Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Ну не собираю я медведей!

Сообщение BRIDI » 05 апр 2015, 23:02

rusapura, не знаю на счет полнолуния, вот сегодня с утра асфальт сухой, и намека на снег нет! Россия матушка! :wink:

PaOla ,
классный михасик, деловой такой с телефоном и с баяном ) детство напомнил )

спасибо Оля! С телефоном, это что-то у меня так пошло - покупные медведи звонят и доклыдвают, что приняли их на новом месте хорошо :) А баян да... детство, и еще плюш тоже....
а уж группа поддержки - просто слов нет... сколько же их у тебя..

Набралось! А я ведь их не собираю целенаправленно! Так, в качестве антуража для кукол!

Астра спасибо! :)

Galia12 спасибо Гюльнара! Мне понравилось твое описание! :) Действительно, похоже! :) И не смотря на розовый цвет, он мне тоже мальчиком показался!

lion-kitty
так похож на добротного советского мишку для детей, прям хочется потискать

Точно, похож! Вот трогательностью он меня и взял! :oops: Но потискать не получиться! У него внутри стеклянный гранулят, набит туго-туго! Им вполне можно "нарисовать" синяк обидчику, или шишку! :mrgreen:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 апр 2015, 23:30

:D А еще есть место на стыке стен и потолка!!! Туда тоже много мишек войдет! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 00:40

skoree, :mrgreen: так Лиз на их фоне потеряется!
А вообще у мишек одно хорошее свойство - их можно не одевать! Повязал бантик на шею и красавЕц! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 апр 2015, 00:50

Доброй ночи, коллега!

что барбейские ноги использовали для протезов пальцев у людей
:shock: Круууть! Ееес!

Спасибо за цитату про ММ и Тэйлор! Факт положу к себе в копилочку знаний.

Ну не собираю я медведей!! Они сами меня находят!
:lol:
Поздравляю с медведиком. Почти все фотосессии с мишками и прочими мягкими зверюшками такие мииилые!!! Изображение
Там где он за столиком с Меланьей - просто чудо! Изображение

соберу и сниму вместе всех моих медведей...
ох, ёлки! Какое нашествие мишек :o

Автор мишки, Твердохлебова Екатерина, когда укладывала его в сумочку, выразила надежду, что его в новом доме не обидят! На что я очень возмущенно сказала, что сразу придумала ему место - на долморовском кресле рядом с Лиз Тейлор-беби долл от Франклина Минта! Куда уж круче!
Однозначно михе повезло. Попал в компанию звёзд. Какой ещё судьбы может желать себе плюшевый зверь?!
У него ещё и паспорт 8) Следующая перепись населения не застанет его врасплох :mrgreen:

У него внутри стеклянный гранулят, набит туго-туго! Им вполне можно "нарисовать" синяк обидчику, или шишку!
А мишка-то с характером твердым оказался :wink:

Смотрю на твоё последнее фото и завидую маленькой Лиз и Меланье :cry: у меня такого в детстве не было.

Жаль, что мы с ней в разные дни были, а то бы и лично познакомились
Наша встреча впереди! :wink:
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Ода тележке.

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 01:25

Получила я на этот НГ от Марины- Medusa одну нужную в нашем кукольном мире вещь - тележку для продуктов! А надо сказать, что у меня очень трепетное отношение к тележке, которой кстати исполнилось уже 80 лет (она почти так же стара, как и сами супермаркеты)! В безумно далеком 1982 году журнал "Америка" часть своих страниц отдал под фото полок с продуктами из супермаркета. Это была подлянка из подлянок! :shock: :( Поймет это только тот, кто был в сознательном возрасте в это время. Да, у нас тоже были типа Универсамы, там были корзины,которые выдавались с номерком что ли, и даже были тележечки (вспоминается хотя бы "Москва слезам не верит"). Но наполнение магазинов было конечно унылое :?
Короче! По страницам журнала "Америка" разгуливает со своей тележкой Варвара (Райли Киш) )не сообразила снять с пустой тележкой! :( :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Несколько винтажных фото с разными типами тележек под спойером
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мысль о тележках, вкатывающихся ода в другую пришла на ум одному из владельцев сети супермаркетов т.к. его совсем не устраивал размер ручной корзины :wink: Идею присмотрел у складных стульев.
Кстати пик расцвета супермаркетам предрекали в конце 40-х, но помешала война. И именно недостаток продуктов толкнул владельцев выкладывать на пустые полки предметы гигиены, канцелярские товары и др. непродовольственные товары. Покупатели оценили это "вынужденное" нововведение, и так и осталось.

Но лично я, при всех моей ностальгической любви к тележке, в магазинах всегда пользуюсь корзиной! :mrgreen:
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 апр 2015, 02:36

BRIDI, Наталия, какая королевишна у тебя Лиз! Не хочется к ней подружек? Ту же Монрошу)? В твоей компании ей бы было очень комфортно!
Хотя, сидеть одной в такой роскошной компании круче) Одна и медведи...! Кстати, розовый мишка как будто бы там и жил. Сел на полку, как родной!
Тележка... Прелесть. Видела разные кукольные тележки: пластиковые, тонкие металлические, а тут у тебя прям всамделишный! И магазин ты сообразила самый что ни есть настоящий! Прогулка за товарами удалась на славу. Главное, не тяжело и телега полная! (уверена, домой придет девушка твоя и обнаружит, что ничего и не купила, а, столько денег потратила :roll: ).
Классно!
Насчет корзинки -когда быстро и одна, тоже беру только и только корзинку. А, когда вдвоееееем :mrgreen: -телега сама возле входа к нам прикатывается).

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 апр 2015, 15:32

Огромное удовольствие получила от фото звезд прошлых лет, кукольных и некукольных. Спасибо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 22:52

Galia12,
какая королевишна у тебя Лиз! Не хочется к ней подружек? Ту же Монрошу)

Ты знаешь Гюльнара, не хочу! Видимо дело в том, что Лиз уже ребенком (правда не таким маленьким, как кукла) начала сниматься, а Мерилин нет. Одно время очень хотела в пару Скарлетт - хороша она получилась у Минта! Но потом именно так и решила, что двум таким ярким девочкам будет тесно на одном кресле :wink:
Кстати, розовый мишка как будто бы там и жил. Сел на полку, как родной!

Да, именно как будто всегда и сидел! Зайцев и других персонажей не подходящих по колеру надо еще убрать с полки.
уверена, домой придет девушка твоя и обнаружит, что ничего и не купила, а, столько денег потратила

:mrgreen: Увы... Я особенно когда под НГ затариваюсь, обнаруживаю, что в итоге половина, да что там - больше половины, занимают сладости :oops:

Barbinga
Огромное удовольствие получила от фото звезд прошлых лет, кукольных и некукольных. Спасибо!

И вам спасибо! :D
Зы: сейчас дошла до 18 стр. вашей темы - наслаждаюсь :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 апр 2015, 23:00

BRIDI, очень интересно было прочитать историю тележки :)) И посмотреть фото разных лет. У меня тоже была такая, но т.к подходит по росту она только таким милашкам , как ваша девочка - продала ...
у этой фирмы, кстати, вообще очень интересные идеи оформления своих марципанов :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 23:09

MaryDeMart, спасибо! Рада, что было интересно прочитать!
у этой фирмы, кстати, вообще очень интересные идеи оформления своих марципанов

Ага! :) Мне еще ведро с ними подарили. Оно больше конечно к Тоннерам или БЖД.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 23:35

Fenix,
Там где он за столиком с Меланьей - просто чудо!

Пасибо :D
У него ещё и паспорт 8) Следующая перепись населения не застанет его врасплох

Вот да! У меня у двух медведей паспорта, у почти у всех Барби тоже есть родные... надо бы вообще всех нормально переписать!
Смотрю на твоё последнее фото и завидую маленькой Лиз и Меланье :cry: у меня такого в детстве не было.

Нечего завидовать! У нас тоже были хорошие игрушки! А по части уличных игр мы сто очков вперед дадим рожденным не в СССР!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Привет из недавнего прошлого.

