Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 06 май 2015, 19:55

ну папашка вообще невыносимый. как его жена с ним столько прожила и столько детей ему родила. никогда не пойму
Аида как всегда молодец - очень технично смоталась из-за семейного стола
Ральф - тут полный мур мур. я все еще надеюсь, что мне такой экземпляр вживую встретится и смогу на него во все глаза посмотреть
про помаду и лак ржууууу :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 20:01

Jluga, я помню, что ты будешь верить в них, что бы ни приключилось :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Портфель словно специально для Ральфа делали - и буква R, и цвет, и вообще очень идет ему!

Demetria, папашка в своем репертуаре :twisted: Но, как уже говорилось, миссис Клэр видела, за кого замуж шла :roll:
Аиде отца вокруг пальца обвести также просто, как два пальца "об асфальт", как говорится :lol:
Ральф самый настоящий мур-мур и есть :P
Про помаду и лак мы с Аидой до сих пор ржом :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2015, 20:14

Аида молодец, хорошо папашку сделала! Ральф всё-таки добился определённого успеха в их отношениях, но может опять попасть в ситуацию, если Аида узнает про своего таинственного помощника. Тут его могут не простить, хотя... Он же помог ей исполнить мечту всей жизни.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2015, 20:18

Anmire, ой, спасибо твоим гаврикам, порадовали в этот раз, слов нет. Про лак и помаду Ральф удачно пошутил, я сама до слёз :lol: . Папашка, конечно, жесть, но Аида молодец, нашла его слабое звено в свою пользу :wink: . Ральф с портфелем бесподобен! Впрочем, он всегда бесподобен - уникум!
А вот это - моя в шоке :shock:
Ральф для нее то же самое, что для Ральфа Виолетт. Такая же любовь с первого взгляда вопреки всяким здравым смыслам

Вот уж, Ань, в жизни бы не подумала, если бы ты не сказала! Скорее было ощущение, что он для неё как приз в этой безумной девичьей гонке, что началась ещё на дискотеке, желание утереть сёстрам нос и показать ху их ху, плюс мужчина и правда симпатичный, для здоровья полезно.... :wink: А тут о-как!
В таком случае, повторюсь, но хорошо, что ничего не вышло с планом Ребекки, если чувства не будут взаимны, ей было бы ещё больнее потом. А вообще, поражает то, что такие красавицы и мужиков завоёвывают, тьфу! Природой уже всё предусмотрено, не женское это дело!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 06 май 2015, 20:22

ну блииин, Раааальф Изображение
как же я люблю такие позитивные серии с моим любимчиком в главной роли :mrgreen:
Аида все таки МОЗГ

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 20:28

Mansy, Аида довольно раскланивается :D
Что касается реакции Аиды на его тайную помощь... Все зависит от обстоятельств, при которых это может всплыть, и от ее настроения в тот момент. Но на всякий случай будем надеяться, что она никогда не узнает :mrgreen:

Julietta, Ральф сам не знает, чего его дернуло про помаду ляпнуть. Тот самый случай, когда слова опережают мысли. Но получилось очень вовремя :mrgreen:

Про чувства Ребекки я еще тогда пояснила. Месть и соревнования - это у Беатрис и Евы, потому что они кое что знают, чего не знают другие кузины (Джулиана еще знает, но не одобряет их глупой мести). А Ребекка хоть и является третьей сучкой из троицы сучек, как их прозвала Аида, но сама по себе в этой гонке за Ральфом. Ева и Беатрис ее саму страшно бесили на дне рождения Элейны. Она аккуратно кокетничала с Ральфом, но Венди и Элейна всё равно заметили это, и приписали ее действия к непонятному поведению двух других сучек.
Ребекка надеется, и сдаваться не собирается.

POlesya, любимчик шлет тебе воздушный поцелуй :mrgreen:
Аида запросто могла бы завоевать это звание, если бы представилась возможность выступить на "политическом" уровне.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2015, 20:49

Ребекка в принципе достойная пара для Ральфа, но тут важно его мнение.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 май 2015, 20:50

Anmire, Ральфу отлично подходит его новый портфель! Новые свитера тоже потрясающие!
Ух, Ребекка коза :evil: Какой план хитромудрый придумала! Желаю ей .... полнейшего провала :twisted:
Я очень рада, что у Аиды и Ральфа опять в который раз начинают налаживаться отношения :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 20:53

Mansy, однозначно мнение Ральфа в данном вопросе решающее.

Winter Storm, спасибо!
Ребекка передает, что проваливался никуда не собирается :D
Я уже со счету сбилась, считая потепления-похолодания этих двух :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 май 2015, 21:06

Anmire, Ральф молодец:) и умеет встать на точку зрения собеседника к тому же... Эх, пусть бы им удалось объясниться, в смысле ему :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 21:09

salutic, Ральф такой :D
Но даже если объяснится ему не удастся, надеюсь, что серьезных стычек больше не будет :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 май 2015, 23:13

Ральф просто прелесть! а с портфелем - вдвойне! а поскольку смог Аиду рассмешить - в квадрате 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 23:18

margor, он даже покраснел немного от смущения :oops: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 май 2015, 23:18

Глюковый дубль :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 май 2015, 09:44

Ну умничка! Это я про Ральфа.
Да, разок накосячил, но я верю, что он сможет сгладить это впечатление. И что Аида начнет наконец верить людям. Хотя бы некоторым.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2015, 09:46

Panic, умничка, это точно.
С Аидой сложно. Сложная она очень.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 май 2015, 11:13

Выползу-ка я из сумрака.
Поздравляю с Мишель! Это вседа очень приятно, когда желанный персонаж все-таки приезжает в дом.

История с Морганом была для меня несколько неожиданной. Но надеюсь, хоть в этот раз он не накосячит и не будет повергнут в игнор, а то мне его даже немного жалко.
Ребекка - отличный стратег! Но мне все равно кажется, что с Ральфом ей ничего не светит. Очень надеюсь, что Аида справится с мстей, ведь в этот раз ей достанется ни за что.
То, что у Ральфа и Аиды общение немного оттаяло меня очень радует.

Свитера классные! Даже не знаю какй мне нравится больше. Интересно будет посмотреть, кому какой распределиться.

По поводу свадеб - на выходных подумаю, кто пойдет, а то большая часть молодняка кричит, что хочет в гости.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2015, 15:03

Kessaria Ellia, спасибо большое! Мишель тискаю не переставая, она от меня уже шарахается :mrgreen:

Морган намерен больше не разочаровывать Аиду.
Ребекка офигенный стратег. Все у нее просчитано, продумано... Но жаль её. Эти чувства совсем не взаимны :(
Ральфу и Аиде придется нормально общаться, хотят они этого или нет. Их связывает очень важное для обоих дело.

От свитеров не устану балдеть :D

Гостей мои гаврики с радостью ждут :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 май 2015, 19:26

Анчик, прода будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2015, 19:41

POlesya, нет, лежу мру после Москвы :|
Но выложу завтра утром с работы. Кофейку заполучу, усядусь поудобней и выложу :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 май 2015, 20:03

Анют, не мри, ты нам нужна!!! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2015, 20:41

POlesya, я и самой себе нужна, но всё равно мру :(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 май 2015, 21:43

Anmire, не мри, приходи в себя скорее :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 май 2015, 22:06

salutic, пытаюсь :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 май 2015, 23:56

Anmire, Приходи в себя поскорее!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2015, 05:20

Mansy, вроде проснулась в норме... Хотя какая может быть норма в 5 утра??? Тиме Денисовичу сейчас лучше эмигрировать в другую страну, или даже лучше на другую планету в самую далекую от нас галактику, иначе я его убью :evil:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 май 2015, 06:13

Anmire, я "благодаря" своей Пахе с 3хутра не сплю :twisted: Иногда мне кажется, что я ненавижу кошек :evil: :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2015, 06:36

POlesya, а мне это уже не кажется. В данный момент я реально ненавижу этого конкретно кота :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 май 2015, 09:37

- “Всё” - Аида записала заключительную нужную цифру - “Завтра начну набрасывать варианты. Или даже сегодня. Посмотрю по настроению”
- “Мне не терпится увидеть” - Ральф не сдержал улыбки - “Но придется как-нибудь потерпеть три недели”
- “Я могу скидывать тебе варианты сразу, как только закончу” - предложила Аида - “Напиши свой e-mail” - она протянула Ральфу копию плана и карандаш.
Ральф с радостью выполнил её просьбу.
- “Завтра вечером вышлю проект гостиной. Это центр всего дизайна, поэтому с неё и начну” - сообщила Аида, убирая документы в сумку - “Утверждать сразу не обязательно, думай столько времени, сколько нужно, чтобы быть уверенным, что это именно то, что ты хочешь. Потому что пожелания и правки будут приниматься только до утверждения”
- “Хорошо” - кивнул Ральф.
- “Мне пора домой. Увидимся через три недели” - Аида направилась к выходу.

Изображение

- “Эээээ… Ты своим ходом собралась? Вообще предполагалось, что я тебя отвезу” - Ральф даже растерялся от её решимости уехать самостоятельно.
- “Ну, если предполагалось” - Аида равнодушно пожала плечами. На самом деле ей совсем не хотелось торчать на улице в ожидании такси, и она была благодарна за предложение отвезти её домой.

Всю дорогу до дома Аиды они ехали молча.
Лишь припарковавшись напротив входа, Ральф задал вопрос, который не мог не задать во избежание неловких ситуаций - “В каком клубе ты работаешь?”
- “Что?” - Аида удивленно посмотрела на него.
- “Я имею в виду то, что запечатлено на тех фото, которые я видел в твоём телефоне” - Ральф решил быть прямолинейным - “Не думаю, что тебе хотелось бы столкнуться со мной на твоей работе”
- “Так ты, значит, по стрип-клубам шарахаешься?” - Аида иронично выгнула бровь.
- “Я был в настоящем стрип-клубе всего один раз” - признался Ральф - “Но такие танцы давно не редкость и для обычных ночных клубов, в которых я иногда бываю”
- “А почему ты решил, что мне бы не хотелось?” - Аида отчаянно сдерживала смех - “Ведь я взялась за дизайн несмотря ни на что. Работа есть работа, ее надо выполнять независимо от обстоятельств”
Ральф ничего не ответил, решив, что в местные клубы больше не пойдет. Это сейчас Аида веселится, а если такая встреча произойдёт в реальности, ей будет совсем не до смеха. И, вероятно, не до дизайна на какое-то время. Или насовсем. Проверять эти предположения Ральфу не хотелось. Проще было не ходить по клубам, тем более не особенно в них и тянуло.
- “Неймётся прочитать мне лекцию о морали?” - хихикнула Аида, по-своему расценив его молчание - “Давай, не стесняйся”
- “Даже не думал. Я совершенно спокойно отношусь к стриптизу. На пляже, например, люди тоже раздеты. И не надо говорить мне, что это совсем другое. Потому что те девушки по большей части скидывают насисьники ради завлечения понравившегося мужчины, а вовсе не для ровного загара. Но загар топлес считается нормой, а стриптиз аморален. Ненавижу двойные стандарты! Как по мне, так стриптиз намного безобидней пляжного оголения хотя бы потому, что не имеет никаких скрытых целей. Ты не должна оправдываться за то, чем занимаешься” - Ральф разозлился от собственных речей - “В общем, я всё сказал”

Изображение

Аида не смогла больше сдерживаться и расхохоталась просто до слёз.
- “Что смешного я сказал?” - Ральф не понял причину её безудержного смеха.
Аида лишь покачала головой, прося время, чтобы отсмеяться. Она догадывалась, что Ральф записал ее в стриптизерши, увидев те фотографии, но не ожидала, что он открыто заговорит об этом. И тем более не ожидала, что он начнет защищать стриптиз. Вот только стриптиза никакого нет. Она никогда не работала в клубах и не собирается там работать. Те фотографии были сделаны по ее просьбе Глорией во время экзамена по танцу на пилоне, в котором не было и не могло быть никакого раздевания, зато было предостаточно сложнейших элементов и акробатических трюков. Танец набрал невероятное количество баллов от экзаменационной комиссии, и стал лучшим за все время существования данной дисциплины в академии, почти вдвое обогнав сумму баллов за предыдущий лучший танец. Рекорд принадлежал Глории на протяжении нескольких лет, и фурор Аиды сильно задел ее самолюбие, спровоцировав на бесконечные подколы при каждом удобном и даже неудобном случае.
- "Было бы интересно посмотреть на лицо Ральфа, когда он узнает правду" - представила Аида - "Но он не узнает. Хотя..."
- "Я не собиралась перед тобой ни в чем оправдываться, но твоя точка зрения меня очень впечатлила" - сказала Аида, решив изложить ему адаптированную правду, в которой она ради забавы посещала занятия на пилоне, и фото были сделаны во время зачетного занятия - "Поэтому расскажу тебе..." - она замолчала, увидев, как из припарковавшейся прямо перед ними машины вышел Томас, приехавший, судя по всему, за Элейной.
- "О, Томас" - Ральф тоже заметил его.
- "Он за Элейной? Так поздно?" - нахмурилась Аида.

Изображение

- "Они идут в кино" - пояснил Ральф - "Томас звонил мне днем, чтобы поблагодарить за знакомство с ней"
- "Не смейте обсуждать мою сестру!" - Аида грозно прищурилась.
- "Мы не обсуждали ее! Томас просто сказал, что пригласил Эль в кино, и не знает, как дождаться вечера. Он на нее конкретно так запал" - улыбнулся Ральф, радуясь за Томаса и Элейну.
В этот момент из дома выпорхнула Элейна, и по ее улыбке, подаренной Томасу, можно было не сомневаться, что она тоже "конкретно так запала".
Томас помог ей сесть в машину, и через несколько секунд они уехали.

- "Не волнуйся за нее. У них все будет хорошо. Не спрашивай, откуда я это знаю. Просто знаю" - Ральф не сомневался в своих словах - "Так что ты хотела сказать после того, что тебя впечатлила моя точка зрения?" - он напомнил ей о разговоре, состоявшемя до приезда Томаса.
- "Ничего!" - раздраженно выкрикнула Аида. Из-за переживаний за сестру ей расхотелось рассказывать Ральфу даже адаптированную правду.
- "Мне надо идти" - продолжила Аида спокойным тоном - "Вариант оформления гостиной пришлю завтра, как договаривались" - она вышла из машины, не попрощавшись, и скрылась за дверью, быстро взбежав по ступеням.

- "Я знал, конечно, что женщины переменчивы в своих настроениях, но чтоб настолько?!" - вслух пожаловался Ральф своей машине - "Это же на успокоительном жить надо, чтобы такие фортели терпеть!" - он завел двигатель и поехал домой, снова от души сочувствуя Элейне и Венди, живущим с Аидой.

Изображение

Через полчаса Аида отправила Ральфу сообщение - "Я опять забыла свои вещи"
- "Действительно" - прислал он в ответ через пару минут, видимо сходив проверить.
- "До которого часа ты завтра дома?" - написала Аида.
- "До половины третьего, затем в аэропорт" - ответил Ральф.
- "Не успею" - написала Аида, зная, что Глория не отпустит ее от балетного станка ни на секунду. И следом отправила еще одно сообщение - "Ничего страшного, обойдусь без них еще три недели. Уверена, ты не отправишь их на помойку"
- "Завтра утром сделаю для тебя комплект ключей. Они в любом случае понадобятся, когда будешь контролировать воплощение дизайна. А до этого пользуйся, если нужно уточнить замеры или захочется поработать непосредственно вдохновляясь объектом. Или забытые вещи забрать" - он поставил подмигивающий смайлик - "Ключи оставлю у бармена в кафе "Соната", которое прямо напротив моего дома. Ключи будут в конверте с твоим именем. Скажешь ему, что ты за конвертом, который я для тебя оставил"
- "Хорошо, возьму ключи и вещи во вторник" - написала Аида.
- "Кстати, могу вложить в конверт ключи от машины и необходимые документы. У тебя вроде бы нет своей, а на такси не всегда удобно" - написал Ральф.
- "Спасибо, конечно, но я не умею водить машину" - ответила Аида, испытывая легкий шок.
- "Мне достался идеальный клиент" - подумала она - "И до копии плана сам додумался, и до комплекта ключей. К тому же об удобстве передвижения волнуется и вообще был готов заплатить всю сумму авансом... Мечта, а не клиент! Одна беда - уж очень хочется его придушить" - она обреченно вздохнула.

Изображение

- "Мисс Клэр призналась в том, что не умеет чего-то делать? Пожалуй, сделаю скриншот твоего сообщения и поставлю заставкой на рабочий стол" - подколол Ральф.
- "Да как он смеет?!" - возмущенно фыркнула Аида и написала, пока раздражение не пересилило желание поработать - "Начинаю работу над гостиной. Не мешай!!!!!!!"
Ответа от Ральфа не последовало. Семи восклицательных знаков вполне хватило догадаться, что он выбесил ее, и лучше промолчать.
Взяв макбук и копию плана с замерами, Аида приступила к работе.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 май 2015, 09:48

жаль, что Аида так и не успела рассказать, что это было за фото.
Ральф святой просто! высокоморальный. и модель. вообще по-моему несовместимые вещи. хорошо, что работа не оказала на него влияния
ржу над его жалобами машине, и правда надо успокоительное, чтоб терпеть такие перемены настроения... ну Аида, это Аида
над ее хочется придушить клиента тоже ржу :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»