Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Японская Барби мечты

Сообщение Wayra13 » 13 мар 2017, 10:39

Даже не знаю с чего начать выражать восторги... Сказка со сбежавшей из дворца принцессой очень передает дух моря - как будто я сама оказалась в порту и вдохнула тот ветер перемен (это наверное я по Одессе истосковалась за зиму)
Пара эльфов - сказочные и прекрасные!
Платье Русалочки потрясающее! Да и сама Русалочка хороша!
Автобиографический рассказ развеселил)))
Новенькие феи!!! 0_0 Какие же они красавицы!!!
Скрытый контент: показать
Привет от моих
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 мар 2017, 16:15

Vedma_Natka, поздравляю с Дженни! Когда мечта исполняется - это всегда такое счастье! И наверняка ты себя чувствовала той, 12-летней девочкой, когда распаковывала свою :) У нее и свой наряд очень стильный - можно сказать заковый (хотела написать, что она судя по нему точно около 90-го года выпуска, а потом прочитала ниже, что да, почти угадала). И переодела ты ее тоже супер!
Между прочим Дженни - это первая кукла "почти Барби", которую я купила дочке, когда она еще в коляске сопела :) Мы на прогулке с сыном и с ней зашли как-то в частный магазинчик, а там... мама дорогая :shock: японские куклы целый ряд (как сердце выдержало!). Помню долго выбирала - то одну, то другую. Явно себе :lol: Они были в пышных платьях и шляпках. Глаза, моська... мняу! :oops: Сколько лет прошло, а я помню как вчера.. Спасибо тебе с твоей Дженни - такие приятные воспоминания :D

Да, про фей не написала же! У меня с ними странные отношения :? С одной стороны это мой любимый молд , а с другой стороны я поняла, что не люблю цветные тела. Причем поняла я это не по барби-феям, а по Тоннеровским ведьмам и волшебницам :?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 мар 2017, 17:40

Vedma_Natka, поздравляю с появлением Ариэль и с сестрами-феечками!
Очень понравилась зарисовка с Лессой-Софьей, замечательно написано, легко читается! И сама куколка, и наряд, и крестная, и фотографии - просто здорово :!:
Николь мне показалась такой молоденькой-премолоденькой африканочкой, первый портрет очень понравился!
Приятно было посмотреть на Стефанию (все поражаюсь замечательной вышивке) и на эльфов :)
Прочитала рассказ про букву "Х" :lol: Да уж, кармическая буква из русского алфавита :D Но почему-то грустно, что роман так и не был дописан :roll:

Японская Барби удивила, вот я и не знала, что вот такая куколка выпускалась для Японии, я-то думала, что Барби были везде все одинаковые :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Новенькая - Ардена

Сообщение Vedma_Natka » 15 мар 2017, 22:23

Emily, да я после твоих фото этих кукол поняла, что мне все-таки нужно эту мечту выполнить. Ну начнем с того что я по ним куклу окончательно узнала :D
И да они чудесные, боже мой! Хочу еще!

Wayra13, ох спасибо, столько похвал, безумно приятно! :oops: :oops: :oops:
Да, твои феи прекрасны, я любовалась. Хоть и третью тоже и очень!

BRIDI, я твою в теме видела я ею любуюсь сейчас. История чудесная кстати ))))

Про фей понимаю не всем нравится. У у меня детский восторг :lol: Они прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные. Я даже думала голубенькую назвать Чарулатой, как одна наша девушка с таким цветом кожи, но вот как-то назвалась иначе.

Arcticfox, Тоже спасибо преогромное и очень приятно все это слышать! :oops:
А что касается романа - ничего, я уже два других написала, теперь, взрослая и вышло право слово - получше ))) Ну и в соавторстве, а это веселее.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Японская Барби удивила, вот я и не знала, что вот такая куколка выпускалась для Японии, я-то думала, что Барби были везде все одинаковые :roll:

Да, вот сколько куклами не интересуйся, а все еще новое узнаешь!

