Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: мои Богини!
HelenTao, пока не думала, а там кто его знает!
Я после Богини не думала никого селить, потом появилась Линда (Мариачи). Опять не думала никого селить. Потом Мишель купила. И снова была уверена, что на этом остановлюсь. А нет, вот едет ко мне Китнисс. Уже 4 одномолдницы! Больше зарекаться не буду....

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А нет, вот едет ко мне Китнисс.
поздравляю!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Больше зарекаться не буду....
в нашем деле это бесполезное занятие

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это косы у Богини по центру
Круто)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с Китнисс! С нетерпением жду ее прибытия и твоих фото!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
действительно, бесполезное!
Olikdj, Оля, на косы-то и повелась! Страсть, как люблю длинные волосы!
Fibella, Надя, скоро-скоро!
Я сегодня и донора-йогу прикупила. Буду проводить эксперимент по приданию Кит супер подвижности! 

Olikdj, Оля, на косы-то и повелась! Страсть, как люблю длинные волосы!
Fibella, Надя, скоро-скоро!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Чувствую, пока я дошью одежду на новенького монстромальчика, не одна неделя пройдет!
Так что, покажу все таки голышом.

Фотографии в альбоме «Монстрики», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Имени пока нет, истории, соответственно, тоже. Но как и все порядочные гаргульи с восходом солнца парень превращается в каменную статую.
Интересные у него лапки - они мягкие и с коготками!
Крылышки съемные. Только вот печалька - на голове макушечка пластиковая, а не резиновая, поэтому я не представляю даже как его можно прошить. Придется парик делать наверное. А мне не хотелось покрывать всю его голову растительностью.

Фотографии в альбоме «Монстрики», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Имени пока нет, истории, соответственно, тоже. Но как и все порядочные гаргульи с восходом солнца парень превращается в каменную статую.
Интересные у него лапки - они мягкие и с коготками!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если проклеить?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, приклеить волосы прям на голову?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом гаргуля) прикольный) А если и правда, волосы приклеить, а часть флокировать, например...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ну да, у меня Аиша частично проклеена и есть ооак с проклеяными волосами,завтра покажу фотку, даже не заметно.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да наверное так и придется делать...
Dioskur, ой, очень буду ждать фото. А то уже мозг пухнет.... Зато, пока думала, бриджи ему сшила! Серые!

Dioskur, ой, очень буду ждать фото. А то уже мозг пухнет.... Зато, пока думала, бриджи ему сшила! Серые!
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, интересный молодой человек к тебе приехал. И задумка любопытная, какой необычный персонаж у тебя с ним ассоциируется.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, а я все думала, на кого же он смахивает)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ой какой он интересный, с вкраплениями... словно из камня, но "лысинка" его и меня смущает!
Однозначно клееный причесон просится, а такой как у Цутея станет его фишкой!!! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо )))) Внезапно приехал!
Да прям не могу, хоть губы перерисовывай!
Dioskur,
MissYlibka, Юль, да-да, каменная кожа с вкраплениями - просто класс! Лысинку пока бейсболкой прикроем....
Isvane писал(а):Источник цитаты какой необычный персонаж у тебя с ним ассоциируется
Да прям не могу, хоть губы перерисовывай!
Dioskur,

MissYlibka, Юль, да-да, каменная кожа с вкраплениями - просто класс! Лысинку пока бейсболкой прикроем....

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обещала фотоки проклеенных волос, но все равно центральный ряд там прошит, вот думаю, может тебе попробовать по-протыкать макушку шилом,хотя бы ряд, а дальше проклеить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, какое чудо приехало к тебе! Это что ха прелестный тип? Я такого не припоминаю (хотя МХ и ЭАХ дочь собирает плодотворно уже второй год). Дай ссыль, тоже такого хочу)
Первая мысль была: это же из Аватара! Точно, и ты так же подумала: именно что красавец Цутей. Твой горгуль похож на него безумно. И я даже вижу его со смоляными черными волосами, ровно как у Цутея. Интересно, как ты это сделаешь? А, то, что сделаешь, я в этом даже не сомневаюсь, причем, ни капли). Получился каменный красавец!
У нас есть такая девочка, именно с такими крылышками. Может это как раз из нее переделанная кукла? Или есть такой оригинальный вариант?
В любом случае он очень колоритный товарищ. Прям так и прет энергия от парня.
Фото отличные, как всегда. Это у тебя получается круто!
Первая мысль была: это же из Аватара! Точно, и ты так же подумала: именно что красавец Цутей. Твой горгуль похож на него безумно. И я даже вижу его со смоляными черными волосами, ровно как у Цутея. Интересно, как ты это сделаешь? А, то, что сделаешь, я в этом даже не сомневаюсь, причем, ни капли). Получился каменный красавец!
У нас есть такая девочка, именно с такими крылышками. Может это как раз из нее переделанная кукла? Или есть такой оригинальный вариант?
В любом случае он очень колоритный товарищ. Прям так и прет энергия от парня.
Фото отличные, как всегда. Это у тебя получается круто!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух ты) прям настоящая статУя 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я вот всё думаю о проклейке волос...
меня посетила такая идея: вырезать полоску сетки нужной формы будущей причёски (если ты хочешь что то типо "ирокезика"), прошить эту сеточку волосами и приклеить на Гаргуля
Думаю так будет смотреться лучше просто наклеенных тресс и пробор не нужно будет протыкать
меня посетила такая идея: вырезать полоску сетки нужной формы будущей причёски (если ты хочешь что то типо "ирокезика"), прошить эту сеточку волосами и приклеить на Гаргуля

Думаю так будет смотреться лучше просто наклеенных тресс и пробор не нужно будет протыкать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ого, классно, как прошитые! А зачем трессовую прядку ниткой перевязывать? Волосики вроде бы с одного конца скреплены...
Galia12, спасибо ))) Этот товарищ из набора Create a Monster - Гаргуль и Вампир.
HelenTao,
спасибо!
MissYlibka, Юля, это прям чудесная мыслЯ!
Я поначалу подумала сделать такой полу-парик, но все думала, как же это чудо будет держаться на голове?! Клей! Вот оно - решение.
Наверное, это лучший вариант, "прическа"-то будет заплетаться назад, спереди все должно быть красиво и аккуратно. И сетку прошивать куда легче, чем головешку! А это прям не может не радовать!
Galia12, спасибо ))) Этот товарищ из набора Create a Monster - Гаргуль и Вампир.
HelenTao,

MissYlibka, Юля, это прям чудесная мыслЯ!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ох, боюсь я такое делать.... Как насверлю! Что потом никакими косичками не закрыть!
Но как запасной вариант учту. Вдруг с сеточкой номер не пройдет.... Радует, что головеха не вся пластиковая, а только макушка сантиметра 2, так что перед вполне можно прошить и будет очень даже естественно. Думаю, надо попробовать сделать черновой вариант на сетке и прикинуть как будет смотреться.
Девчата, спасибо за советы и умные мысли! Вот что значит: одна голова хорошо, а еще 10 - куда эффективнее!

Девчата, спасибо за советы и умные мысли! Вот что значит: одна голова хорошо, а еще 10 - куда эффективнее!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, если клеить на крепеж, то получается не очень, крепить у конца, который клееш, что бы волосы не разлетелись и были на уровне.
кстати хорошая идея с приклееным полупариком)
кстати хорошая идея с приклееным полупариком)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут в совместном пошиве участвовала (да-да, учусь шить современную одежду "по всем правилам"!). Вот такие две блузки у меня пошились в результате.

Фотографии в альбоме «Fashion Royalty», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Выкройка была на барби-йогу. Поэтому для Шанталь блузка немного велика (тощенькая она у меня, Ноэль плохо кормит
). А вот на грудастую Алию села как родная.
Уже когда загрузила все фото, заметила, что у блузки, которая на Алии я забыла подшить нижний край!

Фотографии в альбоме «Fashion Royalty», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

Выкройка была на барби-йогу. Поэтому для Шанталь блузка немного велика (тощенькая она у меня, Ноэль плохо кормит

Уже когда загрузила все фото, заметила, что у блузки, которая на Алии я забыла подшить нижний край!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я завидую белой завистью тем, у кого получается шить так ровно)))) блузки супер, особенно вторая, цвета понравились))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, я тоже завидую тем, кто шить ровно умеет! (Подшивала тут недавно джинсы мужу......
Очень надеюсь, что он не разглядывал мою работу...Фраза "параллельные линии не пересекаются" - не про меня!)
Мне тоже вторая в итоге понравилась больше. Я с нее и начинала совместный пошив, но почему-то мне показалось, что у синей рисунок более подходящий и я продолжила уже с ней. А потом все-таки решила и красную дошить. Результат удивил - вторая оказалась прикольней!

Мне тоже вторая в итоге понравилась больше. Я с нее и начинала совместный пошив, но почему-то мне показалось, что у синей рисунок более подходящий и я продолжила уже с ней. А потом все-таки решила и красную дошить. Результат удивил - вторая оказалась прикольней!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, как красиво! Шан очень идет эта расцветка! Но Алия... шикарна! И колечки, и весь образ! Есть что-то этническое в этой блузке, но на современный манер. Алия в ней бесподобна!
а у меня они всегда пересекаются 
Фраза "параллельные линии не пересекаются" - не про меня!)

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блузки шикарные)
А по поводу горгуля - я своему буду прошивать голову по методу "озеро в лесу" - в два ряда вокруг крышечки, а потом свяжу посередине) но мне нужен именно хвост на макушке) остальную черепушку хочу татушкой оофрмить)
А по поводу горгуля - я своему буду прошивать голову по методу "озеро в лесу" - в два ряда вокруг крышечки, а потом свяжу посередине) но мне нужен именно хвост на макушке) остальную черепушку хочу татушкой оофрмить)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!! Наташа, БРАВО!!! роскошные блузки пошились и девочкам ооооочень идут!
Завидую белой завистью тем кто умеет так шить!!!

Завидую белой завистью тем кто умеет так шить!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо! Ткань с какими-то японческими мотивами. Я все мечтаю сшить из нее для Си Ши брючный комплектик типа такого:
liss, спасибо!
так вот как это называется! У меня и такая мысль была, но слишком широко мне будет, да и не подойдет этот метод для задуманной прически.
MissYlibka, благодарю )))
На то и рассчитаны Мк и совместные пошивы! Я сама не догадалась бы такую блузку пошить. Много секретов и тонкостей узнала! Больше всего порадовала такая простая вещь, как обработка краев лаком. Я до этого даже не задумывалась о таком и вечно то нитки торчали, то ткань распускалась у сшива.... А теперь все что шью - лаком обрабатываю! Можно не опасаясь шить почти у края и ничего не лохматится.
Пришивание воротничка - тоже полезного много узнала. В общем, с радостью еще поучаствую в совместном пошиве и другим советую!
liss, спасибо!
liss писал(а):Источник цитаты по методу "озеро в лесу"

MissYlibka, благодарю )))
На то и рассчитаны Мк и совместные пошивы! Я сама не догадалась бы такую блузку пошить. Много секретов и тонкостей узнала! Больше всего порадовала такая простая вещь, как обработка краев лаком. Я до этого даже не задумывалась о таком и вечно то нитки торчали, то ткань распускалась у сшива.... А теперь все что шью - лаком обрабатываю! Можно не опасаясь шить почти у края и ничего не лохматится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»