Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Dalekaja » 23 июл 2014, 23:37

Анечка!! Какое неземное название у цветка-Аквиления!! :D Очень понравилось,а сам цветок так на орхидею похож по-моему!:))
О,какая потрясающая,душевная,романтичная фотосессия на Сумозере! Сколько в ней чувств,нежных эмоций!! Каждая фотография говорит о многом,выражает свои эмоции!! :) Какое алое сердце Костя подарил возлюбденной,а тихи какие,ну,просто читала и таяла,напитывалась положительными эмоциями на весь день!!:))
Анечка,ты большая молодец!!:))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июл 2014, 00:27

Млиииин, Анютик, как красиво написано, показано, подано, очень мило))))
Я уже поняла про что это практически с первых строк и про кого) :mrgreen:
Умничка моя))))))) Любуюсь фоточками твоей дочурки и прелестной парочки :D :D :D
Какие же они милые в гамаке, в кукольном море, в песке, с ракетками, мечом и собачкой)))
А на камне какой романтик) Костя дарит свое сердечко! Как мило)))
Буськаю, тебя Анютик))) Так эмоционально и красиво))) Хатю еще)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июл 2014, 06:24

ОЙ!!!
Как настоящие получились)))
Улыбнули и твои фото и настроение, и разговоры)))
А какие аксессуары) и одежда... ммммм красотень!
:D :D :D
Тоже так хочу отдохнуть!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 июл 2014, 20:08

Анечка, платье молодости твоей мамы тебе очень к лицу)))Хотя, вообще, есть такая одежда, которая тебе не идёт?:))) :mrgreen: :mrgreen:
Иша С Марией просто великолепны в красном, какие знойные дивы :!:
А вот рыжик твой, Ванесса...такая она вся хрустальная.....неземная, нежная, божественная....)
А вот когда читала про Аню с Костей я ревела, до сих пор слёзы в глазах стоят, даже монитор сквозь дымку вижу...особенно, когда понимаешь весь СМЫСЛ написанного, ну ты знаешь, о чём я...
У них просто должно быть всё хорошо. Они очень красивая пара...и подала ты их просто блестяще, глаз не оторвать...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2014, 19:50

Аня, это так романтично, каждое фото пропитано такими чувствами,что одно удовольствие смотреть!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2014, 19:01

Dalekaja, Танюшка, спасибо за столько теплых слов, очень приятно!) Рада, что понравились фотографии на озере, и романтик, здорово, что они подарили тебе взрыв позитива на денек, значит, не зря стараюсь!) :wink:

Olikdj, Пупсик мой, Оленька, спасибо тебе за понимание и поддержку!) Иногда мы с тобой общаемся и хохочем до умопомрачения, а в последний раз - плакали... :cry: И это бесценно...Рада, что ты заценила гамак и романтик, спасибо тебе за все, мой любимый человечек!)) Храни тебя Бог!)) Рада, что в моей жизни есть ты!) Которая все чувствует, видит о оценивает реально, ПОЗИТИВЧИК МОЙ!))
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЦЕЛУЮ, И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ!))Изображение

selik-leshik, Лесечка,спасибо за твои улыбки, это ГЛАВНОЕ!) Приятно, что понравились наши аксессуары и одежка!))
Приезжай к нам, отдохнешь, обещаю!))) :wink:

Alyona_Fantasy, Аленушка, сокровище мое, спасибо тебе за такие комплименты в мой адрес, ты меня идеализируешь, и я даже не знаю, впервые, как на это реагировать, но первая реакция - нравится!) :D И Ише с Марией приятно!)) Вася просто млеет от твоих слов!) А вот дымка твоих слез меня расстроила...Зай, никогда не хочу, чтобы ты плакала, или грустила..Ты - такая красивая, позитивная и искренняя, что не хочу видеть, как из твоих глаз принцессы струятся слезки, если только они не от счастья) Никогда не расстраивайся из - за меня, я ведь сильная, справлюсь со всем!) Но очень ЛЮБЛЮ тебя за честность, понимание и за всю ТЕБЯ, моя лапушка!))