Сообщение BRIDI » 06 апр 2015, 23:53

Кто смотрел "Иронию судьбы-2", помните наверное фразу героя Сергея Безрукова, когда ему, менеджеру компании мобильных телефонов пришлось говорить по дисковому телефону: "привет из прошлого". Так вот и у меня много такого "прошлого" в кукольном антураже :)
Брук представляет (собственно вся эта съемка была затеяна с целью поснимать ее :wink: ):

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 07 апр 2015, 17:53

Натала, какие шикарные фотки Брук!!! :P :P Особенно там, где она разглядывает пластинку. прям ооочень натуральные :)

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 07 апр 2015, 18:04

Да, многие фото уж очень реалистичные, думаю многие "непосвященные" не поняли бы, что это кукла.
А вообще на этой фотосессии Брук для меня открылась с другой стороны. Потрясающая куколка и очень "живая".
Если честно, на первой презентации она меня так сильно не впечатлила.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 апр 2015, 19:11

Какая же она! Больше всего понравились фото с пластинками и проигрывателем, она такая живая, так внимательно смотрит, выбирает, читает :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2015, 20:47

Medusa, спасибо Марин!
Особенно там, где она разглядывает пластинку. прям ооочень натуральные

А пластинки, которые в конвертах, это же ты мне давно подарила! :wink: Вот, дождались своего часа :)

Jenni
А вообще на этой фотосессии Брук для меня открылась с другой стороны.... Если честно, на первой презентации она меня так сильно не впечатлила

Не удивляюсь совершенно! Я и сама не была до конца довольна той фотосессией :? Спасибо!

rusapura
Больше всего понравились фото с пластинками и проигрывателем,

А мне сам проигрыватель нравится :mrgreen: Нет, правда, я прям от него балдею :oops: Поза у Брук удачная получилась, это да! Спасибо!
Мне самой больше всего нравится последнее фото - она на нем безумно похожа и как живая!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 08 апр 2015, 10:37

BRIDI, Брук шикарная! Почему-то на самых первых фотографиях она меня не зацепила, но на этой фотосессии видно, что ООАК потрясающий, блестящая работа! Когда Брук разглядывает диски -- очень живые фотографии, но и самая последняя мне понравилась, мне нравится как там лицо получилось: брови, взгляд - эту фотографию хочется рассматривать и почему-то она меня успокаивает :shock:
Фото с тележками такие классные, особенно понравилась, где мама с дочкой)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 апр 2015, 14:36

BRIDI, Наталия, какая Брук классная! Телефончик и пластинки, конечно, супер! Что-то из фантастики. Очень понравилась фотосессия, ты большой молодец! Мне кажется, что девушка попала в свой мир и с удовольствием кайфует. Выражение лица, настроение, позы - все замечательно)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 апр 2015, 15:39

lion-kitty,
Брук шикарная! Почему-то на самых первых фотографиях она меня не зацепила

Спасибо! Просто я тогда еще не научилась ее фотографировать :?
фотографию хочется рассматривать и почему-то она меня успокаивает :shock:

Надо же! И меня тоже! :)

Galia12 спасибо Гюльнара!
Телефончик и пластинки, конечно, супер!

Про проигрыватель я уже много распиналась, а про телефон кажется мельком обмолвилась где-то в темах - это ведь мой, из детства :) От немецкого набора с какой-то куклой, которую я совершенно не помню, а вот телефон у меня всегда в играх участвовал! У него и диск на резинке, вертится как настоящий!
Мне кажется, что девушка попала в свой мир и с удовольствием кайфует. Выражение лица, настроение, позы - все замечательно)

Спасибо! Это наверное потому, что я сама кайфовала во время съемки :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 апр 2015, 08:59

BRIDI, Наталия, телефон чудный, так он идет Брук. Мне, почему-то именно сцена с телефоном больше всего запала в душу. Хотя все остальное - тоже высший класс! ты оживила девушку на все сто!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 апр 2015, 00:19

Живая! Просто живая девушка!
С удовольствием рассматриваю фото, и ведь разные эмоции видятся на этом личике - где-то задумчивость, где-то ирония, где-то сомнения. Брук получилась магнетически притягательной и харизматичной.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2015, 00:18

Galia12, Pollyanna, спасибо девочки! Всегда найдете приятные слова! :) :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Пасхальные кролики, Космическая Белоснежка и

Сообщение BRIDI » 13 апр 2015, 00:58

Изображение
В связи с тем, что в этом году Пасха и День космонавтики совпали, чувствую некоторое смущение что-ли :roll:
Когда есть время и сажусь поснимать своих кукол, то только приблизительно знаю кого буду снимать, но сюжет и прочее представляю весьма туманно ( если вообще представляю :mrgreen:).
В этот раз знала точно, что сниму свою космическую троицу, и стеклянные шарики. Все остальное пришло по ходу, из разных опер - короче - полный бред :mrgreen:
По ходу показываю штурмовиков повстанцев из "Звездных войн". Сын подсказал, что у них даже есть имена - Ведж (блондин) и Бигз Дарк Лайтер (усатый брунет). Отбывая на штурм "Звезды смерти" прощались со своими благоверными (с моей подачи это Барби из серии Куклы Мира)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Такое "прощание Славянки"
Изображение
Изображение

Это фото коллекционной подобной куклы (Люк Скайуокер) и кадры из фильма
Изображение
Изображение
Изображение

Хоть этот сет и игровой, но детализация костюмов класс! Куклы шарнирные,вся одежда снимается.

Бонус космической тематики под спойером :)
Обложки "Техника молодежи" за доисторические времена. Американцы у нас, а мы у американцев нещадно сдирали картинки! Жаль, что я сразу не задалась целью найти одинаковые, потом уже лень было выискивать. Может потом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Слева кадры из нашего довоенного фильма, справа из американского (уже послевоенного кажется)

Изображение

А это кадр из той самой "Планеты бурь", 1962 г., которая так потрясла американцев, что была выпущена у них под другим названием, и которая вдохновила Лукаса на "Звездные войны". Но я вроде в прошлом году об этом уже писала.
Изображение

Так представляли в 30-х годах детскую комнату будущего. Крышка у кроватки странновата, вам не кажется? :?
Изображение

А это кадр из фильма "Космическая одиссея 2001". Снята в 1968 г. Смотрите - планшеты!
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2015, 01:26

Ну а дальше собственно то, что я собиралась снимать :)

На Земле нас обязательно должен кто-то ждать...
Изображение
Изображение
Изображение

Довольно веселенький ландшафтик
Изображение
Изображение
Все же включим преобразующие светофильтры :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У мишки к сожалению допотопный водолазный скафандр-колокол
Изображение
Зато в нем можно хранить запасы :wink:
Изображение
Изображение
Прошествовала мимо Пасхальная кроличья галюцинация...
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2015, 01:41

А где-то недалеко человек терпел бедствие... (ведь сказочная Белоснежка терпела бедствие в лесу, не правда ли? :wink: )

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
..........................................
Изображение
Шлемом мне в лобешник - ну так и не сшила перчатки для костюма, но ведь можно было одеть силковские! Даже мысль при съемке не появилась! :evil: :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

У меня куча интересных космических бонусов, но это завтра - я выдохлась загружая фото :)
А придумала все это (мне так представилось) Брук с подачи безымянного директора фильма
Изображение
Изображение
Так и пишет...
Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2015, 05:28

BRIDI, Да, Наталия, ну и ты и фантазерка: никогда не знаешь, что увидишь на второй страничке) Классно все организовала)
Балдею от твоих космонавтом. Такие винтажные шедевры, да еще в тройном составе. Мне иногда кажется, что ты совершает путешествия (причем, разв месяц точно) в наше прошлое и оттуда привозишь разные разности, душевные и приятные! Ну, не может быть, чтобы вся эта красота за раз хранилась у тебя, да еще такая сумашедше клевая! Здорово, браво и просто восторг!
Фото со светящимися шарами -это настоящий космос. Как ты так умудрилась посветить, что получилось полное ощущение путешествия во Вселенной -отдельный разговор. Получилась реально круто!
Кстати, скажу тебе, что первые два космонавта такие интересные своей "космичностью". Я уверена на сто процентов, что они вернутся. Более того, судя по довольным лицам их жен, возвращались мужья уже не раз. И это не первое путешествие в Космос (ты только глянь на этих дам. У них же на лице черным по белому написано: Маш, вот уедут наши, потусуемся на славу) Ага, Глаша. Обязательно. Соберемся у меня, Даша уже в курсе). Короче, предстоит веселая тусовка женам космонавтов)
Фотографии из старых журналов бесподобны. Обожаю рассматривать такие.
Брук -великолепная актриса. Подыграла тебе очень профессионально. Кстати, если бы ты не сказала, я бы отсутствие перчаток и не заметила)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 13 апр 2015, 21:09

BRIDI, а я ждала день космонавтики, когда Вы выложите фотографии, немного дергалась - не помешает ли Пасха)) Так что я очень рада! На самом деле, я этот праздник жду только благодаря Вашей теме, в детстве он как то мимо меня прошел.

Во-первых, поздравляю с Native America! Она шикарная, такая фотогеничная красивая кукла, от души поздравляю!!

Теперь про космонавтов, так понравились первые три фотографии с космонавтами и животными, такая прелесть, последняя фотография особенно рассмешила - уходят гордые мужи, оставив маленьких животных :lol: В пору запускать "Опустела без тебя Земля..." Классная серия фотографий получилась))
На этой фотографии Брук показалась мне инопланетянкой)
Изображение
Большое спасибо за доставленное удовольствие! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 апр 2015, 21:55

BRIDI, раньше почему-то не заходила к вам в темку и теперь очень жалею, много чего хочеться посмотреть))) Так много удивительных вещей и кукол! Подписываюсь)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2015, 00:05

Galia12,
ну и ты и фантазерка: никогда не знаешь, что увидишь на второй страничке)

Гюльнара, а я и сама не знаю, что увижу! :lol:
Мне иногда кажется, что ты совершает путешествия (причем, разв месяц точно) в наше прошлое и оттуда привозишь разные разности, душевные и приятные! Ну, не может быть, чтобы вся эта красота за раз хранилась у тебя, да еще такая сумашедше клевая!

Красивая версия! :D И где=то имеет место быть! Раньше ездила за всей стариной на дачу, потом уже на Молотке стала доискивать. К сожалению у нас рядом нет регулярных барахолок, а ехать на другой конец Москвы - как в другой город :(
Фото со светящимися шарами -это настоящий космос.

Да нет там светящихся шаров! Просто съемка "негатив". А шарики - это детская коллекция сына. Вот и пригодилась! :)
Кстати, скажу тебе, что первые два космонавта такие интересные своей "космичностью"

Я очень плотоядно посматриваю на их костюмы, но сын к своей коллекции относится еще более трепетно, чем я к своей, поэтому моим девочкам оранжевые комбезы и шлемы с поднимающимися очками не светят :( :wink: Дамскую тусовку ты смешно описала! Они действительно на фото не грустят что-то :mrgreen:
Фотографии из старых журналов бесподобны. Обожаю рассматривать такие.

Закуток на втором этаже дачи. Вокруг стопки журналов, корзина с куклами, "космический пульт" от старой ЭВМ - счастливое детство!...
Кстати, если бы ты не сказала, я бы отсутствие перчаток и не заметила)

Да мы год назад как раз обсуждали эту "нелепость от Маттел"! Тоже мне, скафандр называется! И рукав три четверти и без перчаток!

lion-kitty
а я ждала день космонавтики, когда Вы выложите фотографии

Как приятно :oops:
Во-первых, поздравляю с Native America!

Ой, так она у меня давно! Я видимо ее только раз показывала...
В пору запускать "Опустела без тебя Земля..." Классная серия фотографий получилась))

:lol: Спасибо! У меня тоже вертелась в голове песня "Я Земля, я своих провожаю питомцев - сыновей, дочерей..." Ну вообщем в одной струе мыслим!
На этой фотографии Брук показалась мне инопланетянкой)

Совсем "Чужой" да? :wink:

Revolit добро пожаловать! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2015, 00:29

Сейчас будет "Космический винегрет"! :) Моих фото тут не будет, все стырено из интернета.

[img]http://s013.radikal.ru/i322/1504Была выпущена вот такая книга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И только здесь я увидела, что оказывается выпускался еще маленький космонавт с разведенными в сторону руками! Стала искать и нашла! На Молотке. Но видимо затемнение на меня нашло - вообще данных не сохранила! Только фото. А может он стоил паровоз? :roll:
Изображение
А это фото больших космонавтов - красавцы!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Такая фляга у меня была в детстве! Только еще в оплетке, что бы вешать через плечо. Сейчас даже вспомнился вкус нагретой воды...
Изображение

Белка и Стрелка. Но напоминают Жужу и Маху из мультика :)
Изображение

Книжка кажется чешского писателя/91/12f40dfa8cd3.jpg[/img]
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А такая пластинка продавалась только за рубежом
Изображение
Изображение

Фото из "Техника - молодежи". Такие фигурки мне в детстве паял папа :)
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 31 окт 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»