня Джек немного остыл и решил сам предложить Адель прогуляться. Только в этот раз не по городу, а по побережью. Адель согласилась, но напряженная атмосфера продолжала висеть.
Возле воды было прохладнее, ветер приносил со стороны океана прохладный воздух. Молчание не нарушалось. Адель смотрела под ноги, сначала Джеку показалось, что она расстроена, но потом понял, что девушка выискивает глазами ракушки. Пробежав взглядом Джек нашел самую интересную на его взгляд и подобрал.
- Смотри, какая красивая. - он протянул ракушку Адель.
Девушка кивнула и рассмотрела ее поближе. Она действительно оказалась не похожей на другие, более вытянутой с заостренным кончиком. Адель наклонилась и подняла еще одну, кажется именно в таких шумит море.
- Кто-то уже собирал здесь ракушки. - сказала Адель, заметив небольшую кучку ракушек, подошла и присела рядом.

Джек тоже подошел, любуясь, как развиваются на ветру волосы Адель. Она слегка улыбнулась, и Джек понял, что из-за молчаливой ссоры он уже давно не видел эту улыбку, не касался ее губ с того самого дня, когда корабль покинул порт Асторда.
- Хочешь взять их с собой?
- Нет. Пусть остаются тут. Эти я положу рядом.

Джек наблюдал, как Адель разглядывает ракушки, перед тем как опустить на землю. Скользнув взглядом по фигуре девушки Джек почувствовал, что стало более жарко. Рубашку захотелось снять.
"Вот так было бы лучше" - мелькнуло в голове.

Тяжело вздохнув, Джек отошел в сторону устремив взгляд в горизонт. Делать тут больше было нечего. На рассвете они отправятся обратно, что их ждет там, он затруднялся предположить. Дело было не в том, что могло ждать их дома, а в отношении к нему Адель.
Джек мог припомнить мало моментов, когда он не знал, что делать и это был один из них. При чем случай был самый тяжелый. Джек вдруг вспомнил Марианну и не смог припомнить ни одного случая переживаний со своей стороны. Порой приходилось выслушивать скандалы, но мужчина только вздыхал и клял нежелание другого человека отвлечься. Возможно судьба специально дала ему этот урок. Он и рад был бы отвлечься, да не мог.
Адель стала подниматься с земли и отряхивала с платья песок.

Джек подошел к ней и дождавшись, когда Адель закончит, протянул ей руку. Адель вложила свою ладонь в его и посмотрела на садящееся солнце. Тени от деревьев уже были длиннее стволов, прохлада не приходила, но и кутаться от солнечных лучей в платок не надо было, хоть что-то.

Как только Адель встала, Джек приподнял ее над землей.
- Что ты делаешь? - удивилась девушка.
- Перестраховываюсь, чтобы ты не убежала сразу, как только я дотронулся до тебя.
Адель покраснела, но деваться, действительно, было некуда.
- Я не отойду, - преодолевая смущение сказала она, - опусти пожалуйста.

Джек выполнил просьбу. Коснувшись земли, Адель почувствовала себя увереннее и тут же ощутила, как Джек прижал ее к себе.
Казалось, что если он сейчас же ее не поцелует, то сердце выпрыгнет из груди и еще долго будет прыгать по земле, вызывая землетрясения. Губы Адель что-то шептали, ее голос кружил голову. Джек улыбнулся и кивнул, глаза Адель блеснули.
- Ты действительно хочешь этого?
- Угу. - Джек наклонился ближе к лицу любимой.

- Я уверена, что они смогут нас понять. - с надеждой произнесла Адель.
- Кто они? - прошептал Джек.
- Родители. - удивленно сказала Адель. - Мы же про них разговариваем. Я попросила заехать сначала к ним, ты согласился.
Джек посмотрел в сторону горизонта, темнота медленно опускалась на побережье. "Какие родители, - не мог понять он, - при чем здесь вообще это"
- Тьфу. Идем на корабль. - Адель опустила глаза и отвернулась. Джек придержал ее. - Забыл сказать, завтра мы отплываем обратно.
Адель была рада услышать подобную новость и улыбнувшись кивнула.

"Нет, все-таки так было бы лучше" - вновь мелькнуло в голове Джека.

К середине следующего дня Джек немного остыл и решил сам предложить Адель прогуляться. Только в этот раз не по городу, а по побережью. Адель согласилась, но напряженная атмосфера продолжала висеть.
Возле воды было прохладнее, ветер приносил со стороны океана прохладный воздух. Молчание не нарушалось. Адель смотрела под ноги, сначала Джеку показалось, что она расстроена, но потом понял, что девушка выискивает глазами ракушки. Пробежав взглядом Джек нашел самую интересную на его взгляд и подобрал.
- Смотри, какая красивая. - он протянул ракушку Адель.
Девушка кивнула и рассмотрела ее поближе. Она действительно оказалась не похожей на другие, более вытянутой с заостренным кончиком. Адель наклонилась и подняла еще одну, кажется именно в таких шумит море.
- Кто-то уже собирал здесь ракушки. - сказала Адель, заметив небольшую кучку ракушек, подошла и присела рядом.

Джек тоже подошел, любуясь, как развиваются на ветру волосы Адель. Она слегка улыбнулась, и Джек понял, что из-за молчаливой ссоры он уже давно не видел эту улыбку, не касался ее губ с того самого дня, когда корабль покинул порт Асторда.
- Хочешь взять их с собой?
- Нет. Пусть остаются тут. Эти я положу рядом.

Джек наблюдал, как Адель разглядывает ракушки, перед тем как опустить на землю. Скользнув взглядом по фигуре девушки Джек почувствовал, что стало более жарко. Рубашку захотелось снять.
"Вот так было бы лучше" - мелькнуло в голове.

Тяжело вздохнув, Джек отошел в сторону устремив взгляд в горизонт. Делать тут больше было нечего. На рассвете они отправятся обратно, что их ждет там, он затруднялся предположить. Дело было не в том, что могло ждать их дома, а в отношении к нему Адель.
Джек мог припомнить мало моментов, когда он не знал, что делать и это был один из них. При чем случай был самый тяжелый. Джек вдруг вспомнил Марианну и не смог припомнить ни одного случая переживаний со своей стороны. Порой приходилось выслушивать скандалы, но мужчина только вздыхал и клял нежелание другого человека отвлечься. Возможно судьба специально дала ему этот урок. Он и рад был бы отвлечься, да не мог.
Адель стала подниматься с земли и отряхивала с платья песок.

Джек подошел к ней и дождавшись, когда Адель закончит, протянул ей руку. Адель вложила свою ладонь в его и посмотрела на садящееся солнце. Тени от деревьев уже были длиннее стволов, прохлада не приходила, но и кутаться от солнечных лучей в платок не надо было, хоть что-то.

Как только Адель встала, Джек приподнял ее над землей.
- Что ты делаешь? - удивилась девушка.
- Перестраховываюсь, чтобы ты не убежала сразу, как только я дотронулся до тебя.
Адель покраснела, но деваться, действительно, было некуда.
- Я не отойду, - преодолевая смущение сказала она, - опусти пожалуйста.

Джек выполнил просьбу. Коснувшись земли, Адель почувствовала себя увереннее и тут же ощутила, как Джек прижал ее к себе.
Казалось, что если он сейчас же ее не поцелует, то сердце выпрыгнет из груди и еще долго будет прыгать по земле, вызывая землетрясения. Губы Адель что-то шептали, ее голос кружил голову. Джек улыбнулся и кивнул, глаза Адель блеснули.
- Ты действительно хочешь этого?
- Угу. - Джек наклонился ближе к лицу любимой.

- Я уверена, что они смогут нас понять. - с надеждой произнесла Адель.
- Кто они? - прошептал Джек.
- Родители. - удивленно сказала Адель. - Мы же про них разговариваем. Я попросила заехать сначала к ним, ты согласился.
Джек посмотрел в сторону горизонта, темнота медленно опускалась на побережье. "Какие родители, - не мог понять он, - при чем здесь вообще это"
- Тьфу. Идем на корабль. - Адель опустила глаза и отвернулась. Джек придержал ее. - Забыл сказать, завтра мы отплываем обратно.
Адель была рада услышать подобную новость и улыбнувшись кивнула.

"Нет, все-таки так было бы лучше" - вновь мелькнуло в голове Джека.

Последний раз редактировалось MarinaN12 07 янв 2020, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как здорово, что ты к Джеку с Адель вернулась! Мне так эта пара нравится
Две прогулки и совсем разные. Лучше им наедине, на природе гулять, чем в людном городе
Ах, какие фантазии у Джека, а ведь таким паинькой сейчас прикидывается
Дофантазировался! Теперь с родителями невесты знакомиться придётся
Адели ну о-о-очень идёт её новое тело! И Джек его по достоинству оценил, вон куда в своих фантазиях свои руки засунул на последнем снимке

Две прогулки и совсем разные. Лучше им наедине, на природе гулять, чем в людном городе

Ах, какие фантазии у Джека, а ведь таким паинькой сейчас прикидывается

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Родители. - удивленно сказала Адель. - Мы же про них разговариваем. Я попросила заехать сначала к ним, ты согласился.
Дофантазировался! Теперь с родителями невесты знакомиться придётся

Адели ну о-о-очень идёт её новое тело! И Джек его по достоинству оценил, вон куда в своих фантазиях свои руки засунул на последнем снимке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, потрясающие фотки из серии "так было бы лучше"
А я уж испугалась, что Адель уже пожалела о своем скоропалительном решении и замужестве 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Просто у меня отличный мотиватор
Благодарности от пары))
О, актер он хороший, да
Я бы на месте Адель на это не надеялась))
Спасибо! Я сама такая довольная!
Ну надо же сразу все проверить
Fibella,
Джек старался
Нет)) Просто ее сильно волнует сейчас реакция родителей, ведь она выросла в кругу, где репутацию берегли всеми возможными способами. А родители были особо строги к этому.
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, как здорово, что ты к Джеку с Адель вернулась!
Просто у меня отличный мотиватор

crista писал(а):Источник цитаты Мне так эта пара нравится
Благодарности от пары))
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какие фантазии у Джека, а ведь таким паинькой сейчас прикидывается
О, актер он хороший, да

crista писал(а):Источник цитаты Дофантазировался! Теперь с родителями невесты знакомиться придётся
Я бы на месте Адель на это не надеялась))
crista писал(а):Источник цитаты Адели ну о-о-очень идёт её новое тело!
Спасибо! Я сама такая довольная!
crista писал(а):Источник цитаты И Джек его по достоинству оценил, вон куда в своих фантазиях свои руки засунул на последнем снимке
Ну надо же сразу все проверить

