Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Nasty » 06 май 2014, 21:41

Рановато о таком, тем более "о свободном выборе каждого"
До свадьбы, если пара не собирается состоять в баке я против таких рассказов.
И сам "секс" нужен не для удовольствия, это второстепенно, а для рождения деток.
"Секс" - для удовольствия, в таком возрасте рискованно рассказывать, она ж потом в 15 или не дай бог в 13 начнет :(

А вот о том как появиляются дети я у мамы узнала в 5-6 лет, с детальными подробностями, без самого процесса - "секса", Это мама опустила, что считаю верным решением.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2014, 21:44

Ох и любишь ты во мне психолога будить! :mrgreen:
Вообще-то правильно(было бы хуже,если бы она от других и в "искажённом" варианте узнала),хотя,в этом возрасте,лучше было начать с другого. :mrgreen: Но это личное дело Ольги. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2014, 21:45

Тут ясно,что Ольга сильно не хочет внуков. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 май 2014, 21:55

Nasty, Настюш, Ольга просто в этом плане более свободных взглядов придерживается. Для неё секс - это прежде всего удовольствие и наслаждение, а потом уже появление детей, которых в принципе, можно и избежать, если хорошо знать правила контрацепции. Оля считает, что секс - не повод для брака. Она вон даже от дочери не скрывает, что у неё и до Лёни были парни. Даже если вдруг у Лизы это случится в 13-15 лет, то Оля будет знать первой, потому что у них с Лизой такие честные и открытые отношения. Она даже ругать дочку за это не будет, а просто проведёт беседу о средствах контрацепции.
irashka, о да! Ириш, я обожаю просто будить в тебе психолога. :D Мне очень интересно знать мнение профессионала о поведение моих персонажей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 май 2014, 22:01

Нельзя!!! Это не правильно.
Далее без коментариев (я в маленьком шоке) Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2014, 22:03

Психолог просит дать ему по спать,а то он сегодня с работы такой "замороченный "пришёл. :lol: Шутка. :mrgreen: Буди,сколько хочешь. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 май 2014, 22:15

Nasty, Настюш, знаешь поговорку: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"? Это я к тому, что для одних категорически неприемлемо, то для других вполне естественно и нормально.
irashka, что, трудный день был у психолога?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 май 2014, 13:49

Хочу вклиниться в ваше обсуждение. Может и рано Оля начала такую беседу, но если ребёнок спрашивает надо же что-то ответить, а на сказки про капусту и аистов современные дети уже не купиться. Я когда в этом году ездила к родне (по печальному поводу) на юг (в Лазаревскую), так там сыночек моей родной тёти (мой двоюродный братик) Максимка 9 лет спросил как-то кто такие геи? Он про это от кого-то в школе услышал. Бедный его папа с трудом пытался объяснить что это такие не правильные дяди которые живут с друг другом, как муж и жена, но это плохо, нормальные мужчины живут с женщинами и заводят детей.
Скрытый контент: показать
Мне лично мама лет в 8 объяснила от куда дети берутся у меня даже книга детская была на эту тему с картинками. Акцента на сексе там не было. А вообще тема секса была запретной в нашей семье. Мама мне говорила что этим можно заниматься только после свадьбы и тоже для производства детей. Если бы я её послушала была бы девственницей до 30 лет. :mrgreen: Я до того как с мужем в ЗАГС пойти, уже года два жила без всяких штампов с ним. :wink: :mrgreen: Вообщем я в свои 17 лет про контрацепцию вообще ничего не знала. И это на самом деле плохо, что я ничего не знала. Потому как с невинностью я всё равно рассталась, не смотря на все слова мамы что секс до брака это плохо. Ну а поскольку у нас в семье это тема была табу, мама долгое время и не знала что я уже не девочка, пока к гинекологу меня не потащила. Уже после этого она решила меня просветить и тоже пугала не запланированной беременностью и болячками передающимися половым путём. А вот одна моя знакомая девочка, у которой мама тоже самое говорила и внушала ей что секс это плохо в 17 лет вообще забеременела. Вот был сюрприз для её родителей. Я хочу сказать запрещай, не запрещай, а рано или поздно ЭТО случиться может. Мне кажется ЗАПРЕЩАТЬ глупо, запрет могут и нарушить (как говориться запретный плод сладок), а вот просвещать НЕОБХОДИМО! По крайней мере в плане контрацепции, чтобы не было печальных последствий. Может не в такой форме как Оля. И если уж быть совсем откровенной то сексом для зачатия детей я стала заниматься только когда мы с мужем оформили наши отношения. А для этого я этим занималась исключительно ради собственного и его удовольствия. И до знакомства с мужем у меня была личная жизнь, так же как и у него. И это нормально! Большая часть людей делает ЭТО исключительно для собственного удовольствия. :wink: При сексе в особенности при оргазме происходит естественный выброс эндорфинов (гормонов счастья) в крови у человека. Благодаря этому у человека появляется чувство удовлетворения и счастья. :)Даже врачи говорят что любому необходимо вести нормальную половую жизнь. Другой вопрос, что потребности у всех разные кому то одного раза в месяц хватает, а кому то каждый день хочется. Так что я с Настей не согласна. Секс нужен не только для репродукции (размножения), он может быть и для релаксации (разрядки полового возбуждения), для рекреации или чувственного наслаждения, проявления любви между мужчины и женщины, и для улучшения физического и эмоционального состояния и как следствие этого повышение уровня трудоспособности. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 07 май 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2014, 14:07

