Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Новые жители

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 20:34

Зашла я как-то в Детский мир.... :mrgreen: чувствуете уже, что это ничем хорошим не кончится??? Нельзя пускать кукольника в магазин, где он обнаруживает завоз новых серий и находит именно ту самую куклу, которую очень хотел. Ну как хотел... просто я стала страдать, хочу Медди и все) Не важно какой выпуск, хочу и все. Меня останавливало лишь то, что надо заказывать, а денег на карточке особых не было, только подарочные на руках. На которые я хотела кеды купить.
Зашла я, короче, в Детский мир... :mrgreen: И обнаружила завоз новых кукол. И началась паника, ведь если начали завозить, то скоро будут желаемые Алистер и Дарлинг! :shock: Чтобы себя успокоить, да скоротать время, решила рассмотреть остальные серии. И нахожу Меделин Хаттер из сладкой серии. Я перестала следить за новостями ЕАХ и МХ, так только, где-нибудь да встречу промки, особо ни к кому не приглядывалась, особенно к этой серии. И смотрю я на эту Медди и сразу сердце сжалось. ОНА! Идеальная для меня Медди! У меня есть деньги, у меня есть кукла, куда Настя отправилась? Прааааальна, на кассу :mrgreen:

Так что я стала совершенной для меня Медди! Макияж, волосы, все нравится без исключения! Даже аутфит!
Изображение

Мне очень понравилось, что это молд круглолицый, как у самых первых выпусков Медди)) Почему-то мне кажется, что именно этой кукле идет блинчикообразность :lol:
Изображение

А туфельки-то! Жаль конечно, что носочки тоже идут вместе, но все равно прекрасны :roll:
Изображение

Изображение

Совсем не хотелось выпускать ее из рук :oops: даже лежа игралась с ней на фоне потолка :oops:
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 авг 2015, 21:03

charlierioko, поздравляю с Торой. Она классная. У моей недавно появился хвост - тоже не могу перестать его вертеть))))) Дачес классная получилась. Такие длинные клевые волосы! Это трессы, которые 25 см? Медди прикольная. Понимаю, почему ты ее взяла) Именно поэтому не хожу по магазинам))))))))) Я тоже не особо слежу за выпусками, но понравилась без перчаток) Как-то не особо люблю перчатки.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Мириам

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 22:01

Вчера, ранним утром субботы...

Ян *зевая*: И чего это Настя подскочила... Со вчерашнего вечера вся такая воодушевленная... Не дает спокойно поспать.... И вообще, зачем ей понадобилась наша коробка с вещами...
Изображение

Ян: Блин, тут черт ногу сломит... И какая именно коробка-то ей нужна? Зачем?.... Может сказать, что не нашел и с чистой совестью отправиться спать дальше?...
Изображение

Ян: А? Это что еще за шорох?
Изображение

Изображение

Ян: *про себя* Девушка? Откуда она тут? В гости приехала или... Эй! Ты кто?
Изображение

Девушка: Привет :roll:
Ян: Привет... Ты откуда?
Девушка: Отсюда)))
Ян: В смысле отсюда? Ты с кем-то приехала?
Девушка: Я одна приехала)))
Ян: Откуда?
Девушка: Оттуда же, откуда и ты)))

Изображение

Девушка: А как тебя зовут? Меня - Мириам :roll:
Изображение

Ян: Ничего не понимаю... Ты сюда на время приехала или насовсем?
Мириам: Я не знаю. Я пока что только приехала)))
Ян: Хм... А одежда откуда?
Мириам: Мне большая девушка сказала, что я могу пока взять то, что мне понравится и что подойдет :roll: Я ведь только с туфельками приехала...

Изображение

Ян: Большая девушка? Айка?
Мириам: Я еще не запомнила, как ее зовут...
Ян: Ну она выше меня, волосы рыжие...
Мириам: Ага, ага)))
Ян: ... глаза темные, зеленые тени...
Мириам: ?

Изображение

Мириам: Нет, у нее не темные глаза.
Ян: А какие тогда?
*в мыслях* Неужели Настя поменяла глаза Айке?
Мириам: Они голубые. Совсем как у тебя)))
Изображение

Мириам: Еще она очень заботливая, она меня сразу привела в чувство, как только я приехала. Мне она очень понравилась. А кто она тогда? И кто тогда Айка? Может, ты познакомишь меня с ней? Я очень хочу со всеми тут познакомиться :roll:
Изображение

Ян: *вздохнул*
Изображение

Изображение

Ян: Вот так лучше. Негоже девушке лысой ходить, еще напугаешь других своим инопланетным видом... Пойдем для начала к Насте, о ней ты как раз и говорила. Она из тебя красавицу сделает.
Изображение

Мириам: Красавицу?
Ян: Ага. Я такой же приехал, как и ты) А благодаря Насте таким вот стал))) Кстати, меня Ян зовут :wink:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2015, 22:06

charlierioko, Фуриёко прелесть,солнечный талисман,открытка тоже очень красивая)Мэдди здоровская,а от туфелек её в восторге)такая она вся яркая)Ой,какая прелесть,Мириам такой ушастик милый,а Ян так по-доброму шапочку дал)респект Яну 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 22:16

Изображение А у Насти появилась Минифишка! Слов нет, одни эмоции и танцы! :mrgreen:
Изображение

:lol: пока одели в то, что налезло)) А налезли вещички от МТ, что удивительно))) Да и шапочка от Юли FruEnsen наконец хозяйку нашла, Ян ее носил, но совсем недолго)) Потому что зимовал дома, на улицу ведь не выходил)
Изображение

Итак, сразу отвечаю, кто такая)) Fairyland Minifee, молд Eliya. Этот молд зацепил курносостью и щекастостью :lol: вот прям увидела и влюбилась) Еще в комплекте имеем стандартные ручки и каблучные стопы... Вот как люди с легкостью стопы у них меняют? :x я вся изматерилась, когда меняла! Тут явно нужны третьи руки, моих две не хватает!
И еще в подарок нам положили глазки.. Это чудо, что они нам их положили, ведь девочка доехала до нас рекордно быстро, мы даже ничего не успели заказать для нее :shock: Поэтому когда нам позвонили и сказали, что посылочка прибыла, я молилась, чтобы случилось чудо и нам глаза в подарок дали... А то не очень хотелось, чтобы блистала пустыми глазницами, ведь глазки бы не скоро заказали, дыра в кошельке... И чудо свершилось! Причем двойное! Нам любезно положили глазки, причем именно карие... :shock: как это они угадали??? Я как раз хотела такие карие! Вот реально, именно такие! :shock:

А про имя... тоже хохма :lol: вчера полночи просидела, думала, гадала, искала в интернете, как эту маленькую козявку назвать-то?! В итоге ничего не достигнув, повалилась спать... А сегодня утром проснулась и первая мысль - Мириам. :mrgreen: Вот так Мириам и стала.... Маленький генератор чудес)
Изображение

P.S. А Ян на меня обижен)) Он-то был не в курсе, что я девочку заказала :mrgreen: поэтому был в шоке...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 22:35

Liviena,
У моей недавно появился хвост - тоже не могу перестать его вертеть)))))
Этот хвостик вообще нечто! И почему на нем стали экономить и сделали не гнущимся? Не понимаю... :lol:
Это трессы, которые 25 см?
Ага, причем волнистые) Когда я их после прошивки выпрямила - они еще длиннее были)) Да и сейчас они по полу волочатся, хотя по сути не должны были, но решила не стричь, есть в этом что-то))
Медди прикольная. Понимаю, почему ты ее взяла)
понравилась без перчаток) Как-то не особо люблю перчатки.
Я вот тоже не особый любитель перчаток, но вот у Лизы я их вообще почему-то не замечаю, и вот теперь еще у Торы даже нравятся)) А то, что Медди без перчаток - это я потом заметила :lol: когда дома ее вертела и начала фотографировать... Как выяснилось - для этой Медди мне было не важно, есть перчатки или нет, я была полностью сконцентрирована на голове: мейк и волосы)))

Rini,
Мэдди здоровская,а от туфелек её в восторге)
Туфельки по нынешним меркам вообще произведение искусства))) В отличие от платья, там фартук и платье - единое целое (атата за это Маттелу!! :evil: ). Само платье очень классное, в планах распустить и разделить их...
а Ян так по-доброму шапочку дал)
Что меня удивило :shock: я думала он будет обижен, но отнесся к Мириам весьма дружелюбно, хотя по началу шугался и отрицал происходящее :lol: Это потом он уже на меня обиделся, когда Мириам не видела)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2015, 23:00

