Вот она, вот она кукла моей мечты… ну или около того.

А это смузи-бар от Маттел. Вкусные коктейли из свежих фруктов готовятся в блендере с добавлением разнообразных сиропов. Что может быть приятнее, чем выпить такой освежающий коктейль жарким летним днем?

Даниела в парке с фруктовым коктейлем и с верным пушистым четвероногим другом.

Ну и чтобы жизнь медом не казалась, я переодела и сфотографировала еще и нашу надменную Сьюзан.

Продавец в этом смузи-баре всегда берет только самые лучшие спелые бананы и другие фрукты, чтобы сделать вкусные и густые коктейли, именно поэтому этот бар пользуется популярностью среди посетителей парка.

А наша Сьюзан сурова даже на отдыхе.

=================================================================
P. S. Посмотрела фильм «Барби» в кинотеатре. Мое впечатление? Безумно скучный и предсказуемый фильм, если смотреть его взрослым. Может, если смотреть в детском возрасте, будет чуточку интереснее. Красивая картинка Барбиленда? Да, но я ее уже видела в трейлере. Веселый танец разнообразных Барби на вечеринке? Опять же уже видела и песню тоже слышала.

=================================================================
P. P. S. Ну, и напоследок, фото из серии «Удивительное рядом». На полувеликана Хагрида почти без усилий налезла родная футболка от Гаррика (который Поттер