15-20 кукол в виш листе?!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, Юля, ну мы прям все в ожидании твоего Брильянта!
Даже не представляю!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, и я тоже жду!!! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшие друзья девушек - это бриллианты
Дорогие друзья, вчера у нас с вами был общий праздник - День кукольника! От всей души хочу поздравить вас с этим событием, пожелать неиссякаемого интереса к нашему хобби, бесконечного вдохновения и творческих побед
И пусть мечты (хотелки и желалки) всегда исполняются!

... и к обещанному обзору!
История осуществления моей заветной мечталочки безумно проста: сидела я как то вечером, шерстила альбомы продаж в ВК на предмет интересненького... и тут БАЦ! - ОНА!!!
The Blonds Blond Diamond Barbie - Фуллсет витринного хранения по довольно доступной цене

не раздумывая я написала продавцу для выяснения подробностей и уже через 2 дня я везла свою красавицу домой!
"Жаль конечно что не коробочная" - думалось мне, но я гнала эти мысли прочь: лучше синица в руках, чем дорогущий самолёт в небе!!!
Поэтому вместо коробочных фото снова начну обзор с краткого экскурса в историю модного дуэта The Blonds
Эти двое познакомились на одной из вечеринок и вот уже более 9 лет неразлучны как в профессиональной, так и в личной жизни (а я то думала что они братья
)
Имена Дэвида и Филиппа Блонд впервые громко прозвучали на мировой модной сцене в 2007 году, когда Бейонсе надела их корсет на съемки своего «бриллиантово-золотого» клипа Upgrade U. Наряды от The Blonds можно охарактеризовать как ультра-гламур, и подходят они скорее для появления на красной ковровой дорожке или в качестве сценического костюма. Именно поэтому они особенно любимы многими звездами такими, как Кэйти Перри, Кайли Миноуг, Рианна, Кристина Агилера и т.д.
Девизом этой парочки служит фраза: You don’t have to be blond to be BLOND! (Не обязательно быть блондинкой, чтобы быть в стиле BLOND!)
Наряд The Blonds Diamond Barbie повторяет образ модели с показа осенней коллекции The Blonds 2008 года

как хорошо, что лицом она совершенно не похожа на модель с показа
Макияж у неё очень притягательный: ярко-красная помада, поверх немного перламутрового блеска; ярко-голубые глаза, подчёркнутые блестящим "Smokey eyes"

и длинные реснички пучками

Вообще эта Лара очень напоминает мне Кристину Агилеру: те же белокурые локоны, те же голубые глаза, та же ярко-красная помада с белоснежной улыбкой... Имя Кристина
напрашивается само-собой
Волосы красивого золотистого оттенка (приятно, что на фото не бликуют желтизной как у Памелы от Джуси Кутюр)

уложены набок крупными локонами и сильно залачены, но желания смыть не вызывает - ни липкости, ни жирности абсолютно нет!

(мне кажется первая хозяйка моей Кристины пыталась что то делать с её волосами, у НРФБ локоны гораздо аккуратнее и крупнее
)
прошивка очень щедрая и аккуратная

Пальчики украшает аккуратный бежевый маникюр

Даже "трусишки" не поленились нарисовать

Комплектация: кукла, корсет, шубка, туфли, серьги, колечко и 2 браслета
(скромно, но берёт качеством исполнения!
)

Корсет - формованный пластик, сзади имитация шнуровки

спереди инкрустирован 9-ю крупными кристаллами аля-Сваровски

состоит из 2 половинок и, к сожалению, приклеен к телу куклы
но обзор был бы неполным без фото от умельцев из интернета

Шубка поистине королевская: сшита из полосок искусственного меха, длинная со шлейфом

внутри атласная подкладка

Туфли - классические лодочки в стиле Кристиана Лабутена

украшенные блёстками и ярко-розовой подошвой

на ножках хорошо держатся и без резинок
Украшения как и корсет украшены кристаллами, кольцо и серьги из металла, браслеты - крашеный пластик

Ну и к фотосету моей Звезды

Звезда немного притомилась

И пусть мечты (хотелки и желалки) всегда исполняются!

... и к обещанному обзору!
История осуществления моей заветной мечталочки безумно проста: сидела я как то вечером, шерстила альбомы продаж в ВК на предмет интересненького... и тут БАЦ! - ОНА!!!
The Blonds Blond Diamond Barbie - Фуллсет витринного хранения по довольно доступной цене

не раздумывая я написала продавцу для выяснения подробностей и уже через 2 дня я везла свою красавицу домой!
"Жаль конечно что не коробочная" - думалось мне, но я гнала эти мысли прочь: лучше синица в руках, чем дорогущий самолёт в небе!!!
Поэтому вместо коробочных фото снова начну обзор с краткого экскурса в историю модного дуэта The Blonds
Эти двое познакомились на одной из вечеринок и вот уже более 9 лет неразлучны как в профессиональной, так и в личной жизни (а я то думала что они братья
Имена Дэвида и Филиппа Блонд впервые громко прозвучали на мировой модной сцене в 2007 году, когда Бейонсе надела их корсет на съемки своего «бриллиантово-золотого» клипа Upgrade U. Наряды от The Blonds можно охарактеризовать как ультра-гламур, и подходят они скорее для появления на красной ковровой дорожке или в качестве сценического костюма. Именно поэтому они особенно любимы многими звездами такими, как Кэйти Перри, Кайли Миноуг, Рианна, Кристина Агилера и т.д.
Девизом этой парочки служит фраза: You don’t have to be blond to be BLOND! (Не обязательно быть блондинкой, чтобы быть в стиле BLOND!)
Наряд The Blonds Diamond Barbie повторяет образ модели с показа осенней коллекции The Blonds 2008 года

как хорошо, что лицом она совершенно не похожа на модель с показа
Макияж у неё очень притягательный: ярко-красная помада, поверх немного перламутрового блеска; ярко-голубые глаза, подчёркнутые блестящим "Smokey eyes"

и длинные реснички пучками

Вообще эта Лара очень напоминает мне Кристину Агилеру: те же белокурые локоны, те же голубые глаза, та же ярко-красная помада с белоснежной улыбкой... Имя Кристина
напрашивается само-собой
Волосы красивого золотистого оттенка (приятно, что на фото не бликуют желтизной как у Памелы от Джуси Кутюр)

уложены набок крупными локонами и сильно залачены, но желания смыть не вызывает - ни липкости, ни жирности абсолютно нет!

(мне кажется первая хозяйка моей Кристины пыталась что то делать с её волосами, у НРФБ локоны гораздо аккуратнее и крупнее
прошивка очень щедрая и аккуратная

Пальчики украшает аккуратный бежевый маникюр

Даже "трусишки" не поленились нарисовать

Комплектация: кукла, корсет, шубка, туфли, серьги, колечко и 2 браслета
(скромно, но берёт качеством исполнения!

Корсет - формованный пластик, сзади имитация шнуровки

спереди инкрустирован 9-ю крупными кристаллами аля-Сваровски

состоит из 2 половинок и, к сожалению, приклеен к телу куклы
но обзор был бы неполным без фото от умельцев из интернета

Шубка поистине королевская: сшита из полосок искусственного меха, длинная со шлейфом

внутри атласная подкладка

Туфли - классические лодочки в стиле Кристиана Лабутена

украшенные блёстками и ярко-розовой подошвой

на ножках хорошо держатся и без резинок
Украшения как и корсет украшены кристаллами, кольцо и серьги из металла, браслеты - крашеный пластик

Ну и к фотосету моей Звезды

Звезда немного притомилась

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты The Blonds Blond Diamond Barbie - Фуллсет витринного хранения по довольно доступной цене
Еще раз поздравляю Юль! Спасибо за обзор, шик, блеск слов нет
Юля, потрясающая дева! Спасибо за обзор. Очень интересно было рассмотреть все детали. Настоящий бриллиант в коллекции!!! Поздравляю!
Спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим "профессиональным" праздничком!!! Исполнения мечталок!
Спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим "профессиональным" праздничком!!! Исполнения мечталок!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, поздравляю тебя с исполнением долгожданной кукольной мечты
Кристина - потрясающая, роскошная, нереальная
Платиновые локоны, сияние бриллиантов, драгоценные меха и розовый атлас - весь ее образ, несмотря на очевидный ореол провокационности, создан в лучших традициях Mattel. В этой кукле есть что-то от восхитительных и недоступных кинодив прошлых лет: немного надменности во взгляде, королевская осанка и море гламура
Она, определенно, будет суперзвездой любой коллекции!
Отдельное спасибо за твое милое поздравление! Юля, пусть любимое хобби продолжает приносить тебе радость, а все желанные куколки переселятся из виш-лист на твои кукло-полочки
Кристина - потрясающая, роскошная, нереальная
Отдельное спасибо за твое милое поздравление! Юля, пусть любимое хобби продолжает приносить тебе радость, а все желанные куколки переселятся из виш-лист на твои кукло-полочки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, она шикарна! Настоящая Звезда!
И похода на вторую модель, кстати
Шуба вообще зачетная!
И похода на вторую модель, кстати
Шуба вообще зачетная!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Юленька! Роскошная Лара, т.е. Кристина! На Агилеру и впрямь похожа! Плтье супергламурное, но меня покорил шубка!!! Какая прелесть! Фото просто улет, онип так хорошо передают блеск наряда и его обладательницы! Не зря мы столько ждали показа!
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, она шикарная!
Бриллиантовая звезда, не меньше!
И мне так нравится, что в аутфите присутствует и классический розовый барбейский цвет, поэтому еще я думала, что это придумка дизайнеров Маттел, а оказывается, что у этого наряда вполне реальный человеческий прототип!
И ресницы какие длиннющие и красивые!
Очень интересно было наконец ее увидеть у тебя, фотографии получились сверкающими!
И мне так нравится, что в аутфите присутствует и классический розовый барбейский цвет, поэтому еще я думала, что это придумка дизайнеров Маттел, а оказывается, что у этого наряда вполне реальный человеческий прототип!
И ресницы какие длиннющие и красивые!
Очень интересно было наконец ее увидеть у тебя, фотографии получились сверкающими!
Поздравляю!!! Яркая дева, настоящая красавица! Мейк восхитительный!
Что в коробке, что без - она сияет
Не знаю как тебе, но если бы она приехала ко мне нрфб, мне было бы жалко ее дебаксировать))
Что в коробке, что без - она сияет
Не знаю как тебе, но если бы она приехала ко мне нрфб, мне было бы жалко ее дебаксировать))
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и дождались твоей девы) Роскошна! И впрямь на Агилеру похожа, в молодости когда Так что точно бриллиант чистой воды, жаль только, что корсет приклеен. И туууууфелькииии! Прелесть прелестная)
Скрытый контент: показать
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, поздравляю с исполнением очередной хотелки!! Блестательная Лара-Кристина, настоящий бриллиант, шикарная гламурная дива! Обзор, как всегда, на славу, столько интересного узнала!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж, роскошнейшее прибавление в коллекции!) эта кукла смотрится невероятно дорого!) шикарная!) мне кажется, даже версаче курит нервно в сторонке)
шубка - просто космос!
ну а платье очень оригинальное) жаль только, что его примерить на кого-то еще не представляется возможным 
шубка - просто космос!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
ну наконец-то мы ее увидели!
Шикарная! Настоящий бриллиант коллекции! Жаль, конечно, что платье пластиковое, но зато все остальное - прям мечта! Шубка особенно. И туфли. И браслет. Блин...
Шикарная! Настоящий бриллиант коллекции! Жаль, конечно, что платье пластиковое, но зато все остальное - прям мечта! Шубка особенно. И туфли. И браслет. Блин...
Наконец-то долгожданные снимки красавицы
Очень эффектная кукла, не ожидала, что у нее еще и такая шикарная шуба в придачу, очень красиво подкладка отражается в кристаллах
Очень эффектная кукла, не ожидала, что у нее еще и такая шикарная шуба в придачу, очень красиво подкладка отражается в кристаллах
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот это действительно удачная находка! Поздравляю с исполнением мечты! Куколка поистине шикарна, представляю твою радость)))
Мне тоже она напоминает Кристину Агилеру, что то есть))
А совместные фото золотой и серебряной Ларочек будут?)
Мне тоже она напоминает Кристину Агилеру, что то есть))
А совместные фото золотой и серебряной Ларочек будут?)
Кристина восхитительна и изысканна. Поздравляю!.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с прошедшим Днем Кукольника!))
Ура!!! Долгожданный обзор на Бриллиант!!!!!!!!!!! Она сияющая!!! Немного жаль, что корсет практически несъемный, но Кристина все равно шикарна, великолепна, блистательна! Еще раз поздравляю с ее покупкой!!!!!!!!!!
Ура!!! Долгожданный обзор на Бриллиант!!!!!!!!!!! Она сияющая!!! Немного жаль, что корсет практически несъемный, но Кристина все равно шикарна, великолепна, блистательна! Еще раз поздравляю с ее покупкой!!!!!!!!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная дева! ( ... и я пошла читать твою тему с начала
... и за уши меня от Маттеловских красавиц меня теперь не отташишь, как Наташа ArtAlas сказала
)
Остаюсь тут и буду ждать обновлений
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля!
С тех пор как вконтакте в группе ее увидела, все ждала- когда же... А тут чуть все не промухала все из-за командировки
Она великолепна! Бриллиант в платиновой оправе, настоящее сокровище, идеальное от кончика волос до аксессуаров. Какая же шикарная дева. Туфельки и шубка- отдельное вау!
Спасибо за экскурс в историю бренда. Я тоже, кстати, была уверена, что Блонды- братья

С тех пор как вконтакте в группе ее увидела, все ждала- когда же... А тут чуть все не промухала все из-за командировки
Она великолепна! Бриллиант в платиновой оправе, настоящее сокровище, идеальное от кончика волос до аксессуаров. Какая же шикарная дева. Туфельки и шубка- отдельное вау!
Спасибо за экскурс в историю бренда. Я тоже, кстати, была уверена, что Блонды- братья
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По истине королевская кукла в роскошном аутфите! Шуба, конечно же, - нет слов - одно восхищение.
Блондинка Анна-Лара великолепна, взгляд такой томный!
Юльчик, поздравляю еще раз с такой шикарной дамой)
Блондинка Анна-Лара великолепна, взгляд такой томный!
Юльчик, поздравляю еще раз с такой шикарной дамой)
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кристина великолепна! ну очень красивая Дива, вот иначе не скажу! На Агилеру так похожа, надо же!
Смотрится девушка очень дорого, в хорошем смысле слова!
Смотрится девушка очень дорого, в хорошем смысле слова!
MissYlibka, ООО!!!
Юличка,поздравляю с исполнением бриллиантовой мечты!!! Куколка потрясающая своим великолепием!!! в ней все на месте ни убавить не прибавить
Она просто шикарна,нет слов
И я очень рада,что теперь у тебя в коллекции есть этот бриллиант!
Показывай её чаще,а мы будем любоваться

Юличка,поздравляю с исполнением бриллиантовой мечты!!! Куколка потрясающая своим великолепием!!! в ней все на месте ни убавить не прибавить
Она просто шикарна,нет слов
И я очень рада,что теперь у тебя в коллекции есть этот бриллиант!
Показывай её чаще,а мы будем любоваться
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Отменный обзор восхитительной куклы!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная блондинка! Сияет как бриллиант) настоящее украшение коллекции, от души поздравляю с удачной покупкой и исполнением мечты! Посмотрела твой обзор-как будто сама ее в руках подержала)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, Natako2, Vanilla Daisy, rusapura, Fibella, Arcticfox, Valery, Terninka, Sapfira Laory, HelenTao, ArtAlas, Smultron, Lindi, Sanika, Mikoshi, arielgirl, Faierie, spencer_hastings, Dragonfly, alha, Vedma_Natka, Ptichenka, Дорогие мои, Спасибо большое за комплименты Кристине
Обзор писала очень старательно, хотелось именно так показать-рассказать, чтобы было ощущение словно вы подержали в руках эту Диву!
Сама до сих пор радуюсь ей как маленькая девочка)))))
ArtAlas Натусь,
Elena-Prekrasnaya Леночка,
Они тааакое украшение коллекции, а для Лароманов (как мы с тобой) вдвойне ценны))))))
А ты своих как хранишь?
rusapura Ксюш,
Личико Брильянтовой намного мягче)))))))
Valery Лера,
Наверное это судьба - Золотая Лара ко мне приехала тоже дебоксированной и аккуратненько приделанной обратно к коробочке, когда покупала думала что она НРФБ...
HelenTao Лен,
В принципе, примерить платье можно вместе с телом, но это ооочень разовые операции; не дай Бог что-нибудь сломать!
Smultron, Спасибо
и Добро пожаловать!!!)))))))
Lindi Алёнчик
arielgirl Женечка, Добро пожаловать!!!)))))) Очень рада, что ты заглянула
Оставайся обязательно, вдруг кто из моих зацепит
Я конечно "фотограф" и "писатель" ещё тот, но интересненьким стараюсь читателя побаловать))))))
Обзор писала очень старательно, хотелось именно так показать-рассказать, чтобы было ощущение словно вы подержали в руках эту Диву!
Сама до сих пор радуюсь ей как маленькая девочка)))))
ArtAlas Натусь,
я же хочу до Сотни добить! Сокращаю это число как могу)))ArtAlas писал(а):15-20 кукол в виш листе?! Даже не представляю!
Elena-Prekrasnaya Леночка,
буду держать пальчики крестиком!Elena-Prekrasnaya писал(а):хочу себе тоже этих блондинок поселить
Можно сказать ЧАСТИЧНО: у меня такой книжный шкаф со стеклом, я оттуда книги выселила... в нём стоят дебоксированные куклы и узкие коробочки типо Луковок, а тех, что были с родными большими коробками (особенно с дисплейными), я прикрепляю обратно и они хранятся в коробочкахElena-Prekrasnaya писал(а): а у тебя в витрине куклы стоят?
А ты своих как хранишь?
rusapura Ксюш,
У меня есть и вторая, в живую они совершенно разныеrusapura писал(а):И похожа на вторую модель, кстати
Личико Брильянтовой намного мягче)))))))
Valery Лера,
Пожалуй и мне было бы жалко дебоксировать такую красоту!Valery писал(а):Не знаю как тебе, но если бы она приехала ко мне нрфб, мне было бы жалко ее дебаксировать))
Наверное это судьба - Золотая Лара ко мне приехала тоже дебоксированной и аккуратненько приделанной обратно к коробочке, когда покупала думала что она НРФБ...
HelenTao Лен,
Не могу забыть этой фразы, ооочень долго смеяласьHelenTao писал(а):мне кажется, даже версаче курит нервно в сторонке)
В принципе, примерить платье можно вместе с телом, но это ооочень разовые операции; не дай Бог что-нибудь сломать!
Smultron, Спасибо
Lindi Алёнчик
Буду работать в этом направленииLindi писал(а):А совместные фото золотой и серебряной Ларочек будут?)
arielgirl Женечка, Добро пожаловать!!!)))))) Очень рада, что ты заглянула
arielgirl писал(а):... и я пошла читать твою тему с начала... и за уши меня от Маттеловских красавиц меня теперь не отташишь
Оставайся обязательно, вдруг кто из моих зацепит
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 мар 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а тех, что были с родными коробками (особенно с дисплейными), я прикрепляю обратно и они хранятся в коробочках
А ты своих как хранишь?
О крутенько, мои пока в шкафу в коробках лежат) но витрину планирую купить
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):но витрину планирую купитьи расставить всех красиво)
Я тоже мечтаю об отдельной стеклянной витрине, чтобы ВСЕХ было видно
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Юль, да замечательная у тебя тема! Мне очень приятно находиться тут, читать обзоры и рассматривать фотографии твоих моделек
Я конечно "фотограф" и "писатель" ещё тот, но интересненьким стараюсь читателя побаловать))))))
Юль, да замечательная у тебя тема! Мне очень приятно находиться тут, читать обзоры и рассматривать фотографии твоих моделек
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не могу забыть этой фразы, ооочень долго смеялась
что поделать) эта брильянтовая (во всех смыслах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»