Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, нисколько не разочаровала. Метт уже который раз висел на волоске. и каждый раз неожиданно выкарабкивается и становится кем-то немножечко другим... Интересно. У Барбоса может осенняя любовь?
finn2000, Идол какой, с усами! Блеск! Мэтт молодец, что выбрался, хоть никто ему и не верит, главное жив. А психа того немножко жалко. Вы его совсем списали, или будете перевоспитывать? Поздравляю с началом учебного года! А кто такой Барбос? Он специально потерялся, чтоб новые диваны-футоны не мять?
AnyCrystal, Ира, за поздравления спасибо) Психа -так кто его будет перевоспитывать, лето кончилось, все уехали, он остался.... Да и так то он совсем псих, а психиатров у нас нет.... ....Барбос -да был у Мичи такой приятель четвероногий, на всех ее первых фотках вокруг крутился.... А теперь вот убег.... А про футоны тогда, в начале лета, когда он потерялся еще и речи не было.... И уж врят ли он такой сознательный да самопожертвенный, что ушел из сытного места что б мебель поберечь...
NekoKate, Катерина, ну, собственно, и была цель сделать комнату азонкам в азиатском стиле... Спасибо, рада, если получилось)
..... Девчат, я тут чутка запропала, мы тут болеем, 1го вечером Ксю заболела, а сейчас уже и Валя, и я... Зато Ксю почти поправилась, что позволяет надеяться, что и мы не надолго... Вобщем не теряйте, я постараюсь завтра-послезавтра что нибудь показать... Я все Тане обещаю новой азонкообувью похвастаться, и все что то никак... сейчас правда у Тани там тоже лазарет Вобщем постараюсь отфотать, как только полегчает малек)))
Осень... наверное, это аллергия на школу. Наши малые тоже всё лето бегали на сквозняках, а стоило услышать слово "садик" - температура Поправляйтесь! И держитесь там, всей семьёй сложно хворать...
poltavka, loky, mihashka, Юля, Таня, Наташа, спасибо, девочки)))) Я уже почти все, только теперь я потеряла часть тапочек, подлежащих демонстрации Ищу изо всех сил, если не найду похвастаюсь хоть тем, что не потерялось
Leserate, Вера, нееет, у меня девушки -энтузиастки, одна в школу на ''ура'', вторая в институт так же, с огнем во взоре Я такой не была даже ''....триста лет тому назад'' Это нам папа подсиропил, притащил вирус с работы.... Но мы уже почти все почти поправились, ага
NekoKate, Катерина, да дышите, чего уж там Все уже настолько прилично, что я даже до почты сбегала
laasiil, Танюш, мы болеем не только сами по себе, но и за вас В смысле за вашу победу в нелегкой борьбе с гриппом, у нас то малек попроще все, хоть и неприятно Удачи вам и победы!
....
А мы с Валей совершенно неожиданно приобрели новых жителей То есть эти существа были нам давно симпатичны и мы смотрели на них как на славных мимимишных соседей, с которыми приятно соседствовать, хоть породниться и не тянет... И тут вдруг мы узнаем, что их выпуск прекращен.... Совершенно внезапно стало очевидно, что они должны у нас быть, обязательно, кровь из носу, без вариантов, хоть немножко
И воть к нам приехали такие красавочки, Мае Таллик и Веро ))
.............................................
Последний раз редактировалось finn2000 05 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
loky, Таня, спасибо, вот нас тоже трехглазка привлекла... вторую взяли за компанию, что б подружек не разлучать
laasiil, Танюш, да, у Веро ручки от Скелиты... А еще у нее крылышки.... А у Мае ( хоть и первая там выложена по порядку, но кого этим обманешь -вторая ) - ага, роджеры... мы решили, что она немножко терминатор, робот-телохранитель....
............................................
Последний раз редактировалось finn2000 06 сен 2015, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
poltavka, Юль, ну, да, клюнули мы именно на эту волшебную фразу Не, мы не собираемся им тоже обеспечивать среду обитания и устраивать еще один мир, просто пусть живет тихонько парочка инопланетян, ну, почему нет
SmallSelena, Вика, ага, забавные.... При чем я вертела коробки в руках в магазине, нравились, но желания купить не вызывали вообще... но в руках они при всей своей малоподвижности -локти и колени у немодифицированных неподвижны - они чрезвычайно живые и очень необычные
У Веро волосики свои, а вот у Мае - у нее паричек... Ведь она робот. Она носит юбочку - так принято - и паричек - что бы не сильно выделяться среди других девочек... Но это только в официальной обстановке, каковой, к примеру, явилось представление широкой читательской публике А вообще по жизни она предпочитает ходить как и свойственно роботам... И кто кто, а вот Тайм ее очень даже понимает... они вообще подружились сразу, сходу практически...
AnyCrystal, Ира, с гнущимися руками это кастом. У оригиналов руки и ноги двигаются хорошо в плечах и тазобедренных суставах, но неподвижны в локтях и коленях.
laasiil, Танюш, вот так вот...но ведь логично, правда?... Если она робот, причем не биоробот, а вполне себе металлический, откуда у нее волосы?... А мне она что то в голобезволосом состоянии нравится даже больше, чем в юбочноволосатом
А мне Мае в голобезволосом состоянии больше напоминает инопланетянку , как в фильме "Сквозь тернии к звездам" - что-то в ней такое есть , может глаза...