Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Liana » 15 окт 2013, 12:29

А где папа Вени? Маму ты очень удачно в шаль закатала)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 окт 2013, 13:03

Evlampia, спасибо)
Собачки оказались очень славные, с удовольствием гуляли)
Liana, папа Вени в Англии живет. Со своей второй женой.
А на маму надо одежду связать, а у меня руки только 2 - не дошла. Поэтому одели во что было. :D

Изображение
-Над чем ты сейчас работаешь?
Скрытый контент: показать
Изображение
Валентина слушала голос мужа будто через туман. Она держала его за руку. Держала крепко, будто боялась отпустить его, потерять.
Изображение
Изображение
-Ты никогда не интересовался моей работой…, - тихо говорила Валентина.
-Не интересовался, - кивнул Максимилиан. – Ты сама всегда рассказывала. Расскажи и сегодня.
-Завтра я начинаю новую статью, - вздохнула она.
-Интересную?
-Не знаю пока. Я сама еще для себя не поняла, насколько мне будет интересно. Это про детский дом. Помнишь девочку Лику? Она жила там раньше.
-Валенька, это будет очень интересно, - сказал ей Максимилиан.
-Макс…, - неожиданно спросила Валентина, - ты счастлив со мной?
Максимилиан крепче обнял ее за плечи.
-Очень. Очень счастлив. Потому что ты моя судьба. Я люблю тебя.
Изображение
Изображение
Изображение
Валентина ничего не ответила. Хорошо, что он был рядом с ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это Ниночка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 окт 2013, 13:51

Что-то Валентина совсем скисла.
И понять ее могу, и мужу ее сочувствую - тяжело все время что-то доказывать.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 окт 2013, 07:59

Ниночка пределсть.

Оль, я всё Валентину понять не могу.. Что её всё-таки беспокоит то??? Хандра и сомнения просто? Или есть ещё что-то?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 окт 2013, 13:19

Panic, думаю, у Макса хватит терпения и сил поддержать жену.
Валентина знает это и будет стараться не скисать.
Liana, спасибо за комплимент Ниночке)
Валя хандрит и она стала очень неуверенной в себе. Будем надеяться, все пройдет.
Изображение
-Как вы без Ванюшки? Справляетесь?
-Ничего, - говорила Марианна. – Ванечка звонил, обещал на следующей вернуться из командировки. Скучаем очень.
-Сильно устаешь с маленьким?
-Нет. Я не успеваю. К нам приезжала бабушка Виолетта на пару дней. С внучком сидеть. Только что проводили ее на вокзал. Так что мы опять вдвоем со Славушкой остались.
-Здорово, - улыбнулась Софья. – Моя-то мамушка ни с кем сидеть не будет, - она вздохнула.
-А у вас как? Не жалеешь, что пошла в отпуск летом? Сейчас сидела бы дома, вязала пинеточки маленьким. Розовенике и голубенькие.
-Да ты что! – воскликнула Софья. – Во первых, ты сама знаешь, как я вяжу. Это что-то среднее между сыром с дырками и паутинкой, а во-вторых, я с ужасом представляю тот день, когда не пойду на работу. А вообще, Веня говорит, что я молодец.
Изображение
-Это главное.
Изображение
-Ну, что, Славик? – Софья наклонилась над коляской, улыбнулась малышу. – Слушайся маму, пока папа твой в командировке. Расти большой. И попроси там у мамы с папой себе сестренку, договорились?
Изображение
-Эй! - нахмурилась Марианна. – Это что еще за разговоры!?
Изображение
-Ну как, - пожала плечами Софья. – Моему сыну нужна же будет невеста.
Марианна снисходительно улыбнулась. Она взяла сына на руки. Он был совсем еще маленький, ему нужно было все ее внимание и забота.
Изображение
-Я подумаю над этим вопросом, - уклончиво пообещала Марианна. – Пойдем домой. Дождик начинается.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2013, 21:01

Simara, в старину бабушки-знахарки говорили: "Приюти чужого ребенка, Бог тогда своим наградит". Это я о Валюшке. Конечно, далеко не у каждого есть талант любить чужих детей, вернее сделать чужого малыша по-настоящему своим, ну а вдруг?

Ниночка - чудный ребенок :D Люблю этих пузанчиков, такие забавные. Наша Тошка передает привет.
Изображение

Хорошая прогулка у Маши с Соней. У вас уже совсем осень...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 окт 2013, 21:19

Tatyana132, я уже тоже думала о приемном ребенке для Вали и Макса. Но Макс, как мне кажется, не совсем в восторге от этой идеи, не готов пока. А вообще я не знаю: тут как пойдет, может что-нибудь и получится из этого. Может, Валя сейчас сходит в детдом, чтобы писать свою статью..., а там осмотрим)
Вообще мне рассказывали такую историю: у семейной пары не было детей, они взяли ребенка из детдома, потом родили своего неожиданно, решили, что двоих не потянут и первого ребенка вернули в детский дом обратно. Грустно, в общем.
Вот еще позавчера ходили в солнечных очках, а сегодня целый день дождь. Девочек и не пофотографировала толком(
Прелестные пузатики) Сегодня не удержалась и купила Ниночке подружку Зиночку) Тошеньке тоже большой привет от моих девочек. Тоша прелесть)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 окт 2013, 07:11

Я поняла, что стало с Валей..я не поняла почему??

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 окт 2013, 20:33

Liana, Пока Валя и Макс встречались до свадьбы у них все было прелестно и замечательно. А после свадьбы у них встал вопрос о том, что неплохо было бы завести ребенка, но пока не судьба. И Валентину очень беспокоит и расстраивает та "не судьба". Вот, примерно так.

-Из жизни Сони и Вени-
Изображение
-Не бойся, - шепнул Вениамин на ухо Софье. – Это не страшно. И не больно.
Изображение
-И открой глаза.
-Не могу, - Софья взволнованно взмахнула руками. Вень… там очень много?
-Очень. Ай-ай-ай, по сравнению с прошлой неделею там очень много, - драматичным тоном ответил Вениамин. – Я тебя предупреждал: не ешь мамины пирожки! Ты меня не послушала.
-Вень, а наши весы не врут?
-Может и врут. Но не на пять килограммов!
-На пять!? – Софья в ужасе открыла глаза и осмотрела на показания весов.
Изображение
-Слезай, нормально все, - успокоил ее Вениамин. – Прости, ты такая смешная была….
Изображение
-Дурак! Я уже тебе поверить усела! Пять килограммов! Как тебе это в голову пришло! Воронов, ты дурак, дурак, дурак! Не шути так больше! Никогда! Дурак!
-А я и не спорю. Но ты все равно меня любишь?
Изображение
-Да, - Софья как-то нежно и виновато осмотрела на него. – Иногда я только думаю: за что я тебя люблю….
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немножко Софьи и грибов)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 окт 2013, 13:20

Покажу еще немного фото с прогулки.
Леанор, Софья, Агата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 11:57

Simara, Агата в этом образе хороша! Очень. Ей так все идет: и платье (очень красивое), и антураж, и чуточку отрешенный взгляд...
Софья пусть ест пирожки без зазрения совести :lol: Когда еще можно будет не следить за фигурой? Да и в ее положении разве уследишь? Главное, чтобы чересчур уж вес не перебирать. Ты слепила ей фотокамеру? Здорово! И Машиного малыша теперь снимать можно, а потом и своих :wink:
Фото грибов понравилось. Собирать грибы - я не собираю, потому что ничего в них не понимаю, а снимать очень люблю :D Вот как мимо пройти?
У Леанор уютные обновы. Осенью всегда хочется одеться во что-то уютное, мягкое, теплое. Браслет интересный.
Какая у вас еще осень красивая! А на моем любимом дереве за балконом (любимый фон, между прочим :| ) листва совсем облетела...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 22:10

Tatyana132, спасибо за комплимент Агатке. Она у нас все же девушка странная - столько у нее образов, но в каждом по своему хороша!
Вениамин Сонина совесть. И запрещает всей нашей большой семье ее баловать, вдруг привыкнет)
Да, слепили фотоаппарат. Решили, что в жизни Сони скоро будет много моментов, которые захочется запечатлевать. У Машки есть фотоаппарат, только попроще, китайский, фиолетовый =)
А обновки Леанор мы сшили из шарфа за 37 рублей - люблю клетку. люблю голубое. Не устояла - там еще Машке ткани осталось что-нибудь сшить)
А грибы мы неожиданно нашли на дереве у помойки. Даже не знаю, что это...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 22:11

Изображение
Валентина осмотрелась по сторонам, она стояла у калитки.
Раньше ей никогда не приходилось бывать в этом районе. И где находится детский дом, она узнала только сегодня.
Изображение
На площадке играли дети. Разных возрастов. Некоторые одеты не по сезону: кто-то в зимних куртках, а кому-то вообще куртки не хватило, поэтому в нескольких свитерах. Мальчишки весело играли в потрепанный мяч.
Дети держали руки в карманах, а у кого карманов не было, тянули вниз рукава свитера, видимо, детских перчаток не было совсем.
К Валентине подбежала девочка. Вале показалось, что в голубом платье не своего размера, девочка очень была похожа на Снегурочку.
Изображение
-Здравствуйте, - поздоровалась девочка. – Хотите я вам чем-нибудь помогу?
-Здравствуй, малышка, - в ответ улыбнулась Валентина. – Как тебя зовут?
-Меня Кристина. А Вас?
Изображение
-А я Валентина, - представилась она.
Изображение
-Очень приятно, - Кристина смотрела на нее так, будто хотела увидеть насквозь. – А вы кого хотите себе взять: мальчика или девочку:
От вопроса девочки сердце Валентины как-то странно екнуло.
Изображение
-Нет, малышка, - Валентина покачала головой, когда наконец поняла о чем спрашивает девочка, - Я журналистка, я буду писать статью о том, как вы здесь живете.
-И фотографировать будете? – приподняв одну, бровь спросила Кристина.
Изображение
Валентина сдавленно кивнула. Утром Вадим сказал, чтобы она взяла с собой фотографа, на что Валентина пожала плечами и кинула в сумку фотоаппарат. Сама как-нибудь справится. Еще утром она не знала, о чем будет писать, о чем говорить с персоналом и сможет ли хоть слово из себя вытащить, чтобы перенести на бумагу.
-Вы можете называть меня просто Тина, меня так все называют, - продолжала говорить девочка, - А пойдемте я вам все здесь покажу.
Изображение
Кристина взяла Валентину за руку, потащила за собой.
-Вот тут, - рассказывала Тина, ведя Валентину по коридору, - у нас столовая, тут мы спим….
Валентина успела сделать несколько фотографий. Конечно, здание нуждалось в хорошем ремонте: облупилась краска, пожелтела когда-то белая штукатурка на потолках, а рисунки на стенах двадцатилетней давности срочно требовали, что бы их заменили. Но когда Кристина рассказывала о том, как здесь живет, улыбка не сходила с ее лица. Валентина удивлялась, откуда в маленькой девочке столько доброты и счастья, если жизнь оказалась так несправедлива к ней?
-Вот здесь у нас выставка рисунков, - рассказывала Кристина, - на тему «моя будущая профессия. Вот это рисунок Алика. Он мой друг, но сейчас он больше с нами не живет. Он живет в семье. А рисунок остался, Алик хотел стать учителем математики. А это мой, - Кристина ткнула пальчиком в свой рисунок, - я буду детским психологом, как Софья Андреевна.
-Здорово! – Валентина улыбнулась. – Спасибо за экскурсию, малышка.
Валентина еще долго бродила по детскому дому, сделала еще несколько фотографий, поговорила с директором, с воспитателями и учителями, с Софьей.
Кристина долго гуляла во дворе. Она сразу заметила, что Валентина идет по дорожке к воротам.
-А когда можно будет прочитать вашу статью в газете? – спросила девочка.
-Через две недели. Если тебе будет интересно, то я принесу тебе газету.
-Очень-очень интересно! – радостно захлопала в ладошки девочка. – А вы все-таки еще к нам приходите. Возьмете себе маленького мальчика или девочку. Или просто так приходите, - сказала Кристина, заметив, что Валентина погрустнела. – На новогодний концерт. Будет очень интересно.
-Спасибо, малышка, я обязательно приду, - Пообещала Валентина.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 22:33

Simara, Оль, какие хорошие фото. Прямо "на одном дыхании". Кристина - светлый ребенок. Но грустно, конечно...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 22:43

Tatyana132, Кристиночка у нас такая девочка... просто чудо! Очень рада, что она поселилась у нас. Сма не знаю, как, но ее образ получился сам собой, очень люблю ее.
Грустно, конечно. Но не смотря на это Кристиночка счастлива настолько, насколько это возможно, потому что еще не разучилась видеть хорошее.
Думаю, Валентине есть чему у нее поучиться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2013, 22:50

Simara,
Думаю, Валентине есть чему у нее поучиться.
Вот в самую точку. Уметь радоваться жизни, пусть насколько это возможно, - очень ценное качество. Позволить себе жить ожиданием завтра, потому что сегодня все плохо, можно только в очень трудных ситуациях, которые можно только ПЕРЕЖИТЬ. И надеяться, что завтра станет легче.
Наверное, это все-таки очень хороший детский дом. Насколько он вообще может быть хорошим. Пусть нет перчаток и достаточного количества одежды, но дети там умеют видеть хорошее.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 окт 2013, 22:56

А сколько Валентина замужем?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 23:05

Tatyana132, Наверно должно произойти что-то, что научит и ее ценить прекрасное сегодня, а не надеяться на лучшее завтра.
Честно, Валентина получилась у меня совсем не такой, какой я ее задумывала. поэтому я много думаю о том, как бы сделать ее жизнь счастливее, такой, какой бы мне хотелось ее видеть.
Panic, 9 месяцев, как замужем.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 окт 2013, 23:07

Так даже по официальным меркам париться рано. Я думала, больше, года 2-3.
Так вообще я ее прекрасно понимаю
сама была на ее месте.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 окт 2013, 23:13

Тина будет хорошим психологом, она людей насквозь видит. Очень точно поняла, чего Валентине в жизни не хватает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 окт 2013, 23:21

Panic, Валя девушка мнительная. Период у нее такой, пройдет. А через года 2-3 опять начнет париться. Все от человека зависит.
Просто Валин образ выбился из-под моего контроля. Но я налаживаю ее счастье.
Mansy, у Тины пока это само собой получается, как-то по детски. Но ты это правильно подметила!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 окт 2013, 21:11

-Письма-
(начало)

-Здравствуй, мама.
-Проходи, - кивнула Якобина, провожая Софью в комнату. – Мило с твоей стороны, что согласилась помочь. Будешь чай?
Изображение
-Нет, давай без церемоний, - вздохнула Софья, понимая, что теплой семейно беседы все равно не выйдет.
Софья окинула взглядом комнату. Утром Якобина позвонила и попросила помочь с уборкой.
-На шкафу коробки. Хлам в мусорку, бумаги мне на разбор. Понятно?
-Понятно, - кивнула Софья. – А почему ты Фео не попросила помочь? Он выше.
Изображение
Софья осторожно встала на стул. Она была очень рада, что ее не видит сейчас муж. Наверно, он долго ругал бы ее.
Изображение
-Фео нельзя, у него больное колено, - сказала Якобина и заботливо добавила, - сама смотри не навернись.
Изображение
Изображение
-А что в этой коробке? – спросила Софья, устроившись на полу. – Здесь скотчем заклеено.
Изображение
-Это письма твоего отца. Из армии он мне писал. И я ему.
-Можно посмотреть?
-Не лезь, куда не просят, - осадила Якобина дочь.
Оставшись одна, Якобина придвинула к себе коробку, которую с таким интересом рассматривала Софья. Она опять погрузилась в свои мысли, воспоминания. Она помнила, как писала ему каждое из своих писем и, конечно, она почти наизусть знала каждое его письмо.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2013, 22:23

Simara, Якобина в своем репертуаре: "Смотри не навернись" :twisted: Это еще такую заботу мама Красной Шапочки проявила, когда в лес одну отправляла: "Смотри, волка берегись" А вообще, Якобина очень несчастна,от этого,наверно,и злая.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 окт 2013, 22:30

Tatyana132, Я ж говорю: замуж ей надо во второй раз. Она ж молодая еще женщина. Выйдет замуж, родит еще двоих детей - полегчает.
А "Смотри не навернись" - да, забота в духе Якобины Х) Но я обожаю ее логику: сыну с больной коленкой по шкафам лазить нельзя, а беременной дочери запросто! :D Наверно никогда не пойму ее до конца.
Вообще я про нее много написала, вдохновила она меня что-то.
Кстати, злая она исключительно с Софьей. Люди с которыми она работает (Кристиан, Аделина) Считают ее прекрасной женщиной, заботливой матерью и пр.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 окт 2013, 23:42

Да не злая она. Зла не желает. Даже пытается заботиться. Но трудно заботиться о том, что не слишком дорого. Или кто не слишком дорог. Я надеюсь, что осознание взаимной ценности еще придет, хотя гарантии нет, конечно.
Якобине же лет 45 или чуть больше?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 окт 2013, 23:48

Panic, Да, Якобина заботится о Софье в меру своих сил и терпения. Для дочери у нее совсем не хватает ни того, ни другого. Якобина долго училась терпеть Софью, а теперь придется учиться ее терпеть с двумя детьми - слишком резкие перемены в жизни Якобины.
Якобине даже меньше 45. Софья и Фео ранние, не желанные дети.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 окт 2013, 23:50

Тем не менее, еще двое детей... Мне меньше 45, и у меня есть двое. Как-то больше не хочется :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 окт 2013, 00:01

А меня родители всегда пугали: вот исполнится тебе 18, мы тебе братика еще одного заведем. Или сестричку. Или и того и другого. :shock: сначала я с ужасом ждала своего 18-летия, а потом свыклась с этой мыслью, но не судьба была.
Но если хочется, то можно. :mrgreen:
Детей, конечно, не обязательно, но мужика Якобине надо. А то она очень много думает и это е очень мешает.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 11:25

Про Валю поняла.. жалко.. Но ничего, главное - не унывать!

А мамашка Сонькина и правда чудит.. Беремешную дочь на помощь призвала :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 окт 2013, 11:36

Якобина странная. Её точно замуж пора, может успокоится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»