Веста писал(а):Зашла почитать новости, а тут такое довольное личико Дейзи, разбирающей посылку))) Пользуйтесь с удовольствием, я очень рада, что все понравилось и подошло)))
п.с.Скрытый контент: показать
Ты мое довольное личико не видела, когда я разбирала посылку)))) Ольчик, спасибо тебе еще тысячу раз

MartiK писал(а):Поздравляю!
Подарки очень красивые, практичные и просто замечательные!
И вижу Дейзи просто в восторге от них!))
Мартин, спасибо)) Подарки и правда замечательные))
ZlayaBelosnezhka писал(а):Ух ты, какие подарки! Комод просто волшебный!
Комод еще и функциональный - все ящички открываются!))) Я почему-то думала, что они просто "нарисованы"

MaryDeMart писал(а):Вот это подарочки) Здорово ! Дейзи очень рада , примеряя на себя даже кошечек
) Рождественский венок - просто шедевр , очень понравился!
Спасибо, Машуль) Без Дейзи ни одно дело не обойдется, тем более такое интересное как распаковка подарков)) От веночка я в полнейшем восторге!
Arcticfox писал(а):Классные подарочки!
Украшения особенно впечатлили!
Комод клевый, и кошки умильные)) Имена у них уже есть?
Спасибо, Маша)) Украшения и меня поразили!) А вот с именами для кошек мы еще не определились...

Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Настенька,за позитивом всегда прихожу к тебе!!!ну Дейщм,ну чертовка плутовка...дрведет она когда-нибудь Доменика до белой коленки,хорошо хоть в шкаф спрятаться успела![]()
Подарочки чудесные,и такие нужные....куда же без кошек,они уж точно должны быть в хозяйстве)))))комодик умилил,и шапочки и купальник-все прелесть!
Алена, спасибо большое за такое признание!)) Меня это очень радует!

Dragonfly писал(а):Дейзи в шкафу премило смотрится![]()
Доменик явно обалдел, при виде знакомых фото!Бедолага!
"Повезло" ему с Дейзи
![]()
Шикарные подарки! Нужные, полезные и красивые!
Машенька, спасибо)) Доменика еще ждут знакомые фото в газете)))