Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Выбор имени, нужна помощь с
у вас тут очень красиво..все персонажи тщательно подобраны...а какие мужчины...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Если имя еще не выбрано, то я пожалуй проголосую за Корделию)) 

Я имела ввиду в хорошем смысле текстуру))! кадры у тебя отличные! сразу видно, что не мыльница)! я вот выжимаю, что могу из своей мыльницы, но когда света мало, ничего не помогает( ИСО на мыльнице не помогает)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, мне сокращения Вирджинии не нравятся. Вернее Джина нравится, но я воспринимаю эту форму как самостоятельное имя. Так что если бы я назвала куколку Вирджинией, то использовала бы только полную форму. Либо Джин. Корделия мне тоже больше в полном варианте нравится. Но Корделия, как и Кора у меня больше ассоциируется со стервозными девушками, чем с сильными. А Вирджиния - это именно сильное имя, мощное, со стержнем.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Leelu, зная, какую именно куклу ты имеешь ввиду, я честно говоря, не могу выбрать ни одно из предложенных имен
я бы предпочла более грубые имена.. Ребекка или.... Урсула...
Но хозяйке виднее)

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Спасибо большое!
Астра, Спасибо, помогло!
Soboli, Спасибо! Я очень старалась подобрать разные молды, но все же с общими чертами, а вот мужчины у меня кстати, всегда появлялись ранее вторых половин)
Amelia Dragoness, Спасибо, имя уже начало набирать популярность)
Deanna, Ты меня убила, я с прошлого раза подумала, что может ты про объектив мечтаешь, у тебя такие хорошие снимки, что я даже не сомневалась насчет зеркала, у тебя просто отличные руки!!, раз ты так умеешь, ну я думаю еще и камера хорошая!
Ann_, А я вот очень люблю сокращать имена, когда менее официально надо назвать, поэтому думала насчет сокращения Вирджинии. Я пока не определилась с именем, но фаворит уже наметился. Я подумала насчет Корделии, действительно что-то стервозное есть))
HelenTao, Ну Реббекой точно называть нельзя))) потому что будет сплошной плагиат с твоего кукломира))) А вот Урсула для меня больше звучит меланхолично и мило, чем грубо.
Девочки большое вам спасибо за ваши ответы!!!
Астра, Спасибо, помогло!
Soboli, Спасибо! Я очень старалась подобрать разные молды, но все же с общими чертами, а вот мужчины у меня кстати, всегда появлялись ранее вторых половин)
Amelia Dragoness, Спасибо, имя уже начало набирать популярность)
Deanna, Ты меня убила, я с прошлого раза подумала, что может ты про объектив мечтаешь, у тебя такие хорошие снимки, что я даже не сомневалась насчет зеркала, у тебя просто отличные руки!!, раз ты так умеешь, ну я думаю еще и камера хорошая!
Ann_, А я вот очень люблю сокращать имена, когда менее официально надо назвать, поэтому думала насчет сокращения Вирджинии. Я пока не определилась с именем, но фаворит уже наметился. Я подумала насчет Корделии, действительно что-то стервозное есть))
HelenTao, Ну Реббекой точно называть нельзя))) потому что будет сплошной плагиат с твоего кукломира))) А вот Урсула для меня больше звучит меланхолично и мило, чем грубо.
Девочки большое вам спасибо за ваши ответы!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь история о том, как это было! Расскажу краткую историю жизни в Маленьком Лондоне в этом году!
История вышла длинная, потому что было много глав и хотелось хоть не много их описать!
Очень прошу выносить поздравительные открытки (если они конечно будут
) в spoiler, чтобы не загружать страницу, на ней будет очень много фотографий из истории, чтобы была возможность посмотреть даже со слабым интернетом.
История вышла длинная, потому что было много глав и хотелось хоть не много их описать!
Очень прошу выносить поздравительные открытки (если они конечно будут