Li-lu, Юленька, спасибочки тебе большое!) Рада, что чувства тебе понравились, для меня это очень ВАЖНО!)) Я знала, что твое нежное сердце почувствует, чем наполнены эти фотки!)) Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Долгожданная свадьба!))))))))

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2014, 19:02

Благодарю мою Звездочку ЗА КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ!))))))))

Попрошу всех открыть музыку в другом окошке!) :D :!: :idea:

http://zaycev.net/online/13747/1374706.shtml

Хочу немного извиниться за поздний фотосет свадьбы, но, благодаря вам, мои хорошие, я живу, дышу и счастлива!)))))))))
Предлагаю всем вам посмотреть узаконивание отношений Айшварии Батьковны и нотариуса Дариуса)

Изображение

Звездное ОБРУЧАЛЬНОЕ колечко от Andromede

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Свадебное платье и букетик от vkusnyashka, Рубашка Дарика от Elvira, розочка - AdamovichNata, смокинг - Marlen!))

Изображение

Изображение

Мыло-сердечко от моего ПУПСИКА Olikdj

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, они пронесут свое счастье на долгие-долгие года!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пусть Бог хранит их семью!) :D :!: :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это так здорово, когда ВЗАИМНО!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗАМОЧЕК СЧАСТЬЯ!) :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 19:15

Боже, Анечка!!! Как чисто, нежно и красиво!!!!!! Музыка потрясающе подходит)))
Пусть Дарик и Ишенька будут счастливы!!!!!!
Спасибо тебе, Анечка, за эти роскошные фото)))) Я так рада, что моя любимая парочка наконецто поженились!!!! Очень за них переживала)))) УРА УРА УРА!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 27 июл 2014, 19:19

О, Анют! какая шикарная свадьба!!! Иша такая красивая и мечтательная!
Дарик , ну настоящий жених!))
очень все красиво!
Скрытый контент: показать
и вообще я на твою Хлои насмотрелась... тоже хочу)

и спасибо за поздравление с дипломом)))) до сих пор радуюсь)) прям камень с плеч)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 19:50

Анютик, последние два фотосета - это нечто!
Один посмотрела уже давно, но так и не откоментила тебе здесь, как всегда торможу))
Очень проникновенно, романтично и красиво, и трогает за душу. Такая милая парочка, просто люблю их и все... Грустно, блин! :cry:

Ишечка и Дарик, наконец-то это случилось!!! :P Счастья им и любви!!!!
Очень нежная и трогательная свадьба! Супер! Какие же они красивые и торжественные. Наряды класс! Ради такой красоты стоило и подождать и подготовиться к такому важному событию. :)
Братик бы лично хотел поздравить свою дорогую сестричку и ее мужа) :wink:
Изображение
Музыка классно подобрана, молодец! Всему-то вас учить приходится))) :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июл 2014, 20:15

Совет да любовь!!
Прекрасная свадьба!
Анечка, у тебя каждая деталька продумана!
Молодожены красивые и счастливые, пусть у них все будет хорошо!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 июл 2014, 22:51

Анечка!!! До чего красивая пара!! :roll: А свадебные фото просто очень романтчные ичувственные!!:)) Наряды сшиты здоровские!! Платье у невесты,прямо как из Франции!:)) Поздравляю молодожёнов!!:))

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 июл 2014, 00:58

:D :D :D :D :D
ТАЩУССССЯЯЯЯ!!!
Какой позитивчик :mrgreen:
А то ушла в свои переплетения трех городов, а там одни расставания и переживания!
А тут вона какая красотень)
Ха... так прикольно получилось... что аксы все подобраны от разных мастеров)
Клева)))
Мне особенно фотки у воды понравились!
И конечно офигевший пес, который чуть не сдох на солнце :mrgreen: похоже он и свадьбу переживет и еще многое чего :mrgreen:
В общем ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 июл 2014, 07:57

magdalenamarkova, Анечка, к тебе так люблю заходить, всегда позитивные эмоции, пусть немного грустноватые местами, но так чисто всегда и светло...
ты меня идеализируешь

пфффф...нет__))))говорю правду)))
Ты - такая красивая

тоже прослеживаются элементы идеализации)))) :mrgreen:
а теперь о самом главном..)ну просто дух захватило от такой красоты-сказочная свадьба)....как же ты умеешь всё красиво преподносить, так нежно, так романтично, так детально продумано...
Я в восторге от колечка, букетика, бутоньерки, смокинга и всего....а замочек счастья, ну не чудо ли это всё?:))))
А гости на свадьбе были?:))))Или в момент фотосъёмки уже все не совсем трезвы?:) :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 июл 2014, 10:26

Какая красивая свадьба! Только невеста почему-то показалась мне немного грустной. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2014, 10:51

Анечка, изумительно-красивый, романтичный и философский фотосет! Просто замечательно!! Я в восторге! Ну очень понравилось!! Как же ты классно снимаешь! И тексты отличные пишешь!
Аня и Костя - потрясающая пара! Надеюсь, они всегда будут вместе.
Не устаю поражаться, как же у вас красиво! Ууух! Мурашки по коже от снимков природы!

Красивая свадьба! Поздравляем молодоженов! Любви и понимания на доооолгие годы!! :D :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 31 июл 2014, 11:27

Супер фотки! Анют, а какой тортик........ мм слюнки потекли)))))))))))))) :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 авг 2014, 15:28

Анечкааа, какие красивые и полные смысла фотосеты! Оба!
Аня с Костей прожили прям целую жизнь на пляже...! три счастливых дня было у меня) чот вдруг вспомнила эту песню) Очень многозначительный фотосет! Очень) Да, в жизни иногда такое случается, что опешиваешь, это выбивает из колеи и не знаешь, как реагировать. Но что касается юной Ани, пусть не думает о быте в эти минуты. Это закон жизни: сначала эйфория и надо ловить кайф от этого периода, а потом брак и быт и надо изучать и набравшись терпения, а не желания сразу предъявлять претензии, постараться понять, сможешь ли ужиться с партнером в глобальном смысле, а потом новый уровень, когда поняли, как жить с бытом, и чувства перерождаются в нечто более ценное, чем просто влюбленность) Или не перерождаются и тогда не стоит держаться друг за друга по привычке.
Так что пусть не грузится, а кайфует от эйфории с Костиком :) А быт будет нескоро))
Снимки с пляжа ОЧЕНЬ понравились! Душевные, трогательные, красивые!
А свадьба, ах, эта свадьба))) ну наконец-то Дарик и Ишенька - муж и жена) Вот уж точно одна сатана))
Ишенька - красавица в свадебном платье! И дарик джентльмен нереальный) Очень реалистичная фотосессия получилась! Уверена такие снимки есть у большинства пар :) В хорошем смысле, традиционная свадьба)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/251 ... a0d_XL.jpg - обалденный снимок новоиспеченного жениха)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 авг 2014, 16:14

Ура! поздравляю!классные фоты!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2014, 17:26

Поздравляю Ишу и Дариуса с Днём Свадьбы!!!!)))) Они потрясающая пара и искрине рада за них. Пусть их совместная жизнь будет долгой и счастливой.
Изображение
Фото со свадьбы потрясающе красивые! Просто ВАХ-ВАХ!!!! У Иши обалденно шикарное платье, а Дарику очень идёт костюм, такой элегантный мачо. Вообщем торжество удалось.

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 01 авг 2014, 18:04

Ого!!!! Такое событие, а я пропустила!
Поздравляю эту чудесную пару!
Какие они красивые!
А фигурки на торте просто отпад)))
Желаю им счатья, любви, согласия и ДЕТЕЕЕЙ))) :D

А фотки гостей есть?))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 авг 2014, 19:16

Olikdj, Ольчик, пупсик мой, спасибо, рада, что тебе понравилась свадьба и музон, обожаю Ники) Будем надеяться, что счастье их надолго!) По крайней мере, я буду стараться!) :wink: Твоя радость и позитив всегда передаются мне и всем жителям этого форума!)))

Myrzuk, Анютка, спасибо тебе огромное за такие комплименты!) Очень приятно!) Молодожены шлют тебе воздушный поцелуй!))
Хлоя очень классная, посели у себя, не пожалеешь) А диплом - это РЕАЛЬНО круто, ты - молодчинка!)

Andromede, Людочка, звездочка моя, только не грусти, я этого не люблю... :( Парочка пусть хоть так прибалдеет, в жизни-то гораздо это сложнее, но ничего, это пустяки) Они тебя тоже очень любят, нашего семейного психотерапевта!))
Очень радует, что свадьба понравилась, уж сильно я к ней не готовилась, просто все как-то времени не хватало( А братик может смело ехать к ним, мы его будем ОЧЕНЬ ждать!)) :wink: О, а с музыкой отдельный респект, мой ГУРУ!)

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое за теплые слова!) Но уж сильно я не пыталась воссоздать полную картину, свалила все в кучу, что было, только вот на гостей сил не хватило!) Честно!) Моим молодоженам очень приятны твои комплименты!)

Dalekaja,Танюшка, спасибо большое за поздравления и такие приятные комплименты!) Они очень тебе благодарны!))) Да, vkusnyashka сделала эту шляпку, чем меня очень удивила, необычно и напоминает какой-то французский образ, действительно!)

selik-leshik, Лесечка, спасибо ОГРОМНОЕ за такие слова!) Ты никуда не переплелась, просто у тебя все там на высшем уровне, а у меня так, для среднего ума) Больше нет фантазии!)) А наряды уж пришлось подбирать, чтобы хоть похоже было, и все мастера в разных направлениях работают!)) Мне тоже понравились фото у воды, какие-то такие жеские и темные, но в них я увидела чувства!) Мне вдвойне приятно, что ты не забываешь про пса Алмаза, надеюсь он будет жить долго и счастливо, и облаивать и обблевывать всех, кто решит посягнуть на счастье этой молодой семьи!) :mrgreen:

Alyona_Fantasy, Аленушка, родненькая моя, спасибо большое за такие слова, мне очень приятно, что ты видишь в моих фотках чистое и светлое, это радует!) Да, детали, это не так важно...Снимать было нелегко их, оба темные...постоянно камуфлировались!) :mrgreen: Замочек дочке в киндере попался, решила приберечь для такого важного события!)) А уж на гостей у меня сил просто не хватило...Тогда пришлось бы еще стол и еды заказывать, еще бы на полгода растянула...Пусть хоть так будет!)) Да, я подхвачу твою идею, что все гости были уже готовые, в том числе и пес Алмаз, уже сама смеюсь, благодаря тебе, моя красоточка!)

miss_olga, Оленька, спасибо большое!) Невеста немного грустная, потому что ее родня не смогла приехать на это важное для нее мероприятие!) :roll: А в целом ничего, она СЧАСТЛИВА, просто вида не показывает!)

Dragonfly, Машулька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!) Приятно, что ты прониклась к моей парочке, Аня и Костя просто балдеют от твоих слов!) Да, природа у нас очень красивая, все питерцы, москвичи и мурманчане у нас домики строят, и все лето балдеют!) А нам, я считаю, очень повезло родиться и жить в таком краю!) Рада, что свадьба понравилась, Иша и Дариус тоже благодарят тебя!)

Jenny Bergen,Женечка, спасибо большое!) А тортик этот мама Светы Ежковой сделала, мне тоже он очень нравится!))

Deanna, Гуленька, зая, спасибо тебе за столько теплых слов!) Про мою пару ты все в тему написала, я просто в шоке!)
Ты все мои мысли озвучила, а про песню "3 счастливых дня" я тоже думала!)
"Так что пусть не грузится, а кайфует от эйфории с Костиком :) А быт будет нескоро))" - Ты во всем права, моя умница!)))
Порадовало то, что свадьба тебе понравилась, и жОних!) ЛАДНО, ХОТЬ ТЫ ЕЩЕ ГОСТЕЙ НЕТРЕЗВЫХ НЕ ЗАПРОСИЛА, А ТО БЫ Я ТОЧНО РЕХНУЛАСЬ!))
Ише и Дарику очень приятны все твои слова!)) Думаю, эта пара еще покажет и проявит свою бытовуху!) Может, это скоро и увидим!)

adelina, Ульяночка, спасибо большое за поздравление и добрые слова, рада, что понравилось!))

Arvin, ЛИЗОНЬКА, СОЛНЫШКО МОЕ, спасибо тебе огромное за поздравление и такие светлые слова!) Перед тобой я больше всех виновата, что так долго снимала эту свадьбу да и про сари забыла!) Но я доделаю, если успею до отпуска!) Но я буду стараться!))
Ишенька и Дариус так рады, что ты их не забываешь и хвалишь, спасибочки, малышечка!)

Pasyapka, спасибо большое за теплые слова!) Фигурки у нас в магазине покупала, увидела и подумала, что пригодятся!) :D С детками придется подождать, пусть поживут пока для себя!) Да и негритят где-то тогда раздобывать придется, а где - ума не приложу!)Гости были очень пьяны, и скверно себя вели, поэтому их фоток в этот раз нет!) Это моя последняя версия!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Приезд брата) Часть 1.

Сообщение magdalenamarkova » 03 авг 2014, 10:28

Огромное спасибо моей звездочке ИзображениеAndromede в создании этой серии!) Это было не так просто, ведь истерика смеха очень мешала нам работать!) Но мы попытались!)

Изображение

Для придания атмосферы очень просим вас включить в другой вкладке эту песенку, и перетерпеть, кому не понравится, или на крайняк - отключить!)

http://zaycev.net/online/28379/2837984.shtml

Свадьба подходила к концу.
Молодые проводили первую брачную ночь так романтично, конечно же, считая подаренные денежки! :wink: )

Изображение Изображение

Но вдруг:

Изображение

Изображение

"О, это же Ремик, мой братишка приехал!))))))))"

Изображение

Ремиз торопился на свадьбу сестры. Ему бы сесть на самолет и, через пару часов оказавшись на месте, упасть в объятия своих красивых сестричек и их милых подружек. Но нет, по обычаям их семьи так сделать он не мог. Поэтому взяв верблюда и вещи, а также вооружившись камерой, Ремиз отправился в путь. По дороге он зазевался и остался без одежды. Прожорливый верблюд как пылесос, ел все, что попадется ему под руку.

Изображение

Да уж, с транспортом он не прогадал ) :D

Верблюд - это лошадь с большим жизненным опытом. - сказал Дариус

Верблюд может месяц не пить, как мой брат, но потом все равно сорвется... - отвечала Иша

Изображение

По дороге он зазевался и остался без одежды. Прожорливый верблюд, как пылесос, ел все, что попадется ему под руку.
- Ты просто скотина! - выругался Ремиз.

Изображение

Дариус вспомнил анекдот:

Идет пьяная черепаха по пустыне. Навстречу ей идет верблюд. Ну, она у него и спрашивает:
- Слушай, у вас здесь че гололед что-ли?
- Нет, а ты с чего взяла, что у нас гололед?
- А я чего-то не пойму, тогда зачем столько много песка ???

Изображение

Он так долго ехал на этом треклятом верблюде, что у него уже заболели такие мышцы, о которых он и не подозревал.
Ему хотелось только одного, поскорее добраться до Маленькой страны. Слушать вопли этого верблюда было уже невыносимо.

Изображение

Солнце пекло репу, седло натирало, кхм..., задницу, еще и тюк с бельем для новобрачных... :twisted: Затекли все тазовые органы...И черенок тоже...

Изображение

Как я устал, побыстрее бы добраться...Хоть бы накормили и дали поспать и отдохнуть, а то я уже боюсь за свою колбасинку, от этой камеры у меня все уже атрофировалось...Хоть бы последствий не осталось...А все, блин, традиции эти...(

Изображение

Наконец, ужасная пустыня кончилась. И начались райские кущи. Ремиз вздохнул чистый воздух полной грудью и бочком сполз с верблюда.

Изображение

"Сестренки, я так вас рад видеть, только я в неглиже…"

Изображение

" Да, ладно уж, что мы в детстве твоих кокушек не видели!)) Только может покров изменился!)) Ну и размер, соответственно!) :mrgreen: Пусть подышит все хозяйство с такой тяжелой дороги!"

Изображение

"Ой, как я рад, что, как сказал Иван Дорн, не надо СТЯСНЯЦА!)"

Изображение

" А как зовут этого четвероного друга? " :shock:

Изображение

" Меня зовут - ВЕРТОооооооооооЛЕТ!!!"

Изображение

" Круто... Ремик, братишка, так он еще и говорящий? "

Изображение

" Да не только, я еще и ценитель таких прекрасных ляшечек! :wink: Со мной не шутите, и, вообще, я вас тут на камеру снимаю и не только вас :wink: !"

Изображение

Пока Ремик любовался сестренкой Хлоей, Иша скомандовала новоиспеченному мужу, чтобы немедленно накрывал на стол!) Вот она - настоящая жена!)

Изображение

Мини-фотосет под названием "МАМУШКА" :mrgreen:

-Иша, как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?

- Добавь мясо.

Изображение

Последний абзац в рецепте из кулинарной книги:
"... Перед тем, как вылить готовое блюдо из кастрюли, убедитесь, что под окном никого нет!"

Изображение

Женился - это когда раньше ты ел на обед голимый "Доширак", а теперь в него молодая жена заботливо добавляет две ложки тушенки и ложку майонеза.

Изображение

И вот он - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН!))) И вечер откровений!)

Изображение

Блин, с такими четкими сестрами я чувствую себя очень комфортно, как-будто в памперсе!) :mrgreen:

Изображение

:shock: Расскажи-ка нам, дорогой, что стряслось у вас с Джу? :shock:

Изображение

- Милая Ишенька, собери свои прекрасные волосы, они меня уже всего из щекотали. - хихикнул Ремиз и сделал серьезную мину. - С Джу у нас полный крах, она не вытерпела моей страстной Ламбертовской натуры, сдобренной нашей семейной болезнью и покинула меня в расцвете наших семейных отношений.

Изображение

- Ремиз, я не виновата, что они у меня такие длинные, а твоим онемевшим органам нужен сейчас такой точечный массаж, это по - родному!)- озорно отвечала ему Иша,- Да, ты, наверное, сильно обидел ее?

- Братишка, ну расскажи нам правду! - умоляла Хлоя

Изображение

- Эх, ну конечно же, я виноват, - опустил голову Ремиз. - Не умею сдержать своих порывов, моя жена как-то застала меня целующимся с одной красивой девушкой. Простила, но видимо не до конца. А недавно в клубе, так напился, что ничего не соображал. Чуть не согрешил с красоткой одной... Нет мне прощения, я сам знаю! Но что-то такие разговоры совсем не для такого мероприятия как это. А больше подойдут для похорон. Так что отставим грустные темы в сторону, милые девочки.

Изображение

- Да...дорогой...ты излишне темпераментен...Джу была отличной женой! Я уж своему бы Головешке устроила за такое! - разозлилась Иша, - ТЫ НИЧЕГО НЕ ЦЕНИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

Хлоя же успокаивала брата :
- Ничего, Ремиз, бывает...Значит, не сумела она тебе угодить...и понять...У нас тут много девчонок живет, может хоть развеешься с кем после такого тяжелого разрыва и мучительной поездки к нам!)

Изображение

- Оу, я бы с удовольствием развеялся, эта жуткая поездка полностью умотала меня. Хлоя, познакомишь меня с какой-нибудь красивой девочонкой?
- обратился он к Хлое. А затем повернулся к Ише. - Ишечка, ты абсолютно права, я ничего не ценю. Такой вот у вас брат дурачок. - заметил Ремиз.

Изображение

Брат - это защитник. Брат - это друг. Брат - это опора. Брат - это советник. Брат - это сообщник. Брат - это брат. Родной человек. В нас течет одна кровь. Мы связаны родственными узами навеки, за что мы и благодарим судьбу!)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 авг 2014, 10:48

Изображение
Изображение
Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 авг 2014, 16:47

selik-leshik, Лесечка, Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 авг 2014, 20:18

:lol: :lol: :lol: :lol: я под сталом! Вот это серия! Очень эфектно Ремиз появился на свадьбе у сестры голой и на верблюде.)))) :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2014, 23:29

АНЮТИК, СОЛНЦЕ!!!!! Я давно прочла эту ржаку, но откаментить не смогла!!! Где уж там силы на камент, когда я с каждой фотки и фразы по пол часа ржала как больная!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
В общем Ремиз отжог по полной!!!! Сестры такие зайки-умнички-скромняжки)))) Встретили его в нижнем белье))) Ух, секси леди) А чего тоже не в неглиже? Ну, что б соответствовать))))
Ладно едем дальше! А че они у него на коленях так скромно развалились, типа братик-кресло))) И это при муже? :mrgreen: КРУТЯК!!! Хлоя такая развратная деточка оказалась))) А я вот знала и давно тебе об этом говорила) Найди уже и ей мужика, иначе она найдет сама :lol:
А еще вопрос! А чего Дарик не поделился с Ремизом штанами- трусами? Или на его хозяйство ниче не налезло? Про проветривание стручка повторять не надо))) Там уже давно все сестры своими волосами проветрили и намассажировали))) Гы))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про МАМУШКУ это ваще!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!! А че под спойлер то? Страна должна видеть своих героев!!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2014, 23:44

Анечка!! Вааще ухохотаться можно,верблюд такой корочный оказался,говорящий!! О-о-о,смотрю,уже четвёртый соавтор нарисовывается в теме,весело значит будет!! :wink: Анютка,юморок очень классный,читала и смеялась!:))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 авг 2014, 11:21

Ремик и верблюд :mrgreen: Веселуха тут вас :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2014, 21:42

Arvin, Лизочка, зай, спасибо!)
Да, я купила его нюд, и как-то так и пришло на ум сделать такую импровизацию!) Пусть по сюжету БРАТИШКА ПОГОСТИТ У СЕСТЕР, А ДАЛЬШЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!) :wink:

Olikdj, Ольчик, пупсик мой,спасибо за твой смех, это лучшая награда!) Сестры не могли раздеться совсем, ведь у них никто не сожрал одежду!)) Шкафы от нее ломятся!) :mrgreen: А почему бы и не посидеть на коленках у брата? Это же так ГЛАМУРНО!))) :mrgreen: Пусть Мамушка привыкает к таким телячьим нежностям!) Нечего расслабляться, пусть варит и сидит под спойлером!)Хлое пока рано еще жениха искать, пусть подрастет..да и кандидата я пока не вижу!) А трусов у нас нет..к сожалению..одни шорты и те, что Люда шила для Иши-футболистки, а в итоге все мужики по очереди носят, но мы ждем со дня на день небольшую посылочку от Elvira для моих мужичков, и труселя там будут!) :wink: Приятно, чтто ты улыбалась, люблю тебя!))

Dalekaja, Танюшечка, спасибо за искренний смех!) Ну, я особо писать не умею, так фигню только!) Но про Ремика будем с Людой немного креативить, соавторничать, так сказать!))) :wink: От Вертолета тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!) :D

Dragonfly , Машулька, спасибо, у нас тут бывают такие хохмы!))) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»