не поверишь - с папашей и для меня неожиданно)))
Модератор: admin
Спасибо, мне приятно)selik-leshik писал(а):Наталья, спасибо... было что почитать... И девочка замечательная вышла)))
Kenobi писал(а):Наташ, я думаю, что, когда наша героиня выходила за Перри, он был всё же не престарелый! Даже теперь вполне ещё ничего мужчинка.)) Евгении, вроде, под 30.
А у меня были две Натальи на варианте первого молда с открытым ртом, обе красотки, и обе прижиться не пожелали. Выиграла новую-старую-смуглую, поглядим, хто приедет!
Kenobi писал(а):PS насчёт Арагорна сильно!
Loki писал(а):А про папу даже не знаю, что и сказать
Спасибо, СветKenobi писал(а):Красавица! И аутфит ей этот подошёл идеально! Таких ярких кукол иногда действительно сложно одеть, они весьма требовательны. Но кто сказал, что они не имеют на это права?
"Хроники Амбера", к своему стыду, не читала, как-то не сложилось.
Марина, спасибо! Постаралась показать, что Люк движется через Отражения.Fanni писал(а): Andrevna:, Наташа, ах, как хороша дева!!!
И как рыжим удивительно идет зеленое!! Шикарна, просто шикрна на последнем фото!!
Значит она Джасра...
Классный кадр с Люком!! Он действительно, словно идет к центру Хаоса!!
Спасибо, Лиза. Они мне кажутся тоненькими и хрупкими.electra27 писал(а):рыжуля очаровала. Не могу налюбоваться на вампирок.
спасибо! самой очень нравится смотреть на неё в купальникеNadine Gomes писал(а):Огненно-рыжая дама великолепна!
И купальник ей очень идёт!
Всем бы так выглядеть при взрослых сыновьяхselik-leshik писал(а):МММММ... правда про историю ничего сказать не могу...
Но рыженькая абалденная девочка-девушка :-: женщина :-: мать :-:
Наташ, спасибо! Сын старается лишний раз не показываться на глаза, чтобы не подключила к своим интригам.Natnats писал(а):Ух, какая рыжесногшибательная дама! Опасная, манящая, притягательная!
Я с творчеством Желязны не знакома, как-то не сложилось, но твой пересказ прочитала, теперь для меня эта дама стала образом твоего отображения:)
А почему сын не общается с матерью?
Jenna писал(а):И тут напишу.
Джасра очень красивая, просто отпад (и тебе правда нужны еще рыжие?).
Amelia Dragoness писал(а):Мне кажется, или у нее синие волосы? класс))) Интересный цвет)![]()
Рыжая женщина прекрасна - имеет полное право повыпендриваться люблю я рыжих...
"Хроники Амбера", каюсь, целиком не прочитала, буду наверстывать... Но фото с уходящим куда-то вдаль Люком/Ринальдо мне напомнило кадр из фильма - драматично так.
Лиза, спасибо тебе большое! и за топик, общение и отзывelectra27 писал(а):Здорово, что топик нашел свою хозяйку. Спасибо за классные и игривые фото. Обожаю Дейли, она такая игривая и заводная!
Она, представь себе, ещё и в коробке болталась совсем без креплений.chumka писал(а):Вот это грива! Классные кудряшки! И не раскручиваются же...
Зимой я мечтала о нормальной русской зиме... Не нравится мне дождь вместо снега. пусть хоть летом будет настоящее лето!Natnats писал(а):Ммм, какая кудряшка. Посмотрела на ее желтый топ и так захотелось лета
Марина, у меня тоже так бывает: пишу, а нет ничего в итоге. Марина, спасибо за отзыв! очень приятно и согревательно тебя читать.Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, писала тебе сообщение, а оно не отобразилось...
Наташа, не-не, такую деву нельзя продавать!! Что ты, такая классная!!!!
Люблю стареньких, в них столько изюминки!!
А это какая дева, какие шикарные глаза, волосы!! Да она, такая суперская красавица!!!
И само фото отличное, по композиции, цветовой гамме!!!
Таня, спасибо!ever писал(а):Наташа, как много интересных персонажей! Робин Гуд классный и Мэрион ему подстать! А ещё Наталья удивила в роли молодой мамы взрослого парня. Да и отец неожиданно удивил, этакий Гулливер. У Дейл замечательный топ, ей очень идёт жёлтый цвет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot], taisia