Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga
Уу-у, Дэн - проныра!!! И когда только научится успел
...
Я все вспоминаю, какой он был мальчик-зайчик, когда только появился в ФВ.
Очень развивающийся персонаж, наверняка он еще не раз всех удивит
Багира
Ленусь, эта куколка по-моему Шакира мэттеловская, пересаженная на новое тело (изначально она нешарнирная). Если ошибаюсь, пусть Оля меня поправит.
Уу-у, Дэн - проныра!!! И когда только научится успел

Очень развивающийся персонаж, наверняка он еще не раз всех удивит

Багира
Ленусь, эта куколка по-моему Шакира мэттеловская, пересаженная на новое тело (изначально она нешарнирная). Если ошибаюсь, пусть Оля меня поправит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кисуня, о, спасибки - вот теперь понятно!
А про Дэна ты очень точно подметила, не в бровь, а в глаз!
А у меня на этот счет создалось впечатление - может, я истории Олины плохо читала
- что Дэн был сначала вот таким паинькой, потом исчез из поля зрения, а затем резко -р-р-раз, выскочил, как чертик из коробочки, уже таким, как сейчас!
Причем я в первый момент его даже не узнала, чуть не спросила, кто это! 

А про Дэна ты очень точно подметила, не в бровь, а в глаз!

А у меня на этот счет создалось впечатление - может, я истории Олины плохо читала

Багира писал(а):Ух ты, Оль, - классная аватарка!![]()
![]()
Да, насчет Эмили могу лишь развести руками и повторить слова Валерии...![]()
А вот мне интересно, сама Эмили - это какая-то куколка, пересаженная на тело от ФФ, так?Никак не вспомню, кто...
Классная она очень.
Ленок, спасибо огромное!)))
Да, Эмили - это ошарниренная Шакира, она и впрямь очень красива!
А Дэн - гад!
У него характер портиться начался после того, как Эльза ему отказала, да и то - не сразу, с Веро пожил чуток, потом дела в конторе пошли в гору, человек дорвался до власти и некому было его остановить. Ну а кобелизм у него в крови!
Кисуня писал(а):kolga
Уу-у, Дэн - проныра!!! И когда только научится успел...
Очень развивающийся персонаж, наверняка он еще не раз всех удивит![]()
Дааааа, было дело, и даже Эльзу поцеловать стеснялся.
Но я думаю, это гадство в нем давно сидело, просто сложились обстоятельства так, что дали этому ход.
ДомаНеВой писал(а):Вот снова нашла время, чтобы написать моё восхищение историями.
Дэн, конечно, мерзавец, но последняя история с Паломой меня хорошо повеселила!
Думаю, Паломе не помешало бы памятник поставить![]()
Нет, ну, если он такой мерзавец, зачем она с ним дружит и ему помогает?) Нет,с ней тоже что-то нечисто %)
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
Просмотрела последнюю серию еще разок, обожаю такие замуты:-) А Венди для Бруно любовница, подруга, или родственница, интересно?.. что-то я не поняла:-)))
И смотрю на солдатиков - такие интересные рожицы, я недавно своим девочкам купила блондинчика с веснушками - сама от него пищу, а у него еще и мотоцикл был в наборе.. Причем я смотрю по форуму, раньше только страшненькие были, а сейчас такие милые появились юноши.. и Бруно и Мишель просто чудо:-) (а у нас в городе первый раз только увидела, кстати)
И смотрю на солдатиков - такие интересные рожицы, я недавно своим девочкам купила блондинчика с веснушками - сама от него пищу, а у него еще и мотоцикл был в наборе.. Причем я смотрю по форуму, раньше только страшненькие были, а сейчас такие милые появились юноши.. и Бруно и Мишель просто чудо:-) (а у нас в городе первый раз только увидела, кстати)
Iris писал(а):Просмотрела последнюю серию еще разок, обожаю такие замуты:-) А Венди для Бруно любовница, подруга, или родственница, интересно?.. что-то я не поняла:-)))
Венди - невеста Бруно. Пока ещё официально помолвки не было, но все вокруг знают, что они поженятся, папа Венди разрешил ей выйти за него замуж.
Главный секрет мальчиков - снять поскорее с них эту ужасную форму и одеть во что-то приличное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»