Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение MartaSun » 23 фев 2013, 01:27

Fanni, спасибо Мариночка! Это природа замечательная, и к сожалению, не каждому удается увидеть такой как она есть ну и успеть сфоткать... а природа прекрасна и так воодушевляет! Ее бы только беречь побольше! Скоро еще фоточек добавлю! )))
Tatyana132, ааа... понятно! У нас ведь тоже многоэтажки и ежики гуляют в округе :) Белок не видать, только в лесопарках и ботаничном, но там их полно! Я видела молоденьких ежиков, и взрослых, но маму с ежатами не встречала, а зрелище наверное такое приятно! Муж видал и рассказывал, как за ежихой малюсенькие ежатки друг за дружкой топали... мммм... представляю это умиление! :roll:
Так часто бывает, увидишь что-то прекрасное и так сразу и тянешься за фотыком и если даже он под рукой, то все равно часто не успеваешь сфоткать... природа она такая, если не хочет фоткаться, то и не заставишь!
Kasatka, спасибо! Рада, что понравились! У нас дятлы редкость, особенно вблизи домов. Санитары леса и не только!
Sol_Minor, спасибо огромное! Ходили на тех выходных гулять и снова встретили белочку, не знаю та или другая, подходила близко, но из рук побоялась брать. Спасибо за поздравления!
Elena - Kasandra, спасибо, Леночка! Очень рада видеть у себя в теме твои сладкие новые парочки!
MIJA, спасибо! Тебя и твою семью с праздниками!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 фев 2013, 02:03

Даже не знаю с чего начать.. столько всего.. столько фоток! Наконец-то разобрала и добралась до своей темки!

Где-то недельку назад приехали к нам туфельки и кукложители сразу же их оприходовали ))
Изображение
И такая обувка приехала от Katushka
Изображение
Всем досталась обувка! Кенам, Барбам, Синдям, Ливкам и Момокам! И все очень довольны!

И, конечно же, покажу новоприбывших!

Знакомьтесь с Тереситой (приехала от tolik) ! Девушка мечта! Кареглазая и темноволосая Тереза меня просто очаровала!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С сестренкой Натальей
Изображение
Изображение
Изображение
tolik, спасибо огромное за красавицу!

Вчера Леночка Elena - Kasandra сделала замечательнейший подарочек красивые вязалочки, которые мои девочки уже разобрали и одели! Радуются и передают огромное спасибо Лене! Лена от меня благодарности! Спасибо за такие красивые одежки! Также парик для Лив, вязаный купальник для МТ, величек для малышей и 4 красивых платья для деток, туфельки, ниточки для вязания детский манежик и рукодельная совушка! Спасибо Лена за такие сокровища!

Так вот ждала-ждала я и дождалась мою 2ю Момоку! Приехала она ко мне в виде лысенькой головы от Lu_Na(Lu_Na спасибо огромное!), но когда я ее посадила на бывшее тело Аюми с проклеенными трещинками на шее, то она сразу же ожила! Оказалась робкой и скромной. Мы еще не успели прошиться, так что носим розовый беретик моего производства (вязала в детстве :!: )
А красивенный вязаный сарафан один из подарков Лены!
Новенькая назвалась Надин.
Изображение
Может мне в беретике не красиво с сарафаном?
Изображение
А он не криво сидит?
Изображение
Наверное я некрасивая, и зачем меня фоткать?
Изображение
Эх.. скорей бы волосы отросли!

А вот и Артси в красивейшем наряде от Elena - Kasandra
Изображение
Это платье просто неописуемо карасиво! Приятное на ощупь и так идет Артси!
А сапожки :shock: ! Тончайшая ручная работа! Такие красивые! Спасибо огромное!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Радужный сарафанчик - замечательный подарочек для Лилечки!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MartaSun 24 фев 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 фев 2013, 09:27

Обувка - это замечательно. Её никогда не бывает много.
Тересита очень красивая девушка, на неё невозможно смотреть равнодушно.
Я думала, что это платье достанется Аюми, но новенькой Надин оно тоже очень идёт. Я уверена, что у девочки скоро будут новые красивые волосы, хотя даже не представляю, как момоко можно прошить - это не барбейка, голова у неё очень жёсткая.
Артси очень идут платье и сапожки.

Скрытый контент: показать
Это платье когда-то давно одевала моя Адочка - покрасоваться и попозировать.

Изображение Изображение

Лилечке очень идёт обновка. Для момоко это был бы топик, а для мокси вполне может быть коротким сарафанчиком.
Я очень рада, что тебе понравились подарки.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 фев 2013, 11:05

Марта, привет!
Тересита красавица! Очень милая девушка! Глазки и вправду потрясающие!
Обувочка-блеск! Обуви много не бывает, а в кукольном мире особенно!
Вязалочки замечательные! Особенно на Артси и радужный сарафанчик на Лиле!
И...С прибытием новенькой Момоши! Очень милая девочка! Каким цветом будешь прошивать? Не решила?

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 23 фев 2013, 12:30

Обновки у девочек замечательные!) Тереза очень-очень, ну очень красивая куколка!))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 фев 2013, 13:31

Очень понравились платье и сапожки Артси!

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 23 фев 2013, 13:43

Марта много новенького появилось у тебя обувка супер! Где брала? Артси в платьице от Elena - Kasandra такая красотуличка.Тересита и Наталья необычные девочки,момошка Надин хорошенькая(только почему лысенькая?) хотя прошить это не проблема сейчас.Сделаешь как тебе нравится.А у нас тоже пополнение, вчера забрала посылку, решила Маргарите( тоесть твоей Золушке подругу заказать) и приехала к нам диснеевская Аврора.Еще не фотографировала,но думаю скоро покажу.Так что теперь Маргаритка из своей серии не одна.Что-то в последнее время меня потянуло на диснеевских принцесс.А так смотрю обьявления на аукро,емаркет можно выбрать довольно хорошеньких и недорогих куколок.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 23 фев 2013, 13:59

Отличные обновочки у девочек! :wink: и поздравляю с новенькими! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 фев 2013, 16:34

Elena - Kasandra, спасибо, Лена! Очень тебе рада! У нас с обувью была уже просто катастрофа! Много босоногих жителей! Твои туфельки и полусапожки очень понравились и подошли! :) Для Лив просто незаменимые туфли! Очень понравились! Ни них мало что подходит. Тереза такая красивая, что от нее взгляд нельзя оторвать! Спасибо! Поскольку Надин только только приехала, то носить ей нечего и новое платье пришлось ей по душе, да и к берету идет. Я тоже надеюсь ее вскоре прошить! Не думаю что ее головку будет прошить сложнее чем барбину. У моей первой барби, которую мы прошили голова не мягкая, так что опыт есть!
За наряд для Артси отдельно огромное спасибо! Я помню этот наряд на твоей Аде! Она красавица! Интересно в чем она сейчас одета?
Нужно бы встретится по теплу и познакомить наших жителей. Твою Аду с Артси и Момокопарочки! Если еще к Артси приедет жених к тому времени, то прогулку парочками можно устроить :roll: :oops:
У Лильки так мало одежек, что она просто счастлива сменить свой былой наряд на такой красивенный сарафан!
Emma-Alex, спасибо! Мне кажется, что я раньше и не встречала столь красивых кукол! Как же славно, что я ее нашла! Спасибо tolik
Кстати Тересита и головка Момоки - это мои первые покупки с форума и еще туфельки! буки и в правду много не бывает! Особенно с таким семейством!
Выбор волос недобольшой! Мои как у Светы с Мариной и мамины как у Оксаны.
Изображение
Изображение

Helavisa7, спасибо большое! Очень рады обновкам!
САНА, спасибо! Мне тоже! Настоящее произведение искусства!
MIJA, спасибо! По поводу обувки напишу в ЛС.
Момошечка лысенькая, так как покупала только голову, прежняя хозяечка ее постригла... Она нам и такая нравится! А как прошьемся, то вообще будем лапушкой!
Поздравляю с новенькой! Я Терезу как раз тоже вчера забрала с почты, а Момоку и обувку в начале недели.
Надеюсь в твоей темке увижу новенькую ! )) Принцески очаровашки! Мне Рапунцелька нравиться :)
Sol_Minor, спасибо, Дашуля! Это еще не все обновочки-подарочки от Elena - Kasandra! Просто не все сфоткать успела...

А Вы заметили, что у Артси ушки проколоты?
Изображение

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 23 фев 2013, 19:12

Ага, точно проколоты.Если присмотреться.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 23 фев 2013, 19:23

ого! столько нового и красивого!!!
я в детстве тоже хотела Терезу. Она интересная девушка!!! а с сестрой просто милейший тандем!!!
а Момошеньку как то жалко... пусть не грустит!! все будет хорошо и беретик и сарафанчик ей идут. она очень хорошенькая девочка - так и передай!!!
вообщем все классное и обувка и девочки в новых платьишках!!!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 фев 2013, 09:54

Марта, моя Ада сейчас одета в сарафан, в котором она лежит на клубочках.
Я и мои жители рады с тобой встретиться, когда потеплеет.
Я желаю, чтобы к твоей Артси поскорее приехал жених.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 фев 2013, 10:06

:shock: сколько я пропустила! :oops:
Поздравляю с новенькими. Прелестнейшие создания.
Буду ждать прошивочки момоко.Так уже хочется видеть девочку без беретика. Интересно кто она будет: брюнеточка, блондинка или рыженькая... :roll:
Обувка красивая приехала. Повезло ребяткам с хозяйкой. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 фев 2013, 14:59

ого, сколько обуви! ну теперь всем достанется)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 фев 2013, 13:09

Марта, какая Терезочка у тебя красивая!!!!! ее карие глаза меня покорили!!! и Артси обалденно в этом сарафане. она и так самая красивая из всех фашионисток (это мое личное мнение. тапками не кидаться :mrgreen: ), а в этом наряде как будто амазонка. шикарные обновки у девочек!!!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 фев 2013, 13:37

Точно :o проколоты :shock: :mrgreen: а где же ты такие маленькие серьги нашла? :roll:

З.Ы: буду ждать еще обновочек :wink: :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 фев 2013, 12:32

Поздравляю с Терезой и момокой! Без волос - это хорошо, можно насладиться выбором цвета, длины и поиском. Будете и её пересаживать?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 фев 2013, 12:55

MartaSun, Марта, поздравляю! Сколько сразу классных обновок кукольных! СУПЕР! Наряды вязаные очень красивые, класс! Опять за вязание сесть охота!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2013, 18:57

Марта, поздравляю, это же сколько нарядов и обуви сразу!!! :D
И главное всем очень хорошо подошло!! У Артси такой красивый наряд и сапожки!! Мне она напомнила в них амазонку!!
Поздравляю с новенькими, тереза очаровательна!!! такие милые карие глаза!
А Надин такая хрупкая и стеснительная девочка. но зато после прошивки. станет такой красавице и не будет уже стесняться!!
Марта, я может пропустила... ты уже показывала как ты перекрасила маркером Гевина?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 фев 2013, 22:13

MIJA, :wink: да! У меня сейчас мания ушкопрокалывания!
Elivelda, спасибо! Моя Терезка в любмках ходит, но новенькая покорила с первого взгляда и запала в сердце! Так понравилась, что не поселить ее у себя просто не могла! Я периодически просматривала торговые ряды в поисках необыкновенно прекрасной Терезы, но не находила мою прелесть. А когда увидела Треситу, то пригласила переехать к нам в большое семейство без промедления!
Elena - Kasandra, припоминаю! Ада в платье солнечных оттенков!
Ждем тепла и на кукловстречу! Скорее бы к Артси жених приехал и не потерялся по дороге, и другие красавицы не перехватили!
Спасибо!
Sonya_, спасибо огромное! Так приятно, когда в нашем семействе пополнения! Такие красивые девочки! Хочу прошить Момоку как можно скорее, но не получается.. Обещала себе прошить ее на выходных, а в итоге не сдержала слово. Было много разных дел, только под вечер освободилась, но так уже устала, что не до прошивок! Да она мне и в беретике нравится :lol: , но все же так охота, чтобы уже у нее волосики "отрасли"! Цвет скорее всего будет как у Оксаны http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-279.jpg
Mariten, Машуля спасибо! Всем и досталось! Еще и на смену в коробочку спрятали или на новеньких будет :mrgreen: , если такие появятся :mrgreen:
seysonen, спасибо! Терезка меня очаровала с первого взгляда и ее глаза особенно! Такая красивая! Артси этой серии считаю самым удачным выпуском! очень нравится! Другие с ярким боевым раскрасом и съемным бюстом вообще ужас!
Мне еще вот такая Артси симпатична:
Изображение фото GreenEyes
Взято отсюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... d#p2264430

Sol_Minor, проколола буквально перед фотосессией. Сережки такого типа у нас на каждом шагу продают. Чуть раньше я показывала как они выглядят на прилавках. Это серьги либо для ушей либо для пирсинга. У Аюмички поменьше, а у Артси чуть побольше, так как мизерные разобрали уже, а по другим местам не хожу специально в поисках серьг, хотя думаю в будущем придется... наверное и Надин буду ушки прокалывать - придется поискать масюпусики.
morskaya smalta, спасибо огромное! Да ту полет фантазии не ограничен при наличии выбора! Я уже подобрала материал для прошивки, только начать бы!
Пересаживать на другое тело? - НЕТ! Я же ее и так посадила. была то одна головушка! Покупала специально, чтобы на Аюмкино тело посадить! Трещинки на шее залила моментом секундой и потом зашкурила. Результатом вроде довольна. Я не планирую ею так активно играть как Аюми и замуж отдавать тоже не буду, по этому очень надеюсь, что пересадка не понадобится...
natalka350, спасибо! т нарядов очень балдею, хоть и сама вяжу вроде и не ужасно, но Леныны вязалочки считаю шедевральными! Очень нравятся!
Хоть и у меня сейчас период катастрофической нехватки времени все равно вязать охота, вот на нях довязала платьишко. Нужно показаться ))
Fanni, спасибо! Всем подошло и все рады и довольны! Пока до прошивки руки не дошли, хотя и собиралась.
Нет, не пропустила ничего! Это я - редиска! Я до сих пор не сфоткала их и не показала как получилось после покраски. Но братец покрашеный уже купался, краску чуть смыла и по второму слою нанесла, а через время снова помыла голову и теперь краска на пальцы не берется и не линяет! Покажу обязательно!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 фев 2013, 23:58

Fanni, вот наконец-то сфоткала и показываю братцев!
Слева Гевин, справа Кевин
Изображение
Со своими любимыми Трис и Бижу
Изображение
Изображение
Гевин покрашен маркером в черный цвет в 2 этапа и уже мыл голову. Пораска держится! :roll: :lol:
Олику и Хоме спасибо за идею!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 фев 2013, 00:27

Дальше покажу Леночкины подарки!

Детки в платьицах - подарок Лены и обалденный велик тоже ее подарок!
Изображение

А эта вазянная туника изначально была детским платьем, но когда ее одеваешь вся детскй грудь наружу. :( Чтобы такое красивое добро не пропадало пришлось придумывать ))) кнопочку сзади убрала и и довязала завязочки. Как раз сие произведение красивенько село на Момомню.
Момока не моя, но гостит у меня со средины лета, хозяйка не спешит ее забирать... Возможно в будущем откуплю ее у хозяйки.
Какое-то время я ее держала исключительно на полочке (она там сидела), а с появлением Надин решила их подружить, чтобы Надин не было скучно, так как Аюми практически все время проводит с будущим мужем.
Пока она у меня гостит назвалась Виктория-Кьяра.
Изображение
Изображение

Далее мое новое произведение - вязанное платье, которое примерила Надин.
Голубые нитки тоже из подарка от Лены.
Изображение
Изображение
По моему с появлением подружки и постепенным осваиванием - Надин повеселела :)
Изображение
Девочки вместе
Изображение
Изображение
Распределение :lol:
Девочки решают кто будет следующий носить платье-подарок :roll:
Изображение
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 фев 2013, 08:42

Марта, какие симпатишшшные Гевин и Кевин!
Изменились ребятки!
А у Кевина типа мелирование? Или это так изначально, от производителя?
Малышки-лапушки! И платья и велик суперские!
А почему Момоку хозяйка не забирает?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 фев 2013, 09:00

Emma-Alex, спасибо! У Кевина и Гевина изначально у обоих мелирование. На моих фото что-то плохо видно :(
По поводу временно проживающей у меня Момоки все вопросы в личку плиз!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 27 фев 2013, 10:13

Марта, поздравляю тебя с новенькой момошкой! А еще подсмотрела, какая у тебя книга появилась! Ну это просто вау! Такая настоящая!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 фев 2013, 11:28

riska_, спасибо! Вот как раз собиралась опубликовать историю в следующем посте :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2013, 12:25

MartaSun, ух ты, сколько здесь нового! вязалочки классные, но сарафан и сапожки Артси - это что-то! Момошечка новенькая очень нежная, даже отсутствие волос ее не портит, она в беретике так трогательно смотрится. Обувь - целое сокровище, это точно, что ее много не бывает, а как раз наоборот. И малышки Эвички очаровали :D Люблю я этих куколок :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 фев 2013, 00:11

Tatyana132, спасибо, Танечка! Я от вязалочек Лены до сих пор в восторге! Такие красивые!
И я думаю что отсутствие волов ее не портит. Нужно сейчас ее историю поведать (вернее придумать по ходу дела :mrgreen: ) Я истории почти всегда придумываю спонтанно без каких-либо заготовок или планов.
Я тоже Эвичками очарована! А еще Шеллек очень люблю! У меня их много! Кстати вот тут есть одна идейка по поводу малышей!
Мама нашла в хорошем состоянии игрушечную "школьную доску" со счетами циферками и часиками. :mrgreen: Она была частично поломана, но после тщательной мойки я ее починила :lol:
Как думаешь к чему это я?
Обуви много не бывает! - Проверенно!

Итак, обещанная история.

Теперь Момошечки проводят воскресные вечера проводят теперь так:
Изображение
Надин расказывает много интересного из своей жизни в монастыре.
Изображение
Затем с нежностью и воодушевнение повествует о книге ее жизни!
Изображение
Книга в руках Надин сияет, как сказочной истории :roll:
Изображение
Надин открывает Библию и начинает читать...
Изображение
страничку за страничкой...
Изображение
Ребята очень внимательно с интересом ее слушают.
Изображение
Очарованы тихим выразительным и проникающим голосом Надин и тем как она читает без запинок, как будто на одном дыхании.
Изображение
Виктория-Кьяра была тронута до слез, а Аюмичку переполняла радость за то, что у нее чудесная сестра и Бог, о котором столь воодушевленно и вдохновленно рассказывает сестра - есть!

Расскажу немножко о Надин.
Наверное всем интересно кто она такая и откуда взялась? Не свалилась же как снег на голову :lol:
Надин приехала из глубинки, почты оттуда же, что и Аюми, но свое детство она провела при монастыре, затем окончила библейский колледж.
Ее любимая книга - Библия! Ее поводырь и смысл ее бытия.
Ее подбросили к двери монастыря и там она и оставалась длительное время.
Затем хотела принять постриг, вернее почти приняла, но пожилая Матушка настоятельница, будучи тяжело больной, рассказала ей историю ее рождения - из которой Надин узнала, что у нее есть сестра, так как корзинка в которой лежала Надин была двуспальной.
Затем Матушка решила выяснить где второй ребенок, но узнала лишь крохи, что девочку забрали в приют - нашли у дороги (наверное выпала из детской корзинки), зарегистрировали в приюте и отправили в другой город якобы на удочерение и Матушка закончила свои поиски.
Рассказ Матушки в корень изменил Надин и она решила во что бы то ни стало найти свою родную сестру!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 фев 2013, 11:33

Оооо... Оказывается Надин из монастыря!
Библия очень красивая!
Как здорово, что они с Аюми сёстры! А как Надин её нашла? Или это уже другая история? :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 фев 2013, 13:10

Emma-Alex, спасибо! Это друга история нужно еще придумать :lol:
Библия выше всех мечтаний! Я так хотела маленькую Библию, но такой красоты я не ожидала!

Это чудо из чудес о котором я столько мечтала! - Миниатюрная Библия на английском языке с настоящим текстом, можно читать под лупой, подаренная подругой была привезенная из Голландии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»