Последний раз редактировалось leelu 28 дек 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Год второй
Год второй
Пришла весна и Голди наконец-то пригласила возлюбленного к себе на ужин, Генри во всеоружии появился у дома дивы.
Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Но его ожидал сюрприз, он увидел незнакомца в доме, с которым Голди была очень мила.
William and Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Не разобравшись в ситуации Генри начал драку, где одолел соперника, и исчезнул из города на некоторое время. Голди догадалась о ревности Моргана, к ее брату, о существовании которого она сама не знала, и поспешила на поиски.
Найдя его в депрессивном состоянии, ей удалось объяснить недоразумение.
Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Счастливые влюбленные вернулись в город.
Henry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Где Генри вновь нарвался на драку с Вильямом Голдом. Ситуация уладилась в гостиной Голди.
Goldy Home by Tanya Lisa, on Flickr
Тем временем из Бора-Бора в Маленький Лондон едет Бриджит, которая получает в дар кофейню от тетушки. Девушка появляется в городе и влюбляется в Маленький Лондон, а так же строит планы по соблазнению мэра Маленького Лондона.
Bridget by Tanya Lisa, on Flickr
Бриджит появляется в лавке «Лондон-Париж» и встречает там Амелию, с которой они учились вместе в Париже. Вечером она готовится ко встречи с мэром и ей удается произвести желаемое впечатление. Через какое-то время Бридж становится пассией мэра.
В это время в городе назревает сложное политическое положение, и горожане решают свергнуть текущего мэра мистера Рича. На всеобщем голосовании Вильям Голд выдвинул свою кандидатуру и был поддержан друзьями.
William Gold by Tanya Lisa, on Flickr
Через пару дней Амелия ждет Артура, чтобы отпраздновать день рождение.
Amelia by Tanya Lisa, on Flickr
Мужчина не заставляет себя долго ждать и появляется с чудесными питомцами и цветами в руках.
Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
А так же оплачивает все расходы Амелии для презентации одежды на показе мод в Париже.
Amelia&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
Когда у одних горожан дела идут в гору, других ждут серьезные испытания. Из-за сильного напряжения и большой нагрузки на профессиональном поприще у Марка отнимается зрение, его супруга печально ждет известия от врачей.
Lera by Tanya Lisa, on Flickr
Через какое-то время Марк предстает перед любимой совершенно здоровым.
Mark by Tanya Lisa, on Flickr
Он начинает больше ценить свое время и жизнь в целом.
Lera&Mark by Tanya Lisa, on Flickr
Не смотря на болезнь своего помощника, Вильям дает большой прием у себя в поместье, где влюбляется в случайно зашедшую Бриджит.
Пока он мечтает о незнакомке, а она о нем.
William by Tanya Lisa, on Flickr
Артур делает Амелии предложение руки и сердца.
Amelia and Arthur by Tanya Lisa, on Flickr
А Голди и Генри охвачены любовной лихорадкой, которая сносит голову обоим.
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr
После приема, Бридж готовит пироги у себя в «Шоколаднице», куда приходит Вильям, который предлагает ей встречаться. Девушка соглашается, но однажды слухи портят их надежды, и они исчезаю из жизни друг друга.
William and Bridget by Tanya Lisa, on Flickr
В это время Голди готовится к прослушиванию на роль Мэрилин Монро.
Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
И великолепно исполняет свою роль, но ее кандидатуру отклоняют из-за интриг в театре.
Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Поэтому Генри выкупает театр для нее и назвает его в свою честь «Королевский театр Генри Моргана».
Henry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Вильям Голд одерживает победу в выборах и становится новым мэром Маленького Лондона.
William by Tanya Lisa, on Flickr
В честь этого события, он дает последний бал в своем помесье, куда приходят все его друзья.
Amelya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
Lera&Mark by Tanya Lisa, on Flickr
Ball by Tanya Lisa, on Flickr
И дамы, желающие завоевать сердце нового мэра.
Ball by Tanya Lisa, on Flickr
Но появление Бриджит ставит все на свои места.
И влюбленные вновь обретают друг друга.
William& Bridget by Tanya Lisa, on Flickr
Пришла весна и Голди наконец-то пригласила возлюбленного к себе на ужин, Генри во всеоружии появился у дома дивы.

Но его ожидал сюрприз, он увидел незнакомца в доме, с которым Голди была очень мила.

Не разобравшись в ситуации Генри начал драку, где одолел соперника, и исчезнул из города на некоторое время. Голди догадалась о ревности Моргана, к ее брату, о существовании которого она сама не знала, и поспешила на поиски.
Найдя его в депрессивном состоянии, ей удалось объяснить недоразумение.

Счастливые влюбленные вернулись в город.

Где Генри вновь нарвался на драку с Вильямом Голдом. Ситуация уладилась в гостиной Голди.

Тем временем из Бора-Бора в Маленький Лондон едет Бриджит, которая получает в дар кофейню от тетушки. Девушка появляется в городе и влюбляется в Маленький Лондон, а так же строит планы по соблазнению мэра Маленького Лондона.

Бриджит появляется в лавке «Лондон-Париж» и встречает там Амелию, с которой они учились вместе в Париже. Вечером она готовится ко встречи с мэром и ей удается произвести желаемое впечатление. Через какое-то время Бридж становится пассией мэра.

В это время в городе назревает сложное политическое положение, и горожане решают свергнуть текущего мэра мистера Рича. На всеобщем голосовании Вильям Голд выдвинул свою кандидатуру и был поддержан друзьями.

Через пару дней Амелия ждет Артура, чтобы отпраздновать день рождение.

Мужчина не заставляет себя долго ждать и появляется с чудесными питомцами и цветами в руках.

А так же оплачивает все расходы Амелии для презентации одежды на показе мод в Париже.

Когда у одних горожан дела идут в гору, других ждут серьезные испытания. Из-за сильного напряжения и большой нагрузки на профессиональном поприще у Марка отнимается зрение, его супруга печально ждет известия от врачей.

Через какое-то время Марк предстает перед любимой совершенно здоровым.

Он начинает больше ценить свое время и жизнь в целом.

Не смотря на болезнь своего помощника, Вильям дает большой прием у себя в поместье, где влюбляется в случайно зашедшую Бриджит.

Пока он мечтает о незнакомке, а она о нем.

Артур делает Амелии предложение руки и сердца.

А Голди и Генри охвачены любовной лихорадкой, которая сносит голову обоим.

После приема, Бридж готовит пироги у себя в «Шоколаднице», куда приходит Вильям, который предлагает ей встречаться. Девушка соглашается, но однажды слухи портят их надежды, и они исчезаю из жизни друг друга.

В это время Голди готовится к прослушиванию на роль Мэрилин Монро.

И великолепно исполняет свою роль, но ее кандидатуру отклоняют из-за интриг в театре.

Поэтому Генри выкупает театр для нее и назвает его в свою честь «Королевский театр Генри Моргана».

Вильям Голд одерживает победу в выборах и становится новым мэром Маленького Лондона.

В честь этого события, он дает последний бал в своем помесье, куда приходят все его друзья.

И дамы, желающие завоевать сердце нового мэра.

Но появление Бриджит ставит все на свои места.

И влюбленные вновь обретают друг друга.

Последний раз редактировалось leelu 18 дек 2016, 21:51, всего редактировалось 5 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Год второй с 58
Таня, как чудесно все вышло! Прямо сказка со счастливым финалом!
Приятно было вспомнить старые образы твоих ребят. Спасибо за эту возможность
Конечно, я надеюсь и верю, что это финал лишь промежуточный, и в следующем году нас ждут новые истории с новыми персонажами (которым ты подберешь самые подходящие имена
)
Буду очень ждать этого
От всего сердца поздравляю тебя и твоих ребят с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость, здоровье и счастье

Приятно было вспомнить старые образы твоих ребят. Спасибо за эту возможность

Конечно, я надеюсь и верю, что это финал лишь промежуточный, и в следующем году нас ждут новые истории с новыми персонажами (которым ты подберешь самые подходящие имена

От всего сердца поздравляю тебя и твоих ребят с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость, здоровье и счастье

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Олечка, спасибо, так приятно
И тебе самого светлого и хорошего, много новых чудесных ребят в твоем любящем доме! Ну и конечно пусть у каждого в вашем доме будет своя половинка!
И пусть уж Соль скорее определяется)))
Финал точно промежуточный, хочу на больших выходных отснять новый год в Маленьком Лондоне с появлением новой героини, а может и еще мелких героев, если я их найду и куплю)))))

И тебе самого светлого и хорошего, много новых чудесных ребят в твоем любящем доме! Ну и конечно пусть у каждого в вашем доме будет своя половинка!

И пусть уж Соль скорее определяется)))
Финал точно промежуточный, хочу на больших выходных отснять новый год в Маленьком Лондоне с появлением новой героини, а может и еще мелких героев, если я их найду и куплю)))))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, большое спасибо
!
(только много новых ребят мне не надо - и старых более чем достаточно
)
Соль уже определилась, подробнее я написала в ответе тебе в своей теме.
Какие классные фото-планы у тебя на праздники!!!
Давно уже хочется познакомиться с твоей новенькой. У нее такой необычный молд, поэтому особенно интересно, как она выглядит с прошивкой твоего производства 

(только много новых ребят мне не надо - и старых более чем достаточно

Соль уже определилась, подробнее я написала в ответе тебе в своей теме.
Какие классные фото-планы у тебя на праздники!!!

Leelu, Танюша, отличная идея показать всех, соединить и сделать как одну историю!!
Очень понравилось и главное, есть все герои!!!
Красавица Голди,... такое забавное фото с Генри в депрессии, в любви и еще даже горячие фото с Голди!
Такие трогательные и нежные с Амелией и Артуром..
Очень переживательные и тоже такое трогательное до сердца, фото Леры с медвеженком,когда она переживала за Марка.
Бри по приезду в мечтах и в любви!!
Необыкновенно красивый и благородный Вильям!!
Танюш, я желаю им всем счастья!!! И жду продолжения историй!!
Насчет имени для новенькой, если еще актуально. Понимаю как трудно назвать..
Куклу не видела, но из предложеных понравилось - Эва, Эванжелина.
Корделия и Кора, тоже красиво, но как будет выглядеть имя в русском написании Кора, мне кажется как-то не очень, может лучше Кори..
Вирджиния тоже красиво, но ты права, сокрашение Вирдж Бридж.. получится одинаково..
Но наверное, ты уже решила как назвать.. Но я за Эву!!!
Танюша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Счастья тебе и твоей семье, здоровья, удачи во всем, любви и исполнения всех кукольных и некукольных мечтаний!!!
Очень понравилось и главное, есть все герои!!!
Красавица Голди,... такое забавное фото с Генри в депрессии, в любви и еще даже горячие фото с Голди!
Такие трогательные и нежные с Амелией и Артуром..
Очень переживательные и тоже такое трогательное до сердца, фото Леры с медвеженком,когда она переживала за Марка.
Бри по приезду в мечтах и в любви!!
Необыкновенно красивый и благородный Вильям!!
Танюш, я желаю им всем счастья!!! И жду продолжения историй!!
Насчет имени для новенькой, если еще актуально. Понимаю как трудно назвать..

Куклу не видела, но из предложеных понравилось - Эва, Эванжелина.
Корделия и Кора, тоже красиво, но как будет выглядеть имя в русском написании Кора, мне кажется как-то не очень, может лучше Кори..
Вирджиния тоже красиво, но ты права, сокрашение Вирдж Бридж.. получится одинаково..
Но наверное, ты уже решила как назвать.. Но я за Эву!!!
Танюша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Счастья тебе и твоей семье, здоровья, удачи во всем, любви и исполнения всех кукольных и некукольных мечтаний!!!
Скрытый контент: показать
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша!Итог под конец года-это просто супер!идея и исполнение на высоте,я в восторге!
очень радует,что год хоть и был полон испытаний для всех героев,но закончилось все самым лучшим образом!
хочу поздравить тебя и твоих обитателей с наступающим и пожелать успехов,вдохновения,исполнения желаний,ну и как можно чаще радовать своих читателей чудесными историями!!!
очень радует,что год хоть и был полон испытаний для всех героев,но закончилось все самым лучшим образом!
хочу поздравить тебя и твоих обитателей с наступающим и пожелать успехов,вдохновения,исполнения желаний,ну и как можно чаще радовать своих читателей чудесными историями!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Сегодня случайно даже им "елку" (скорее человеческую тую или как-то так) купила, главное не откладывать, чтобы новогоднее настроение не прошло. Перепрошила девушку хорошо, густо, гораздо лучше чем Марка...
Fanni, Мариночка, спасибо за такое теплое поздравление! Я тоже тебе желаю настоящей праздничной атмосферы, царящей любви, понимания и заботы! И много-много интересных дней в новом году!!!! Ура!!!!!!
Ребят очень хотелось всех показать, столько событий с ними за год случилось! Я на первой странице даю ссылки на 2 краткие истории, это для новых читателей, чтобы были в курсе событий не читая всей истории.
Про имя я вроде определилась, но сегодня еще пришло одно, столько хороших имен пришло, поэтому видимо трудно выбрать
-Countess Lynx-, Спасибо огромное! Я своих героев все-таки склоняю к хэппи энду, пусть у них все пока будет хорошо!
Я тоже тебе желаю огромное вдохновения!! У тебя в мире так интересно и всегда очень тонко, вкусно, пронзительно!! Пусть оно будет таки же или еще лучше!!!!!
Fanni, Мариночка, спасибо за такое теплое поздравление! Я тоже тебе желаю настоящей праздничной атмосферы, царящей любви, понимания и заботы! И много-много интересных дней в новом году!!!! Ура!!!!!!

Ребят очень хотелось всех показать, столько событий с ними за год случилось! Я на первой странице даю ссылки на 2 краткие истории, это для новых читателей, чтобы были в курсе событий не читая всей истории.
Про имя я вроде определилась, но сегодня еще пришло одно, столько хороших имен пришло, поэтому видимо трудно выбрать

-Countess Lynx-, Спасибо огромное! Я своих героев все-таки склоняю к хэппи энду, пусть у них все пока будет хорошо!
Я тоже тебе желаю огромное вдохновения!! У тебя в мире так интересно и всегда очень тонко, вкусно, пронзительно!! Пусть оно будет таки же или еще лучше!!!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Год выдался бурным и насыщенным для героев, но они с честью выдержали все испытания)
С наступающим!

С наступающим!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Огромное спасибо! Открытка чудесная!! 

раз ты так умеешь, ну я думаю еще и камера хорошая!

Танечка, прекрасные итоги года!!!!!! И очень полезные: сразу освежилсь в памяти все события) У тебя очень интересные, красивые куклы, каждая со своим характером. Я уже умираю от любопытства - так хочется поскорей увидеть новенькую

А еще, конечно же, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!! Радости тебе в новом году, удачи, любви, вдохновения в творчестве, исполнения всех желаний, хотелок

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Ура! Поздравляю тебя с чудесным подарком!!! Муж молодец!! Значит нас ждут еще более прекрасные снимки!
Да, перерыв большой, главное чтобы не затянули походы по родственникам
Большое спасибо за чудесное поздравление! Творчество и вдохновение просто то что нужно!!
Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе всегда чувствовать себя любимой и желанной! И быть всегда в объятиях любимого мужчины)) так твоя открыточка навевает эти пожелания
Да, перерыв большой, главное чтобы не затянули походы по родственникам

Большое спасибо за чудесное поздравление! Творчество и вдохновение просто то что нужно!!
Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе всегда чувствовать себя любимой и желанной! И быть всегда в объятиях любимого мужчины)) так твоя открыточка навевает эти пожелания

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимые читатели и гости, поздравляю вас с сказочным праздником Новым годом, который всегда полон сюрпризов и исполнения желаний!!
Желаю вам быть искренними и настоящими, смотреть на мир глазами ребенка и проживать очередной год с мудростью седого старца! Пусть жизнь вокруг будет полна событий и хороших людей! Спасибо, что были со мной весь этот замечательный год! Ура!!!!!
Желаю вам быть искренними и настоящими, смотреть на мир глазами ребенка и проживать очередной год с мудростью седого старца! Пусть жизнь вокруг будет полна событий и хороших людей! Спасибо, что были со мной весь этот замечательный год! Ура!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый был год.
С Наступающим!
Надеюсь, Новый окажется столь же волнующим!
С Наступающим!
Надеюсь, Новый окажется столь же волнующим!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Спасибо огромное!!! С наступающим!
Leelu, Танюша, спасибо тебе большое!!!
У тебя был замечательный год!! Такие замечательные и красивые истории и фотографии!!
Новых историй, фотографий и кукол!!!
У тебя был замечательный год!! Такие замечательные и красивые истории и фотографии!!
Новых историй, фотографий и кукол!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо! Отсняла перед НГ целых 2 серии, но вот все не дойду, чтобы отобрать фотогрфии и обработать, такая лень праздничная
Chiffa, Спасибо

Chiffa, Спасибо

Leelu, Таня, молодец и в праздники была занята "работой", но это такая приятная работа..
Буду ждать новых историй!!!
Танюша, поздравляю с Рождеством!!
Всего самого светлого!!!

Буду ждать новых историй!!!
Танюша, поздравляю с Рождеством!!
Всего самого светлого!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
leelu, как интересно всё и радостно! Прочитала с удовольствием всё, что происходило в городке. И столько добрых, светлых эмоций появилось! Я так рада за Артура и Амелию, и Вильяма с Бриджит, и Генри с Голди, и, конечно же, желаю здоровья Марку, чтобы в дальнейшем у него не возникало никаких проблем!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Какое восхитительное продолжение! Готова смотреть и сотню раз пересматривать! Бал-маскарад удался! Красивое оформление, прекрасные снимки, отличные наряды, атмосфера, все-все-все - просто замечательно и очень позитивно! Танечка, спасибо!
Понравилась зарисовка "без лиц" - оригинально и эмоционально, а какие миниатюры-то! Ох!
Lellu, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!

Понравилась зарисовка "без лиц" - оригинально и эмоционально, а какие миниатюры-то! Ох!
Lellu, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого
замечательного в Новом Году!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю тебя с наступившем НГи Рождеством!!!
Ну я свалила на интересном месте...ну??!!! Что решила с именем??
И насчет тела...значит теперь у тебя есть серенький стильный костюм аля Синатра, или тело было нюд?
Таня, иногда удивляюсь тебе: многие подводят итоги своего кукольного года, а ты подводишь итоги года в куклозарисовках!!! Браво!!!
Ну я свалила на интересном месте...ну??!!! Что решила с именем??

И насчет тела...значит теперь у тебя есть серенький стильный костюм аля Синатра, или тело было нюд?
Таня, иногда удивляюсь тебе: многие подводят итоги своего кукольного года, а ты подводишь итоги года в куклозарисовках!!! Браво!!!
Leelu, Таня, я тоже присоединяюсь к Маше, что ты решила с именем?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»