Пара эльфов - сказочные и прекрасные!
Платье Русалочки потрясающее! Да и сама Русалочка хороша!
Автобиографический рассказ развеселил)))
Новенькие феи!!! 0_0 Какие же они красавицы!!!
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Японская Барби удивила, вот я и не знала, что вот такая куколка выпускалась для Японии, я-то думала, что Барби были везде все одинаковые
Vedma_Natka писал(а): Emily, да я после твоих фото этих кукол поняла, что мне все-таки нужно эту мечту выполнить. Ну начнем с того что я по ним куклу окончательно узнала
И да они чудесные, боже мой! Хочу еще!
Emily писал(а):Источник цитаты Ого, очень приятно, что я немного поучаствовала в исполнении твоей мечты!
Emily писал(а):Источник цитаты Новенькая мамочка чудо как хороша! Люблю этот молд (Джаззи) и люблю "семейных" кукол от Маттел - они всегда такие милые, душевные
Emily писал(а):Источник цитаты Семью ты очаровательную собрала, очень гармоничную! Видно, что они очень счастливы вместе
Про фей понимаю не всем нравится. У у меня детский восторгОни прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня прям заворожила картинка с гранеными бусинами - обожаю такое многоцветие!
Asja писал(а):Источник цитаты Я не сильна в Маттеловских молдах, но, кажется, Роберт из новых, а Беата - старенькая, да?
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ну в общем может и правда на стронний взгляд не очень, а я смотрю, как они не расцепляются и понимаю - пара ))
Asja писал(а):Источник цитаты Я люблю барби 80-90х, они очень нежные и немного наивные.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и певица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей