Сосо привет передает и поздравляет тебя с Наступающим Новым Годом ) Обязательно забежит в гости поздравить))

PaOla, Это точно)) делопутный))))))))))

Marinach, Мариночка спасибо)) Я в Сосо влюблена была уже не первый год)) всегда на чужих реаликов любовалась и мечтала чтобы и у меня такой был))) Они мега позитивные)) И такие подвижные - пока в позу ставишь он как живой и брыкается и руками машет

Mariten, Спасибо Машуль)) Ага он очень прикольный) маленькая радость)))))))))))))))

alha, Спасибо))) Я на него смотрю и радуюсь))) Такая мордашка у него улыбашка)))))))))))

Lindi, Аленочка спасибо огромное)))))))))))))))) И тебя с Новый Годом! ))))))))))))))))) За монстряшек не переживай - вчера ночью когда елку наряжали я их достала и немного поиграла)) Так что я их не забываю)) Просто места им нет пока...а ставить как раньше толпой, где и не видно никого толком не хочется. Как местечко им определю так снова достану)) БОрбеички временно тоже убраны - чтобы не пылились. Но я их все ровно люблю и еще не раз с ними поиграю))

finn2000, Леночка спасибо)) Лиса красавица)))))))

А мы только вчера ёлку нарядили ночью. До этого ремонт делали ...умаялись.

Runka,

Julias007, Настена спасибо большое)))))))))))))) И тебя с наступающим Новым Годом)))))))))))))

Ylcha Юль я от твоей малявочки в восторге!! Тоже такую хочу) Но думаю если буду брать то поменьше чтобы Сосо более мене по формату подходила в друзья)) пуки пуки ) Но это еще неизвестно когда...пока мне ничего нового не светит)) Так что буду на твою малявочку любоваться))