Arvin, браво, Лиза! Ни добавить, ни убавить ничего. :wink:
От себя добавлю. У меня мама медик и в нашей семье тема секса никогда не была под запретом. Поэтому в свои 11-12 лет я знала, что секс - это естественный, физиологический процесс, который необходим человеку для того, чтобы быть счастливым. Может Оля и рано начала разговаривать с дочерью об этом, но сейчас дети взрослеют раньше, чем мы. И их рано начинают интересовать такие темы.

И кстати, Олю в отличие от Кати не будет ждать такой возможный "сюрприз", как аборт дочери тайком в 15-16 лет, потому что девочка не будет бояться, что мать будет на неё орать из-за этого и называть её шлюхой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2014, 14:29

Я больше не приду. Не могу такое читать и учавствовать в дискуссии.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2014, 14:47

Nasty,
Настюш, извини нас, если мы тебя чем-то обидели. Просто мы стараемся быть объективными. Мы все тут были детьми и всех нас в какой-то момент начинал интересовать этот вопрос про секс. С некоторыми родители разговаривали открыто на эту тему. Для некоторых родителей эта тема была под запретом. Но, как показывает опыт, запрещай не запрещай, а если молодые люди захотят, то они плюнут на все запреты родителей и сделают то, что хотели. И хорошо, если эти молодые люди будут знакомы с контрацепцией.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 май 2014, 15:35

А если не будут, то их родители становятся дедушками и бабушками или они делают аборт, что ещё ужасней. Моя близкая подруга забеременела в 17 лет, теперь дитю уже 10 лет. А вот моя родная тётка до 30 лет была невинна пока наконец замуж не вышла, хотя она про секс всё знала теоретически даже мне что-то рассказывала ещё (она в школе учителем истории работала, так там не которые девочки ещё до выпускного беременели было такое 2-3 раза), теперь у неё сыночек растёт, тот самый Максимка 9 лет. У всех всё по разному бывает. За чем же всех под одну гребёнку гребсти?!
Настя, извини если мы тебя чем-то задели. Но мы же взрослые люди почему бы нам и не обсудить подобные темы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2014, 16:16

Ну и дела. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2014, 16:43

irashka, это ты про что, Ириш?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2014, 16:56

Про дискуссию. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2014, 17:06

irashka, а, ну ничего страшного. Все люди разные, и мнения тоже у всех разные, и это совершенно нормально.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2014, 17:08

Ни кто не спорит. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2014, 23:11

Разговор с отцом, а потом и с дочерью

Изображение
*На следующий день днём Александр Юрьевич привёз Лизу домой.*
- Мам, привет! Мы приехали. *Сказала Лиза.*
- Привет-привет! Быстро вы в этот раз добрались. *Сказала Оля.*
- Да, нам просто повезло, т.к, пробок почти ни где не было. *Сказал Александр Юрьевич.*
- Да, вам, действительно, повезло. Обычно в это время пробки везде в городе. *Сказала Оля.*
- Ладно, можно я пойду к себе? *Спросила Лиза.*
- Да, конечно, иди. *Ответила Оля.*
Изображение
*И Лиза ушла к себе в комнату.*
- Ладно, Оль, я тоже, пожалуй, поеду.
- Пап, подожди. Может, посидишь, выпьем чай с клубничным пирогом?
- Оль, что-то случилось?
- Ну, можно и так сказать.
- Ладно, останусь. Заодно и перекушу, а то ехать долго.
Изображение
*Александр Юрьевич сел на диван, и Апполинария подала им чай и пирог.*
- Ну, рассказывай, чего случилось-то? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Речь пойдёт о Кате и Сергее. Понимаешь, пап, Катька в последние время как-то очень сильно увлеклась воспитанием детей, и совсем не уделяет внимания мужу. А ты сам знаешь, что мужчину нельзя надолго оставлять без ласки и внимания.
- Понятно. Серёга пошёл налево, да?
- Вижу, тебя это не сильно удивляет.
- А чему тут удивляться? Что-то подобное я и ожидал в ближайшем будущим услышать. Когда мужику не хватает чего-то в семье, то он начинает искать это на стороне.
- Пап, если честно, то мне очень трудно скрывать от Катьки то, что муж ей изменяет. Но я понимаю, что если я ей всё расскажу, то будет ещё хуже. Это будет гарантированный развод, а Катька потом всю жизнь будет пичкать Настю и Изку тем, что все мужики козлы. И что до свадьбы нельзя целоваться, а можно только лишь за ручку держаться.
- Это да, тут ты права. *Усмехнулся Александр Юрьевич.*
- Пап, я тут подумала, может ты или мама поговорите с ней насчёт того, что дети – это, конечно, прекрасно, но и о муже не надо забывать. Ведь он молодой и здоровый мужик, у которого есть свои физиологические потребности. А то она так до игнорирует мужа, пока он окончательно не сбежит от неё. Мы с Ларкой пытались с ней об этом сказать, но она нас не слушает. А вас с мамой она может послушать. Тем более, что мнение мамы для неё всегда было очень авторитарным.
- Хорошо, Оленька, я поговорю с матерью, и мы обязательно поговорим с Катькой. Ох, заботливая ты моя. *Ласково улыбнулся Александр Юрьевич.*
- Ну, она ж, всё-таки, моя сестра. И хоть мы с ней не очень ладим, мне не всё равно на её судьбу.
Изображение
*Они так ещё немного посидели, а потом Александр Юрьевич засобирался домой. И в гостиную вошёл Лёня.*
- О, здрасте, Александр Юрьевич! *Вежливо поздоровался Лёня.* Уже уходите?
- Здорово, Лёньк! Да, уже пора. Кстати, ребята, приезжайте как-нибудь к нам на выходные. Мы с тобой, Лёньк, на рыбалочку сходим.
- Обязательно приедем через пару недель, Александр Юрьевич.
- Будем ждать.
Изображение
*Александр Юрьевич уехал домой, а Лёня сел рядом с Олей.*
- Ну, что, о чём болтали с папой? *Спросил Лёня.*
- О Катьке. Я попросила его, чтобы они с мамой поговорили с Катькой о том, чтобы она перестала вести себя, как вредная, фригидная девка, и начала уделять время не только детям, но и мужу.
- Ооо, боюсь, что в случае с Катькой это не поможет. Тут вообще вряд ли что-то поможет.
- Ну, может и не поможет, но так, по крайней мере, я буду точно знать, что сделала всё, что могла, чтобы спасти брак сестры.
- Ну, ладно. Кстати, Оль, как ты знаешь, у меня послезавтра командировка на неделю в Сургут. И я тут подумал, может, доплатим Оксане лишние 200 долларов, чтобы она сегодня осталась у нас ночевать, а сами снимем номер в каком-нибудь отеле, и проведём вечер и ночь вдвоём. Только ты и я. Что скажешь?
- Ммм… Какое заманчивое предложение. Как я могу от него отказаться? Конечно, я согласна.
- Вот, и хорошо. Тогда ты иди пока наряжайся, а я пойду, договорюсь с Оксаной.
- Хорошо, милый.
Изображение
*Но перед тем, как пойти переодеться, Оля зашла к Лизе.*
- Лизунь, ты кушать хочешь?
- Нет, мам, я у бабушки с дедушкой наелась.
- Ну, если захочешь, то попроси Полю или Оксану, они тебя покормят. А нам с папой надо уйти по делам на всю ночь.
- Ладно, идите.
- Смотри, вирусов на ноутбук не нахватай.
- Хорошо, мам. Мама, а почему тётя Катя сказала Насте, что ты нас неправильно воспитываешь?
Изображение
*Оля села за столик.*
- Так, а вот с этого места по подробнее, пожалуйста.
- Ну, вчера в Королёве была тётя Катя с Настей и Изой. И Настя мне сказала, что она больше не будет просить у меня дать ей поиграть мою куклу Барби, потому что её мама сказала ей, что это плохая кукла. И что ещё ей мама сказала, что ты плохая мама, потому что у тебя неправильные приоритеты, и поэтому ты неправильно нас воспитываешь.
- Понятно. Ну, что я могу тебе сказать? Лизунь, ты не обращай внимание. Настя просто ещё совсем маленькая и многого не понимает ещё. А у тёти Кати просто свои представления о жизни. И она никак не может смириться с тем, что у нас с тётей Ларой они совсем другие. Самое главное, что мы с тобой точно знаем, правильно я тебя воспитываю, или нет.
- Да, мам, мне очень нравится наши с тобой отношения. И то, что ты мне всегда честно отвечаешь на мои вопросы, а не пытаешься мне навешать лапшу на уши, как родители многих моих одноклассников.
- Ну, вот видишь. Мы с тобой это знаем, а на то, что думают остальные, нам должно плевать. Мы живём так, как мы считаем правильным и нужным, и это главное.
- Да, ты права, мам. *С довольной улыбкой поддержала её Лиза.*
- Ладно, Лизунь, мне уже пора собираться, а то папа ругаться будет, что я долго собираюсь.
- Хорошо, мам, давай, пока.
- Пока, моя хорошая.
Изображение
*Лёня договорился с Оксаной. Они с Олей оделись и ушли.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 май 2014, 17:38

Опять облом

Изображение
*Катя готовила обед на кухни. Тут на кухню зашёл Сергей с букетом цветов.*
- Привет, милая! Вот, это тебе, просто так. Просто потому, что я тебя люблю.
Изображение
- Цветы? Ой, Серёж, спасибо тебе, конечно, но ты же знаешь, что я считаю цветы самым бесполезным подарком. Они стоят почти 1000 рублей, а завянут через три дня. Лучше бы ты эти деньги мне на сотовый положил.
- Катюш, а я только сегодня утром кинул тебе на телефон 500 рублей.
- Да? Ну, значит, детям бы лучше фруктов купил.
- У детей полный холодильник фруктов, творожков и йогуртов разных. И потом я ведь хотел приятное тебе сделать, а не покупать что-то полезное для дома.
- Ну, ладно, ладно, положи тогда цветы на стол. Я сейчас котлеты дожарю и поставлю их в вазу.
- Хорошо.
Изображение
*Сергей положил цветы на стол, а сама подошёл поближе к Кате.*
- Катюш, я тут подумал, может, завтра отправим детей в Королёв с ночёвкой, а сами сходим в какой-нибудь уютненький ресторанчик, поужинаем вдвоём. А потом придём домой, и проведём вечер и ночь вдвоём. Только ты и я. Что скажешь?
- Тебе что разонравилось, как я готовлю?
- Нет, конечно. Ты шикарно готовишь. Просто… Ну, неужели тебе самой не надоело, стоять каждый день у плиты, а потом мыть гору посуды?
- Нет, я очень люблю готовить. Да и потом, детям полезнее кушать домашнюю еду.
- Кать, да причём тут дети? Я говорю, о нас с тобой, а не о детях. Дети могут одну ночь провести у бабушки с дедушкой, без родителей.
- Я не понимаю, тебе что, мешают наши дети?
- Пффф… *Тяжело вздохнул Сергей.* Нет, Катя, мне не мешают наши дети. Просто супруги иногда должны проводить вечера и ночи только вдвоём, без детей, понимаешь? Я просто хочу провести один романтический вечер со своей женой!
- Серёж, ну ведь, Настя и Изка ещё маленькие совсем. Я же места себе находить не буду, зная, что они там без меня, одни. Давай, как-нибудь потом, когда они подрастут немного. Ну, в конце концов, мы с тобой взрослые люди, и мы можем потерпеть, а они маленькие дети.
- Ага, конечно, давай подождём, когда они замуж выйдут! Кать, ты не обижайся, но у тебя уже точно крыша поехала на этих детях!
Изображение
*Психанул Сергей и ушёл.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2014, 18:02

Ох,Катя,Катя. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 май 2014, 21:21

У Оли отличные отношения с дочерью. Даже удивительно, не всегда так бывает.
Эх, Катя такой порыв мужа загубила на корню. Если бы мне мой цветы подарил и предложил устроить романтический ужин в ресторане, да я бы за была всеми руками и ногами. И ничего бы с детьми не случилось если бы они с дедушкой и бабушкой побыли они троих вырастили и в состоянии приглядеть за её двумя. Нас с братом родители на пару месяцев летом отправляли на юг к бабушке с дедушкой и ничего. Мне очень даже нравились такие поездки. Море, горы, речка и никакого контроля родителей! :) У Кати уже шиза на почве материнства.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 май 2014, 21:42

Arvin, при этом не могу не отметить, что Оля повела себя более тактичнее по отношению к Кати, чем Катя по отношению к Оли. Ведь Оля тоже могла бы сказать Лизе, что тётя Катя просто дура, которая запрещает всё своим дочерям. Но нет, Оля просто сказала, что у тёти Кати своё представление о жизни, которое просто не совпадает с её.
Да уж... это пожалуй, редкий случай, когда жалко не жертву измены, а самого изменника.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2014, 21:46

А мне жаль обоих,просто каждого по своему. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 май 2014, 21:54

irashka, Катю жаль потому, что она немножко того, с катушек слетела со своим материнством?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2014, 22:01

Катю жаль,из-за её упрямства. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 май 2014, 22:10

irashka, это, Ириш, честно говоря, уже шиза какая-то, а не упрямство. Да любая жена на её месте была бы рада такому предложению мужа.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2014, 22:59

Тебе виднее.
Очень прошу,диагнозами не "раскидывайся". :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 май 2014, 23:05

irashka, ок, не буду.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 май 2014, 15:31

Дорогие мои читатели, всех от души поздравляю с праздником великой победы!

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 май 2014, 15:44

Клеопатра - Тучи в голубом

Ссылка на песню. http://www.youtube.com/watch?v=Xh5IP1lMjNQ

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение