Emily писал(а):Источник цитаты немного похожа, кстати, на Барби "Австрия"
Да, да, да! Я как раз тоже об этом подумала и теперь именно на покупку Австриеечки нацелена

Emily писал(а):Источник цитаты Хочется надеяться, что скоро у этой милашки появятся винтажные подружки.
Я тоже очень надеюсь, что мои мечтали найдутся

morimo, Алёночка, спасибо большущее за добрые слова! Ведь именно твоя фотография малышки Peter Rabbit определила моё окончательное решение о покупке. Я долго думала, а потом вдруг поняла, что стоит решиться

Mikoshi, Наташенька, спасибо

GlamGirl, Алёночка, спасибо те е огромное! И за комплименты Мэй-белл и за то, что не давала мне пасть духом

GlamGirl писал(а):Источник цитаты ты смотрела фильм "Мисс Поттер" 2006 года с Рене Зельвегер?
Смотрела, дорогая, смотрела

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Карие глазки такая редкость для кукол! Неужели это все тот же молд суперстар?
Ты знаешь, Алён, я поймала себя на мысли, что мне как раз больше всего нравятся суперстарки с карими глазками. У них какой-то особенно тёплый живой взгляд.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты мне кажется, что очень не хватает на этой страничке чудесных иллюстраций Беатрикс Поттер
Очень мало её иллюстраций в хорошем качестве

Rini, Настенька, спасибо

Rini писал(а):Источник цитаты имя такое нежное и звонкое
Я рада, что имя ей подошло. Так звали ещё и одну из героинь обожаемого мною фильма "Мост в Терабитию"
А карие глазки у суперстарочек - это такая редкость! Хотя, это мой любимый цвет глаз. Такие глаза у моей мамы и у мужчины, которого я люблю