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа, потрясающие фотки из серии "так было бы лучше"
Джек старался

Fibella писал(а):Источник цитаты А я уж испугалась, что Адель уже пожалела о своем скоропалительном решении и замужестве
Нет)) Просто ее сильно волнует сейчас реакция родителей, ведь она выросла в кругу, где репутацию берегли всеми возможными способами. А родители были особо строги к этому.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек и Адель эпизод 3/5.
Проснувшись, Адель раскрыла окно капитанской каюты. Моросил дождь, вдали виднелся туман, но не мог скрыть приближающийся берег. Сегодня корабль уже войдет в порт. Сердце бешено заколотилось. Их не было почти месяц и Асторд, наверняка, припас для них новости. Вздохнув Адель закрыла окно.

Матросы сновали туда-сюда, перенося грузы на берег. Джек стоял на палубе наблюдая за работой. Увидев Адель, он кивнул ей в знак приветствия, но с места не сдвинулся. После прогулки на побережье их отношения улучшились, но до прежних было далеко. Особенно когда Адель поняла, что просьбу заехать домой в столицу Джек выполнять не собирается.
Адель нервничала, не зная, что будет дальше. Каждому было что сказать, но начать разговор никто не спешил. Вернее сказать, Джек предпринимал много попыток еще по пути туда, но Адель, находясь в взвинченном состоянии обрывала все попытки, и он перестал их делать. Теперь она готова была поговорить, но обижен был уже Джек.
Закрыв дверь каюты, Адель прислонилась к ней спиной. Не стоит ожидать, что тетушка примет ее с распростертыми объятиями или станет в чем-либо помогать, она продолжала зависеть только от Джека. Как видел будущее он, предположить девушка не могла.
Вскоре раздался стук в дверь.
- Идем. – сказал Джек. – Я хочу поговорить с Алексом, узнать, что за это время произошло в городе. Адель облегченно выдохнула. Возможность встретиться с Авророй и поговорить обрадовала ее.
Алекс с Авророй удивились друзьям, отъезда которых не ожидали, а в свете последующих событий совсем не могли понять в чем дело.

Тетушка, узнав, что Адель исчезла в неизвестном направлении, попыталась направиться в замок с жалобой. С кем покинула Адель город она не сомневалась и не стала медлить дожидаясь, пока настанет еженедельный день личных просьб к правителю до которого оставалось пять дней. Попытавшись выпросить аудиенцию у правителя лично в замке, она осталась ни с чем, так как непредвиденные случаи последний месяц не рассматривались им лично, а идти к заместителям она не хотела. Оставался еще шанс поговорить с сестрой правителя или ее мужем, чего добиться оказалось намного легче.
Алекс, выслушав красноречивую жалобу на Джека в сторону похищения Адель обещал принять все возможные меры и выпроводил негодующую тетушку домой. Аарона посвящать пока не стали, в последнее время у него была неадекватная реакция на слово «побег».
- Какая инициативная. – усмехнулся Джек.
- С этим надо срочно что-то делать. – сказал Алекс. – Пока родители не стали действовать сами. Они наверняка уже знают. Вы приехали вовремя.
- Что нужно сделать? – спросил Джек.
- Ничего сложного. Адель должна подтвердить, что сама уехала с тобой. Обвинение будет беспочвенным. Да, оно повлечет за собой другие последствия, но к этому, думаю, вы и так готовы.

Адель мельком взглянула на Аврору, та, перехватив это взгляд, обратилась к мужу:
- Дорогой, вы с Джеком давно не виделись, наверняка вам есть, о чем поговорить наедине. Мы с Адель не будем вам мешать.
Алекс понимающе кивнул и увел Джека.
Выслушав Адель, Аврора улыбнулась, но свое мнение высказывать не стала.
- Вы с Джеком говорили об этом.
- Нет.
Аврора вздохнула и закатила глаза.
- Ладно, не переживай. Разберемся, не такая уж страшная ситуация.

- Я не знаю, что теперь делать.
- Очевидное дело – свадьбу. В столице не признают иноверный брак. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. А с тетушкой тебе стоит поговорить, чтобы она больше не могла ничего сделать. С родителями мы позже разберемся.
- Да, ты права. Я сегодня же навещу тетушку.
- Нет. – твердо сказала Аврора. – Сама ты туда не пойдет. Если не хочешь идти в дом к мужу до второй свадьбы, оставайся тут. – Адель покраснела и опустила глаза. - Я вышлю приглашение твоей родственнице, завтра утром поговорите.
Проснувшись, Адель раскрыла окно капитанской каюты. Моросил дождь, вдали виднелся туман, но не мог скрыть приближающийся берег. Сегодня корабль уже войдет в порт. Сердце бешено заколотилось. Их не было почти месяц и Асторд, наверняка, припас для них новости. Вздохнув Адель закрыла окно.

