Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Barbinga, какие подписи сладкие к фотографиям
Романтика! Я голосую за гречанку, люблю смелых
Скрытый контент: показать
Отличные фото, хоть сейчас в издательство!
С гречанкой мне больше всего понравилось, сразу видно, спасать эту барышню не потребуется. Но я за море, а еще за корабль, недаром в английском он женского рода.
Подписи просто нечто! Тоже любите эту песню Тимура Шаова? :wink:
С гречанкой мне больше всего понравилось, сразу видно, спасать эту барышню не потребуется. Но я за море, а еще за корабль, недаром в английском он женского рода.
Подписи просто нечто! Тоже любите эту песню Тимура Шаова? :wink:
Kenobi
А пожалуй соглашусь! Она не то что бы независимо выглядит, как мне сначала показалось, а где-то слишком равнодушно что-ли
А вообще этот Райдер провыбирается, и в итоге женится (если женится конечно
) на грымзе, которая его в бараний рог скрутит

Эт точно!
, Мне кажется, гречанка ему могла бы быть, скорее, сестрой. Отношения выглядят платоническими, в отличие от прочих медленных совокуплений над Большим Барьерным рифом
А пожалуй соглашусь! Она не то что бы независимо выглядит, как мне сначала показалось, а где-то слишком равнодушно что-ли
А вообще этот Райдер провыбирается, и в итоге женится (если женится конечно
Отличные фото, хоть сейчас в издательство!
Эт точно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какая чудесная фотосессия!!!!! Браво!!!!
Смотрю на фото и не могу выбрать: то ли остаться Райдеру вольным ветром, то ли лететь по морским волнам с гречанкой? Наверное, все-таки второе...
Смотрю на фото и не могу выбрать: то ли остаться Райдеру вольным ветром, то ли лететь по морским волнам с гречанкой? Наверное, все-таки второе...
Роскошные кадры, роскошные пары! Примите мой голос за пару: Алекс и Гречанка
Наряды восхитительные! Одно удовольствие смотреть такие замечательные фотографии!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, liss, Sanika, Kuklomanija, HelenTao, Kenobi, simona, MaryDeMart,Naemir, Mikoshi, Ari81, Спасибо!
sound607, Не то чтобы совсем одна, и больше ни-ни. Но номинальная партнерша должна быть, я их в коробочках парами держу. Мечтаю, что когда-нибудь каждая пара будет в законченных национальных или исторических костюмах.
liss, Про крылья носа сильно
Kuklomanija, Не искушайте, у меня уже представилась сцена вырывания штурвала друг у друга из рук
HelenTao, Реквизит покупался под Джека. Но хочется видеть его при полном параде, треуголка, кафтан, подзорная труба. Пока подождет.
Kenobi, про риф
Насчет брата с сестрой: я контрастные пары не очень умею подбирать, они точно у меня как родственники, или из одной деревни.
simona, Пылкая итальянка похоже набирает голоса. Интересно, почему за блондиночку не голосуют, все-таки Маттел хорошо их подобрал.
MaryDeMart, Naemir, Mikoshi, Ari81, Точно, поддержим гречанку!
Naemir, Честно ничего не знаю про такую песню, расскажите? Просто цитат из интернета надергала и сама досочинила.
BRIDI, Это что же за грымза такая? ФРочка какая-нибудь стервозная? Так он ей, коротышечка, по плечо будет
sound607, Не то чтобы совсем одна, и больше ни-ни. Но номинальная партнерша должна быть, я их в коробочках парами держу. Мечтаю, что когда-нибудь каждая пара будет в законченных национальных или исторических костюмах.
liss, Про крылья носа сильно
Kuklomanija, Не искушайте, у меня уже представилась сцена вырывания штурвала друг у друга из рук
HelenTao, Реквизит покупался под Джека. Но хочется видеть его при полном параде, треуголка, кафтан, подзорная труба. Пока подождет.
Kenobi, про риф
simona, Пылкая итальянка похоже набирает голоса. Интересно, почему за блондиночку не голосуют, все-таки Маттел хорошо их подобрал.
MaryDeMart, Naemir, Mikoshi, Ari81, Точно, поддержим гречанку!
Naemir, Честно ничего не знаю про такую песню, расскажите? Просто цитат из интернета надергала и сама досочинила.
BRIDI, Это что же за грымза такая? ФРочка какая-нибудь стервозная? Так он ей, коротышечка, по плечо будет
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, хотелось бы на это посмотреть...

Удивительно красивые фотографии! Но больше других зацепили где Алекс в паре с гречанкой. Он так нежно к ней прижимается, с таким умиротворённым выражением.
Barbinga писал(а):Источник цитаты simona, Пылкая итальянка похоже набирает голоса. Интересно, почему за блондиночку не голосуют, все-таки Маттел хорошо их подобрал.
Мне эта кукла просто очень нравится + любимый молд, поэтому за нее и проголосовала.
BRIDI писал(а):А вообще этот Райдер провыбирается, и в итоге женится (если женится конечно) на грымзе, которая его в бараний рог скрутит
![]()
Какая интересная мысль!
Barbinga, в этой связи, а Вы не прикидывали роль подруги Райдера кандидатуру Наины-свет-Киевны? В смысле когда она Шер?
Последний раз редактировалось ves 13 фев 2016, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Как здорово и с огоньком проходят выборы невесты!
Я за гречанку. Она, пожалуй, действительно выглядит несколько отстраненной и независимой - у нее единственной не подкосились ноги при виде этого мачо. Зато именно к ней Райдер прижимается наиболее нежно.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если выбирать все же одну постоянную барышню, то я за блондинку-англичанку)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой шикарный выбор))) мне понравилась пара с мексиканкой 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
maska, Irges, viola, Мне тоже показалось, что рядом с Катрин-гречанкой, он выключил режим самовлюбленного томного мачо и просто радуется жизни
Irges, Тоже хороший способ. Но эти экшеновские руки не то что любую барышню удержат, он и Капитана не уронил (был проделан такой эксперимент с подачи maska и Kuklomanija)
ves, С Шер, наверно, интересно получилось бы. Но тут уже все решено, она отлично смотрится со злодейским злодеем Генералом Зодом и с 2012 года живет с ним в одной коробочке
Fosski, Блондиночка пересажена на Трис, на родном теле шани она была очень изящная, но да, увы, дубовая. По голосам она здорово проигрывает конкуренткам, но не будем расстраиваться, блондин Харлей давно подкатывает к ней
Tvorets, Мексиканка - отличный выбор, горячая штучка
Irges, Тоже хороший способ. Но эти экшеновские руки не то что любую барышню удержат, он и Капитана не уронил (был проделан такой эксперимент с подачи maska и Kuklomanija)
ves, С Шер, наверно, интересно получилось бы. Но тут уже все решено, она отлично смотрится со злодейским злодеем Генералом Зодом и с 2012 года живет с ним в одной коробочке
Fosski, Блондиночка пересажена на Трис, на родном теле шани она была очень изящная, но да, увы, дубовая. По голосам она здорово проигрывает конкуренткам, но не будем расстраиваться, блондин Харлей давно подкатывает к ней
Tvorets, Мексиканка - отличный выбор, горячая штучка
Потрясающе красивые фотографии. Какой выбор у Алекса завидный!
Я за гречанку, чем-то они похожи, люблю это в парочках. Да и "властная, сильная, смелая" - то, что надо!
Я за гречанку, чем-то они похожи, люблю это в парочках. Да и "властная, сильная, смелая" - то, что надо!
Barbinga, Гречанка похожа на повзрослевшую Ассоль. А блондинка, по-моему, английская благовоспитанная барышня из высшего общества, которая море знает только из романов. Хрупкий цветок.
Про песню я подумал, потому что про набухшие, вернее, отвердевшие соски- это оттуда:
http://pleer.com/en/tracks/204910TlbS
Про песню я подумал, потому что про набухшие, вернее, отвердевшие соски- это оттуда:
http://pleer.com/en/tracks/204910TlbS
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, И еще один голос в копилку Гречанки, замечательно
Naemir, Теперь понятненько. Очень даже жизненно, бывает и так.
Naemir, Теперь понятненько. Очень даже жизненно, бывает и так.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я уржалась над шаблонными фразами романичиков, к образу Райдера самое то
с первого взгляда, за два дня
Почему-то я думала он будет у вас другой, сменит имидж. Но так даже веселее, слипнись всё какой мужчина
Тогда голосую за блондинку, классика же! Ну или за одиночество, свободу и разнообразие 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Фея, Райдера трудно вытянуть из этого образа, для эльфа мелковат, для гнома слишком красив
Отчаянного из него делать, так тут и добавить нечего, и так похож.
Если я не ошиблась с подсчетами, у Англичанки 2 голоса, у Итальянки 3, у мексиканки 2, у Гречанки 9 (считая с моим), за свободу 8, и 2 голоса за Джека (однако, конкурент некоторым девушкам)) Торжественно уложу в коробочку с Катрин.
Если я не ошиблась с подсчетами, у Англичанки 2 голоса, у Итальянки 3, у мексиканки 2, у Гречанки 9 (считая с моим), за свободу 8, и 2 голоса за Джека (однако, конкурент некоторым девушкам)) Торжественно уложу в коробочку с Катрин.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гречанка впечатлила! Очень не избитое лицо, такую раз увидишь-на всю жизнь запомнишь.
Гречанка, ИМХО, лучше всех.
Джек то же хороший вариант.
Митяя и Ко с прибавлением в банде семействе.
Джек то же хороший вариант.
Митяя и Ко с прибавлением в банде семействе.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
antigona, irashka, Спасибо!
irashka, Значит, предполагается, что Джек - хороший вариант. Посмотрим
irashka, Значит, предполагается, что Джек - хороший вариант. Посмотрим
Позволила себе представить, как в один прекрасный день Джека попросят ненадолго присмотреть за малышом
Прошу тапками больно не бить, просто персонажи истории такие живые и симпатичные, что зрителю невольно хочется помечтать об их новых, пускай и несбыточных приключениях.
Прошу тапками больно не бить, просто персонажи истории такие живые и симпатичные, что зрителю невольно хочется помечтать об их новых, пускай и несбыточных приключениях.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Штурвал.
Sanika, Бывают такие удачные придумки, которые резко поворачивают сюжет и позволяют показать героев в неожиданных ситуациях 

- Алекс, будь котиком, пусти к штурвалу.
- Нет, разрази меня гром.

Джек - Право руля!
Алекс - Лево руля!
Джек - Что ж ты творишь, подлый пожиратель рыбьих потрохов!
Алекс - Отвали, зелень подкильная!

Джек - Вцепился ручонками своими как кенгуренок в сисю, пока не порвешь, не оторвешь! Отцепись, бушприт твою в компАс!
Алекс - Абордажный лом тебе во все дыры, сын ядовитой медузы!
Джек - Чтоб проклятый кашалот выпил весь ром в твоих кишках!
Алекс - Якорь тебе в глотку! Сейчас порву на щупальца осьминога!
Режиссер - Ребятишечки, вы там с морскими терминами осторожнее.

Алекс - Отправляйся за борт, кормить рыбок. Греметь тебе там вечность якорями!
Джек - Тебе же хуже.
Алекс - Это почему?
Джек - Потому что нашего человека в ЧК, где спрятаны сокровища Флинта, знаю теперь только я.

Джек - За ветер добычи, за ветер удачи! (с) Держи курс на...на... на ром!
Режиссер - Отставить ром! Переходим к поздравлениям и цветам.

Режиссер - Дамам цветы! Три тысячи чертей!

Поздравляем милых дам под всеми широтами с праздником весны!

- Алекс, будь котиком, пусти к штурвалу.
- Нет, разрази меня гром.

Джек - Право руля!
Алекс - Лево руля!
Джек - Что ж ты творишь, подлый пожиратель рыбьих потрохов!
Алекс - Отвали, зелень подкильная!

Джек - Вцепился ручонками своими как кенгуренок в сисю, пока не порвешь, не оторвешь! Отцепись, бушприт твою в компАс!
Алекс - Абордажный лом тебе во все дыры, сын ядовитой медузы!
Джек - Чтоб проклятый кашалот выпил весь ром в твоих кишках!
Алекс - Якорь тебе в глотку! Сейчас порву на щупальца осьминога!
Режиссер - Ребятишечки, вы там с морскими терминами осторожнее.

Алекс - Отправляйся за борт, кормить рыбок. Греметь тебе там вечность якорями!
Джек - Тебе же хуже.
Алекс - Это почему?
Джек - Потому что нашего человека в ЧК, где спрятаны сокровища Флинта, знаю теперь только я.

Джек - За ветер добычи, за ветер удачи! (с) Держи курс на...на... на ром!
Режиссер - Отставить ром! Переходим к поздравлениям и цветам.

Режиссер - Дамам цветы! Три тысячи чертей!

Поздравляем милых дам под всеми широтами с праздником весны!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Праздничная серия.
А я жду жду будет не будет.
Зарисоака прелесть.
Красавцам спасибо за поздравление.
А я жду жду будет не будет.
Зарисоака прелесть.
Красавцам спасибо за поздравление.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот и правда, чего парню сходу пару сватать..... Поживет, погуляет, там само сложится или не сложится... вон как из за штурвала парни схватились, ни из за итальянки, ни из за гречанки таких страстей не бушевало 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, ах, какие мужчины!
спасибо за поздравления...и тоже с праздником!
спасибо за поздравления...и тоже с праздником!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, очень веселое поздравление
За цветы спасибо , но и ром могли бы тоже оставить
С Праздником Вас ! Ребята скучать не дадут
С Праздником Вас ! Ребята скучать не дадут
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно они смотрятся! Достойные и соперники и собутыльники, прямо хочется продолжения банкета 
Barbinga
Аж прослезилась - так люблю этот фильм!
Обмен букетами добил
finn2000,
вот кстати да!
Похоже ребята обручены с морем! А девушек "в набежавшую волну"(с)!
Прекрасное поздравление с праздником
, Потому что нашего человека в ЧК, ... знаю теперь только я.
Аж прослезилась - так люблю этот фильм!
Обмен букетами добил
finn2000,
вон как из за штурвала парни схватились, ни из за итальянки, ни из за гречанки таких страстей не бушевало
вот кстати да!
Прекрасное поздравление с праздником
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»