Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Lille, нет, я прочла чуть больше половины. Скоро продолжу
zireael2005, ждем тогда еще ваших спойлеров)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешно:
"Berry" означает "ягода"
"Yeolume" означает "фрукт"

"Berry" означает "ягода"
"Yeolume" означает "фрукт"

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленький апдейт - я добавила на сайт кнопки самых важных соц. сетей, теперь можно делиться обзорами Вконтакте, Твиттере, Одноклассниках, Тумблере и Фейсбуке. Страшно горда собой 

А еще ваше фото Кьюпид сегодня опубликовали в официальном инстаграме ЕАХ) поздравляю))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ой, спасибо за новости! Они эту фотку тоже хотели, но так и не использовали. Прикольно 

zireael2005, ну вот все-таки использовали) А ту, что хотели, уже выкладывали где-то?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, была еще фотка Брайар-сплюшки на дивае из Коффин-Бина, ее выложили на Фейсбуке, давно еще.
zireael2005, здорово) вот она - мировая популярность 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, неее, они на этот раз даже автора не упомянули. Маттел такой Маттел 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня разбудил почтальон:
"У нас для вас... "пауза"
карабас-барабас....
из Кореи!"
сон как рукой сняло! Она уже тут! Такая сказочная, не передать!
"У нас для вас... "пауза"
карабас-барабас....
из Кореи!"

сон как рукой сняло! Она уже тут! Такая сказочная, не передать!
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а): Она уже тут! Такая сказочная, не передать!
Ждем обзора!
А сколько ждали?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, заказала 4 мая, оплатила 5-го, потом у них была пара дней праздников, после праздников мне сказали ждать до 40-50 дней (!!!), и я настроилась на долгострой. А потом пришло письмо 23 мая, что отправили, и сегодня уже вручили, так что доставка EMS рулит, хоть и стоит 48 баксов.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, что пока без обзора, я готовлюсь
вот такая дразнилка готова:

из хороших новостей - моей Бьюлочке приехало 2 пары ботиков, она в них скоро засветится.
А еще на Амазоне уже вовсю продают новеньких Бониту, Авею и Сирену по 25 у.е. и с бесплатной доставкой по Америке. Чем я и воспользовалась
правда, на Бониту не решилась, а русалку и кентавра давно планировала.
Декстера и сестричек О"хэйр пока по нормальной цене не нашла, так что жду, но тоже их планирую

из хороших новостей - моей Бьюлочке приехало 2 пары ботиков, она в них скоро засветится.
А еще на Амазоне уже вовсю продают новеньких Бониту, Авею и Сирену по 25 у.е. и с бесплатной доставкой по Америке. Чем я и воспользовалась

Декстера и сестричек О"хэйр пока по нормальной цене не нашла, так что жду, но тоже их планирую
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, мой большой и страшный на 100+ фотографий обзор красотки Берри готов! Прошу в гости!

http://mydoll.com.ua/dollmore-five-angel-story-berry-lukia/

http://mydoll.com.ua/dollmore-five-angel-story-berry-lukia/
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровашка. С удовольствием посмотрела обзор. Те строго говоря она не является БЖД? Врожде бы все требования выполнены: вставные глазки, парик, резинка? Под какой же критерий она не попала?
А пластилин - он не какой-то, это специальный пластелин для кукольных глаз, нежирный и непачкающий)
И шапочка - она как раз для того, чтобы надеть ее на череп, а уж потом натянуть парик - так он будет сидеть плотно и не будет соскальзывать)
И шапочка - она как раз для того, чтобы надеть ее на череп, а уж потом натянуть парик - так он будет сидеть плотно и не будет соскальзывать)
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо!
ну она не совсем БЖД, потому что она пластиковая, хотя пластик тяжеленький и приятный. Коллекционеры БЖД ее за БЖД не держат, но это неважно, зато у нее потрясная мордашка
Lille, 65 см - это уже член семьи! Но я начинаю понимать кайф от больших размеров. Что-то в этом определенно есть - ощущение уникальности, роскоши, если так можно сказать. Круто. Обязательно дорасту до большой куколки
Про пластилин уже прочитала, хорошая штука. Хотя я надеялась на какой-то пластиковый механизм, как у Пуллип.
Про шапочку - серьезно? поверх нее? у меня не налезло почему-то, налезает либо одно, либо другое
Буду тренироваться.
У меня тут вообще ситуация с Берри произошла - кошмар кукольника. Мой кот почему-то страшно ее невзлюбил. То ли ревнует, что я с ней вожусь, то ли запах ему не нравится - даже не знаю.
Это волосатое чудовище забралось на мой стол, пока я спала, и смахнуло Берри на пол. Причем он очень сильно ее лупил лапой, она на пол-метра отлетела. К счастью, кукла осталась цела, но я ее теперь прячу подальше от кота-рецидивиста
ну она не совсем БЖД, потому что она пластиковая, хотя пластик тяжеленький и приятный. Коллекционеры БЖД ее за БЖД не держат, но это неважно, зато у нее потрясная мордашка

Lille, 65 см - это уже член семьи! Но я начинаю понимать кайф от больших размеров. Что-то в этом определенно есть - ощущение уникальности, роскоши, если так можно сказать. Круто. Обязательно дорасту до большой куколки

Про пластилин уже прочитала, хорошая штука. Хотя я надеялась на какой-то пластиковый механизм, как у Пуллип.
Про шапочку - серьезно? поверх нее? у меня не налезло почему-то, налезает либо одно, либо другое

У меня тут вообще ситуация с Берри произошла - кошмар кукольника. Мой кот почему-то страшно ее невзлюбил. То ли ревнует, что я с ней вожусь, то ли запах ему не нравится - даже не знаю.
Это волосатое чудовище забралось на мой стол, пока я спала, и смахнуло Берри на пол. Причем он очень сильно ее лупил лапой, она на пол-метра отлетела. К счастью, кукла осталась цела, но я ее теперь прячу подальше от кота-рецидивиста

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Берри замечательная! Каково ощущение "головастика", после кукол Efer After High? Как они вообще вместе смотрятся?
Новенькая просто чудо! С нетерпением жду обзор!
Новенькая просто чудо! С нетерпением жду обзор!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо на добром слове от моей Берри
у нее румянец на щеках как раз такой - чтоб комплименты принимать.
А вместе с ЕАХ они смотрятся, как будто Берри решила поиграть в куколок. Просто больших. С Пуллип тоже не очень смотрится, а вот Бьюлка ей как раз подружка-коротышка. В боксе они вместе не помещаются, падают и вообще, я на столе попробую щелкнуть.
И пора думать про новый бокс, наверное. Берри чуть башкой потолок не задевала
Юлька такой пупс! постараюсь на днях сделать обзор, она смешнючая. Такая бледная и прозрачная малышка

А вместе с ЕАХ они смотрятся, как будто Берри решила поиграть в куколок. Просто больших. С Пуллип тоже не очень смотрится, а вот Бьюлка ей как раз подружка-коротышка. В боксе они вместе не помещаются, падают и вообще, я на столе попробую щелкнуть.
И пора думать про новый бокс, наверное. Берри чуть башкой потолок не задевала

Юлька такой пупс! постараюсь на днях сделать обзор, она смешнючая. Такая бледная и прозрачная малышка
zireael2005, да, это нереальный кайф - держать полтора килограмма полиуретана, да еще и шарнирного))
пластелин, а не механиз как у Пуллип потому что это все же почти БЖД, у них тоже так глаза меняются)
а насчет шапочки - да, серьезно) ну если я вас правильно поняла, то именно такие шапочки даже отдельно продают, потому что по голому пластику парик скользит и не сидит как надо) натягивайте сильнее))
поздравляю с новенькой, ждем обзор))
кстати, как там ваш переезд?)
пластелин, а не механиз как у Пуллип потому что это все же почти БЖД, у них тоже так глаза меняются)
а насчет шапочки - да, серьезно) ну если я вас правильно поняла, то именно такие шапочки даже отдельно продают, потому что по голому пластику парик скользит и не сидит как надо) натягивайте сильнее))
поздравляю с новенькой, ждем обзор))
кстати, как там ваш переезд?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, мерси за инфу про парички. Реально с 1825 попытки натянула, и даже все красиво село и ничего не спадает
.
Я видела такие шапочки, но всегда считала, что их используют для создания паричков или что-то в этом духе.
Я надеялась, что у Лукии глазки будут смотреть по сторонам, но пластилин их держит крепко.
Переезд пока заглох, на неопределенный срок. Все уже было готово, даже билеты на поезд куплены, и в последний момент все отложилось. Даже не знаю, будет ли он вообще.

Я видела такие шапочки, но всегда считала, что их используют для создания паричков или что-то в этом духе.
Я надеялась, что у Лукии глазки будут смотреть по сторонам, но пластилин их держит крепко.
Переезд пока заглох, на неопределенный срок. Все уже было готово, даже билеты на поезд куплены, и в последний момент все отложилось. Даже не знаю, будет ли он вообще.
zireael2005, вооот, видите, я же говорила) зато парик не будет спадать и скользить))
Желаю удачи с переездом, как бы там что не сложилось)
А как там столик Рэйвен и кровать Эппл? О них давно ничего не слышно...)
Желаю удачи с переездом, как бы там что не сложилось)
А как там столик Рэйвен и кровать Эппл? О них давно ничего не слышно...)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, в общем, мебелюшки пролежали 3 месяца на складе в Америке, а когда приехали, я посмотрела на эту тонну пластика и поняла, что я их больше не хо. Кроватку продала сразу, а столик пока дома, но запакован. Какое-то оно все малышовское, я даже не знаю...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, жаль, а мы так рассчитывали на Ваши обалденные фотообзоры...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, я восполню всякими другими интересностями, обещаю! 
Начну прямо сейчас. Для обуздания большущей шапки волос у моей милой Бьюлки я заказала ей смешные кавайные заколочки:

всего их в наборе 6 штук, по 2 каждого вида. Две модница уже нацепила.

А в подарок от продавца я получила вот такой пакетик с маленькими разноцветными резиночками. Это кайф, я считаю. Это прям подарок от души
Я резиночкам радовалась чуть ли не больше, чем заколкам.

Ну и вообще приятно получить посылку из Тайланда, со слонами на марке:

Начну прямо сейчас. Для обуздания большущей шапки волос у моей милой Бьюлки я заказала ей смешные кавайные заколочки:

всего их в наборе 6 штук, по 2 каждого вида. Две модница уже нацепила.

А в подарок от продавца я получила вот такой пакетик с маленькими разноцветными резиночками. Это кайф, я считаю. Это прям подарок от души

Ну и вообще приятно получить посылку из Тайланда, со слонами на марке:

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
И правильно, зачем она эта мебель, место только занимает.
Куколка отличная! Еще пару обзоров, чувствую, буду на взрослых коллекционных смотреть совсем по другому
А заколочки просто мечта, да еще и марки со слоном! Поделитесь, пож, ссылками, если не сложно.
Куколка отличная! Еще пару обзоров, чувствую, буду на взрослых коллекционных смотреть совсем по другому

А заколочки просто мечта, да еще и марки со слоном! Поделитесь, пож, ссылками, если не сложно.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, конечно. Вот ссылка на продавца из Тайланда, у которого я брала заколочки:
http://www.ebay.com/usr/beauty4healthy
сейчас там мало товаров, но список все время пополняется/изменяется.
А вот еще продавец обуви и аксессуаров, от Пуллип до БЖД, товары восхитительные (я об обуви), скоро покажу. Мне пришло 2 пары, и я просто пищу:
http://www.ebay.com/usr/mimiwoo
http://www.ebay.com/usr/beauty4healthy
сейчас там мало товаров, но список все время пополняется/изменяется.
А вот еще продавец обуви и аксессуаров, от Пуллип до БЖД, товары восхитительные (я об обуви), скоро покажу. Мне пришло 2 пары, и я просто пищу:
http://www.ebay.com/usr/mimiwoo
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Берри просто чудесна! Очень интересная, тело нравится (несмотря на коленки). А почему именно Берри была выбрана?
Поздравляю с Yeolum'e) Хочется посмотреть обзор!
Поздравляю с Yeolum'e) Хочется посмотреть обзор!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»