я бы тоже не отдала...глаза-то у нее есть, а такого платья нет...

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, и платья, и босоножки классные...![]()
я бы тоже не отдала...глаза-то у нее есть, а такого платья нет...
Yulija Bondarovic писал(а):timanja, сколькими же замечательными обновочками ты порадовала своих новеньких девочек
Madlenka писал(а):Маруся, твоя капризуля Буся - сплошное умиление, такая маленькая модница. И правда, все платья ей к лицу, и сандалики получились отлично!
Yulija Bondarovic писал(а):timanja, сколькими же замечательными обновочками ты порадовала своих новеньких девочек
Madlenka писал(а):Маруся, твоя капризуля Буся - сплошное умиление, такая маленькая модница. И правда, все платья ей к лицу, и сандалики получились отлично!
timanja писал(а):Источник цитаты Не хочешь себе такую?
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Маруся, вообще-то планирую приобрести себе девочку-малышку. Мне твоя Земляничка очень нравится.
А какой у Буси и Землянички рост?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, чудесный ребенок...с выражением значимости на лице...еще бы, и парик, и легинсы...
Nasty писал(а):Источник цитаты Буся модняшка и стиляшка )))
Для Мирославы земное притяжение словно не существует, красиво парит.
Kuklomanija писал(а):timanja, ох, ничего себе полеты!![]()
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, носки получились теплые и уютные, теперь Земляничке никакое снежное лето не страшно.
Что же вяжет твоя маленькая помощница так сосредоточенно?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, вот-вот...такое наше "полярное" лето...![]()
носки шикарные![]()
это на 2 спицах без шва?
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышка решила себя попробовать в рукоделии?
Фото прелесть.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Земляничка такая сосредоточенная и важная![]()
Прикольные снимки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей