Модератор: admin
Aliedora писал(а):Селена- красавица
фото яркие такие и травка сочная зелененькая)
mila mama писал(а):Селена очень красивая девушка!
mila mama писал(а):топ на ней потрясающий!!!так уютно отдыхает на природе...
Black_Rose писал(а):Очень красивая девочка. Они с Мелиссой выглядят как сёстры, надеюсь, они дружат?
Bliss писал(а):у Селены топик такой манящий
Shenechka писал(а):Какой у Селены топик яркий,летний!!!
Shenechka писал(а):Удачненько прогулялись!!!
lush-12 писал(а):Настя, Селена такая летняя, летняя. Яркая, яркая! И полна размышлений!Взгляд совершенно в себя ушел. Даже букет лежит небрежно "забытый".
Luresia писал(а):Фотографии такие насыщенные и яркие! Селена такая красавица!
Amelia Dragoness писал(а):Красавица!!!
Amelia Dragoness писал(а):А на последнем фото Мелисска загадочно так выглядывает
linnaria писал(а):Настюш, я с огромным удовольствием посмотрела турецкие фото Тома! Диалоги у вас замечательные: такие настоящие! Том в паричке с намокшими прядями - само умиление.
linnaria писал(а):А теперь вот ещё красавица Селена. У тебя в теме прямо буйство красок лета
Allusik писал(а):Настюш, и мне, и мне ооочень она понравилась - красавица И одёжка очень красивая, и ей к лицу.
Allusik писал(а):ПС.Чем-то напоминает мне одну хорошенькую девочку-Настеньку
antowka29 писал(а):Наааааастяаааааа *зачарованно* и забыв в итоге закрыть рот...Это ж сколько я всего напропускала! Я без слов. Даже жестов не осталось.
antowka29 писал(а):Это просто волшебство оживания кукол. Из последнего - очень порадовала расцветочка туники Селенки. По-летнему, по-домашнему, ах!
strela писал(а):вау,Настенька так там и еще девушки с вами отдыхают
strela писал(а):Селенка хороша,все-таки Сидней по-моему все чуть загадочные,как бы грустные как бы с ухмылкой или задумчивые,видимо художник так их видит редко когда что-то в их взгляде изменяется,я с не давних пор этот молд полюбила
Elentil писал(а):Селена очень милая барышня.
Elentil писал(а):Интересно, о чем (или о ком) она так задумалась?
Nastyshka писал(а):Очень хочется, чтобы смотря на фото вы все улыбались![]()
Nastyshka писал(а):Ты чего это, Тонь! А я так ждала! Так надеялась!
linnaria писал(а):У тебя отлично получается!
antowka29 писал(а):Что я, наконец, закрою рот? А то так раззявила, что аж в Саратове сифонит
antowka29 писал(а):Я своих кукелов что-то отдыхами совсем не балую. Стыдно! Сижу на кукольном форуме, флужу всякими насекомусами. Стыдно!!! Надо вон как! Как Настена!
antowka29 писал(а):Мама моя, увидев ТомЗая, долго не верила, что это кукел. За человека приняла.
Nastyshka писал(а):Глупенькая шлоля?
Nastyshka писал(а):Эт так, ну вот не могу без него я долго! Не могу и не хочу, вот и поехал с нами мой белобрысик
Aliedora писал(а):Действительно самый прекраснейший из прекрасных
обожаю тебя Томас
Elentil писал(а):Наааасть, балуешь такими фотками... Теперь я тоже знаю, они, принцы, именно такие и бывают. Томас, вы неотразимы!
Evrika Grecheskaja писал(а):Я что: пропустила красивейшие-офигеннейшие-солнечные-морские фото с отдыха Томзая
Evrika Grecheskaja писал(а):Безобразие с моей стороны Пришла сюда из общей тоннеровской темы и каюсь-каюсь-каюсь
antowka29 писал(а):не без этого
antowka29 писал(а):И пральна! Мы же завсегда радые за вами фоточки подглядывать А принц... Он такой принц!
ticiannn писал(а):Ах, какая прекрасная девушка - Селена!Одна из самых красивые Сидней)Чем больше смотрю твои фотки, тем больше убеждаюсь в этом .
Кстати, я тут фотку одну нашла, называется "А вы знаете как выглядит прекрасный принц? Я знаю! Вот так!!!"
Lexxa писал(а):О, да! Настоящие принцы - они такие!
Bliss писал(а):Насть, ну вот что ты делаешь? я только-только встала!
Bliss писал(а):я лучше себе тут коврик постелю и буду на нем лежать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей