Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 28 апр 2015, 20:35

Кисточка, Ральф передает огромное спасибо! :oops:
Когда Аида узнает, что Глория не при делах, у нее будет шок номер два :mrgreen:
Том и Элейна очень надеются, что из этой встречи что-нибудь получится :)

Валерия, Аида назвала ему смешную за такой дизайн сумму. Это стоит раз в десять дороже, но для Ральфа была мультискидка за спасение. Он знает, что она назвала лишь необходимую ей сумму, но на его прошлое замечание, что это стоит дороже, она послала его к Джеймсу :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 апр 2015, 20:42

Ура! Я очень надеялась, что они все-таки договорятся.
Свершилось!
И снова разговаривают - уже радость. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2015, 20:45

Shauni, договорились, кажется :D Теперь надо надеяться, что они друг друга не покалечат :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 апр 2015, 20:59

мир-дружба-жвачка (с).

только очень надеюсь, что Аида узнает о бездействии Глории. не хотелось бы, чтобы она думала хорошо о человеке, так не вовремя ее подведшем.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2015, 21:01

margor, мир-труд-май :mrgreen:

Узнает обязательно. Она уже собирается звонить ей, чтобы поблагодарить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2015, 22:49

Anmire, Опять в шоке будет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2015, 22:51

Mansy, разумеется.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 апр 2015, 23:03

Гы-гы) скоро будет вторая часть Марлезонского балета шока Аиды :D Я верю, что Ральфу удастся прояснить ситуацию и Аида перестанет на него злиться :oops:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 28 апр 2015, 23:21

А я над ковром-самолетом ржу :lol: Это намного круче лестницы.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 29 апр 2015, 04:35

Ой-ой! Бедняга Ральф! Любопытная девушка опаснее цунами. Не Аида, так Глория, а может, и они вместе непременно захотят узнать, откуда взялись деньги.
Про ковёр-самолёт улыбнуло :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 07:24

Drose, сегодня планируется вторая часть, если никаких форс-мажоров не будет :D
Ральф не будет навязывать свои объяснения, сейчас главное, что дизайн будет. Пусть даже она ни слова лишнего не скажет.

gusya, это быстрей :mrgreen:

AlexisSkinner, Аида несомненно захочет узнать. Она не любит быть в долгу :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 апр 2015, 07:39

Anmire писал(а):сегодня планируется вторая часть, если никаких форс-мажоров не будет :D

В предвкушении :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2015, 10:37

Anmire, Особенно быть в долгу перед Ральфом, для Аиды невыносимо будет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 10:38

Mansy, он знает, поэтому так и поступил. Ну, и еще в целях собственной безопасности :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2015, 10:45

Anmire, Никому не хочется, чтобы долг вернули табуреткой в лоб!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 апр 2015, 10:51

Anmire, хорошо, что друг Ральфа успел перечислить деньги ))). Прекрасно понимаю шок Аиды!
Отлично, у Ральфа будет новый дизайн)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 10:55

Winter Storm, этот шустрик (бухгалтер Билл который) из тех, успеет до канадской границы за 15 минут добежать :mrgreen:
Будем надеяться, что дизайн все таки будет выполнен вопреки всяческому негативу, который сложился у Аиды от общения с Ральфом.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 апр 2015, 12:33

Боюсь сглазить. От этой парочки и атомной войны можно ожидать.
Все же надеюсь, что когда они друг друга разглядят, то пара выйдет всем на зависть. Да, я неисправимая оптимистка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 13:04

Panic, про войну совершенно верно. Взглядами убить могут :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 16:18

- “Мне надо сделать один звонок. Ты погуляй пока на террасе, я приду туда через несколько минут, обсудим пару нюансов в спокойной обстановке” - попросила Аида и вышла из зала.
Оказавшись в холле, она отошла в безлюдный уголок и набрала номер Глории.

- “Да?” - ответила Глория, когда Аида уже собиралась прекратить звонок.
- “Гло, спасибо тебе огромное! У меня слов нет, чтобы сказать, как я тебе благодарна!” - радостно поблагодарила Аида.
- “Дорогая, твой сарказм неуместен. Я объяснила, почему не могу одолжить тебе денег, и если ты не поняла, то это твои трудности. Не надо пытаться застыдить меня, у тебя это не получится” - ответила Глория, протяжно зевнув.
- “Это не ты?” - Аида оцепенела, услышав ответ Глории. Не было сомнений, что Глория не знает об оплате. Она настолько тщеславна, что не стала бы отнекиваться. Скорее, позвонила бы сама в ожидании нескончаемых поклонов до земли…

Изображение

- “Что не я?” - уточнила Глория.
- “Я думала, что ты оплатила счет” - ответила Аида - “Он оплачен. Мне только что пришло сообщение с фотографией платежного документа. Сообщение было с незнакомого номера, но я думала, это ты кого-то попросила”
- “Вот как?” - удивилась Глория - “Ну, что же, поздравляю” - добавила она после секундного замешательства - “Тогда встретимся на занятии в понедельник. Ты должна быть хорошо отдохнувшей, потому что я собираюсь погонять тебя как следует дополнительно”
- “Опять?” - жалобно простонала Аида.
- “Если тебе что-то не нравится, не смею настаивать на посещении моих занятий. Я вообще не понимаю, зачем тебе курс классического балета? Используй эти часы для Pole Dance, он ведь тебе особенно удается” - съязвила Глория и завершила разговор, не попрощавшись.

- “Сука!” - выругалась Аида. Глория страшно выбесила её, однако к понедельнику придётся остыть и мило улыбаться ей. И терпеть адские нагрузки. Но никто и не говорил, что будет легко.
- “Надо как-то выяснить, кто оплатил счет” - подумала Аида, отбрасывая мысли о стычке с Глорией - “Получается, кто-то узнал об академии… Но это пустяк по сравнению с тем, что я теперь кому-то должна х***у тучу денег!” - она снова занервничала - “Спрошу у Дэя, как узнать, откуда была оплата, и вычислю своего кредитора. Но это уже не сегодня. Не напрягать же человека в день рождения”
Отбросив и эти мысли, Аида направилась на террасу.

- “Я здесь” - обозначился Ральф, увидев что Аида вышла на террасу - “Какие нюансы ты хотела обсудить?”

Изображение

- “Мне нужны замеры, как я уже говорила в прошлый раз. Когда можно их сделать?” - спросила Аида, подойдя к нему.
- “Завтра вечером, или в понедельник в течение дня. Во вторник я улетаю на съемки и вернусь в Нью-Йорк не раньше, чем через три недели” - ответил Ральф.
- “Тогда завтра вечером. Я приеду после ужина у родителей. Это часов в девять примерно будет ” - сказала Аида.
- “Давай сделаем так - ты позвонишь, когда освободишься, и я за тобой заеду” - предложил Ральф - “Я буду в гостях у Инэсс, это совсем рядом с твоими родителями. Запиши мой номер”
- “Ладно” - согласилась Аида, записав в телефон номер Ральфа и продиктовав ему свой - “Но ты остановишься подальше от дома. Не хочу, чтобы родители и сестры увидели, с кем я уехала. И никто не должен знать про дизайн, и тем более видеть эскизы, пока работы не будут завершены. Я очень суеверна в этом плане”
- “Никто не узнает” - пообещал Ральф. Ему и самому не хотелось, чтобы кто-то узнал о дизайне до того, как его жилище обретет задуманный вид.
- “Эскизы будут к твоему возвращению. Трех недель мне вполне хватит, чтобы сделать варианты оформления всех помещений” - сказала Аида.
- “Хорошо” - кивнул Ральф.
Их внимание привлек девичий смех, причем очень знакомый.
- “Она е******сь?” - охнула Аида, увидев Элейну, вышедшую на террасу в сопровождении “Гейла”, обнимающего её за талию - “Я её убью!” - она ринулась в сторону смеющейся парочки.
- “Нет!” - Ральф преградил ей дорогу.

Изображение

- “Что нет? Моя сестра обжимается с кобелём, который пришёл сюда со своей девушкой, и видимо забыл об этом!” - бесновалась Аида - “Дай пройти!”
- “Это не Гейл, а его брат-близнец Томас” - пояснил Ральф.
- “Близнец?” - вскинула брови Аида.
- “Близнец” - подтвердил Ральф - “Очень хороший парень, именно поэтому я познакомил его с Элейной”
- “Что ты сделал?” - обалдела Аида.
- “Познакомил Томаса с Элейной. Знакомство, как видишь, удалось” - улыбнулся Ральф.
- “Ты вообще охренел?” - Аида гневно прищурилась - “Кто разрешил тебе знакомить Элейну без моего ведома? Это для тебя он хороший, потому что друг, а на самом деле может оказаться козлом. Дай пройти, я должна с ним пообщаться, прежде чем подпускать к Элейне!”

Изображение

- “Я сказал не лезь!” - не сдавался Ральф - “Тебе внимания мало? Обязательно надо перетягивать на себя внимание, оказанное сестрам?”
Аида в шоке отшатнулась от него, не веря услышанному.
- “Это Венди тебе сказала? Она и Элейна именно так думают обо мне?” - тихо спросила она.
- “Нет, это я так сказал, потому что мне так кажется” - Ральф попытался выгородить Венди.
- “Пошёл ты со своими домыслами!” - воскликнула Аида, чем обратила на себя внимание Элейны. Встретившись взглядом с ней и заметив, как она напряглась, Аида всё поняла. Это вовсе не домыслы Ральфа. Сёстры действительно боятся её как соперницу. И Венди или даже обе не постеснялись сказать об этом Ральфу.
Аида демонстративно отвернулась, давая понять Элейне, что не подойдет.
Элейна поспешно увела Томаса с террасы под предлогом, что хочет пить.
- “Но это же смешно” - пожала плечами Аида, совсем неуверенная в том, что это смешно.

Изображение

- “Смешно или нет, но Элейна сейчас очень благодарна тебе” - на Аиду было жалко смотреть, и Ральф попытался подбодрить её.
- “Он действительно хороший парень?” - уточнила Аида.
- “Томас очень достойный человек” - ответил Ральф.
- “Я очень на это надеюсь. Потому что если он обидит Элейну, я тебя убью” - серьезно предупредила Аида и быстро покинула террасу.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:09, всего редактировалось 4 раза.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 апр 2015, 17:29

Anmire, ой, я думала они из-за Томаса подерутся :shock: Как минимум Аида Ральфа отпинает :mrgreen: Аиду жалко даже стало, она же не специально.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 18:02

Rei-ka, не подрались, но Аида могла ему влепить, если бы не очередная шокирующая правда о сестрах :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 апр 2015, 18:56

Anmire, представляю шок Аиды, когда она увидела сообщение об оплате счета! И ее недоумение, когда она узнала, что это не Глория! Решимости и целеустремленности ей не занимать, я уверенна, что она обязательно выяснит, кто этот таинственный благодетель. Очень надеюсь, что к тому времени их отношения с Ральфом хоть немного, но потеплеют, и она не воспримет это как смертельное оскорбление!
Не могу выразить словами насколько я рада, что она проявила мудрость, задвинула подальше свои эмоции и все-таки решилась взяться за дизайн! Умница! :)
Как хорошо, что в тот момент, когда Аида увидела Элейну с Томасом, Ральф был с ней рядом, он очень хорошо на нее действует! В другой ситуации Томаса бы ничего не спасло от урагана по имени "Аида"! Мне жаль ее, неприятно узнавать такие подробности об отношении к тебе родных сестер :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 19:06

Aquamary, она до сих пор в шоке, но хорошо с ним справляется, задвинув вопросы на потом. И она не намерена быть в долгу у какого-то таинственного человека, и сделает все возможное, чтобы узнать, кто это. Однако, имя плательщика ничего ей не скажет, она этого человека не знает :D
Она сама рада, что все таки взялась за дизайн. Бешенство бешенством, но такого шанса может больше и не быть. Глупо упускать его из-за обид. И оказалось, что переносить Ральфа намного легче, чем она думала. Видимо, это тоже отголоски шока :mrgreen:
Если бы Томас и Элейна попались на глаза Аиды чуть раньше, и некому было ее остановить... Я даже думать не хочу, что было бы :roll:
А новая порция правды о сестрах ударила очень больно. Но она сильная девочка, справится и с этим.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 апр 2015, 19:08

вот Глория тварюка! мало того, что с деньгами продинамила, так еще и как "порадовалась" за Аиду :evil:

для Аиды конечно шок. даже двойной. первый - кто оплатил счет?? второй - как сестры о ней думают и боятся ее в качестве соперницы....второе очень печально, но лучше уж ей тест-драйв новым парням сестер не устраивать. хотя, лично я (большую часть жизни дружившая с подругой, намного меня краше) никогда не боялась знакомить с ней своих парней. лучше раньше узнать, что очередной кандидат на руку и сердце козел, чем потратить на него неизвестно сколько времени из своей драгоценной жизни и потом прозреть. если мужик кобель, то ни за одной, так за другой побежит.

да, и конечно я очень надеюсь и верю, что работа над дизайном квартиры Ральфа поможет ему и Аиде наладить хорошие (хотя бы дружеские) отношения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 19:15

margor, Глория стерва с большой буквы, и этим все сказано.

Про тест-драйв я с тобой согласна. Лучше сразу узнать, будет ли кавалер смотреть по сторонам, или видит только свою ненаглядную.

На хорошие отношения надеюсь вместе со всеми вами :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 апр 2015, 20:21

Глория еще не появилась, но создается впечатление, что она та еще дама она :roll:
а не специально ли она ее продинамила? вот я с Ральфом пожалуй соглашусь здесь. еще и наехала, могла бы и спокойно объяснить, что не получилось. а она целый спектакль разыграла перед человеком, который итак в ужасном состоянии :evil:

Аиду снова жалко - она так стремится защищать сестер, а в ответ получает нелицеприятную правду, что они о ней думают :roll:
представляю, какая была бы головомойка, если бы Ральф ее не остановил и она подошла бы к Элейне и Томасу :shock:
с другой стороны, Элейне неплохо бы помнить принцип "твое останется с тобой". рано или поздно он увидит Аиду и если влюбится, ничего не поделаешь.
здесь лучше принцип - раньше, чем позже :roll: чтоб время не тратить и не надеяться попусту

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 20:34

Demetria, о, Глория та еще дама! У нее действительно были причины, из-за которых она не помогла Аиде в последний момент. Аида поняла и приняла ее объяснения, и не винит ее. А вот завершающая фраза Глории Аиду выбесила до чертиков. И это был не спектакль, Глорию Аида тоже выбесила своим жалобным возмущением на дополнительную нагрузку, вот она ее и приложила.

Аида справится. Не впервой ей в близких разочаровываться. Но всё равно очень больно :|
Элейна и Томас остались не покалеченными только благодаря Ральфу. А Элейна еще глупенькая, чтобы понимать, что Аида ей не соперница, если речь идет об истинных чувствах.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2015, 22:41

Anmire, Аиду конечно жалко, но девчонок я понимаю. Хотя на фиг нужен парень, который налево глядит? Глория тоже права, если хочешь достичь идеальных результатов не жалуйся на нагрузки. Тем более в танцах. Если Аида вычислит кредитора, то он Ральфа не сдаст конечно, но ему придётся как-то объясниться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2015, 23:04

Mansy, Аида теперь сто раз подумает, прежде чем подойти к сестрам, когда они не одни. И не из-за опасений ненароком увести кавалера, а из-за нежелания вновь увидеть затравленно-обреченный взгляд, какой только что выдала ей Элейна.
Глория права, что в балете без тяжелого труда ничего не добиться, но дело в том, что Аида и так в числе лучших в группе, и на занятиях у Глории тоже. И ей обидно, что Глория к ней придирается, мотивируя это тем, что у других за плечами много лет классической хореографии, а у Аиды лишь школьная хореография и акробатика, необходимые для группы поддержки. Это, конечно, несколько иное, чем классический балет, но результаты дали те же - гибкость, пластика, полетность... Все это у Аиды есть. Однако, Глория дерет и в хвост и в гриву именно ее :twisted:
Бухгалтер Ральфа ни за что бы его не сдал. А объясняться с Аидой может просто отказаться. Не хочу, типа, и все, и только мое дело, почему оплатил и как узнал :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»