Удачно, что все эти домашние сложности, подтолкнули Адель к Джеку... Девушка поняла, что Джек её судьба, как мне показалось...
На Адель такое красивое платье! Это чей-то аутфит или сама сшила?
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Джек правильно сделал, что не поехал к родителям Адель.
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Алекс и Аврора не дали ход делу о похищении
crista писал(а):Источник цитаты Джек просто душка!
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, прекрасные эпизоды!!! Я зачиталась...
crista писал(а):Источник цитаты Но теперь её есть кому утешить
crista писал(а):Источник цитаты Опа! Испугалась
crista писал(а):Источник цитаты Она как хрупкий цветочек...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, я залюбовалась свадьбой!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дерек, конечно, мастер подсуропить Есении.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты молодец! Да еще так быстро прошила!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алхимик такой... стильный вышел! очень ей идет красно-черная гамма:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперья буду знать, как это называется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, конечно, по цветотипу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда б не поверила, что это не настоящий, кованый...
Камин... майнгот... он прекрасен!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они не спрашивают, они просто приезжают
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажешь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь они успеют пожениться и ее родные уже не смогут им препятствовать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все внутренние неясности утряслись и отношения влюблённых пришли в гармонию.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо их друзьям, что устроят им свадьбу и уже никто не сможет им помешать.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Непарная пара, айайай...безобразие.))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Бананы и кукуруза отличные получились! Класс!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кью! Хорош! И парочка Кью и Весушка супер получилась, подходят друг другу! Сочные фото парочки!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Джек и Адель такие милые, чудесная у них история и фото отлично дополняют эту прекрасную историю.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что папаша не помешает свадьбе! Жду её с нетерпением!
taisia писал(а):Источник цитаты У тебя, Марина, получаются такие красивые свадьбы!
taisia писал(а):Источник цитаты Удачно, что все эти домашние сложности, подтолкнули Адель к Джеку... Девушка поняла, что Джек её судьба, как мне показалось...
taisia писал(а):Источник цитаты На Адель такое красивое платье! Это чей-то аутфит или сама сшила?
crista писал(а):Источник цитаты Аврора (в лице хозяйки ) расстаралась наславу
crista писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое, Адель в нём само совершенство
Кадры шикарные! Каждый снимок можно на обложку журнала.
crista писал(а):Источник цитаты Джек что-то задумал?! Вот здорово!!!
Интересно, интересно...
taisia писал(а):Источник цитаты Роскошное платье! Великолепная невеста! Сказочная свадьба! Аврора классно всё организовала!
taisia писал(а):Источник цитаты бесподобное фото!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Что за сюрприз приготовил Джек?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю арочки, очень красиво получилось.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а со свадьбами ты профи) и фотографии получились на ура)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот, на самом интересном оборвалось)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сегодня с новостями... Не с обычными новостями, даже фото под спойлер спрячу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Взялась я немного полепить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Закончила перекраску камина.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не успела жена на репетицию сходить, как муж сразу налево
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью сказал, что сама я могу быть хоть эльфом, хоть гоблином, его это не касается. Сцапал веснушку и "ушел" на полку.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Казалось, что если он сейчас же ее не поцелует, то сердце выпрыгнет из груди и еще долго будет прыгать по земле, вызывая землетрясения.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарона посвящать пока не стали, в последнее время у него была неадекватная реакция на слово «побег».
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... парень-то давно пылает, а Есения всегда была сумбурной...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Репетиция вообще отпадно вышла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь он вообще настоящий! Только уменьшенный:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ай лиса!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот такие они! Поздравляю вас с Иден с Кью!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю новобрачных! Очень красивая невеста, очень счастливый жених!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю твоих молодых , они у тебя такие красивые и счастливые!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платье невесты такое ослепительно белоснежное..., юбочка очень удалась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сюрприз Джека заинтриговал
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, что за сюрприз?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты посетили сады Асмодея
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у меня впервые было, чтобы сцена по хожу действия разворачивалась, непередаваемые ощущения)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кью шустрый парень)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень ей идет эта цветовая гамма)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спойлер такой многообещающий:))
Nasty писал(а):Источник цитаты Диана это ещё до Астрид была?
Nasty писал(а):Источник цитаты Кью удачи в покорении сердца гордой эльфийки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой Кью шустрый(как хорош-то!), нашел способ
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вив такая вся воздушная, солнечная, нежная... а братец то охраняет как старательно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Вивиан покорена
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото класс! Наряды суперские Розочка шикарна!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спойлер очень интересный. Буду ждать воплощения. Времени, сил и вдохновения!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Очевидное дело – свадьбу. В столице не признают иноверный брак. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. А с тетушкой тебе стоит поговорить, чтобы она больше не могла ничего сделать. С родителями мы позже разберемся.
taisia писал(а):Источник цитаты Вивьен и Кью потрясающая пара!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть продолжение, хотя я уже запуталась в хитросплетениях обеих историй
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей