Гора Митридат

Крымский мост

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Приятного отпуска!![]()
Девушкам повезло, что стороны договорились, но у меня есть подозрение, что Рудольф их в покое не оставит. Слишком уж серьёзный тип, а они его бизнесу нанесли серьёзный урон.
ribonka писал(а):Источник цитаты Honey, Настик, спасибо тебе за истории!!!
Желаю тебе прекрасного отдыха и жду историй из путешествия!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего отпуска.
Своих любимое фиценок взяла?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Думаю, что Миа , Эвелин, Николь, Соня и рыженькая(не помню как зовут...)
Хорошего отпуска, Настюш!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, отпуск - это отлично, хорошо отдохнуть!
Mansy писал(а):Источник цитаты Я предполагаю что на отдых поедут Мия, Луна, Соня и Эвелин.)
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, привет. У тебя столько новостей. Поздравляю с новенькими. Шикарные мужчины. Адонис - это греческий Бог сошедший с Олимпа. Наряды у девушек прекрасны, нет слов.
История уже на финале, жаль расставаться с героями, они классные.
Приятного отпуска!!! Отдохни хорошенько:
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, хорошего вам с девчонками отпуска! Кто конкретно поехал, гадать не возьмусь, но интуиция мне подсказывает, что скоро мы увидим много красивых фотовпечатлений с вашего отдыха.
Honey писал(а):Источник цитаты Пасибки, Настен, да, поехали Миа, Соня, Эвелина и рыжик Аврора отлично, жду твой адрес в личку
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный фото отчет.
Хорошего путешествия.
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Удачного отдыха!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красоты сколько! Хороший фотоотчет, желаю продолжать в том же духе))
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень красивый город!!!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты НастяКак всегда, море позитива и вечный движок - столько всего нового!
Поздравляю с пополнения и - жизнь кипит![]()
![]()
У тебя все персонажи очень интересные, но брутальный мен сражает, конечно, сразу и наповал![]()
Очень за вас рада, что наконец-то удалось вырваться на заслуженный отдых - желаю воспользоваться им по максимуму
Mansy писал(а):Источник цитаты Красивые фото!) Керчь интересный город, и там море!)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Красота!) А морские коньки настоящие и живые в аквариуме?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая интересная детская площадка! Фигуры травкой какой-то засажены? У нас в Междуре такая кошка есть, но она огромная, и просто для красоты)
Фонтаны обожаю -люблю всякие рассматривать) И ступени между камнями это гуд) Ты собрала в один пост кучу всего, что мне нравится) Спасибо)))
Хорош поотдыхать за всех, кто дома)
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии: и город очень светлый и чистый, и природа, и девочки на этом прекрасном фоне чудо как хороши!
Mansy писал(а):Источник цитаты Я предполагаю что на отдых поедут Мия, Луна, Соня и Эвелин.)
Alienor писал(а):Источник цитаты Фото моря... ммм… такие классные! Хочу туда, к вам...![]()
А это в какое время ты фотографировала? Народу никого...
Малыши со слоном - очень классная фотосессия, как будто действительно по саванне гуляют.
Nasty писал(а):Источник цитаты Малыши славно отдыхают.
Ракушки красивые.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красота какая! И ребятам повезло побывать там))
Mansy писал(а):Источник цитаты Детки на слонике здорово покатались!))) Повезло малышам - собственный карликовый слон!
Крабик милый, очень люблю крабиков.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Замечательно отдыхаете!!!![]()
Берег моря с прозрачной водой - аа, я тоже хочу вотпрямщас!!! И крабыы....
Как хорошо на слоне малыши катаются!!! Отличный кадр!!!
А мы
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...
[ Изображение ]
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой слоник шикарный!!! В Благовещенской красиво на море! Водичка прозрачная!:icon
Ну и конечно на Керчь еще раз полюбовалась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей