Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gilar-Город ждет...
Дааа. С такими взглядами на жизнь, можно и пулю схлопотать. Только тогда умнеть будет поздно.
А вообще как всегда, здорово, захватывающе и с нетерпением жду продолжения.
А вообще как всегда, здорово, захватывающе и с нетерпением жду продолжения.
забавно:-) грек сейчас невольно сделает так, что Рашид втянется в борьбу за прекрасную даму и даже увлечется.. известно же, что борьба подогревает интерес..
Ничего подобного, просто это входит в планы Рашида. В каккой-то истории про это говорилось. Сестра Кайла ему не пара, слишком эгоистична и избалована, а такие мужчины ищут боевых подруг.
Спасибо, Катюш, как только я пожаловалась на давнее отсутствие моего любимчика, как сразу история про него. И как всегда очередной подвиг.
(П.С. теперь не знаю куда писать отзывы здесь или на кимберли)
Спасибо, Катюш, как только я пожаловалась на давнее отсутствие моего любимчика, как сразу история про него. И как всегда очередной подвиг.
Сам-то Рашид, пожалуй, не увлечется. А вот Адель точно увлечет окончательно. Бедная девушка... 

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris писал(а):забавно:-) грек сейчас невольно сделает так, что Рашид втянется в борьбу за прекрасную даму и даже увлечется.. известно же, что борьба подогревает интерес..
А вот, кстати, уверена, чо в Зорбосе он противника не видит. Просто приз весьма сомнительный.

ora писал(а):Ничего подобного, просто это входит в планы Рашида. В каккой-то истории про это говорилось. Сестра Кайла ему не пара, слишком эгоистична и избалована, а такие мужчины ищут боевых подруг.
Знаешь, хоть это и эгоистично, я привыкла к твоим комментариям здесь.

Asia писал(а):Сам-то Рашид, пожалуй, не увлечется. А вот Адель точно увлечет окончательно. Бедная девушка...
О! За Адель не переживай. Несмотря на молодость, и то, что она зачастую сокрыта в тени брата, Ада обладательница очень цепкой памяти и подвижного ума. Такие не пропадают.
Хорошо, буду писать здесь, а вообще мне так приятно
Знаешь, иногда для того, что бы прокомментировать, я не один раз прочитываю твои истории, некоторые заставляют очень задуматься. Но, я всегда с большой радостью их читаю, бывают моменты, когда все вроде плохо, а тут зайдешь в твою темку и сразу настроение поднимается. Спасибо тебе за это большое.
А еще, мне очень интересно, кто Рашид на самом деле по происхождению? Конечно это твой секрет, но я чем дальше, тем больше убеждаюсь в его голубой крови. И очень хочеться увидеть профили героев
И передай ему мое большое сочувствие, очень не просто терпеть сестру Кайла и угождать ей, да, и вообще в переплет он попал знатный. Правда, далеко не каждый мужчина сможет устоять перед домогающейся его женщиной, но я верю, что это все не зря.

Знаешь, иногда для того, что бы прокомментировать, я не один раз прочитываю твои истории, некоторые заставляют очень задуматься. Но, я всегда с большой радостью их читаю, бывают моменты, когда все вроде плохо, а тут зайдешь в твою темку и сразу настроение поднимается. Спасибо тебе за это большое.
А еще, мне очень интересно, кто Рашид на самом деле по происхождению? Конечно это твой секрет, но я чем дальше, тем больше убеждаюсь в его голубой крови. И очень хочеться увидеть профили героев

И передай ему мое большое сочувствие, очень не просто терпеть сестру Кайла и угождать ей, да, и вообще в переплет он попал знатный. Правда, далеко не каждый мужчина сможет устоять перед домогающейся его женщиной, но я верю, что это все не зря.
Прости что не комментирую, с работы твои фотки не видны, а дома как известно некогда((( Надо будет найти время и с самого начала все прочитать! Посмотрела фотографии последних историй, такое интерьеры!!! Я под впечатлением!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Прости что не комментирую, с работы твои фотки не видны, а дома как известно некогда((( Надо будет найти время и с самого начала все прочитать! Посмотрела фотографии последних историй, такое интерьеры!!! Я под впечатлением!
Спасибо. Сейчас я уделяю гораздо больше времени интерьерам, чем раньше.
ora писал(а):Хорошо, буду писать здесь, а вообще мне так приятно![]()
![]()
Ой, мне и прятно жутко, и даже неловка как-то. Прямо уж чтобы по нескольку раз.

А профили хашорцев я уже начала понемногу готовить. Они появятся сразу же после окончания цикла.
Да, люди Кайла и до этого недолюбливали Рашида, а теперь и подавно. Интересно, а что бы они сделали, если б Рашид не вмешался? Всякий раз, когда я начинаю думать, что больше вляпаться уже нельзя, так происходит очередное событие, которое затягивает петлю на шее Рашида все туже.
А гость Кайла все больше и больше поражает меня своей недалекостью
Чувствую, что он плохо кончит.
П.С. Катюш, ты, так и не ответила про происхождение Рашида, ну скажи хотя бы, моя догатка, про его благородное происхождение верна?
А гость Кайла все больше и больше поражает меня своей недалекостью

П.С. Катюш, ты, так и не ответила про происхождение Рашида, ну скажи хотя бы, моя догатка, про его благородное происхождение верна?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, ну, большой тайны в этом нет, просто я собиралась рассказывать об этом позже.
Отец Рашида был страшим сыном главы довольно небольшого индийского клана. Что-то близкое по уровню как председатель колхоза, миль пардон. )))) Поэтому судьба его была определена с пеленок и все бы хорошо, только вот драгоценный наследник с детства сей ролью тяготился. Когда отец отправил его учиться в Дели, это поставило жирную точку на перспективах прозябания Дуата в родной долине. После бурного скандала, подогреваемого более консервативно настроенными братьями и дядями, Дуат и оглянуться не успел, как оказался в свободном полете.
Вернувшись в город, он поначалу был растерян, лишившись поддержки клана, и брался за любую работу. Однажды в его руки попал фотоаппарат, и в жизни Дуата начался новый этап. Постепенно он заделался фотокорреспондентом в крупное издание. Перепробовав несколько специализаций, остановился на съемке животных. Так началась его разъездная карьера фотоохотника.
Во время командировки в Египет, он повстречал Табию, свою будущую супругу. Отец Табии планировал ее брак со своим партнером по бизнесу, но восемнадцатилетняя девушка едва ли испытывала удовольствие от мысли, что ее мужем станет человек, который является ровесником отца. Роман закрутился стремительно и неотвратимо. Собственно, Рашид – дитя, зачатое вне брака. Отцу Табии пришлось отступить, но, сохраняя хорошую мину на внешний мир, среди родни он заявил, что у него есть только одна дочь - старшая сестра Табии.
В основном они жили в Дели, но чем дальше, тем больше у Дуата случалось командировок и разъездов, в которых его сопровождала семья. Пока дети, сначала Рашид, а потом и его сестра Кия, были маленькими, Табия терпела это, но после того, как сын за год был вынужден поменять три школы, решительно воспротивилась такому образу жизни.
Это решение застало их в Хашоре. Впрочем, Дуат не планировал зависнуть именно там, однако пришлось.
Что же касается затягивания петли…
Ну, тут Рашид понимает, что времени все меньше, а ему нужно сблизиться с Кайлом. Теперь уже понятно, что ни Док, ни Каро подпускать его не собираются, а то положение, которое он занимает при них, доступа к информации, потребной Наяме, не дает.
Остается Адель. Безусловно, Кайл будет рад наконец-то спихнуть сестру кому-то достойному. Тем паче, что ранее она не интересовалась никем из их среды.
Отец Рашида был страшим сыном главы довольно небольшого индийского клана. Что-то близкое по уровню как председатель колхоза, миль пардон. )))) Поэтому судьба его была определена с пеленок и все бы хорошо, только вот драгоценный наследник с детства сей ролью тяготился. Когда отец отправил его учиться в Дели, это поставило жирную точку на перспективах прозябания Дуата в родной долине. После бурного скандала, подогреваемого более консервативно настроенными братьями и дядями, Дуат и оглянуться не успел, как оказался в свободном полете.
Вернувшись в город, он поначалу был растерян, лишившись поддержки клана, и брался за любую работу. Однажды в его руки попал фотоаппарат, и в жизни Дуата начался новый этап. Постепенно он заделался фотокорреспондентом в крупное издание. Перепробовав несколько специализаций, остановился на съемке животных. Так началась его разъездная карьера фотоохотника.
Во время командировки в Египет, он повстречал Табию, свою будущую супругу. Отец Табии планировал ее брак со своим партнером по бизнесу, но восемнадцатилетняя девушка едва ли испытывала удовольствие от мысли, что ее мужем станет человек, который является ровесником отца. Роман закрутился стремительно и неотвратимо. Собственно, Рашид – дитя, зачатое вне брака. Отцу Табии пришлось отступить, но, сохраняя хорошую мину на внешний мир, среди родни он заявил, что у него есть только одна дочь - старшая сестра Табии.
В основном они жили в Дели, но чем дальше, тем больше у Дуата случалось командировок и разъездов, в которых его сопровождала семья. Пока дети, сначала Рашид, а потом и его сестра Кия, были маленькими, Табия терпела это, но после того, как сын за год был вынужден поменять три школы, решительно воспротивилась такому образу жизни.
Это решение застало их в Хашоре. Впрочем, Дуат не планировал зависнуть именно там, однако пришлось.
Что же касается затягивания петли…
Ну, тут Рашид понимает, что времени все меньше, а ему нужно сблизиться с Кайлом. Теперь уже понятно, что ни Док, ни Каро подпускать его не собираются, а то положение, которое он занимает при них, доступа к информации, потребной Наяме, не дает.
Остается Адель. Безусловно, Кайл будет рад наконец-то спихнуть сестру кому-то достойному. Тем паче, что ранее она не интересовалась никем из их среды.
Спасибо за такой длинный и подробный ответ, хотя он заинтриговал еще больше. Теперь я многое начинаю понимать, ты как-то говорила про странную тенденцию, когда я сказала, что мой кен из арабских сказок наполовину индус, а на половину араб. Да и твое увлечение Индией и некоторые зариссовки, тоже обрели смысл. Буду с нетерпением ждать продолжения и профилей 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно как закручено!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ты даже не представляешь себе, какая ты молодец! В этих историях так гармонично сливаются разговоры о политике и романтика, кукольное и реальное, что когда читаешь, перестаешь понимать, где реальность, а где вымысел.
Сомали же вообще отдельная тема. Недавно читала здоровенную статью в каком-то журнале об их самопровозглашенных городах-государствах, о борьбе между ними. Очень приятно, что ты вставляешь в текст и какие-то факты, повышая нашу эрудицию)
Сомали же вообще отдельная тема. Недавно читала здоровенную статью в каком-то журнале об их самопровозглашенных городах-государствах, о борьбе между ними. Очень приятно, что ты вставляешь в текст и какие-то факты, повышая нашу эрудицию)
Очень классное продолжение. А сестричка Кайла, нечего сказать, удружила
Очень понравилась обстановка, а где ты брала головы животных, если не секрет?

Очень понравилась обстановка, а где ты брала головы животных, если не секрет?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лапа, спасибо большое. А знаешь, в чем прикол? Когда я искала физическое местоположения Хашора, я думала только о его географических характеристиках. Т.е. я знала, что это Африка, вот и все. А на фотках, отснятых «в Хашоре», т.е. на природе прошлой осенью, персонажи ходили в рубашках с длинным рукавом, вот и пришлось поискать. И ничего у меня не екнуло, в связи со словосочетание «сомалийские пираты». Ни-че-го. Зато потом, изучая эту сторону вопроса, я многое поняла об устройстве Хашора, силах, им управляющих и его дальнейшей судьбе вообще, настоящей, будущей и прошлой. Затейно вышло )))
Ora, животные, как говориться, hand-made)))
Т.е. были куплены резиновые зебры-носороги. Посредством мужа им были отпилены головы, а с Диляра сделала щиты, на которых они крепятся. Дальше - дело техники и клея момент.
Ora, животные, как говориться, hand-made)))
Т.е. были куплены резиновые зебры-носороги. Посредством мужа им были отпилены головы, а с Диляра сделала щиты, на которых они крепятся. Дальше - дело техники и клея момент.
Эх, давно не была толком на форуме, поэтому прочла пока только кусочек пропущенного...
Но как всегда - замечательно! И да - я иногда не читаю сначала, а смотрю отдельно от текста фотографии, чтобы насладиться интерьерами и деталями!...
Но как всегда - замечательно! И да - я иногда не читаю сначала, а смотрю отдельно от текста фотографии, чтобы насладиться интерьерами и деталями!...

Gilar писал(а):Ora, животные, как говориться, hand-made)))
Обалдеть

Что-то тебя давно не видно, а я так по Рашиду соскучилась...

Эх, Рашид всю жизнь по лезвию ножа, как бы не обрезался

- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Давно не читала на форуме ничего, только мельком просматривать удавалось на работе. Как интересно у Рашида все складывается, не верится что он сможет сухим из воды выйти. Спасибо Вам большое за истории, очень мне сейчас от своих проблем отвечся помогли.
А я говорю, что выйдет и к Дейдре вернется и завоюет ее, он этого заслуживает. Такой мужчина не может пропасть, тем более, что у него есть большой стимул. И учитывая, как все туже закручивается сюжет, думаю, что развязка не за горами.
Спасибо тебе, Катюш за очередную чудесную серию.
Спасибо тебе, Катюш за очередную чудесную серию.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
соскучилась по продолжению
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже уже давно ждуууу! Когда же продолжение? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно - "город ждет". города ждут 

И я, и я жду, очень жду. Каждый день проверяю 

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Давненько меня не было. А все оттого, что я только вернулась с программы, детского лагеря с палатками, вот буквально 15-го числа.
Поскольку «город» не уложился в сроки «до начала лета», придется ему находиться в состоянии ожидания, увы. Так как сейчас у меня самый пик работы и ряд командировок, связанных с отлучение от Интернета и розетки вообще. Думаю, серии теперь будут выходить по 1-2 в неделю, такие вот дела… В эти выходные собираюсь отснять как раз парочку, так что на следующей неделе обещаю обновиться.
ПС: спасибо вам за слова – ожидания. Они очень мотивируют на продолжение и придают сил)))
Поскольку «город» не уложился в сроки «до начала лета», придется ему находиться в состоянии ожидания, увы. Так как сейчас у меня самый пик работы и ряд командировок, связанных с отлучение от Интернета и розетки вообще. Думаю, серии теперь будут выходить по 1-2 в неделю, такие вот дела… В эти выходные собираюсь отснять как раз парочку, так что на следующей неделе обещаю обновиться.
ПС: спасибо вам за слова – ожидания. Они очень мотивируют на продолжение и придают сил)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»