Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение taisia » 29 окт 2019, 20:17

Надеюсь, что папаша не помешает свадьбе! Жду её с нетерпением! :angel: У тебя, Марина, получаются такие красивые свадьбы! :clap:
Удачно, что все эти домашние сложности, подтолкнули Адель к Джеку... Девушка поняла, что Джек её судьба, как мне показалось...
На Адель такое красивое платье! Это чей-то аутфит или сама сшила?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2019, 20:27

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Джек правильно сделал, что не поехал к родителям Адель.

Он и не собирался :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Алекс и Аврора не дали ход делу о похищении

Ага, тут Джеку Есению благодарить надо, что Аарон забил на половину дел, а более "благодатную" почву для жалобы на Джека, чем Алекс найти трудно :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Джек просто душка!

Благодарности от Джека! Он правда не хотел ее оставлять в замке, но раз выхода не было, он готов признать, что изначально так и задумал :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, прекрасные эпизоды!!! Я зачиталась...

Кристиночка, спасибо большое, очень приятно :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Но теперь её есть кому утешить

8) 8)
К тому же помимо Джека, Адель и подругу нашла в лице Авроры))
crista писал(а):Источник цитаты Опа! Испугалась

Ага, тут действительно испугалась))
crista писал(а):Источник цитаты Она как хрупкий цветочек...

Ага :angel:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, я залюбовалась свадьбой!

Ира, спасибо большое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дерек, конечно, мастер подсуропить Есении.

Ага, жук тот еще. Это еще его подарочек не всплыл, который только Алгар видел. Об этом уже в следующей части))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты молодец! Да еще так быстро прошила!

Спасибо! Да, это мой рекорд, следующую голову, уже неделю урывками прошиваю без особого продвижения :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алхимик такой... стильный вышел! очень ей идет красно-черная гамма:)

Чувствую, она еще покажется себя))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперья буду знать, как это называется

:mrgreen: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, конечно, по цветотипу

Ахах :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда б не поверила, что это не настоящий, кованый...
Камин... майнгот... он прекрасен!)

Краска просто правильно была подобрана, сначала обычный черный, а сверху черный металлик.
Камин теперь будет чаще показываться :)
Последний раз редактировалось MarinaN12 29 окт 2019, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2019, 20:40

Nasty, Да, с друзьями очень повезло. Без них история могла пойти по другому курсу.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они не спрашивают, они просто приезжают

Ой, не говори... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажешь?

Собственно, это Дерек :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь они успеют пожениться и ее родные уже не смогут им препятствовать.

Определенные шаги сделают, но у Адель уже очень влиятельные заступники))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все внутренние неясности утряслись и отношения влюблённых пришли в гармонию.

Теперь они знают, что при любимых волнениях нужно прежде всего поговорить друг с другом))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо их друзьям, что устроят им свадьбу и уже никто не сможет им помешать.

Да, друзья помогли и еще помогут))

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Непарная пара, айайай...безобразие.))))

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Бананы и кукуруза отличные получились! Класс!))

Мари, спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кью! Хорош! И парочка Кью и Весушка супер получилась, подходят друг другу! Сочные фото парочки!)))

Спасибо! Кью я очень хотела, до сих пор не могу поверить, что он у меня)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Джек и Адель такие милые, чудесная у них история и фото отлично дополняют эту прекрасную историю.

Из всех пар у них история лишена разочарований и эгоизма, они занимают особое место среди пар.
Благодарности от пары :angel:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что папаша не помешает свадьбе! Жду её с нетерпением!

Сейчас будет!
taisia писал(а):Источник цитаты У тебя, Марина, получаются такие красивые свадьбы!

Людочка, спасибо большое! :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Удачно, что все эти домашние сложности, подтолкнули Адель к Джеку... Девушка поняла, что Джек её судьба, как мне показалось...

Ага, все верно 8)
taisia писал(а):Источник цитаты На Адель такое красивое платье! Это чей-то аутфит или сама сшила?

Аутфит моей первой барби игровушечки. Муж выбирал, чтобы платье было по праздничнее, на НГ под елочку положил.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2019, 21:20

Джек и Адель эпизод 5/5. Свадьба в двух частях. Часть первая.

Через два дня платье Адель было готово. Аврора осталась довольна результатом. Времени приглашать гостей не было и под церемонию Аврора распорядилась подготовить небольшую часть сада. Утром Джек приехал в замок, где все это время находилась Адель. Алекс перехватил друга в холле и повел в сад.
- Она скоро спустится. Сейчас организацией занимается моя жена, лучше не спорить. Для женщин свадьба - это особое событие.
Джек понимающе кивнул, хотя желание увидеть любимую было нестерпимым. Вчера они не виделись, необходимо было подготовить дом к приезду Адель и день прошел в разъездах.
- Успел со своей затеей? - спросил Алекс.
- Успел, - улыбнулся Джек. - Можно быть уверенным, что Аврора не рассказала Адель.
- Абсолютно. А вот и она.
- Почему одна?
- Терпение, - Алекс похлопал друга по плечу и обнял Аврору.

Музычка :D - https://www.youtube.com/watch?v=IVxPrtWiYw0

История друзей пробудила в них воспоминания собственной свадьбы, Аврора закрыв глаза прижалась щекой к лицу мужа.
Изображение
Джек отошел в сторону, не желая мешать. Адель не заставила себя долго ждать.

Предупреждаю, фото ну оочень много. Адель оказалась шикарной невестой, не обиду всем моим девочкам, самой шикарной из моих. Я просто не могла остановиться :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джек и Адель не стали задерживать в замке. Заведя жену в дом, Джек прошептал:
- Я кое-что приготовил для тебя. Сейчас я представлю тебе твою служанку - Алисию. Она проводит тебя в спальню и поможет переодеться, а я буду ждать тебя во дворе.
Заинтригованная Адель вопросительно посмотрела на Джека, но он только загадочно улыбнулся.
- Придется немного потерпеть.
Последний раз редактировалось MarinaN12 22 янв 2020, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2019, 22:51

Аврора (в лице хозяйки :wink: ) расстаралась наславу :clap:
Платье очень красивое, Адель в нём само совершенство 8)
Джек что-то задумал?! Вот здорово!!!
Интересно, интересно...

Кадры шикарные! Каждый снимок можно на обложку журнала.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 окт 2019, 23:49

Роскошное платье! Великолепная невеста! Сказочная свадьба! Аврора классно всё организовала!
https://b.radikal.ru/b26/1910/3a/a113415c845f.jpg - бесподобное фото!!! :clap: :clap: :clap:
Что за сюрприз приготовил Джек?!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2019, 00:04

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Аврора (в лице хозяйки ) расстаралась наславу

Благодарности от Авроры))
crista писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое, Адель в нём само совершенство
Кадры шикарные! Каждый снимок можно на обложку журнала.

Кристиночка, спасибо большое! :)
crista писал(а):Источник цитаты Джек что-то задумал?! Вот здорово!!!
Интересно, интересно...

Ага 8)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Роскошное платье! Великолепная невеста! Сказочная свадьба! Аврора классно всё организовала!

Людочка, спасибо большое! Аврора старалась :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты бесподобное фото!!!

Одно из самых любимых))
taisia писал(а):Источник цитаты Что за сюрприз приготовил Джек?!

Они отправятся в лес, а зачем - скоро узнаем 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2019, 13:33

Адель роскошна.
Прекрасная свадьба.
Люблю арочки, очень красиво получилось.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 окт 2019, 14:30

Поздравляю Джека и Адель!!!! Пусть их чувства только крепнут и растут со временем!!! Ура!!
Какая красивая невеста.)) Наряд потрясающий.) И я люблю арки, твоя арочка чудесна.)))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 окт 2019, 19:27

Ну вот, на самом интересном оборвалось)
Мариш, чудесные фото, невеста такая нежная, прическа, платье-все романтичное и красивое. Ну а со свадьбами ты профи) и фотографии получились на ура) жду дальше)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 окт 2019, 20:24

Nasty, Настя, спасибо большое! :angel:
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю арочки, очень красиво получилось.

Эта арочка меня уже не раз выручила))

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю!
Впервые наряд для невесты так легко придумался и воплотился))

VeroAndNika, Вероника спасибо!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а со свадьбами ты профи) и фотографии получились на ура)

Совсем в краску вогнала :oops: :angel:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот, на самом интересном оборвалось)

Не получилось сегодня снять :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2019, 08:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сегодня с новостями... Не с обычными новостями, даже фото под спойлер спрячу

Нууу... парень-то давно пылает, а Есения всегда была сумбурной...
Репетиция вообще отпадно вышла :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Взялась я немного полепить

Классно!:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Закончила перекраску камина.

Теперь он вообще настоящий! Только уменьшенный:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не успела жена на репетицию сходить, как муж сразу налево

Ай лиса! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью сказал, что сама я могу быть хоть эльфом, хоть гоблином, его это не касается. Сцапал веснушку и "ушел" на полку.

:lol: А вот такие они! Поздравляю вас с Иден с Кью!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Казалось, что если он сейчас же ее не поцелует, то сердце выпрыгнет из груди и еще долго будет прыгать по земле, вызывая землетрясения.

Красиво...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарона посвящать пока не стали, в последнее время у него была неадекватная реакция на слово «побег».

:lol:
Поздравляю новобрачных! Очень красивая невеста, очень счастливый жених!))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 окт 2019, 20:34

Мариночка, поздравляю твоих молодых Изображение, они у тебя такие красивые и счастливые! Наконец-то все напасти позади.
Платье невесты такое ослепительно белоснежное..., юбочка очень удалась :thumbup:

Сюрприз Джека заинтриговал :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 13:29

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... парень-то давно пылает, а Есения всегда была сумбурной...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Репетиция вообще отпадно вышла

Они старались :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь он вообще настоящий! Только уменьшенный:))

Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ай лиса!

Осталось добавить Алгара со словами: "Не ожидал друг, не ожидал..." :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот такие они! Поздравляю вас с Иден с Кью!))

Спасибо большое! До сих пор ни на шаг свою даму не отпускает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю новобрачных! Очень красивая невеста, очень счастливый жених!))

Благодарности от молодоженов!

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю твоих молодых , они у тебя такие красивые и счастливые!

Юленька, спасибо большое!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платье невесты такое ослепительно белоснежное..., юбочка очень удалась

Хотелось для Адель что-то белоснежное и пышное, пришлось свой платок растерзать :lol: о чем не жалею))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сюрприз Джека заинтриговал

Надо фотосет сделать, ни как руки не дойдут...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 14:13

О, свадьба :clap: Красиво очень! невеста так прекрасна, какой наряд- шикарный :clap: Платье очень очень понравилось, юбка восторг! Невеста вся такая воздушная, легкая. И Джек глаз отвести не может.
Арка красивая, тоже нравятся арки.
Интересно, что за сюрприз?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2019, 19:26

Чудесная свадьба!
Молодым совет да любовь! :D :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 00:46

oks_1971, Оксана, спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, что за сюрприз?

Ох, затянула я с ним что-то :mrgreen:

Dragonfly, Маша, благодарю! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 01:23

В прошлом месяце мы посетили сады Асмодея. Ну как посетили, в последний вагон, можно сказать, запрыгнули :mrgreen: Однако, после этого путешествия мои ИТ жители стали более разговорчивые и вот я уже вынашиваю идею построения новых декораций, думаю над костюмами. В общем, надеюсь к январю/февралю, попробую с ними историю сделать))
Изначально я планировала отпустить в сады других героев, но все изменилось не один раз и поехали Альк и веснушка, которая благодаря этому мероприятию получила имя - Вивьен.

Приехали рано утром, когда солнце еще ярко светило в глаза.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сначала Вивьен была вполне довольна, но потом загрустила. Как выяснилось, Альк не просто так привез сюда сестру (у меня впервые было, чтобы сцена по хожу действия разворачивалась, непередаваемые ощущения :angel: )
Альк и Кью как то не особо наладили общение и первый решил отвлечь Вивьен от внимания "подозрительной личности" :mrgreen: Хотя кто бы стремился соблюсти приличия. Сам то Диане глазки строит, то Ингу/Астрид обнимает, то с Лилит стоит. А то вообще заявил, что ему Джоли нужна :crazy: (Да, далеко ему в моногамности до своего одноименного героя из "Перехода" :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Вивьен в сад все же вырвалась. Без задней мысли, между прочим))
Изображение
Изображение

Но Кью оказался не менее сообразительным, чем Альк :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альк был зол, да деваться уже некуда было и он тут же увез сестру обратно. По крайней мере в замке встречи наедине исключены. На прощанье Кью подарил Вивьен розочку из эльфийского королевского сада, добытую удивительным способом. Каким, он не сказал, смысл был в другом - доказать любимой, что он сможет забрать что или кого угодно даже из сердца эльфийского королевства.
Изображение
Изображение

Кью не эльф, поэтому пока осторожничает, пытаясь узнать их обычаи и нравы. А Альк и Вивьен эльфы, из семьи приближенной ко двору. Альк занимает должность посла. Именно благодаря этому однажды он и посетит город Асторд. По стечению обстоятельств по дороге попадет в передрягу, а затем и в руке к Диане. К собственному своему сожалению только для лечения, однако в попытках ее покорить не остановится :mrgreen: Где будет Алгар? Он в этот момент будет разносить местные трактиры на пару с Есенией. А что делать, когда правитель провинции ушел на пару часов, а не возвращается уже седьмой день и где искать его неизвестно, надо же как то молодой жене пар спускать, чтобы окончательно не разнервничаться :mrgreen: Эти две линейки завертятся в очередной водоворот, который и будет составлять третью историю.
Вот такой огромный спойлер, но до его воплощения еще далеко :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 ноя 2019, 06:01

Марина, очень сочные фото! :clap:
Утренний свет делает фото такими солнечными..)))) Вивьен прелесть))). Кью шустрый парень))), молодец). Роза чудесна!))
Какие чудесные наряды..они делают Вснушку золотой, даже светящейся от эльфийской магии))). Очень ей идет эта цветовая гамма). И Кью, кажется, тоже в полнейшем восторге..))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 ноя 2019, 07:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты посетили сады Асмодея

О, как вы погуляли:)) Читала с интересом!
Спойлер такой многообещающий:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у меня впервые было, чтобы сцена по хожу действия разворачивалась, непередаваемые ощущения :angel: )

Круто! :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2019, 10:23

Диана это ещё до Астрид была?
Кью удачи в покорении сердца гордой эльфийки.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 16:03

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кью шустрый парень)))

Еще какой :mrgreen: Знает, что долгожданный вот и творит, что хочет)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень ей идет эта цветовая гамма)

Как оказалось, платье веснушке идет больше, чем родной владелице))

AnyCrystal, Ира, спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спойлер такой многообещающий:))

Пока еще не начала записывать, но подробности потихоньку прибавляются))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Диана это ещё до Астрид была?

Они еще не знакомы, Альк впервые увидит Астрид в гильдии, но совсем не обратит на нее внимания)) В "реальном кукольном мире" отношения не так гладко будут складываться, как в другой темке, где они играют крепкую парочку))
Nasty писал(а):Источник цитаты Кью удачи в покорении сердца гордой эльфийки.

Думаю, тут он уже преуспел :mrgreen: Но дальнейшую историю пока не вижу. В третьей истории их еще не будет, а все что после еще очень туманно))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 ноя 2019, 20:43

Какой Кью шустрый(как хорош-то!), нашел способ :clap: Молодец! Вив такая вся воздушная, солнечная, нежная... а братец то охраняет как старательно :D
Фото класс! Наряды суперские :clap: Розочка шикарна!
Похоже Вивиан покорена :wink:
Спойлер очень интересный. Буду ждать воплощения. Времени, сил и вдохновения!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 20:48

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой Кью шустрый(как хорош-то!), нашел способ

Ага, не растерялся :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вив такая вся воздушная, солнечная, нежная... а братец то охраняет как старательно

Благодарности от Вивьен :angel:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Вивиан покорена

По-любому :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото класс! Наряды суперские Розочка шикарна!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спойлер очень интересный. Буду ждать воплощения. Времени, сил и вдохновения!

Оксана, спасибо большое!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 ноя 2019, 20:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Очевидное дело – свадьбу. В столице не признают иноверный брак. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. А с тетушкой тебе стоит поговорить, чтобы она больше не могла ничего сделать. С родителями мы позже разберемся.

Аврора умница, восхищаюсь ею. :clap: И умница и красавица.
Адель и Джек прекрасно смотрятся вместе, невероятно гармоничная пара :D пусть они и дальше будут вместе.
Вивьен прекрасна, замечательные яркие фото, думаю у неё нет шансов устоять против обаяния влюблённого парня. :D И братцу придется с этим смириться. :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2019, 22:02

Мариночка, приятно было полюбоваться на таких красивых кукол и узнать, что впереди нас ждёт, наконец, история и с ними :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 ноя 2019, 22:33

Марина, Джек и Адель у тебя - ну просто изумительная по красоте пара! Они очень гармонично смотрятся рядом друг с другом. А уж какая Адель невеста, мммм... Она прелестна! Любовалась бы и любовалась : ) Твои фотографии очень хорошо передают, как тебе нравилось ее фотографировать в этом образе : )

Вивьен совершенно прекрасна. Очень нравятся ее фотографии с шалью, у камина и укутанной в плед. И где она мандаринки поедает :) Она на них такая живая, теплая и солнечная :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 23:05

Какие шикарные кадры! Сплошное любование 8)
Вивьен хороша, и Кью ей под стать! Столько чувств в них скоыто, того и гляди искры посыпятся. Вот будет пара!
Планы на них у тебя хороши, теперь очень и очень жду их историю :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2019, 23:07

Вивьен и Кью потрясающая пара! Веснушка и так хороша, а в этих феерических нарядах смотрится, как сказочная принцесса!
Интересно будет посмотреть продолжение, хотя я уже запуталась в хитросплетениях обеих историй :crazy:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 00:25

taisia писал(а):Источник цитаты Вивьен и Кью потрясающая пара!

Благодарности от пары :)
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть продолжение, хотя я уже запуталась в хитросплетениях обеих историй

Истории с обеих темок не пересекаются)) Там будут просто рассказы, которые пришли мне в голову сами по себе, а тут долгоиграющие истории, которые я пишу с кукол, смотря на их "характер"))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»