Ага, а вот и бжд-шка))
Мариам - очаровательная девчушка) Кажется, судя по ушам, она не человек? Или не совсем человек? Уже интересно :wink:
Прикольно, как Ян подумал, что новенькая пообщалась с Айкой, а не с тобой) И шапочку дал, какой заботливый)) У тебя уже ведь точно есть идеи на счет ее будущего цвета волос?)
Тут она прям ну слишком милая - https://farm6.staticflickr.com/5751/20794249006_8d058e6d1d_z.jpg :)
Круто, что с глазами так повезло)) Да еще и туфельки в комплекте, красота)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 авг 2015, 23:14

Caroline_Pride,
Кажется, судя по ушам, она не человек? Или не совсем человек? Уже интересно
я хотела человека, но этот молд с эльфийскими ушами идет, так что я пока думаю, выкручиваюсь :mrgreen: получается, что не совсем человек)))
Прикольно, как Ян подумал, что новенькая пообщалась с Айкой, а не с тобой)
Сначала Ян ее ком не обратно привел, чтобы я ей мейк и парик сделала))) А с Айкой пока еще не познакомилась, но Айка про нее уже знает)
У тебя уже ведь точно есть идеи на счет ее будущего цвета волос?)
Есть определенная идея насчет прически, а волосы будут либо синими, либо черными)) как мне повезет :lol:
Тут она прям ну слишком милая - https://farm6.staticflickr.com/5751/207 ... 6d1d_z.jpg
Это фото мне очень нравится, оно отлично отражает ее суть) Она именно вся такая милая, подойдет и в глаза заглядывает) Поначалу все Яна доставала, приблизится, ловит его взгляд, ненароком прикоснется :lol: А он, не готовый к такому, шугается и офигевает))) Не знаю, что потом будет, когда нарисуется :lol:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 авг 2015, 01:59

Хорошенькая минифи :) . Интересно, какой она будет с мейком :roll: .

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 авг 2015, 08:23

Однако, Минифи круче всех))) Такую эку редкость не везде найдешь, и какой она еще станет после тонкостей одевания и мейка ))) Поздравляю. можете идти в бжд-клубы, хотя не советую, там люди палочку перегибают иногда (((((((((

А перепрошивала Дачесс ты сама? Дааа, я не отстану. :mrgreen:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 авг 2015, 11:25

Очень-очень нравятся новенькие девушки, милая-сахарная Медди и загадочная Мириам. А Ян, как всегда, очень солнечный

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 авг 2015, 12:12

charlierioko,
фартук и платье - единое целое (атата за это Маттелу!! :evil: )
не поверишь, это у них уже обычная практика. У Алистера майка и пиджак тоже единое целое - Катя жаловалась.
Чуть твою новую девочку не пропустила))) Красотка) Поздравляю с идеальными глазками) Что-то у тебя все девочки-кареглазки)))) Буду ждать, как она у тебя преобразится.
Да и дождусь Аню на форум)))

Ты ее там подгоняй, что ли?( А то совсем она нас бросила-покинула( Спойлеров мне в личку накидала и опять тишина( Ну интересно же))))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 авг 2015, 13:22

charlierioko, Настя поздравляю с новенькими! с подарочками и покупочками!
прелестная Солнечная рысь Фуриёко!
замечательный зверёк и открытка! Лаура молодец, рукодельница!
а из чего у рыськи глазки?
Мэдди, конечно совсем не моё, но одежда у неё мне понравилась! особенно туфельки! очень интересные!
и
ааааа! минифишка! ура! поздравляю!
я тут ещё свои корыстные цели преследую :lol: , очень интересно как ты сделаешь ей мэйк, я очень надеюсь что ты расскажешь всё поэтапно как с Яном
мне на будущее, а то моя хло безликая(
и ещё представляю как ты оденешь девчушку! и наверняка поделишься выкройками :oops: , у меня кроме толстовок ну ничегошеньки
не получается( юбку три раза пыталась сшить - всё коту под хвост,
щас платьице простенькое пытаюсь освоить...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 авг 2015, 18:06

charlierioko, ну ничего себе, какая новенькая! Просто девушка-мечта! Какие глазки, какие ручки, какие ушки! :roll: Поздравляю! Жду фото с мейком и паричком!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 авг 2015, 22:27

charlierioko, девочка чудесна, какие глазки! Просто в душу смотрят :D
Скрытый контент: показать
Если работа перестала приносить деньги или удовольствие - может, пришло время сменить работу?

