Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, Вика, да, понимаешь, именно так, их приятно собирать, коллекционировать, ставить на полочки стеклянных витрин.... Красиво фотать, они яркие как елочные игрушки, на фотках смотрятся как фейерверк.... Но не игровухи, ага
.....
И вернемся ка мы к азоночкам, а?.... Небольшая фотозарисовочка: Зуки... ковбойша? Фото Ксю)))
laasiil, Танюш, Кошма, как тварь бессловесная, не могущая настучать жителям непересекающихся миров друг на друга, легко болтается между этими не воспринимающими друг друга мирами: не исключено, что принц сидит на ней прямо сейчас, не подозревпя о существовании Зуки... вот бедной Зуки облом то
Ого, многогранность, многослойность, многонепересекаемость бытия). Мне тогда Кошму жалко до ужаса . И принц, и Зуки, и все одновременно на неё бедную .
Юль, да мы тут по шопикам пошерстили и нашли и форму ей школьную, и вот ковбойский костюм, дешево и сердито... Правда он на большую грудь рассчитан и поэтому Зуки чуть широковат в груди, но не критично.... А шляпа еще с тех времен, когда община была на базе барбеек и экшенов, лежала.... как собственно и лошадь
Ага... а еще им обувь от подростков тех времен подошла... не вся, но довольно много... Но мне конечно нравится им от ПукиФи обувь...... порой она чуть все детсковатого фасончика, ну и пусть....
Шузоманы, говорите... ну-ну... Сами напросились, сааааами
Итак.....
1) Зуки и ее обувь....
.................................................
2)Уйко и ее обувь
А вот, собственно, Пукифишные балеточки
3) Мичи и ее обувь
Ну, в отличае от Ксю с ее Зуки и Валей с ее Уйко мы с Мичи решили полностью перейти на пукифишную обувку...
.......................................
Ну и отдельным пунктом Мичины и Зукины пукифишные кедики...
А это моя отдельная любовь... это обитсу-туфельки с МимиВу, демонстрирует Уйко, но они не ее, это просто туфельки мечты, которые пока не нашли себе достойную хозяйку
....
Демонстрации конец, Досмотрел кто - молодец))))))))))
.
Последний раз редактировалось finn2000 07 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Ююююююль, ну, их же троооооооое А вся обувка кроме пукифишной и оранжевых балеток с цветком она как раз с барбейских времен долежала.... А "Туфли Мечты" у моего хомяка - фетиш, это хомяк-фетишист, ага Кстати ты же мне их и покупала, что характерно За что тебе еще раз отдельное и огромное спасибо)))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось finn2000 07 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Оооооо! Сколько классной одежды и особенно сколько классной обуви! Мой хомяк нервно дышит. Очень понравилась Зуки в ковбойском. Она и крута и мила одновременно. А из обуви, мой личный фетиш - это кросовочки разные и кедики. Не знаю почему, но обожаю их на кукольной ножке, прям без памяти.
Наташ, главное - дышит ...кроссовочки то и кедики это даааааа, это я тоже люблю без памяти Но просто гораздо проще раздобыть кедики, и даже кроссовочки можно отыскать.... А вот изящные туфли на каблуке на азононожку раздобыть - это задача на порядок более сложная.... А так то у меня Мичи восновном в кедиках да в кроссовочках и бегает))))
Да, пока дышит. У меня совсем другой расклад, у большинства тоннеров полно всяких туфелек и босоножек, на каблучке. А вот женских кроссовочек не хватает. А хочется. Хотя тоннерокроссовки найти наверное проще, чем каблучки на азоночку.