Матросы сновали туда-сюда, перенося грузы на берег. Джек стоял на палубе наблюдая за работой. Увидев Адель, он кивнул ей в знак приветствия, но с места не сдвинулся. После прогулки на побережье их отношения улучшились, но до прежних было далеко. Особенно когда Адель поняла, что просьбу заехать домой в столицу Джек выполнять не собирается.
Адель нервничала, не зная, что будет дальше. Каждому было что сказать, но начать разговор никто не спешил. Вернее сказать, Джек предпринимал много попыток еще по пути туда, но Адель, находясь в взвинченном состоянии обрывала все попытки, и он перестал их делать. Теперь она готова была поговорить, но обижен был уже Джек.
Закрыв дверь каюты, Адель прислонилась к ней спиной. Не стоит ожидать, что тетушка примет ее с распростертыми объятиями или станет в чем-либо помогать, она продолжала зависеть только от Джека. Как видел будущее он, предположить девушка не могла.
Вскоре раздался стук в дверь.
- Идем. – сказал Джек. – Я хочу поговорить с Алексом, узнать, что за это время произошло в городе. Адель облегченно выдохнула. Возможность встретиться с Авророй и поговорить обрадовала ее.
Алекс с Авророй удивились друзьям, отъезда которых не ожидали, а в свете последующих событий совсем не могли понять в чем дело.

Тетушка, узнав, что Адель исчезла в неизвестном направлении, попыталась направиться в замок с жалобой. С кем покинула Адель город она не сомневалась и не стала медлить дожидаясь, пока настанет еженедельный день личных просьб к правителю до которого оставалось пять дней. Попытавшись выпросить аудиенцию у правителя лично в замке, она осталась ни с чем, так как непредвиденные случаи последний месяц не рассматривались им лично, а идти к заместителям она не хотела. Оставался еще шанс поговорить с сестрой правителя или ее мужем, чего добиться оказалось намного легче.
Алекс, выслушав красноречивую жалобу на Джека в сторону похищения Адель обещал принять все возможные меры и выпроводил негодующую тетушку домой. Аарона посвящать пока не стали, в последнее время у него была неадекватная реакция на слово «побег».
- Какая инициативная. – усмехнулся Джек.
- С этим надо срочно что-то делать. – сказал Алекс. – Пока родители не стали действовать сами. Они наверняка уже знают. Вы приехали вовремя.
- Что нужно сделать? – спросил Джек.
- Ничего сложного. Адель должна подтвердить, что сама уехала с тобой. Обвинение будет беспочвенным. Да, оно повлечет за собой другие последствия, но к этому, думаю, вы и так готовы.

Адель мельком взглянула на Аврору, та, перехватив это взгляд, обратилась к мужу:
- Дорогой, вы с Джеком давно не виделись, наверняка вам есть, о чем поговорить наедине. Мы с Адель не будем вам мешать.
Алекс понимающе кивнул и увел Джека.
Выслушав Адель, Аврора улыбнулась, но свое мнение высказывать не стала.
- Вы с Джеком говорили об этом.
- Нет.
Аврора вздохнула и закатила глаза.
- Ладно, не переживай. Разберемся, не такая уж страшная ситуация.

- Я не знаю, что теперь делать.
- Очевидное дело – свадьбу. В столице не признают иноверный брак. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. А с тетушкой тебе стоит поговорить, чтобы она больше не могла ничего сделать. С родителями мы позже разберемся.
- Да, ты права. Я сегодня же навещу тетушку.
- Нет. – твердо сказала Аврора. – Сама ты туда не пойдет. Если не хочешь идти в дом к мужу до второй свадьбы, оставайся тут. – Адель покраснела и опустила глаза. - Я вышлю приглашение твоей родственнице, завтра утром поговорите.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ждём-с продолжения)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Еще глава сегодня будет))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История любви Джека и Адель мне очень близка и приятна. Я люблю такие романтические прелюдии до брака и абсолютна уверена, что чем длиннее длится предсвадебный романтический период у влюблённых, тем сильнее разгораются в душе, и, одновременно проверяются, чувства настоящей любви; не скоротечной влюблённости или сексуальной страсти, а любви, в самом её лучшем понимании
Так что, твоим героям, Марина, браво! Жду продолжения.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и фантазии у Джека )))
Тётушка вряд ли поймет и простит побег.
А свадьбу надо по скорее играть пока у Джека терпелка не перегорела.
Тётушка вряд ли поймет и простит побег.
А свадьбу надо по скорее играть пока у Джека терпелка не перегорела.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О! Джек и Адель! Мне так нравится эта пара! Адель такая трепетная, а Джек такай мужественный! Наверное его кожа пропахла морем...
А его эротические мечты... Лучше бы обнял Адель и поцеловал! Только очень нежно, чтобы не
испугать девушку!
Вот насмотрелась на Адель, и захотелось свою Августу взять в руки... Завтра же переодену её и сфоткаю!
А его эротические мечты... Лучше бы обнял Адель и поцеловал! Только очень нежно, чтобы не
испугать девушку!

Вот насмотрелась на Адель, и захотелось свою Августу взять в руки... Завтра же переодену её и сфоткаю!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Юленька, спасибо большое!
Да, этой парочке досталось в экстремальных условиях проверить чувства, но за теперь Адель будет ему полностью доверять, он честно заслужил это))
Благодарю! Сегодня отсняла их свадьбу, Адель ну такая невеста, я не могу)) Остался один эпизод, завтра будет свадьба)
Nasty,
Еще бы и любимая рядом и жена уже, а обещал не трогать))
Верно, но на тетушку то и забить можно, она на Адель ни как повлиять не может, в отличие от родителей, который и статус свой попытаются применить.
Не перегорит
taisia,
Люда, спасибо! Как красиво ты написала про них
Ой, не говори
Да, с Адель очень нежно надо)) Он ее вообще лишний раз тронуть боится))
Интересно! Буду ждать))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты История любви Джека и Адель мне очень близка и приятна.
Юленька, спасибо большое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я люблю такие романтические прелюдии до брака и абсолютна уверена, что чем длиннее длится предсвадебный романтический период у влюблённых, тем сильнее разгораются в душе, и, одновременно проверяются, чувства настоящей любви;
Да, этой парочке досталось в экстремальных условиях проверить чувства, но за теперь Адель будет ему полностью доверять, он честно заслужил это))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так что, твоим героям, Марина, браво! Жду продолжения.
Благодарю! Сегодня отсняла их свадьбу, Адель ну такая невеста, я не могу)) Остался один эпизод, завтра будет свадьба)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох и фантазии у Джека )))
Еще бы и любимая рядом и жена уже, а обещал не трогать))
Nasty писал(а):Источник цитаты Тётушка вряд ли поймет и простит побег.
Верно, но на тетушку то и забить можно, она на Адель ни как повлиять не может, в отличие от родителей, который и статус свой попытаются применить.
Nasty писал(а):Источник цитаты А свадьбу надо по скорее играть пока у Джека терпелка не перегорела.
Не перегорит

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты О! Джек и Адель! Мне так нравится эта пара! Адель такая трепетная, а Джек такай мужественный! Наверное его кожа пропахла морем...
Люда, спасибо! Как красиво ты написала про них

taisia писал(а):Источник цитаты А его эротические мечты... Лучше бы обнял Адель и поцеловал!
Ой, не говори

taisia писал(а):Источник цитаты Только очень нежно, чтобы не
испугать девушку!
Да, с Адель очень нежно надо)) Он ее вообще лишний раз тронуть боится))
taisia писал(а):Источник цитаты захотелось свою Августу взять в руки... Завтра же переодену её и сфоткаю!
Интересно! Буду ждать))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек и Адель. Эпизод 4/5.
В планы Джека не входило оставлять Адель в замке. По каким бы обычаям не проводилась свадьба, она стала его женой и теперь Адель место в его доме. Аврора, проводив подругу в спальню, сама сказала эту новость Джеку, который не собирался ее принимать.
- Вам обоим надо остыть и подумать. – сказала Аврора, Алекс был того же мнения, хотя знал только версию Джека, которому ничего не оставалась как отправиться домой одному.
Адель выбежала в сад, пытаясь отдышаться. Разговор с тетушкой лишил почвы под ногами. Аврора уже ждала в беседке.
- Рассказывай. – сказала Аврора, видя взволнованное лицо подруги.
- Ты была права, этот брак не примут. Точнее не из-за того, что заключен не в нашей стране, а вообще.
- И?
- Тетя отправилась домой сообщить отцу, о моем возвращении и он лично приедет и заберет меня домой.
- Ты сказала, что Джек не увозил тебя силой?
- Да, и это еще больше разозлило ее. Обещала содействовать всеми возможностями, чтобы меня больше не выпускали из дома. Хотя думаю этого не понадобиться. Уверена, что не столько беспокойство за меня, как за мою тайну тревожит их.
- Какую еще тайну? - удивилась Аврора
Адель помедлила, но потом решительно подсмотрела подруге в глаза.
- Я расскажу тебе.
- Джек правильно сделал, что увез тебя. – произнесла Аврора, пытаясь уложить полученную информацию в голове. – И тем более правильно, что вы не заехали на обратном пути в столицу. Тебя не отпустили бы.
На глаза Адель набежали слезы.
- Да, ты права, теперь я понимаю и мне стыдно за свое поведение. Я обидела его. Возможно он уже не захочет говорить.
Аврора покачала головой.
- Вы как дети малые. Вместо того, чтобы накручивать себя давно уже поговорили бы. Уверена, что Джек точно так же сидит сейчас и думает точь-в-точь твоими мыслями. Вчера он не хотел оставлять тебя тут.
Адель подняла глаза.
- Я должна поговорить с ним.
- Я рада, что ты поняла это. – Адель подорвалась с места, но Аврора удержала ее за руку. – Стоять! Сейчас мы пойдем к моему портному и снимем с тебя мерки.
- Давай потом, когда я вернусь.
- Когда ты вернешься? Это когда? – Аврора хитро улыбнулась и взяв Адель под руку повела за собой.
- Надеюсь после этого родители успокоятся. – произнесла Адель.
- Конечно успокоятся. Не переживай. Оставь мне пожалуйста адрес матери, перед тем, как уйдешь.
Адель удивленно посмотрела на подругу, но спрашивать не стала.
Адель доставили к дому Джека, но там оказалось пусто. Уже готовая разрыдаться от отчаяния Адель лихорадочно думала где искать его и как долго могут длиться эти поиски. А если он уже уплыл, Адель почувствовала, как голова стала кружиться, дыхание сбилось. В порт, нужно ехать в порт.
Время казалось специально замерло. Выскочив из кареты, Адель впилась взглядом в стоящие корабли, ища тот самый, а увидев бросилась к пирсу. На палубе в этот момент Джека не было и сердце Адель вновь сжалось, больше не было предположений, куда можно было отправиться. Надо было оставить письмо у его двери. Быть может он уже вернулся домой, и они разминулись по дороге.
Но Джек был тут и уже успел заметить Адель. Очевидное волнение девушки напугало, и он поспешил к ней.
- Адель! – позвал Джек. Когда девушка повернулась, он уже стоял рядом и Адель кинулась к нему.
- Где же ты был, Джек. Я испугалась, что уже не найду тебя, что ты уплыл и мы больше никогда не увидимся. – Адель все еще не могла поверить, что он рядом, крепко прижимает к себе, как раньше.

Джек тоже не до конца верил в происходящее. Унылое утро и день не сулили ничего хорошего, и он на автомате решал вопросы с привезенным грузом. Вопреки опасениям Адель он не думал покидать город, разве можно по своей воле покинуть место, где живет любимая.
А сейчас она стояла рядом, в его объятиях. В этот момент казалось, даже солнце стало светить ярче, Джек гладил Адель по волосам, ожидая, пока выплеснуться накопленные слезы.
- Спасибо, что увез меня. - всхлипнула девушка.
Джек замер ничего не понимая. Наверное, стоит привыкнуть, что эта девушка всегда будет преподносить сюрпризы, он улыбнулся.
- Что заставило тебя изменить мнение.
- Много чего. Сегодня я посмотрела на все другими глазами и поняла твои действия. Прости меня, я должно быть замучила тебя во время этого плавания.
Джек приподнял голову Адель.
- Я тоже сегодня на многое посмотрел другими глазами и это плавание будет нам хорошим уроком.
Адель улыбнулась и кивнула.
- Я уже поговорила с тетей. Жалобы на тебя больше не действительны. Только отец обещал ей приплыть и лично забрать меня домой. Джек, как я могла так ошибаться в них. Особенно после всего, что произошло.
- Не вини себя, раньше для тебя они были целым миром, ведь ты сидела взаперти, но то, что ты все поняла уже хорошо. А на счет отца не волнуйся, никто не сможет тебя у меня отобрать. Особенно теперь. – последние слова прозвучали не громче шепота. Джек притянул Адель к себе, с радостью отметив, что она больше не пытается отстранится. Плевать на это плавание, если сейчас все наладилось и теперь он может вновь коснуться любимых губ.
В планы Джека не входило оставлять Адель в замке. По каким бы обычаям не проводилась свадьба, она стала его женой и теперь Адель место в его доме. Аврора, проводив подругу в спальню, сама сказала эту новость Джеку, который не собирался ее принимать.
- Вам обоим надо остыть и подумать. – сказала Аврора, Алекс был того же мнения, хотя знал только версию Джека, которому ничего не оставалась как отправиться домой одному.
Адель выбежала в сад, пытаясь отдышаться. Разговор с тетушкой лишил почвы под ногами. Аврора уже ждала в беседке.
- Рассказывай. – сказала Аврора, видя взволнованное лицо подруги.
- Ты была права, этот брак не примут. Точнее не из-за того, что заключен не в нашей стране, а вообще.
- И?
- Тетя отправилась домой сообщить отцу, о моем возвращении и он лично приедет и заберет меня домой.
- Ты сказала, что Джек не увозил тебя силой?
- Да, и это еще больше разозлило ее. Обещала содействовать всеми возможностями, чтобы меня больше не выпускали из дома. Хотя думаю этого не понадобиться. Уверена, что не столько беспокойство за меня, как за мою тайну тревожит их.
- Какую еще тайну? - удивилась Аврора
Адель помедлила, но потом решительно подсмотрела подруге в глаза.
- Я расскажу тебе.
- Джек правильно сделал, что увез тебя. – произнесла Аврора, пытаясь уложить полученную информацию в голове. – И тем более правильно, что вы не заехали на обратном пути в столицу. Тебя не отпустили бы.
На глаза Адель набежали слезы.
- Да, ты права, теперь я понимаю и мне стыдно за свое поведение. Я обидела его. Возможно он уже не захочет говорить.
Аврора покачала головой.
- Вы как дети малые. Вместо того, чтобы накручивать себя давно уже поговорили бы. Уверена, что Джек точно так же сидит сейчас и думает точь-в-точь твоими мыслями. Вчера он не хотел оставлять тебя тут.
Адель подняла глаза.
- Я должна поговорить с ним.
- Я рада, что ты поняла это. – Адель подорвалась с места, но Аврора удержала ее за руку. – Стоять! Сейчас мы пойдем к моему портному и снимем с тебя мерки.
- Давай потом, когда я вернусь.
- Когда ты вернешься? Это когда? – Аврора хитро улыбнулась и взяв Адель под руку повела за собой.
- Надеюсь после этого родители успокоятся. – произнесла Адель.
- Конечно успокоятся. Не переживай. Оставь мне пожалуйста адрес матери, перед тем, как уйдешь.
Адель удивленно посмотрела на подругу, но спрашивать не стала.
Адель доставили к дому Джека, но там оказалось пусто. Уже готовая разрыдаться от отчаяния Адель лихорадочно думала где искать его и как долго могут длиться эти поиски. А если он уже уплыл, Адель почувствовала, как голова стала кружиться, дыхание сбилось. В порт, нужно ехать в порт.
Время казалось специально замерло. Выскочив из кареты, Адель впилась взглядом в стоящие корабли, ища тот самый, а увидев бросилась к пирсу. На палубе в этот момент Джека не было и сердце Адель вновь сжалось, больше не было предположений, куда можно было отправиться. Надо было оставить письмо у его двери. Быть может он уже вернулся домой, и они разминулись по дороге.
Но Джек был тут и уже успел заметить Адель. Очевидное волнение девушки напугало, и он поспешил к ней.
- Адель! – позвал Джек. Когда девушка повернулась, он уже стоял рядом и Адель кинулась к нему.
- Где же ты был, Джек. Я испугалась, что уже не найду тебя, что ты уплыл и мы больше никогда не увидимся. – Адель все еще не могла поверить, что он рядом, крепко прижимает к себе, как раньше.

Джек тоже не до конца верил в происходящее. Унылое утро и день не сулили ничего хорошего, и он на автомате решал вопросы с привезенным грузом. Вопреки опасениям Адель он не думал покидать город, разве можно по своей воле покинуть место, где живет любимая.
А сейчас она стояла рядом, в его объятиях. В этот момент казалось, даже солнце стало светить ярче, Джек гладил Адель по волосам, ожидая, пока выплеснуться накопленные слезы.
- Спасибо, что увез меня. - всхлипнула девушка.
Джек замер ничего не понимая. Наверное, стоит привыкнуть, что эта девушка всегда будет преподносить сюрпризы, он улыбнулся.
- Что заставило тебя изменить мнение.
- Много чего. Сегодня я посмотрела на все другими глазами и поняла твои действия. Прости меня, я должно быть замучила тебя во время этого плавания.
Джек приподнял голову Адель.
- Я тоже сегодня на многое посмотрел другими глазами и это плавание будет нам хорошим уроком.
Адель улыбнулась и кивнула.
- Я уже поговорила с тетей. Жалобы на тебя больше не действительны. Только отец обещал ей приплыть и лично забрать меня домой. Джек, как я могла так ошибаться в них. Особенно после всего, что произошло.
- Не вини себя, раньше для тебя они были целым миром, ведь ты сидела взаперти, но то, что ты все поняла уже хорошо. А на счет отца не волнуйся, никто не сможет тебя у меня отобрать. Особенно теперь. – последние слова прозвучали не громче шепота. Джек притянул Адель к себе, с радостью отметив, что она больше не пытается отстранится. Плевать на это плавание, если сейчас все наладилось и теперь он может вновь коснуться любимых губ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успеют их поженить до приезда папаши Адель?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Да, я уже и отсняла все
В столицу письмо еще даже не отправлено, а свадьба по их времени через два дня будет. Да и Аврора ведь не просто так адресок взяла
Каким бы влиятельным герцогом муж матери Адель не был, Аврора все равно более значимый статус имеет.

В столицу письмо еще даже не отправлено, а свадьба по их времени через два дня будет. Да и Аврора ведь не просто так адресок взяла

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Джек правильно сделал, что не поехал к родителям Адель. И хорошо, что она поняла благодаря Авроре, что родня ей далеко не союзники, даже тётя.
Хорошо, что Алекс и Аврора не дали ход делу о похищении, иначе история могла бы закончиться довольно печально
Джек просто душка! Дал любимой в спокойной обстановке прийти в себя после её похищения, затем самой принять и понять, насколько он был прав не навязываясь и не выясняя отношений. Честь ему и хвала, настоящий мужчина
Мариночка, прекрасные эпизоды!!! Я зачиталась...
Увы... бедняжка Адель, как же ей наверное трудно было принять этот факт. Но теперь её есть кому утешить
Опа! Испугалась
Вот Джеку-то радость
Наконец-то они поняли друг друга и по-настоящему помирились
Ждём невесту в полном свадебном облачении
Она как хрупкий цветочек...
Вау!!! Здорово
Хорошо, что Алекс и Аврора не дали ход делу о похищении, иначе история могла бы закончиться довольно печально

Джек просто душка! Дал любимой в спокойной обстановке прийти в себя после её похищения, затем самой принять и понять, насколько он был прав не навязываясь и не выясняя отношений. Честь ему и хвала, настоящий мужчина

Мариночка, прекрасные эпизоды!!! Я зачиталась...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уверена, что не столько беспокойство за меня, как за мою тайну тревожит их.
Увы... бедняжка Адель, как же ей наверное трудно было принять этот факт. Но теперь её есть кому утешить

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Адель доставили к дому Джека, но там оказалось пусто. Уже готовая разрыдаться от отчаяния Адель лихорадочно думала где искать его и как долго могут длиться эти поиски. А если он уже уплыл, Адель почувствовала, как голова стала кружиться, дыхание сбилось. В порт, нужно ехать в порт.
Опа! Испугалась

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Где же ты был, Джек. Я испугалась, что уже не найду тебя, что ты уплыл и мы больше никогда не увидимся.
Вот Джеку-то радость

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я тоже сегодня на многое посмотрел другими глазами и это плавание будет нам хорошим уроком.
Наконец-то они поняли друг друга и по-настоящему помирились

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто у меня отличный мотиватор

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сегодня отсняла их свадьбу, Адель ну такая невеста, я не могу)) Остался один эпизод, завтра будет свадьба)
Ждём невесту в полном свадебном облачении

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, с Адель очень нежно надо)) Он ее вообще лишний раз тронуть боится))
Она как хрупкий цветочек...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, я уже и отсняла все
Вау!!! Здорово

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Марина, я залюбовалась свадьбой! У каждой парочки свой, особый, двойной наряд, браво!))
Дерек, конечно, мастер подсуропить Есении.
Супер!)) Поздравляю! Грибы и салатик такие настоящие:))
Ты молодец! Да еще так быстро прошила!
Круть!:))
Ура! Алхимик такой... стильный вышел! очень ей идет красно-черная гамма:)
Магическая сторона вашего королевства прекрасна!:))
Теперья буду знать, как это называется
Отпад! Как ему идет!))
Ага, конечно, по цветотипу
Никогда б не поверила, что это не настоящий, кованый...
Камин... майнгот... он прекрасен!)
Дерек, конечно, мастер подсуропить Есении.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты расскажу про посылочку от Кристины crista!
Супер!)) Поздравляю! Грибы и салатик такие настоящие:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты именно ее прошивкой я занималась эти дни)) Первый опыт с сараном
Ты молодец! Да еще так быстро прошила!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вышли близняшки, они уже присмотрелись друг к другу и вполне готовы дружить
Круть!:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А ко мне приехала новая девочка!
Ура! Алхимик такой... стильный вышел! очень ей идет красно-черная гамма:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты покажу всех девочек-магов.
Магическая сторона вашего королевства прекрасна!:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну как приехал, проездом)) Мы только налог за остановку в нашем мире взяли с него одеждой и благополучно убрали в коробочку

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И тут кое кто ну совсем не растерялся.
Отпад! Как ему идет!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарону по цветотипу они не подошли.
Ага, конечно, по цветотипу

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В фикс прайсе нашла такой заборчик и перекрасила))
Никогда б не поверила, что это не настоящий, кованый...

Камин... майнгот... он прекрасен!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что у Авроры есть такие друзья.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты когда успело столько новенький приехать, я не знаю
Они не спрашивают, они просто приезжают

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты их еще ждут приключения
С интересом почитаю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не будут они уже в истории сниматься, Кью и Иден займут эти роли)) В основной истории будет одна ситуация, но это не повлияет на пары))
С нетерпением жду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уже встретила, точнее он ее встретил
Покажешь?

Ух какие события! Надеюсь они успеют пожениться и ее родные уже не смогут им препятствовать.
Свадьбу очень жду.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что все внутренние неясности утряслись и отношения влюблённых пришли в гармонию.
Спасибо их друзьям, что устроят им свадьбу и уже никто не сможет им помешать.
Спасибо их друзьям, что устроят им свадьбу и уже никто не сможет им помешать.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непарная пара, айайай...безобразие.))))
Бананы и кукуруза отличные получились! Класс!))
Поздравляю с Кью! Хорош! И парочка Кью и Весушка супер получилась, подходят друг другу! Сочные фото парочки!)))
Камин отличный!))))
Джек и Адель такие милые, чудесная у них история и фото отлично дополняют эту прекрасную историю. Фото на фоне моря просто прелесть.))) Наряд и украшения у Адель замечательные.))
Бананы и кукуруза отличные получились! Класс!))
Поздравляю с Кью! Хорош! И парочка Кью и Весушка супер получилась, подходят друг другу! Сочные фото парочки!)))
Камин отличный!))))
Джек и Адель такие милые, чудесная у них история и фото отлично дополняют эту прекрасную историю. Фото на фоне моря просто прелесть.))) Наряд и украшения у Адель замечательные.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»