Наверное, это для защиты органов дыхания от песка.
  Наверное, это для защиты органов дыхания от песка.Такой довольный и умиротворенный у тебя.
Модератор: admin

надо его одеть самое главное. ну и понять, что тут происходит вообще
 надо его одеть самое главное. ну и понять, что тут происходит вообще   

немотря на наличие двух ножиков, принц ну очень притягательный
 немотря на наличие двух ножиков, принц ну очень притягательный   
  я-то познакомилась сначала с игровушным принцем и мне кажется, персонаж у него получился очень убедительный. ну и в принципе нравится сам актер - он вроде бы не прям красавчик, но симпатичный, что-то в нем определенно есть. но это по моему мнению
 я-то познакомилась сначала с игровушным принцем и мне кажется, персонаж у него получился очень убедительный. ну и в принципе нравится сам актер - он вроде бы не прям красавчик, но симпатичный, что-то в нем определенно есть. но это по моему мнению   

вот я тоже пошла на фильм именно из-за нее и не пожалела. хотя история совсем другая, но снят фильм хорошо.
 вот я тоже пошла на фильм именно из-за нее и не пожалела. хотя история совсем другая, но снят фильм хорошо.  исправлюсь
 исправлюсь  
 Стыдно признаться, но до твоего рассказа я о нем - ни сном ни духом
 Стыдно признаться, но до твоего рассказа я о нем - ни сном ни духом   Игры с оружием обхожу стороной (мне "войнушек" на работе хватает с головой, дома хочется тишины и покоя), а фильм даже не помню когда выходил. Честно говоря, в памяти не отложился ни фильм, ни трейлер.
 Игры с оружием обхожу стороной (мне "войнушек" на работе хватает с головой, дома хочется тишины и покоя), а фильм даже не помню когда выходил. Честно говоря, в памяти не отложился ни фильм, ни трейлер.

надо было вам в прошлой еще два кусочка дать, а я не стала. приготовьтесь, читать придется много
 надо было вам в прошлой еще два кусочка дать, а я не стала. приготовьтесь, читать придется много  и времени наверно тоже много займет подготовка эпизода
  и времени наверно тоже много займет подготовка эпизода  

)
 )

и для спойлера снимался не слишком охотно. вот уж от кого не ожидала
 и для спойлера снимался не слишком охотно. вот уж от кого не ожидала   
  я ее такой не представляла. и она сама призналась, что тоже от себя не ожидала такого поведения
 я ее такой не представляла. и она сама призналась, что тоже от себя не ожидала такого поведения 

).  Я так рада, что они вместе и все хорошо!
 ).  Я так рада, что они вместе и все хорошо! 

я бы сама к такому парню в очередь наверно встала бы
 я бы сама к такому парню в очередь наверно встала бы   девчонки мои конечно сразу же зашевелились и начали прихорашиваться
 девчонки мои конечно сразу же зашевелились и начали прихорашиваться   тем более что мужчин в моем тоннеросемействе жуткий дефицит.
 тем более что мужчин в моем тоннеросемействе жуткий дефицит. это самая бешеная пара из всей компании, практически искры летят
 это самая бешеная пара из всей компании, практически искры летят   но теперь энергия направлена в нужное русло и надеюсь они не задушат друг друга в объятиях
 но теперь энергия направлена в нужное русло и надеюсь они не задушат друг друга в объятиях  можно сколько угодно бегать друг от друга, все равно рано или поздно придется сдаваться
 можно сколько угодно бегать друг от друга, все равно рано или поздно придется сдаваться  
- Конечно. А что такого произошло? Я просто не смогла сдержаться, ты чертовски соблазнительный, - Софи похлопала его по коленке. – Спасибо, Дэй, все было восхитительно.

ржу.... Они меня прям очень порадовали, я все время так ждала так ждала!!!!!!!!!
  ржу.... Они меня прям очень порадовали, я все время так ждала так ждала!!!!!!!!! Муж мне что то говорил говорил (я в фоновом реиме слышала какие то звуки), а я вся в проде и нифига не слышала, только изредка да да да говорила. И вот уже дочитала а он подходит и комп отбирает - я -
    Муж мне что то говорил говорил (я в фоновом реиме слышала какие то звуки), а я вся в проде и нифига не слышала, только изредка да да да говорила. И вот уже дочитала а он подходит и комп отбирает - я -   Чё такое?  Я ж еще комент не написала, а он -
  Чё такое?  Я ж еще комент не написала, а он -   говорит Ты же мне сама отдала ноут?  Оказывается он меня про ноут спрашивал, можно ли забрать, а я "да да да" говорила
  говорит Ты же мне сама отдала ноут?  Оказывается он меня про ноут спрашивал, можно ли забрать, а я "да да да" говорила   

))))))))))))))
))))))))))))))
 Они это сделали, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ-И! Я сияю от счастья, наконец-то я дождалась!!! Пора заводить персональное облако!
 Они это сделали, ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ-И! Я сияю от счастья, наконец-то я дождалась!!! Пора заводить персональное облако! )))))))))))))
))))))))))))) 

видишь, чего Софи устроила
 видишь, чего Софи устроила   какая уж тут дверь, когда у Дэймона начала совесть просыпаться, надо было ее заглушить, чтоб она точно не заговорила. поэтому пришлось Софии действовать решительно.
 какая уж тут дверь, когда у Дэймона начала совесть просыпаться, надо было ее заглушить, чтоб она точно не заговорила. поэтому пришлось Софии действовать решительно.
 в следующий раз осторожнее соглашайся
 в следующий раз осторожнее соглашайся   

Наташа права, у них еще утро впереди и сразу скажу, для Софи это будет не лучшее утро
 Наташа права, у них еще утро впереди и сразу скажу, для Софи это будет не лучшее утро   

все-таки я ужасно счастлива, что нашла Дастана и смогла его купить
 все-таки я ужасно счастлива, что нашла Дастана и смогла его купить   мурчу от счастья)))
 мурчу от счастья))) 
   его так бессовестно в жизни никто не соблазнял
 его так бессовестно в жизни никто не соблазнял   

неспроста нельзя мешать таблетки и алкоголь. но она нервничала и забыла о том, что принимала лекарство
 неспроста нельзя мешать таблетки и алкоголь. но она нервничала и забыла о том, что принимала лекарство 
 ну и потом конечно тоже обалдел
 ну и потом конечно тоже обалдел   
  тогда окончательно счастье наступит
 тогда окончательно счастье наступитВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей