Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Веста » 05 май 2015, 21:43

Свитера классные! Поздравляю с приездом посылочки)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 май 2015, 22:01

Ааааааааа, Анчик, ааааааааааааа!!!!!! (где офигевший смайлик с капающими слюнями?!?! 8) )
Хочу зеленый!!! Нет, т.е. голубой!!!! Хотя лучше серый!!! А еще белый!!!!! Они такие здоровские!!!!! :D завидую! Восхищаюсь! Любуюсь :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2015, 22:18

Веста, спасибо! :D

POlesya, вот точно так же я пыталась выбрать цвета для свитеров :lol: Картина маслом - фотка с моточками пряжи на выбор, и я уже бегаю кругами по дому в лучших традициях конькобежцев :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 май 2015, 22:42

Anmire, АХ, какие свитера/вкусняшки/открытки!!!

красота такая, что глаза разбегаются!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2015, 22:54

margor, и у меня разбежались, причем подозреваю, что насовсем :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 май 2015, 23:42

В процессе чтения я начла негодовать. Ребекка, конечно, красотка, но блин! Раздражает она меня своим поведением. :evil: Не светит ей Ральф :evil:
А по мере развития сюжета я начала улыбаться шире и шире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И пусть только попробует напакостить Аиде :evil: я лично приеду на разборки :mrgreen:
Поздравляю с шикарными обновками!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 май 2015, 23:50

Drose, Ребекка никуда отступать не собирается. Она переходит в наблюдательную стадию, чтобы нащупать слабые места этой "парочки", выждать нужный момент и занять свое законное место рядом с Ральфом :)
О, вот я и знаю, как тебя к нам выманить :mrgreen:
Спасибище!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2015, 23:57

Свитера роскошные, теперь я мечтаю увидеть их на владельцах! Вкусняшки это ням-ням.
Аида спасла Ральфа от соблазнения... :mrgreen: А нечего женские вещи в ванной комнате хранить!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 00:03

Mansy, владельцы скоро покажутся. У нас, правда, уже перераспределение вынужденное произошло. Оказалось, что свитера с высоком воротом хвостатым Мэттам противопоказаны. Так что Клифф и Элджер либо поменяются свитерами, или повезет какому-то другому голубоглазому красавцу. Завтра примерю всем :D

Из-за опасения Ральфа вызвать гнев Аиды тем, что тронул бы ее вещи, мы лишены возможности узнать, повелся бы он на уловки Ребекки или нет. Остается только догадываться :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2015, 00:24

Настоящий джентльмен! Мог и не отказать даме в беде! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 май 2015, 02:10

Ой, я растекся лужицей... :oops: Спасибо огромнейшее!!!
У меня последние несколько дней настроение было, на букву "х", потому что всякие... нехорошие человеки нервы трепали почем зря. :evil:
А тут столько приятных слов, да еще и замечательная прода. Улыбаюсь! :D

Хорошим людям всегда приятно делать подарки. :P
Открыточки пока только из Копенгагена, но у нас тут еще есть много замечательных городов, так что, еще не вечер. :wink:
А что касается растижопок, ээх, у меня тут в последнее время просто какой-то невылаз из датских булочных, они такие печеньки пекут, не то, что пальчики оближешь - руку до локтя сжуешь... :lol:

Теперь по поводу проды.
Ребекке симпатизирую, люблю целеустремленных людей. Но не поддерживаю, потому что Ральфу суждено быть с Аидой. :lol:
Вселенная настойчиво сводит их вместе, вот только они сами этого пока не осознали.
Даже папочкино одобрение Ральфа, как будущего зятя, в копилке уже имеется. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Shauni 06 май 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 06 май 2015, 02:24

Ну и Ребекка! Вроде бы всё рассчитала, "случайную" встречу срежиссировала, но даже не подумала, что Ральф может уже с кем-то встречаться. И пускай он и Аида ничуть не вместе, но Ребекка сделала собственные выводы.
Anmire писал(а):Ребекка никуда отступать не собирается. Она переходит в наблюдательную стадию, чтобы нащупать слабые места этой "парочки", выждать нужный момент и занять свое законное место рядом с Ральфом
А ведь очень скоро Аида и Ральф будут более плотно общаться, когда девушка непосредственно приступит к выполнению своих дизайнерских задумок.
Ребекка, конечно, красотка, но стерва, каких ещё поискать. Лично меня коробит эта её позиция "охотника" :x , хотя... она ведь "влюбилась до одури".
КРАСОТЭ - великолепно! Свитера - выше всяких похвал!
Скрытый контент: показать
Сама немного вяжу на спицах и знаю, как это бывает "весело".

Тиме Денисовичу привет! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 07:19

Mansy, вполне :D

Shauni, это тебе спасибо огромнейшее! Я сама с безумной улыбкой весь вечер ходила, и даже спала в таком виде наверно, потому что сейчас тоже рот до ушей :D

Про много городов и еще не вечер - это очень интересно :mrgreen:
А растижопки моя слабость, и в виде шоколада, и в виде булок. На месте Аиды, которая это все стоически не ест за редчайшими исключениями я бы застрелилась :lol:

Про одобрение папочки ржу в голос. А ведь и правда папаша же одобрил, хоть и не для мелких, которым еще рано по замужам ходить, но тем не менее :mrgreen:

AlexisSkinner, Ребекка была уверена, что Ральф ни с кем не встречается на том основании, что на вчерашнем (по меркам истории) дне рождения Дэя Ральф был один в отличие от других арманиморд, не выпускавших своих девушек из цепких лапок :D
Аида и Ральф будут общаться, но не открыто. Ни ей ни ему не нужны сплетни и неправильные выводы :)
Ребекке впервые приходится охотиться на мужчину, но получается у нее здорово. Все продумывает до мелочей :P
От красотЭ и свитеров большое спасибо!
Я связала один свитер Ларсу, и мне на всю жизнь хватило этих приключений :twisted:

Тима Денисович машет лапкой :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 май 2015, 10:51

Как кстати у Ральфа оказались вещи Аиды! :mrgreen: Это его спасло от посягательств.

Растижопки аппетитные, надо скорее проматывать страницу, чтобы не уйти в зажор :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 10:54

Валерия, Аида, получается, тоже в какой-то степени его ангел-хранитель :mrgreen:

Растижопок, как я и говорила, уже нет. А жаль :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 май 2015, 11:35

Кстати, забыла спросить, у Мэттов чего, хвосты так низко посажены, что горловина сплющивается? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 11:41

Shauni, нет, у них форма лица такая, что нельзя им высокий ворот. Получается этакая морковка вверх :lol: Ужас, в общем :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 май 2015, 12:13

Понятно, никогда бы не подумала! :shock:
По возможности, скинь фоту в личку, чтобы оценить масштаб бедствия. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 12:35

Shauni, если уговорю его примерить снова. А то он даже застеснялся вчера :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2015, 12:46

Anmire, Аняяяя! Вот не зря Аида свои вещи забыла! Я прям ликую! А то гляньте-ка на Ребекку, если бы не это обстоятельство, то уже готова ноги рогаткой, трусы палаткой! :evil: Шиш ей! И правильно она Аиду боится, только мало, раз мстить собралась. Это она просто не знает, что Аида запросто металлические лестницы разбирает, а так бы вообще сгинула подальше, и имя сменила :lol: . Ральф, как всегда, душка, жаль только, что не догадался о её коварной задумке, в следующий раз был бы мудрее с такими пигалицами.
От свитеров я млею, чесслово! Это просто невероятное богатство! Мой Эдька продал бы душу дьяволу за один ворот :lol: . Поздравляем твоих мужчин и завидуем молча.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 12:53

Julietta, ааааа, я ржуууууууууу про рогатку-палатку :lol: У меня истерика :lol: :lol: :lol:
Ребекка про лестницы не знает, конечно, но знает, как Аида умеет размазывать людей по стенке одной фразой, и очень этого боится :twisted: :mrgreen:
Ральфу вообще невдомек, что Ребекка на него запала. Она никак не показала свои чувства, а попытка их показать сорвалась :)
От свитеров нельзя не млеть. Мы с гавриками тоже млеем :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2015, 14:22

Анчик, у тебя не только проды интересные, но и комментарии - атас :mrgreen: :mrgreen:

Julietta писал(а):ноги рогаткой, трусы палаткой! .... Это она просто не знает, что Аида запросто металлические лестницы разбирает, а так бы вообще сгинула подальше, и имя сменила ....
СУПЕР :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 14:23

POlesya, я сама ржу :lol: :lol: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2015, 15:46

Anmire, POlesya, девочки, я рада, что вам весело :) ! Смех продлевает жизнь :lol: Это я за годы жизни со своим мужем существенно обогатила свой лексикон в отношении таких вот девушек, как Ребекка :wink: Видимо, в его тёмном прошлом они встречались в изобилиии :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 май 2015, 18:38

Anmire, поздравляю с приездом Мишель! Она очаровательна. Как хорошо, когда куколки находят своих хозяев! К сожалению, мне знакома ситуация, когда кукла не в том доме. Ты правильно сделала, что смогла отпустить Мэриан, теперь у тебя есть Мишель )))

Прода классная :D Я смеялась. Ребекка, что называется, обломалась. Ситуация из разряда сама придумала, сама обиделась :lol: Конечно жаль, что Аиде теперь попадет ни за что, но я уверена, что она не растеряется :mrgreen:
Уж не знаю как там Ребекка успела влюбится до одури в Ральфа, но пока я не смогла пробудить в себе к ней ни капли сочувствия :oops: Вроде бы она уже взрослая девушка и не дуреха какая-нибудь, чтобы вот так под окнами дежурить как тинейджер за любимым идолом. Желаю ей одуматься и не совершать глупых поступков.

P.S. Свитеры обалдеть какие крутые! Всем подаркам подарок ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 18:52

Aritsune, спасибо большое!
Я, к сожалению, не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда кукла попадает не в тот дом. Ко мне так трое попали - Белла, купленная не глядя практически, Найджел, купленный ради свадебного аутфита и устроивший настоящую бучу по приезде, и Мэриан, которую хапнула лишь бы хапнуть, пока дают. Так что слепая погоня с целью хапнуть ни к чему хорошему не приводит. Кукла всё равно покинет дом. И желательно отпустить ее добровольно, чем дождаться, пока она покалечит или убьет себя прыганьем с полок.

Ребекка чудовищно обломалась. Ей очень больно сейчас. Ральф для нее то же самое, что для Ральфа Виолетт. Такая же любовь с первого взгляда вопреки всяким здравым смыслам :(

P.S. Свитера точно крутейшие! :)

Минут через десять кино будет :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 19:35

От автора: 26 октября, восемь часов вечера.
- “Как успехи в учебе?” - поинтересовался мистер Клэр у всех дочерей, которых касался этот вопрос.
- “В пятницу дали задание, которое нужно сдать уже завтра” - Аида врала отцу с честнейшими глазами - “Препод натуральный изверг”
- “Препод...аватель молодец” - мистер Клэр чуть не повторил за ней слово “препод”, но вовремя исправился - “Вас нужно драть, иначе толку не будет. И чтобы больше не слышал от тебя жалоб!”
- “Я и не жалуюсь. Просто говорю, что он изверг, давать задание на выходные. Право на отдых закреплено законодательно, между прочим” - парировала Аида, добиваясь, чтобы отец вышел из себя и приказал ей убраться из дома.
- “Быстро вышла из-за стола, и чтобы больше я тебя сегодня не видел!” - рявкнул мистер Клэр - “Не будет тебе десерта, домой добирайся как хочешь” - он сопроводил свой приказ властным жестом руки, указав на выход.
Аида молча встала, пряча довольную улыбку, и вышла из гостиной, а затем и из дома, чтобы позвонить Ральфу без лишних ушей.

- “Привет, Аида” - ответил Ральф, узнав, кто звонит по определившемуся номеру.
- “Я освободилась” - сообщила она, не утруждая себя приветствием.
- “Куда мне подъехать?” - спросил Ральф, помня, что она просила не светиться у дома.
- “Подъезжай к дому, я на улице, у входа” - ответила Аида. Можно было не бояться, что их увидят. Она была уверена, что отец завел долгую пластинку о неблагодарной дочери, возомнившей себя слишком умной, и посочувствовала сёстрам, которые в данный момент слушают эту тираду и капитально обделываются со страху, несмотря на все её старания ослабить их трепет перед отцом.

Изображение

- “Минут через десять буду” - пообещал Ральф. Он подумал сказать ей, чтобы не стояла на улице одна, так как уже стемнело, но не решился, подозревая, что она взбесится и отменит встречу. Оставалось надеяться, что у родительского дома в престижном районе ничего плохого произойти не может.

Ральф подъехал даже быстрей, чем обещал. Прошло чуть больше пяти минут.
- “Как дела?” - спросил он, когда Аида запрыгнула в машину.
- “Я отвечаю на этот вопрос только тем, кого это действительно интересует” - Аида пристегнулась и отвернулась к окну, демонстрируя, что разговаривать не намерена.
Ральф беззвучно усмехнулся и больше не пытался завязать беседу.

- “Заходи, не бойся. Досок нет” - улыбнулся Ральф, пропуская Аиду вперед, и тут же пожалел, что напомнил ей о прошлом визите. Её взгляд был как ведро ледяной воды.
Аида прошла прямиком в гостиную, села на диван и достала из сумки макбук и лазерную линейку.
- “Хочешь чай?” - предложил Ральф, надеясь, что Аида немного оттает.
- “Не откажусь” - ответила Аида после некоторых раздумий. Ей очень хотелось пить. За ужином она не выпила ни глотка воды, а затем отец прогнал её из-за стола. Но очень не хотелось чаёвничать с Ральфом, чтобы не возомнил, что у него есть шансы на прощение. Однако жажда оказалась сильней.
- “Только не горячий” - добавила она.
- “Могу принести совсем холодный” - Ральф вспомнил, что заваривал чай днем для Ребекки, но она убежала на встречу, а чайник остался полным.
- “Это было бы замечательно” - кивнула Аида.
Ральф удалился на кухню и вскоре поставил перед Аидой чашку чая.
- “Спасибо” - поблагодарила Аида и опустошила чашку залпом.
- “Эээм… Еще чай?” - осторожно предложил Ральф.
- “Нет” - отказалась Аида, но добавила - “Может, позже”
- “Хорошо” - кивнул Ральф - “Кстати, тебе нужен план этой квартиры?”
- “Он бы существенно облегчил мне работу” - кивнула Аида.
Ральф сгонял на второй этаж и вернулся с портфелем.

Изображение

- “Я сделал копию” - он достал файл с бумагами и передал Аиде.
Она была очень благодарна за его предусмотрительность, но разумеется не сказала об этом.
- “Тогда макбук мне пока не понадобится” - Аида убрала его в сумку, и достала вместо него карандаш - “Запишу замеры на плане, затем перенесу в программу. Так будет быстрей. Замеры все равно нужно сделать. План планом, но мне важна точность до миллиметра. В моей работе и миллиметр имеет значение, потому что помноженный на высоту он превращается в десяток сантиметров, на которые по закону подлости не хватит материала, если рассчитать его по обобщенному плану”
- “Я понимаю” - кивнул Ральф, довольный, что Аида настолько ответственно подходит к делу.
- “Начну с твоей комнаты, она первая на плане. Я заметила в холле деревянную лестницу. Перенеси её наверх, она понадобится” - сообщила Аида и пошла на второй этаж.

- “Помочь?” - спросил Ральф, наблюдая, как Аида опасно балансирует на верхней перекладине лестницы, безнадежно пытаясь дотянуться до потолка.
- “Вообще, да” - нехотя призналась Аида и пояснила - “По верху тоже важно измерить, но я не дотягиваюсь. А ты вроде бы повыше” - она пожала плечами, словно не была уверена в том, что Ральф существенно выше её.
- “Попробую дотянуться” - усмехнулся Ральф, забавляясь её нежеланием признавать, что он без всяких сомнений сделает то, что она не смогла.
Через несколько минут, когда все необходимые замеры комнаты были сделаны, Аида направилась делать замеры ванной комнаты и стала вторым человеком за сегодня, испытавшим сильнейший шок при её посещении.
- “Ты… не…” - она обернулась к Ральфу, вошедшему следом, так и не сформулировав фразу.

Изображение

- “Что?” - не понял Ральф.
- “Моё!” - Аида указала на полку.
- “Твоё” - улыбнулся Ральф.
- “Я… я думала, ты всё выбросил” - призналась Аида.
- “С ума сошла?” - Ральф обиделся на такое предположение - “Я не распоряжаюсь чужими вещами”
Однако, вспомнив, как копался в её телефоне, Ральф признал, что у Аиды были все основания подозревать его в небрежном отношении к её вещам.
- “Всё так, как ты и оставила” - мягко улыбнулся он - “Я ничего не трогал”
Аида растерянно молчала, всё еще не веря, что Ральф не избавился от её вещей.
- “Ну, разве что только помаду один раз попробовал. Интересно было, подходит ли мне такой оттенок” - Ральф состроил виноватое лицо.
Аида даже не поняла, что он шутит, и попыталась представить его с красной помадой.
- “Мне показалось, с тем красным лаком будет здорово смотреться” - продолжил прикалываться Ральф, догадавшись по лицу Аиды, что она действительно поверила, будто он тестировал её помаду.
Поняв, что он прикалывается, Аида расхохоталась. Ей хотелось злиться на Ральфа, но своей шуткой он пробил существенную брешь в этой злости.
Дальнейшие замеры еще долго сопровождались новыми взрывами хохота как только Ральф попадал в поле зрения Аиды. Успокоилась она только к замерам в гостиной, которую оставила напоследок.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 май 2015, 19:46

Anmire, Ральф бесподобен! Такой очаровательный и веселый ) Первый крохотный шаг к примирению, надеюсь, сделан )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 19:49

Aritsune, он вообще пошутить любит, и в данном случае сделал это очень вовремя и очень удачно :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 май 2015, 19:50

ой, ну вот я просто не могу промолчать ) моя так довольна, что слов нет ) визжу-пищу от удовольствия :roll: ох, как же я болею за эту пару :oops:
я - не исправимый оптимист, и не говори, что они не пара - я все равно буду верить в невозможное :wink: :D
офигеть, да ему портфель и под цвет волос даже подходит! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»