Honey писал(а):Ура, теперь и у них все будет в порядке!![]()
Осталась только Агнесска, срочно нужно ей Ашерона в утешение.![]()
Уже сентябрь, скорей бы выпустили в продажу красавца!
Да, все хорошо, что хорошо заканчивается
Honey писал(а):Ура, теперь и у них все будет в порядке!![]()
Осталась только Агнесска, срочно нужно ей Ашерона в утешение.![]()
Уже сентябрь, скорей бы выпустили в продажу красавца!
Odann писал(а):Да, все хорошо, что хорошо заканчиваетсяну а Ашерон настолько хорош, что Агнеске можно только позавидовать

Юджи еще потрепит нервы барончику! Я вчера на них смотрела, и что-то Юдж подозрительно выглядит
ribonka писал(а):У меня Верочка уже тоже от нетерпения копытцем бьёт - ждет Эшрона!
Астра писал(а):Интересно все ж, что происходило ночью...
Ашерон с темно-красными глазами?
Вампир наверное...![]()
Olly писал(а):замечательная история! а что же стало с той скромницей, подругой Агнесс, влюбленной в Лукаса?
*хотим фотки со свадьбы в семейном кругу*
Dalu писал(а):У меня опять ноу комментс...
dollydolly писал(а):Да Што ж она ж никак же ж не угомонится!!! Вон, рядом кровать, бесподобный мущщина (голый, между прочим!), а ей все неймется!
А на самом деле, это очень даже хорошо, потому что история потрясающая! Еще!
niko писал(а):Как замечательно все заканчивается, даже плакать хочется. Какая романтика.
Это ж не мужчина... мечта! И такой взгляд, такой взгляд...Nastyshka писал(а):Алёнчик, вот давненько не заглядывала...Исправлюсь!!!
![]()
![]()
![]()
История обалденная, затягивает напрочь!!! Фотографии просто выше всяких похвал, НО - меня сразил наповал костюм Такео!!! Я прям упал и умир!!!![]()
![]()
Молодчинка ты!!! Умничка!!!
dollydolly писал(а):Ах, ну почему Лукасов не делают в формате 1/4Это ж не мужчина... мечта! И такой взгляд, такой взгляд...
Nastyshka писал(а):Алёнчик, вот давненько не заглядывала...Исправлюсь!!!
![]()
![]()
![]()
История обалденная, затягивает напрочь!!! Фотографии просто выше всяких похвал, НО - меня сразил наповал костюм Такео!!! Я прям упал и умир!!!![]()
![]()
Молодчинка ты!!! Умничка!!!
niko писал(а): А, ты что его сама шила?Вот это да!!! Просто нет слов.
Honey писал(а):Аленушка, а продолжения нету?Сегодня пятниццо!
Peruniza писал(а):
Кстати, потрясная аватарка. Новая поппик-хотелка?

Dalu писал(а):Фух....Я ничего не пропустила!!! А то с моей болячкой столько не заходила!
Зашла и первым делом сюды!!!

DanaDanusik писал(а):Мы все бдим.
У меня "сегодня" кончится через 2 минуты. А продолжение хочеЦЦАOdann писал(а):Девочки, сегодня точно не будет (( У меня вялое настроение-весь день валяюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]