Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Подарки от Весты.

Сообщение Fosski » 02 дек 2015, 18:49

Веста писал(а):Зашла почитать новости, а тут такое довольное личико Дейзи, разбирающей посылку))) Пользуйтесь с удовольствием, я очень рада, что все понравилось и подошло))) :D
п.с.
Скрытый контент: показать
Котеек я просто обыскалась, удалось раздобыть их в самый последний момент. С Дейзи они смотрятся просто чудно!

Ты мое довольное личико не видела, когда я разбирала посылку)))) Ольчик, спасибо тебе еще тысячу раз :D

MartiK писал(а):Поздравляю!
Подарки очень красивые, практичные и просто замечательные!
И вижу Дейзи просто в восторге от них!))

Мартин, спасибо)) Подарки и правда замечательные))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Ух ты, какие подарки! Комод просто волшебный!

Комод еще и функциональный - все ящички открываются!))) Я почему-то думала, что они просто "нарисованы" :roll:

MaryDeMart писал(а):Вот это подарочки :)) Здорово ! Дейзи очень рада , примеряя на себя даже кошечек :)) Рождественский венок - просто шедевр , очень понравился!

Спасибо, Машуль) Без Дейзи ни одно дело не обойдется, тем более такое интересное как распаковка подарков)) От веночка я в полнейшем восторге!

Arcticfox писал(а):Классные подарочки!
Украшения особенно впечатлили!
Комод клевый, и кошки умильные)) Имена у них уже есть?

Спасибо, Маша)) Украшения и меня поразили!) А вот с именами для кошек мы еще не определились... :roll: Последнее время у меня туго с именами((

Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Настенька,за позитивом всегда прихожу к тебе!!!ну Дейщм,ну чертовка плутовка...дрведет она когда-нибудь Доменика до белой коленки,хорошо хоть в шкаф спрятаться успела :mrgreen:
Подарочки чудесные,и такие нужные....куда же без кошек,они уж точно должны быть в хозяйстве)))))комодик умилил,и шапочки и купальник-все прелесть! :D

Алена, спасибо большое за такое признание!)) Меня это очень радует! :D

Dragonfly писал(а):Дейзи в шкафу премило смотрится :lol:
Доменик явно обалдел, при виде знакомых фото! :mrgreen: Бедолага! :mrgreen: "Повезло" ему с Дейзи :lol:
Шикарные подарки! Нужные, полезные и красивые!

Машенька, спасибо)) Доменика еще ждут знакомые фото в газете)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 дек 2015, 19:06

Я, кстати, тоже подумала, что ящички в комоде "для красоты".

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 02 дек 2015, 23:43

Попал таки материал в печать :lol: Сейчас же Дейзи и сидя в шкафу что-нибудь случайно выведает :mrgreen:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 03 дек 2015, 10:00

Настя, какие подарки классные! Я так люблю всякие рукоделки кукольного формата, особенно когда они так хорошо выполнены.
Ну, и для меня, конечно, кошки в фаворе. Люблю я кошек, разных. :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 дек 2015, 19:05

ZlayaBelosnezhka писал(а):Я, кстати, тоже подумала, что ящички в комоде "для красоты".

А как я была рада тому, что "красота" открывается :D

Фея писал(а):Попал таки материал в печать :lol: Сейчас же Дейзи и сидя в шкафу что-нибудь случайно выведает :mrgreen:

Ты как в воду глядишь :mrgreen: Выведает же!)))

koshka446 писал(а):Настя, какие подарки классные! Я так люблю всякие рукоделки кукольного формата, особенно когда они так хорошо выполнены.
Ну, и для меня, конечно, кошки в фаворе. Люблю я кошек, разных. :D

Спасибо, Катюш)) Кошек я тоже обожаю! А это первые кошечки в нашем Фоссавиле))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие!

Сообщение Fosski » 04 дек 2015, 19:22

Вот уже почти месяц, как к нам приехали новенькие, а я все никак не похвастаюсь :D
Как-то я выставляла здесь фото своей неосуществимой хотелки и жаловалась что никогда мне ее не видать... Но как мне написала Alyona_Fantasy "желания имеют свойство сбываться"! Вот и мое желание сбылось, благодаря пожеланиям форумчан! А главный "осуществитель" моей мечты - Надюша Fibella, за что ей огромная моя благодарность!!!

Итак, вот она - моя Вероника! Досталась она мне в виде головы и я посадила ее на тело динамитки, но хуже от этого она не стала.
Изображение
Изображение
Изображение

Большое-пребольшое спасибо всем, кто желал мне осуществления моей хотелки!!!

А еще к нам приехал вот такой товарисчь)) Которым я заразилась от Лиды Jluga :mrgreen: Увидела его у нее в темке и тут же побежала заказывать такого же)))
Изображение

Кем он будет, мы уже решили, а вот с именем пока не определились... :roll: Может у кого есть какие предложения?))
Изображение

Сначала мы хотели составить пару из этих новеньких, но у них не срослось, а потом вообще все роли переигрались и к Веронике едет другой парень, пока не скажу кто :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 дек 2015, 19:52

Поздравляю с новенькими!
от Вероники просто в Восторге! :P Я очень люблю такие образы :roll: Красавица!)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 дек 2015, 20:04

Клевые!!! Сама тоже на такого парнишку давно нацелилась)))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 дек 2015, 20:21

Поздравляю!Мечты должны сбываться!Мне кажтся, на теле динамитки Веро стала более юной!Гейл мне тоже нравится,очень хорош собой! Мне имя Геил нравится,хотя можно и поменять :roll:
Последний раз редактировалось Asterie 04 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 дек 2015, 20:38

Настенька, поздравляю !!! Очень хорошо тебя понимаю :D твои эмоции восторга по поводу приезда новеньких. Вероника шикарная, гордая Леди и ей очень подошел, взятый Дейзи комбез :D Гейл вообще очень удачным вышел, рада, что у тебя он теперь тоже поселился. Крутой парень - что же еще про него сказать ! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2015, 20:40

Настюша, с новенькими тебя) Веро моложе выглядит на теле динамитки) Гейл классный, и аутфит у него зачетный! В Фоссавиле он один точно не останется :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2015, 21:42

Все таки Дейзи добилась своего и её бредовую статью напечатали! :mrgreen: Бедный бедный Доменик он так скоро будет не с красными а с седыми прядими от Дейзиных проделок. :mrgreen:
Поздравляю с новенькими и с подарками. Дейзи жадинка все себе сразу же решила забрать, ну хоть о сестре подумала и то хорошо. Очень здорово когда мечты сбываются. Вероника хороша невероятно! А парню предлагаю оставить его родное имя Гейл.
Настя, тебе пора обновить список жителей добавить новеньких включая тех кого уже в истории показала, подругу Элизабет Данию и прекрасную незнакомку на которую запал Доменик.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 дек 2015, 16:41

Ура-ура, мечты сбываются!! :D :D
Вероника очаровательна :) Гейл симпатичный :) если б у меня поселился такой, я б назвала его Генри :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 дек 2015, 17:28

MartiK писал(а):Поздравляю с новенькими!
от Вероники просто в Восторге! :P Я очень люблю такие образы :roll: Красавица!)

Мартин, спасибо от нас с Вероникой)) Я от нее тоже в полнейшем восторге!

ZlayaBelosnezhka писал(а):Клевые!!! Сама тоже на такого парнишку давно нацелилась)))

Спасибо, Юльчик) Этот парень стал спонтанной покупкой, но я так рада что его купила))

Asterie писал(а):Поздравляю!Мечты должны сбываться!Мне кажтся, на теле динамитки Веро стала более юной!Гейл мне тоже нравится,очень хорош собой! Мне имя Геил нравится,хотя можно и поменять :roll:

Спасибо, Наташа! Веро только кажется юной на этом теле, но взгляд выдает жизненный опыт) И она очень подходит для заготовленной роли в наших историях :D
А вот с Гейлом я пока не знаю, это имя для меня никак не звучит :roll:

MaryDeMart писал(а):Настенька, поздравляю !!! Очень хорошо тебя понимаю :D твои эмоции восторга по поводу приезда новеньких. Вероника шикарная, гордая Леди и ей очень подошел, взятый Дейзи комбез :D Гейл вообще очень удачным вышел, рада, что у тебя он теперь тоже поселился. Крутой парень - что же еще про него сказать ! 8)

Машенька, спасибо! Эмоций по поводу их приезда у меня все еще много, хоть и прошел почти месяц))

Fibella писал(а):Настюша, с новенькими тебя) Веро моложе выглядит на теле динамитки) Гейл классный, и аутфит у него зачетный! В Фоссавиле он один точно не останется :wink:

Надюша, спасибо)) Ты моя Добрая Фея!))

Arvin писал(а):Все таки Дейзи добилась своего и её бредовую статью напечатали! :mrgreen: Бедный бедный Доменик он так скоро будет не с красными а с седыми прядими от Дейзиных проделок. :mrgreen:
Поздравляю с новенькими и с подарками. Дейзи жадинка все себе сразу же решила забрать, ну хоть о сестре подумала и то хорошо. Очень здорово когда мечты сбываются. Вероника хороша невероятно! А парню предлагаю оставить его родное имя Гейл.
Настя, тебе пора обновить список жителей добавить новеньких включая тех кого уже в истории показала, подругу Элизабет Данию и прекрасную незнакомку на которую запал Доменик.

Спасибо, Лизок! Я тоже боюсь что Доменик поседеет от проделок нашей непоседы)))
Ты права, список жителей давно пора обновить, но все никак руки не дойдут...

Dragonfly писал(а):Ура-ура, мечты сбываются!! :D
Вероника очаровательна :) Гейл симпатичный :) если б у меня поселился такой, я б назвала его Генри :)

Машуль, спасибо))
Хм... Генри? Надо подумать) Последнее время мне тяжело дается придумка имен для кукол))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 дек 2015, 17:43

Fosski, Настенька,я рада,что мои слова поддержали тебя и дали новых сил для ожидания и поиска!)
Ура.очень интересная барышня.со своим характером)))
Гейл классный,интересно кем он будет в твоей истории?)))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 05 дек 2015, 17:50

Настенька, поздравляю тебя с приездом таких новеньких!!! Вероника на другом теле смотрится очень даже органично и моложаво))) это так здорово, когда мечты сбываются , особенно при помощи таких прекрасных людей, как Надя))) и парень тоже красивый такой ) интересно , какой персонаж ему достанется в твоей истории?
Последний раз редактировалось mjinna2 06 дек 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 дек 2015, 22:25

Настя! Поздравляю с приездом новеньких! :!: Очень красивые! И, думаю, отлично впишутся в вашу
кукольную семью! Хочу сказать, что я уже давно молчаливо читаю твою тему, некоторые главы так раза по три уже, наверное,
успела прочесть, и неизменно получаю море удовольствия и позитива, такие они добрые, интересные, наполненные
юмором! А сколько труда вложено в интерьеры, наряды.... Вы с мамой просто молодцы и великие труженицы!!!!!
Нравятся практически все герои, но непоседа Дейзи, конечно, самая большая любимица! Ну, и, конечно, попугай!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Будет время, заглядывайте ко мне (я - Ира), но у меня, конечно, все намного скромнее, да и Истории только
обещаю..... :oops: :oops: :oops: :oops: viewtopic.php?f=14&t=50983&start=1410
P.S. Парня предлагаю назвать Александром (он мне жутко напоминает футболиста Кержакова :mrgreen: )
Последний раз редактировалось Diorina 17 мар 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 дек 2015, 11:53

Настя, Веро - такая красивая дама. Я вот очень люблю кукол с красной помадой)))
И поздравляю с приездом Гейла! Насчет имени - не знаю... Я частенько отталкиваюсь от имени актера (Лиам), или смотрю на "национальность".
Или Макс?
Интересно, кто будет ему парой :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 11:58

Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Настенька,я рада,что мои слова поддержали тебя и дали новых сил для ожидания и поиска!)
Ура.очень интересная барышня.со своим характером)))
Гейл классный,интересно кем он будет в твоей истории?)))

Спасибо, Аленчик!
Для пока что безымянного Гейла роль уже нашлась, но пока держим все в секрете)))

mjinna2 писал(а):Настенька, поздравляю тебя с приездом таких новеньких!!! Вероника на другом теле смотрится очень даже органично и моложаво))) это так здорово, когда мечты сбываются , особенно при помощи таких прекрасных людей, как Надя))) и парень тоже красивый такой ) интересно , какой персонаж ему достанется в твоей истории?

Инна, спасибо большое! Да, Надюша замечательный человечек и я очень ей благодарна за содействие в исполнении моей мечты!))
Про парня могу только сказать, что он музыкант))

Diorina писал(а):Настя! Поздравляю с приездом новеньких! :!: Очень красивые! И, думаю, отлично впишутся в вашу
кукольную семью! Хочу сказать, что я уже давно молчаливо читаю твою тему, некоторые главы так раза по три уже, наверное,
успела прочесть, и неизменно получаю море удовольствия и позитива, такие они добрые, интересные, наполненные
юмором! А сколько труда вложено в интерьеры, наряды.... Вы с мамой просто молодцы и великие труженицы!!!!!
Нравятся практически все герои, но непоседа Дейзи, конечно, самая большая любимица! Ну, и, конечно, попугай!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Будет время, заглядывайте ко мне (я - Ира), но у меня, конечно, все намного скромнее, да и Истории только
обещаю..... :oops: :oops: :oops: :oops: viewtopic.php?f=14&t=50983&start=1410

Ира, добро пожаловать в нашу темку! Спасибо большое за приятные слова! И меня, и маму очень радуют такие отзывы, приятно, что наши истории дарят позитив не только нам, но и нашим читателям! Отдельное спасибо за то что ты "вышла из сумрака" и прокомментировала темку и последние события :D
К тебе в гости я обязательно загляну, а мама, оказывается, уже давно читает твою темку)))
P.S. Парня предлагаю назвать Александром (он мне жутко напоминает футболиста Кержакова :mrgreen: )
[ Изображение ]

Александр у нас уже есть - парень Натали))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 12:00

Arcticfox писал(а):Настя, Веро - такая красивая дама. Я вот очень люблю кукол с красной помадой)))
И поздравляю с приездом Гейла! Насчет имени - не знаю... Я частенько отталкиваюсь от имени актера (Лиам), или смотрю на "национальность".
Или Макс?
Интересно, кто будет ему парой :wink:

Спасибо, Маша) Красная помада Веронике ну очень идет))
Я "Голодных" не смотрела, поэтому у меня никаких ассоциаций с актерами нет) А Макс у нас тоже есть)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Первый номер Fossawill Times. Часть 4

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 12:19

Часть 4.

Доменик в ярости ворвался в свой кабинет.
- Сумасшедший дом, а не редакция! Уволю всех к чертовой матери!
Изображение

Швырнув плакаты на стол, он достал из мини-бара бутылку виски и наполнил бокал. Но замер так и не донеся бокал до рта.
- Нет! Так нельзя!
Изображение

- Если я буду выпивать после каждой выходки Дейзи, я скоро сопьюсь! - пробормотал Доменик себе под нос.
Изображение

Тут он заметил изменения на своем столе:
- А это еще что такое?!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 12:34

Склонившись над газетой, Доменик читал статью и чувствовал как его лоб покрывается холодной испариной. Эта была та самая статья, которую Дейзи пыталась пропихнуть в газету.
Доменик не понимал, КАК ей это удалось, ведь он держал все под контролем!
Изображение

Плюхнувшись на стул, Клиффорд так цветисто выругался, что у Дейзи в шкафу свернулись уши.
Изображение

Доменик набрал номер шерифа и поставил телефон на громкую связь.
- Дерек, дружище! Прости меня, я обещал, что не пропущу в газету дурацкую статью Дейзи про тебя и лягушку, но не смог сдержать слово!
Каким-то, неведомым мне образом, этой несносной малявке удалось осуществить задуманное!
- Ну что ж, значит, судьба, - вздохнул шериф, - Хотя я должен сказать спасибо этой девчонке, ведь именно благодаря ее безумной идее с походом в заповедник, я познакомился с Жасмин!
- Так у тебя все серьезно? - удивился Доменик, - Впрочем, ты и раньше не поддерживал наши с Адрианом похождения и жил почти монахом.
- Да, дружище, я влюбился как мальчишка! - признался Дерек.
Изображение

Во время разговора Доменик крутился на стуле и задел ногой сумочку, валяющуюся под столом.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 06 дек 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 12:48

Слушая признание шерифа, Клиффорд поднял сумочку и разглядывал ее, вспоминая кто из его многочисленных подружек мог ее оставить. Оставляли обычно кое-что из нижнего белья, но какая девушка отважилась вот так бросить сумочку со всем содержимым? Ведь у любой женщины в сумке "вся жизнь", без которой невозможно выйти из дома.
- А знаешь, старик, я ведь, кажется, тоже влюбился! - Доменик решился на ответное признание, - Сегодня я познакомился с ТАКОЙ девушкой, что разом забыл всех предыдущих! И познакомился я с ней тоже благодаря Дейзи!
Изображение

В этот момент шкаф приглушенно чихнул. Доменик вздрогнул и оглянулся.
- Дружище, погоди минутку, мне нужно кое-что проверить! - Доменик отложил телефон, не отключаясь.
Изображение

На цыпочках подойдя к шкафу, он резко открыл одну дверцу - пусто!
Изображение

Кипя от злости, Доменик медленно развернулся и рванул вторую створку. Так он и знал! Дейзи!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 12:55

- Какого черта ты здесь делаешь?! - Клиффорд взревел как раненый медведь.
- Пыль вытираю! - спокойно ответила Дейзи, - Развел тут пылищу, аж в носу свербит!
Изображение

- Я тебя придушу, малявка! - прошипел Доменик и потянулся к шее Дейзи. Но та ловко поднырнула под руку Клиффорда и выскочила из шкафа.
Изображение

- Ну все, малявка! Ты меня достала! - Доменик задрал майку и расстегнул ремень.
Изображение

- Эй-эй! Ты что делаешь? - Дейзи не испугалась, но насторожилась.
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 06 дек 2015, 12:58

Ого! Неужели он ее все-таки отшлепает!?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:01

- Воспитывать тебя буду! - хмыкнул Доменик, - Должен же хоть кто-то заняться твоим воспитанием. Тащи сюда свою задницу!
Изображение

- Права не имеешь! Меня даже папа не бил! А ты мне не папа и не брат! - Дейзи принялась медленно обходить стол. Доменик двинулся следом за ней.
Изображение

- Я тебя с детства знаю, так что я тебе почти как брат! Поэтому право имею! - он взял со стола желтую сумочку и показал Дейзи - Твоя?
Изображение

- Моя, - кивнула Дейзи, - Доменик, успокойся, ты пьян!
- Я не пил, - коварно улыбнулся Доменик.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:10

Обежав стол, Дейзи принялась кидать карандаши в главного редактора, который ловко от них уворачивался и вкрадчивым голосом уговаривал девушку смириться и принять справедливое наказание.
Изображение

- Дейзи, будь паинькой! Это тебе же на пользу!
- Нет! - карандаши заканчивались.
Изображение

- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - рыкнул Доменик и полез на стол.
Изображение

- Помогиииитеее! Убивааааюююют! - Дейзи заорала так громко, что Клиффорд на мгновение опешил.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:15

В кабинет, неловко ковыляя на высоких каблуках, вбежала Дженни.
Изображение

И застыла от удивления, открыв рот неприлично широко.
- Мистер Клиффорд, что тут происходит?
Изображение

- Выйди, Дженни, с тобой я позже разберусь! - голос Клиффорда звучал подозрительно мягко.
Изображение

- Дженни, зови на помощь! Твой шеф сошел с ума и пытается меня убить! - заорала Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:26

- На помооошь! Убиваааают! - Дженни повернулась и ринулась к двери, размахивая руками и громко вопя.
Изображение

- Вот ненормальная! - остолбенел Доменик, - С кем я работаю?
Изображение

Воспользовавшись тем, что Дейзи на мгновение потеряла бдительность, Клиффорд ловко перепрыгнул через стол и растянул губы в злой улыбке:
- Вот ты и попалась, милочка!
- Иииииииии! - забившись у угол, Дейзи заверещала как пожарная сирена.
Изображение

Выбежав в приемную, Дженни наткнулась на Рика и шерифа, который услышал вопли по телефону и поспешил в редакцию. Теперь они все вместе ворвались в кабинет Доменика.
- Шеф, что Вы делаете? - махал руками Рик.
- Клиффорд, ты с ума сошел? - кричал Дерек.
- Убивааааают! - визжала Дженни.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 13:33

Бросившись к Доменику, шериф с Риком скрутили тому руки и прижали к столу.
Изображение

- Дейзи, не плачь, все хорошо! - Дженни обнимала и успокаивала пострадавшую.
- Я никогда не плачу! - хмыкнула Дейзи и схватив ремень, взмахнула им, - Сейчас будем твоего шефа воспитывать!
Изображение

- И когда эти чокнутые успели сдружится? - проворчал Доменик, лежа лицом в стол.
Изображение

- Клиффорд, ты уже успокоился? - спросил шериф, - Тебя можно отпускать или бригаду вызвать?
- Отпускай! Все в порядке! - осознав комичность ситуации, Доменику стало смешно.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»