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 25 авг 2015, 11:57

Ооох, сколько всего нового!
charlierioko, очень-очень понравилась фотка, где Ян на заборчике сидит. Такая деревенско-ностальгическая, прям не могу!
Тора. Ну что сказать про Тору? Хороша чертовка. Тоже хочу кого-то из кошек, все мнусь между Торой и Мяулодией. Поздравляю с тем, что она у тебя поселилась!
Фуриёко сама мимимишность.
В Аманде я, как и многие, не сразу признала Дачес. А ведь это моя пока не сбывшаяся мечта. Читала, что почти у всех Дачес с прошивкой плохо, вот теперь и ты подтвердила. Я в печали.
Какая Мириам красивая! Жду не дождусь увидеть ее с мейком. Не затягивай там, а то я изведусь в ожидании :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 авг 2015, 11:59

Вот это новенькие!! Я в восторге!! Поздравляю!! Не терпится уже новенькую посмотреть в полном образе.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 авг 2015, 16:57

Ого, сколько новеньких! Красотули! Датчес не узнала пока не прочитала, девушка просто преобразилась! Ей так гораздо лучше, она действительно похожа на молодую красивую колдунью, а не на не понятно на какой возраст выглядящую куклу с ее седой прядью, прошу прощения у всех кто любит первоначальный образ Датчес. Ян такой милый, так хорошо новенькую девочку встретил, такой заботливый даже шапочкой поделился, прямо мимимими, лапушка! Очень интересно как девочка преобразится и приобретет свою индивидуальность в твоих золотых ручках :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 31 авг 2015, 20:28

Вооооооооооот так дааааааааа!
Поздравляю с новенькими!
Скажу сразу вторая убила! Это же мечта идиота, только правда я не эльфика хочу...
Какая она клевая!
Расскажи какие от нее впечатления? Клевая девочка?
Напрямую с фирмы приехала? Рисовать сама будешь?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 12:01

Ай-яй-яй Настя плохая :oops: спец по пропажам...

Larimar, спасибо, сейчас покажемся :D

Verdandy, не, в бжд клубы я не пойду точно, не очень интересно мне это. Раньше хотела, сейчас уже нет))) Люди там... странные
А перепрошивала Дачесс ты сама? Дааа, я не отстану.
:mrgreen: сама-сама)))

Night_Rain,
милая-сахарная Медди
вот только характер у нее совсем не сахарным оказался :lol: Всех на столе у меня строит))
А Ян, как всегда, очень солнечный
они с Мириам сейчас противоположности) Ян солнечный, а Мириам... ассоциируется у меня с водой) Дождик, снег, водоемы, все, что связано с водой) Хм, невольно сейчас вспомнила о Джувии из Фейри тейл, похоже получилась :shock:

Liviena,
У Алистера майка и пиджак тоже единое целое - Катя жаловалась.
да да да, когда Катя рассказала - так вообще шок. И сапоги подкачали, что очень жалко((( на них у меня были планы... не знаю, как только завезут в ДМ новеньких, так оценю. Кстати, слышала про то, что цены поднялись?((( я как зашла в ДМ, так в культурном шоке оттуда выскочила :shock:
Что-то у тебя все девочки-кареглазки))))
Почему? О_о У меня похоже голубоглазые лидируют, по крайней мере в любимчиках одни голубоглазики)
не поверишь, это у них уже обычная практика.
Чуть твою новую девочку не пропустила))) Красотка) Поздравляю с идеальными глазками) Буду ждать, как она у тебя преобразится.
Ты ее там подгоняй, что ли?(
:oops: а сейчас тут моя вина.... я все никак перекинуть ей фотографии не могу... надеюсь завтра на работе смогу

