Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Isvane » 11 июн 2017, 19:29

Madlenka, таки у тебя именно что невероятно хорошо получается на скорую руку, вроде и просто всё, но результат! Многие такую диорамку несколько бы месяцев собирали бы... (например, я :mrgreen: ), у тебя воображение в эту сторону хорошо работает. :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 11 июн 2017, 20:12

Madlenka, Лена, я просто поражена! Ни за что бы не догадалась, что такая красота может уместиться на противне! Вот это фантазия! Когда смотрела фотографии - думала, что вы были в каком-то парке, на крайний случай - на дачном участке...Очень реалистично получилось! :clap: :clap: :clap:

Ну и куколка, конечно же, красивая. Привыкла к БЖД? Как себя ведет, сложно с ней? Меня пугали, что им очень непросто придать нужную позу, что они самопроизвольно "брыкаются" и т.д... Вдруг и я тоже когда-нибудь до таких дорасту :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 июн 2017, 23:03

Isvane, Аня, ой захвалила, спасибо, очень приятно :) !

Lady Arabella, Таня, спасибо!
Я поняла, что мне проще собрать уголок природы для съемок дома, чем фотографировать кукол на улице при большом скоплении народа :) .
БЖД, конечно, совсем другие куклы. Я еще привыкаю, но мне очень нравится, интересно с ними. Чтобы они позы держали и не брыкались, им проклеивают шарниры. Моя тоже периодически взбрыкивает, возможно потом попробую ее проклеить, а пока так играю.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июн 2017, 22:47

Madlenka писал(а):Источник цитаты я решила все фотосеты с ее участием озаглавить «Сны Северины».

Чудесная задумка, Ленусь!

Изумительный образ, он так подходит Северине.

Фото восхитительные, просто волшебные, особенно, с отражением девушки в воде :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июн 2017, 22:55

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Рада, что ты заглянула, и что тебе все понравилось :) .
Я, честно говоря, думала, что ты сказочных персонажей не особо жалуешь, вот и не заходишь. А Северине очень идут такие образы, но и из реальной жизни обязательно чего-нибудь для нее придумаю.
А фото с отражениями и у меня самые любимые :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июн 2017, 01:54

В нашей куклосемье на днях приключился скандал. Как я уже говорила, кукол много, и обновки дамы рвут друг у друга из рук.
Сиаре, случайно заглянувшей в наше куклоателье, очень понравилось бирюзовое платье Мишель. Но та встала в позу и категорически отказалась его отдавать. Сиара была очень недовольна и уже хотела отказаться от услуг ателье, хотя ей предлагали сшить подобную модель из других тканей, даже более интересных.
Но тут она увидела алый плиссированный комбинезон, который шился для Веры... В общем, дабы замять скандал, Вере пришлось отказаться от обновки в пользу капризной клиентки.
С помощью подходящих аксессуаров на основе комбинезона были придуманы два образа. Сиара осталась очень довольна и с удовольствием покажет их.
Ваоиант 1.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Вариант 2.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

На самом деле, что для меня уже в порядке вещей, комбинезон получился слишком тесным для Веры, и даже на миниатюрной Сиаре он застегнулся с трудом :oops: . Я уже просто считаю, что таким образом мои дамы сами выбирают себе наряды :lol: . Правда, Сиара опять выбрала цвет родного аутфита, а ей так хорошо в серо-зеленых оттенках... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июн 2017, 02:06

А еще будет порция милоты, так как к нам приехал очаровательный БЖД-ребятенок, девочка-ушастик с кучей приданного :D .
Пока покажу только девчушку.
ИзображениеИзображение
Ребятенок приехал голодный.
ИзображениеИзображение
Устав с дороги и перекусив, конечно, захотела спать.
ИзображениеИзображение
Имя сказать не успела, так быстро уснула :)
Изображение
Изображение
Ура-ура-ура! Теперь у меня есть маленький ушастый рыжик! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2017, 02:21

Madlenka, мне оба варианта нравятся. :D А сумочки - загляденье. :roll: У меня вот сумочки не хотят делаться. :(
Интересно ты ее сфотографировала, мне кажется, что для демонстрации нарядов такой антураж очень подходящий. :D

Рыжулик потрясающий. :roll: Маленькая любопытная лисичка, пусть спит, маленькие во сне растут. :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 17 июн 2017, 13:22

Madlenka, Лена, мне тоже понравились оба варианта. На коричневую сумочку уже давно любуюсь, а вот пояс раньше не видела. Красиво!
Малышка просто прелесть! Очень-очень милая :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июн 2017, 21:38

Isvane, Анечка, спасибо!
Сумочки, так же как и обувь, делаю не часто, только когда вдохновение нападет. А эта к тому же получилась такая универсальная, подходит под многие наряды почти всем куклам.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно ты ее сфотографировала, мне кажется, что для демонстрации нарядов такой антураж очень подходящий.

Эта глянцевая штука, по которой Сиара "идет" (кстати, лишняя фальш-панель от моей кухни,) мне тоже очень нравится. Я ее частенько в куклоинтерьер для фото пристраиваю, и для подобия подиума давно хотела ее приспособить. А "идет" Сиара благодаря натянутой у нее за спиной, леске, она на нее опирается. Если присмотреться, на фото леску видно, не стала я ее ФШ убирать :oops: . На мой взгляд идея с леской очень удачная :D .

Рыжулик осваивается, подбираем ему, вернее, ей имя. А пока не отходит от Северины, да и она ее с рук не спускает :) .

Lady Arabella, Таня, спасибо! :)
Пояс и сумочку делала к этому платью.
Изображение
Они оказались такими универсальными, много под что подходят.

Малышку хочется тискать и баловать, ручки уже так и чешутся порукоделить для нее :) .

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 17 июн 2017, 22:04

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Они оказались такими универсальными, много под что подходят

ага, я и сама бы в таком походила :oops:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Малышку хочется тискать и баловать, ручки уже так и чешутся порукоделить для нее .

верю! Она чудо! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 июн 2017, 14:15

Madlenka писал(а):Источник цитаты к нам приехал очаровательный БЖД-ребятенок,

Какая необычная малышка у тебя поселилась, наверное, эта лисичка?
Интересно, а что сподвигло тебя Леночка, завести такую девочку, что тебя в ней привлекло?

У каждого человека просматривается свой стиль в одежде.
И часто мы встречаем в жизни, что довольно таки модная и стильная вещь, начинает носиться многими, но, увы, не всем подходит, и не каждого она украшает.
У тебя есть прекрасное чутьё на присущий каждой кукле индивидуальный стиль. Вот и Сиара, безупречно выглядит в твоих прикидах, на обоих вариантах.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 июн 2017, 17:47

Madlenka, какое дефиле... Вау! Очень красиво!
И ура! Дождались масяву. Рассказывай впечатления от формата в подробностях :-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 июн 2017, 22:19

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и Сиары :) ! Надеюсь, после того, как она получила такие наряды, даст пошить и повязать и на других кукложителей :wink: .

БЖД-малышку мне хотелось уже давно. Иногда хочется отдохнуть от взрослых дам, порукоделить какую-нибудь детскую милоту для малышни. У меня есть малыши, но они достаточно примитивны и с деревянными тушками. БЖД все же подвижней, а при желании им можно менять парички, глазки. Вообще поняла, что нарисованные глазки мне нравятся только у взрослых дам, за счет красивого мейка, как правило, они хорошо смотрятся. А вот младшие больше нравятся со вставными, и взгляд более живой и осмысленный. К тому же на эту малышку было очень заманчивое предложение, вот я и не устояла :oops: . Она с собой привезла кучу приданного, потом все покажу.
А ушки у нее на магнитиках, легко снимаются, тогда она становится обычной милой девочкой с обычными ушками. Я думала, не буду их надевать, а потом поняла, что с этими лисьими ушками девочка мне нравится еще больше.

timanja, Маруся, спасибо! :D
Да, Сиара вроде теперь довольна, и дефилировала с удовольствием.
От мелкой я в полном восторге, все время вожусь с ней. Да ты сама знаешь, какие они, БЖД эти, особенно мелкие :wink: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 июн 2017, 22:37

Все тискаю новенькую малышку. До чего же она классная.
Так хочется ей наделать обновок, но как любой ребенок, она первым делом запросила игрушку, вязанного медведя, тем более, что немного одежды она привезла с собой. Теперь медведя не выпускает из своих ручонок.
Много фото.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Без ушек
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Примерили другой паричок (кстати, у них с Севериной практически один размер головы, очень удобно :) ), поменяли медведя на совушек
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И мишка поближе
Изображение
Имя пока не говорит, все перебираем с ней варианты :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 июн 2017, 14:23

Madlenka, Лена, какие бесподобные фото твоей красавицы-Эльфийки!!! Изумительно! :clap: :clap: :clap:
А вокруг настоящий лес, прям волшебство!!!
Парикмахерские успехи хороши)), девы прекрасны!
БЖД-дитя прелесть.. Захотелось расцеловать такую милую крошку!
Наряды и аксессуары очень хороши, ты настоящий модельер! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июн 2017, 16:03

Мне без ушек намного лучше, всё-таки, девочка, должна быть девочкой.
Рыжий парик девчушку оживляет, а в белом, она какая-то смертельно белая :oops:

Твой Мишуля, видно по всему, ей оч приглянулся, замечательная игрушка.

Очень интересно посмотреть, что твои модельеры на такую "реально неземную" малышку напридумывают.

А стульчик с девчушкой приехал, очень для неё вписывается?

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 июн 2017, 18:11

Madlenka, Лена, все очень красиво!!!
Мишутка хорошенький, мне напомнил винтажных плюшевых мишек, прямо как в детстве :roll:
Паричок больше понравился рыжий, как-то он больше подходит к веснушкам. А вот с ушками или без - как-то все равно, девочка в любом случае очень милая, маленький ангелочек :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 июн 2017, 01:50

Kiharu Nakamura, Мари, сколько комплиментов, спасибо большущее!
Хоть лес с ручьем делала на балконе из подручных средств, мне очень хотелось добавить в фото волшебства, очень приятно, что ты это увидела :) .
От ребятенка я в восторге! Все же иногда хочется повозиться с малышней, а она очень вдохновляющая девочка.

Yulija Bondarovic, Юля, мне малышка нравится во многих паричках, ей много что идет. А в белом, и на мой взгляд, она самая нереальная, ты права. Но я ее воспринимаю скорее как сказочную волшебную девочку (ну должно же в нашей непростой жизни найтись место чуду и волшебству :wink: ), поэтому тут вроде и смешные ушки, и необычный цвет волос вполне подходят под образ. Но при желании она может стать и вполне обычной девочкой :wink: . Так что для моих модельеров создание нарядов для новенькой - большой простор для творчества.
Мишка связался на одном дыхании, приятно, что он понравился :)
Стульчик у меня был и даже мелькал в новогодних фото. Да, девочке он очень подходит :)

Lady Arabella, Таня, спасибо!
Давно хотела связать мишку, и новенькая меня на это дело быстренько сподвигла :) .
Вроде все привыкли, что веснушки только у рыжих, а я тут посмотрела фото пепельных блондинок с веснушками - очень красиво и необычно. Так что будем менять цвет волос под настроение, и обязательно показываться :) .
Маленький ангелочек топает маленькой ножкой и требует наряды и много чего еще. :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 июн 2017, 02:02

Парички - это такое дело, что хочется всем куклам их примерить, ведь образ меняется кардинально :) .
Сегодня будет фото-загадка. Покажу двух своих Тоннер-девочек, слегка измененных, попробуйте угадать, кто это. Подсказка на первой страничке в первом посте моей темки, так девочки выглядели до изменений. :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
И пошло ли изменение причесок им на пользу? :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2017, 17:59

Madlenka писал(а):Источник цитаты Парички - это такое дело, что хочется всем куклам их примерить, ведь образ меняется кардинально

Да правда Лена, вроде бы из четырёх кукол две надо выбрать, но оказалось, что это трудно.
Попробую угадать. В белом парике, однозначно, Лина.
А вот с повязкой, не уверена, но кажется, что Диана?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 июн 2017, 16:37

Madlenka, Лина - белый паричок.. веснушки помогли опознать..))
А вот вторую девушку сложно опознать.. Может быть ДиАнна Мила..?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 00:29

Madlenka, ничего себе ты загадку загадала. :shock: А ты точно им только парички поменяла? :shock:
С веснушками вроде понятно, в первой тоже вижу Милу, но какая-то она не такая.
Madlenka писал(а):Источник цитаты И пошло ли изменение причесок им на пользу?

Однозначно пошло, тут уже три человека голову ломают. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июн 2017, 00:38

Yulija Bondarovic, Юля, Kiharu Nakamura, Мари, Isvane, Аня, девочки, на первой страничке 7 Тоннеров, а не 4 (думаю, теперь все догадаются :) )
А Лину все узнали. Как она мне в этом паричке нравится, а вначале, как только она приехала, меньше всех меня привлекала :oops: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 00:41

Madlenka, я долго втыкала в фотографию Ланы из той тройки, но как-то на нее не подумала бы. У нее губы не такие яркие вроде бы...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июн 2017, 00:50

Isvane, Аня, и тем не менее, это Лана :) .
Причем, губы я как раз и не трогала :D . Радужку глаз подкрасила зеленым, подправила зрачки, добавила стрелки, сделала брови чуть темнее. Ну и из длинноволосой блондинки превратила ее в брюнетку со стрижкой.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 00:56

Madlenka, а я именно из-за губ ее не признала. :mrgreen:
А ты как и чем подрисовываешь, а то я иногда порываюсь, но хочется так, чтобы не испортить...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июн 2017, 01:08

Isvane, тех, кого боюсь испортить подрисовываю акварельными карандашами. Окунаю грифель в воду, об него мазюкаю тоненькую кисточку и рисую прямо по фабричному мейку. Когда надоедает, просто куклу умываю водой, никаких пятен не остается. Вот Саюри умыла, следов не осталось, хотя я ее так основательно подкрасила.
Тех, кому полностью мейк стирала (подделки-игровушки) красила и акварелью, и акриловыми красками, той же кисточкой. Ничем не закрепляла. У кого-то краска впиталась, но, может, это еще от качества материала зависит :roll: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 01:13

Madlenka, ой. :shock: А у меня акварельные карандаши въедаются намертво. :shock: Поэтому и спрашиваю. Все думаю клиром запастись, чтобы фабричный мейк не испортить. Рисовать я давно разучилась, хотела попробовать свою Неко подрисовать, а боюсь - вдруг криво будет и не смыть. :shock: Надо на подделкомонстрах проверить, вдруг зря паникую... (А шепни мне фирму своих акварельных карандашей, я ж перестрахуюсь...)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 июн 2017, 01:40

Isvane, Аня, у меня вполне бюджетные Koh-I-Noor и ErichKrause.
У подделкомонстра краска в губы въелась намертво, пыталась стереть, так еще и все расплылось :( . Если честно, я уже не помню, чем я эти губы красила, акрилом или акварелью, к тому же я несколько раз их перерисовывала. Есть еще один угольный карандаш Derwent телесного цвета. Может, он так въелся в бедняжку :roll: .
А вот Саюри, Лану, йожку, пухляшку умывала после акварели - все чисто. Но, может, это потому что я поверх фабричного мейка рисовала, а псевдомонстру перед покраской полностью умыла :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»