______

Адена - очень внезапная хотелка и покупка. Я просто увидела ее в продаже, заинтересовалась нестандартным для Барби личиком, пошла смотреть что за обаятельная кукла, как она выглядела исходно и вот тут-то и попала! Я увидела, что это кукла-мама, она прям так и называется Happy Family Мом, продается, насколько я увидела, только в комплекте с детками, причем детки с таким молдом, как у Маринки. А Маринка у меня лет двадцать несчастный неприкаянный ребенок, которого никто никак не может в семью взять, не лепятся куклы, которым я пыталась ее дать в дочки, на роль мам. А тут такая прям совсем мама и даже фамильное сходство у них наблюдается. В-общем, я цапнула Адену и Маринка к ней прилипла сразу, насилу отцепила, чтобы перемыть обеих.

Изображение

Адена отлично сама держит Маринку в руках никакой дополнительной помощи ей не нужно. Настоящая мама.

Изображение

А еще у нее на руке обручальное кольцо, вот тут видно:

Изображение

А еще как-то неожиданно хорошо в семью вписался и папа. Джон,с тех пор как я разлюбила Норму, остался одиноким мужчиной, который тоже ни с кем в пару не вписывался. А тут, ну посмотрите какая милота!

Изображение

Изображение

От Джона у Маринки цвет волос и глаз, от Адены черты лица и вьющиеся волосы. Такая семья, прям как так и было!

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 16 мар 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 15 мар 2017, 23:13

Восхитительная семья! Мамочка у вас просто прелестна!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 15 мар 2017, 23:33

Raisa, спасибо огромное! Да она чудо и так радует!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 мар 2017, 00:03

Такое милое и приятное лицо!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 мар 2017, 00:19

Vedma_Natka писал(а): Emily, да я после твоих фото этих кукол поняла, что мне все-таки нужно эту мечту выполнить. Ну начнем с того что я по ним куклу окончательно узнала
И да они чудесные, боже мой! Хочу еще!

Да? Ого, очень приятно, что я немного поучаствовала в исполнении твоей мечты! :D
Дааа, этих куколок хочется коллекционировать :wink:

Новенькая мамочка чудо как хороша! Люблю этот молд (Джаззи) и люблю "семейных" кукол от Маттел - они всегда такие милые, душевные :D
Семью ты очаровательную собрала, очень гармоничную! Видно, что они очень счастливы вместе :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 мар 2017, 01:17

Asuna, да этим и подкупила! Спасибо!

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Ого, очень приятно, что я немного поучаствовала в исполнении твоей мечты!

Так и было да.

Emily писал(а):Источник цитаты Новенькая мамочка чудо как хороша! Люблю этот молд (Джаззи) и люблю "семейных" кукол от Маттел - они всегда такие милые, душевные

Я пересмотрела всю семейную тему, у нее один недостаток - мало. А то так душевно ))))

Emily писал(а):Источник цитаты Семью ты очаровательную собрала, очень гармоничную! Видно, что они очень счастливы вместе :wink:

Спасибо!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 16 мар 2017, 09:26

До чего же идеальная семья получилась! Наконец-то малышка не будет сироткой. :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2017, 16:55

Vedma_Natka,
Про фей понимаю не всем нравится. У у меня детский восторг :lol: Они прям как герои наших двух романов, те тоже разноцветные.

Вот и Сережа такой же :) Мы из года в год дарим ему исключительно цветных кукол!

Семья :clap: Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись! Какая богатая прическа у Адены! А Кен! Как расписывали! Что волосы, что глаза! И улыбка не такая слащавая, как появилась потом. Я же тоже не удержалась и купила старичка! Сейчас полезла сравнить - у моего кажется только брови темнее и чуть шире, а так такой же (только без семьи :wink: ).
Ну очень мне нравится как ты их подобрала!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 мар 2017, 18:38

Wayra13, спасибо! Да главное и Джон вписался, а то стоял неприкаянный, а теперь всем так хорошо. :D

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прямо правда как из одного сета! Ну очень удачно они у тебя все срослись!

Да, я хожу и радуюсь вся. Не, ну мне некоторые современные Кены тоже нравятся, вот купила ж я одного красавчика в мужья Беате, но у старых кукол свое обаяние, совершенно иное, чем у новых. И они правда классно смотрятся вместе.
Мне Джона кстати подарили было очень приятно. Очень любимый был, но человек уезжал, кукол всех тащить с собой не могу и меня одарил.
В-общем у меня куклосемья и это здорово!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 мар 2017, 19:58

Идеальная семья получилась :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 мар 2017, 23:16

Elta, :D Спасибо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vedma_Natka: Снова феечки

Сообщение Li-lu » 18 мар 2017, 19:33

Какая прелесть и наряд ей очень идет!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 мар 2017, 19:58

Li-lu, спасибо. Наряд самодельный и я надо сказать утомилась ей подбирать - все то ей было не то. Ну хоть этот - то )))

____

Не нарадуюсь своим красавицам, потому у них еще одна фотосессия. А еще я Ундине купила платье к лицу, да обычное китайское из киоска, но какое-то на редкость подходящее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 08 апр 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 мар 2017, 22:28

Платье очень к лицу девушке)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 мар 2017, 22:51

Asuna, да я так радуюсь )))) Обновочка да любимой сейчас кукле это всегда то, что нужно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2017, 01:23

Vedma_Natka, а в киосках частенько можно наткнуться на нужное и вполне себе приличное!
Меня прям заворожила картинка с гранеными бусинами - обожаю такое многоцветие!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 мар 2017, 02:02

BRIDI, только надо много киосков обойти. у меня настроение было хочу платье, но не шить! Я не поленилась всю округу обшарила и довольно-таки неблизко нашла :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня прям заворожила картинка с гранеными бусинами - обожаю такое многоцветие!

Когда оно сочетается при том правда классно. Сама люблю и нарочно пакеты разноцветных бисеров или бусин беру, они позитивные.
А тут еще и дракон довольный такой, что у него сокровища ))))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Свадебный сезон: Роберт и Беата

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 18:50

Не думаю, что тут нужно много слов.

Роберт волнуется перед торжественным событием, Родерик его утешает

Изображение

Невеста с сестрой.

Изображение

Изображение

Увидел ее!

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 18:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 20 мар 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 18:57

Поздравления от друзей и близких

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 19:02

И вечером в ресторане:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 мар 2017, 19:53

ОЧень красиво!
Я не сильна в Маттеловских молдах, но, кажется, Роберт из новых, а Беата - старенькая, да? Немного непривычно смотрятся. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 21:09

Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты Я не сильна в Маттеловских молдах, но, кажется, Роберт из новых, а Беата - старенькая, да?

Так и есть. Ну мне они смотрятся как в аниме, там девочки обычно с круглыми глазками, а мальчики с не очень круглыми, и вот так сразу понятно, где кто )))
Ну в общем может и правда на стронний взгляд не очень, а я смотрю, как они не расцепляются и понимаю - пара ))

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 мар 2017, 21:33

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ну в общем может и правда на стронний взгляд не очень, а я смотрю, как они не расцепляются и понимаю - пара ))

Я бы не сказала, что не очень смотрятся, просто немного непривычно)) Но по-своему хорошо. Я люблю барби 80-90х, они очень нежные и немного наивные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 мар 2017, 21:57

А мне очень нравится, как смотрится эта парочка :D "Ровесницы" Роберта как раз не факт, что хорошо смотрелись бы с ним (в тот период Барби сильно старше Кенов выглядели, имхо). А Беата такая воздушная и юная, идеальная жена для него :wink:
Очень красивые фотографии! Поздравляю молодоженов! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 22:40

Vedma_Natka, поздравляю молодых! :clap:
Мне очень понравились фотографии в ресторане и певица https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/4756802.6a/0_c643c_784b883_XL.jpg
А еще на последнем фото прозрачная юбочка у гостьи.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 мар 2017, 23:55

Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты Я люблю барби 80-90х, они очень нежные и немного наивные.

Я тоже их люблю и согласна про немного наивные, вот по моим ощущениям из всех моих самая такая юная, наивная и восторженная - Беата и есть.

Большое спасибо!

Emily, мне они тоже ощущаются ровесниками, такая юная пара :D

Спасибо большое!

ArtAlas, Спасибо большое. Да в ресторанных свет интересный, сама люблю фото оттуда хоть не хря возилась )))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты и певица

Да без звезды Джесики у меня свадьба никак не доснималась, только когда приехала - я досняла )))
Спасибо за поздравления!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»