Mira_Bella,
а из чего у рыськи глазки?
Я не знаю, но похоже такие стекляшки, я вообще тащусь от них))
Мэдди, конечно совсем не моё, но одежда у неё мне понравилась! особенно туфельки! очень интересные!
Я тоже думала, что не мое, раз ни одну не могла себе выбрать, много в продажах попадались, но все что-то не то было... А тут бац - любовь с первого взгляда)) Судьба)
ааааа! минифишка! ура! поздравляю!
:mrgreen: спасибо)))
очень интересно как ты сделаешь ей мэйк, я очень надеюсь что ты расскажешь всё поэтапно как с Яном
К сожалению не получилось, уже рассказывала тебе в личку(( Мейк буду переделывать, т.к. клир кончался, поэтому я не доделала до конца задуманное(( Но когда снова обзаведусь драгоценным баллончиком - тогда сниму) Но у меня есть поэтапка парика, сегодня тоже ее выложу)
Насчет одежки - опытным путем выяснилось, что трикотажные кофточки от МТ на нее отлично сели)) И юбочка тоже, правда она коротковата и только на талии сошлась)) А то я пока возьмусь за выкройки... Я пока на 1\6 переключилась, на них шью, мне денежки нужны((

И пока я все еще отвечаю на комментарии, то вот спойлер ^^
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 12:24

Vida,
Просто девушка-мечта! Какие глазки, какие ручки, какие ушки!
:D спасибо! Скоро покажемся, правда все делалось... как бы сказать... бюджетный вариант( Клир кончался, да пришлось самой осваивать парикоделание :oops:

Nadhunter,
девочка чудесна, какие глазки! Просто в душу смотрят
Дааа, глазки у нее чудо)))
А про работу - я, конечно, рада с прошлого места уйти, давно уже задумывалась перевестись, но решила срок доработать, а тут жизнь сама решила мне срок сократить) И нынешнее место мне очень нравится, есть свои минусы, но по крайней мере с ними я готова мириться. Единственный минус - денег платят очень мало =_= еще и испытательный влепили, еще 2 месяца буду минимум получать (про срок вообще загадка, какого вообще мне его поставили, не должны были, и главное ничего не докажешь)
А если вообще уходить из организации - тоже не вариант, у нас в городе дефицит нормальных вакансий на данный момент...

Orinoko,
Такая деревенско-ностальгическая, прям не могу!
:lol: дак действие почти в деревне и было))) Тем более у бабушки)))
Тоже хочу кого-то из кошек, все мнусь между Торой и Мяулодией.
Кошки МХ нечто) Есть у них особая аура, что ли) А я планирую обеих близняшек купить, чтобы собрать полный комплект кошек) Ну и потому что они близнецы, близнецы - мой личный фетиш :oops:
Читала, что почти у всех Дачес с прошивкой плохо, вот теперь и ты подтвердила. Я в печали.
Качество волос у нее хорошее, только лично у моей они были жирнючие от толстого слоя клея (5 мм это вам не шутки(( ). Прошивка на самом деле неплохая, только вот хаотичная очень, где-то густо, где-то пусто :D думаю это русская рулетка, как попадется. Я пока отстригать волосы не начала, так не замечала неравномерность)
Жду не дождусь увидеть ее с мейком.
Мейк не очень удачным получился( Клир кончился, поэтому не могла ее довести до конца, прорисовала лишь основное

mjinna2, сейчас все будет :wink:

Innusik,
куклу с ее седой прядью, прошу прощения у всех кто любит первоначальный образ Датчес.
У меня были точно такие же мысли, но вот промолчала... Кукла очень интересная, но волосы ее портили очень, там помимо белой пряди еще непонятная переливающаяся розовая была. Задумка ясна, конечно, дань снегу и блеску, но выглядело на деле очень дешево( Будто взяли прядку от китайской подделки...
Ян такой милый, так хорошо новенькую девочку встретил, такой заботливый даже шапочкой поделился, прямо мимимими, лапушка!
:mrgreen: да вообще парень удивил! Когда я ее достала из коробки, то он ее все шугался, думала и на этот раз холодно встретит, когда снимать начала, а оно вон как!

Marissabell,
Это же мечта идиота, только правда я не эльфика хочу...
Я тоже эльфика не хотела, но молд околдовал и я смирилась с острыми ушками)) А сейчас они так мило из-под шапочки торчат, я прям умиляюсь! :lol:
Расскажи какие от нее впечатления? Клевая девочка?
Шайтан-конструкция :mrgreen: первое впечатление такое... у Яна шарниры намного проще, а тут пришлось приловчиться, чтобы нормально крутить :mrgreen: особенно бедра, с ними до сих пор воюю... А рисовать конечно сама)) Продолжаю тренировки по рисовке) Правда очень огорчил клир, который кончился....

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 12:35

А я, кажется, подсела на скрапбумагу :oops: нашла еще один магазинчик, где ее очень дешево продают...

Итак, на данный момент Мириам сейчас выглядит так)) Правда мейк - громко сказано, у меня кончился клир, поэтому нам удалось прорисовать только самое основное.... Плюс первый опыт силиконового паричка :oops: На суд, так сказать))
Изображение

Даже когда обзавелись волосами, то от шапочки не собираемся отказываться :lol: это ведь подарок!
Изображение

И вот такие без шапочки) Прическу мы планировали другую, короткую, но на деле оказалось, что длинные ей лучше) Не знаю, может еще прикуплю тресс и попробуем на смену короткий парик сфеячить)
Изображение

Корявый мейк >_<
Изображение

Изображение

Изображение

И отснять мы смогли все не с первого раза :mrgreen: нам кое-кто мешал...
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 сен 2015, 12:57

charlierioko, Эльфийка такая милая,нравится её цвет волос,она такая славная кареглазочка и ушко умильно торчит)котичка тоже хотела сниматься?прелесть)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2015, 14:08

charlierioko, Наконец то я дождалась!
очень хорошо получилось!
девочка такая милая!
ещё и парик сама - ну ты рукодельница! (готовься заказы принимать))
ушки и правда очень премило торчат из волосиков)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 06 сен 2015, 17:46

Какая Мириам красивая!! И глаза, глаза!!!! Утонуть в них можно!!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 сен 2015, 18:20

charlierioko, какой милый глазастик получился :D Реснички шикарные! А необычный цвет волос ей очень идет, а как кокетливо ушко из-под прядки волос выглядывает... Эльфиечка просто прелесть!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 сен 2015, 18:34

charlierioko, какая чудесная и милая девушка получилась :) . Ты молодец!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 18:40

Rini, котик из вредности не давал снимать :mrgreen: чейта хозяйка чем-то занимается и без меня?!

Mira_Bella,
(готовься заказы принимать))
:shock: какие заказы?

mjinna2, спасибо)) Правда стрелки кривыми получились и тени не успели сделать... эх... печаль-беда не приходит одна...

Vida, А я почему-то сразу ее либо черноволосой видела, либо синеволосой) Но черные пряди примеряли, примеряли - все-таки синий ей больше всего идет) Даже естественнее выглядит, чем с черными)))

Larimar, спасибо)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2015, 18:51

нашла еще один магазинчик, где ее очень дешево продают.

а можно поподробнее?) какой-то фон необычный, для скрапбумаги особенно.

О, у Мириам все-таки синенькие волосы) Она-просто чудо с ними) На последнем фото у нее так мило ушко из-под волос торчит)
Отличные фотографии, кстати))) Мимими просто!
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 сен 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2015, 18:52

А я тут созрела для продажи :oops: Первый комплект, который делала просто так, не для себя и никому конкретно из моих кукложителей...
Изображение

Главная гордость - бейсболка)) Первый опыт, но выполнена детальна.
Изображение

Материал - хлопок, швы везде обработаны, сзади находится резинка. Козырек гнется, украшен самодельными пуговицами из запекаемой пластики. В центре - заклепка.
Изображение

В комплекте также входит топ и шортики.
Изображение

Топ сзади на липучке, украшен самодельными пуговками. Шорты с функциональными карманами, застегиваются на липучку на манер ширинки. Выполнены из того же материала, что и бейсболка, хлопок. Все швы обработаны.
Изображение

Изображение

Начала шить на продажу в связи с финансовым положением :oops:
Прошу за комплект 800 рублей + пересылка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»