Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Дюймовчик с. 571

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 11:48

Tehhie писал(а):Мапсец!!! Привет! Верь тому, что тебе говорят!!! Ты из розы, точно!

О, Мапсин любимый подруг вернулся к нам! :lol: Не, Тань, если он на меня и посматривал с сомнением, то теперь точно верит! :wink:
Tehhie писал(а): Теперь требуй с Настены крылышки, они полагаются каждому порядочному Дюймовчику Представь, как много мест ты посетить сможешь, с этими крыльями, как много нового узнать!

Спасибо тебе, дорогая! Раньше только старший Фэлтон с меня требовал, теперь еще и мелокий будет :lol: КТо ж тогда за ним успевать будет - я так-то за ним угнаться не могу, а что будет с крыльями! :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 июн 2012, 11:52

Назвался Дюймовчиком - будь готов получить крылья и принцессу эльфов, в придачу. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 12:01

mihashka писал(а): принцессу эльфов, в придачу.

Наташа! Харош издеваться!!! Хде я ему принцессу-то возьму?! :shock: Нет, надо ему правду сказать, что он вообще на заводе, которогот теперь уже и не существует был изготовлен... Тогда какие они с Томом нафиг братья... Нет, история с розой всяко гуманнее... Для Мапса... И очень не гуманна относительно моего кошелька :lol: :lol: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 июн 2012, 12:08

Nastyshka писал(а):Хде я ему принцессу-то возьму?!

А, Манюнь принцессой не подработает, ради благого дела? 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 июн 2012, 12:12

чудесный дюймовчик! ))))) кто бы сомневался, что он из розочки! ))) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 12:14

mihashka писал(а):А, Манюнь принцессой не подработает, ради благого дела?

А идея, кстати, к тому Мапс жениться на ней собирался! И наряд принцессовый у нас есть
Изображение
Только Мася у нас девушка увесистая, её ж ни один цветочек не выдержит :lol: :lol: :lol:

Timotei smile писал(а):чудесный дюймовчик! ))))) кто бы сомневался, что он из розочки! )))

Спасибо, Тимчик) Я рада, что тебе понравилось :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 15 июн 2012, 12:15

Ой, какая прелесть! Мапсик ну впрямь из розочки появился! Ну не могло такое чудо появится из другого цветка/растения!Изображение А чего же Томаська из кактуса? Как по мне, то ему ромашка больше подходит! :oops: :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 июн 2012, 12:19

А, говорите, принцес нет. Вот же она! :D

Nastyshka писал(а):Только Мася у нас девушка увесистая, её ж ни один цветочек не выдержит

Ничего, пущай вокруг цветочков порхает. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 12:21

Chiffa писал(а):Ой, какая прелесть! Мапсик ну впрямь из розочки появился! Ну не могло такое чудо появится из другого цветка/растения!

Спасибо, Анечка)) НУ вот, надо же как правдоподобно вышло! :lol:
Chiffa писал(а):А чего же Томаська из кактуса?

А потому что вредный очень! :twisted: А про ромашку... Ну тут скорее Дэнник :wink:

mihashka писал(а):А, говорите, принцес нет. Вот же она!

Ахха! Принцесса, да! Эх, надо её в ближайшее время сфотать - она тут такая деловая в джинсовом комбезе :lol:
mihashka писал(а):Ничего, пущай вокруг цветочков порхает.

Ну только и остается :lol:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 15 июн 2012, 13:30

Nastyshka писал(а):А потому что вредный очень! :twisted: А про ромашку... Ну тут скорее Дэнник :wink:

Нее, Томаська такой светленький, как ромашка! :) А Дене больше, мне кажется, подходит астра или пион :) Они такие же лохматенькие, как и сам Деник!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 15 июн 2012, 14:18

Мапсик - чудышко маленькое. Чувствую, к тебе теперь все жители по очереди придут с вопросом, из какого они цветочка появились ;)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 июн 2012, 14:59

Вай,как ты классно извернулась! Дюймовчик из розы! Класс!!! :D

Таю от разговоров Мапсика :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 июн 2012, 15:15

Розовый дюймовчик :D
прелесть, чудесный малыш из самого лучшего цыточка)

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 15 июн 2012, 17:35

Привет, Мапсюня! Ты не Дюймовочек, ты нелетучий фей! Попроси Гелми или Галли наколдовать тебе клылышки, и тогда смозешь летать. А пчелы подозлительные тебе не встлечались? Это тебе:Изображение
Вот как Юрка отреагировал на фото. А к истории коментов нет, ибо мой грамотный деть уже знает откуда дети берутся.
А от меня Мапсику большой привет, очень милый ребенок, и правильно нашел у кого спрашивать, что эти мужчины знают... даже такие выдающиеся и блондинистые. :D

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 15 июн 2012, 17:37

Мапсик, солнышко! Кровные связи с розами на лицо! :D Вон какие какие щечки - лепесточки!Дааааа, Настюша, не легка "доля родительская"! :mrgreen: Можно я твоей идеей воспользуюсь!? Только придется пионами прикрываться!
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 июн 2012, 17:47

Настюш, детишки в цветах - чудо! Такие лапочки!
Я Стейси хорошо помню....

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 18:00

Chiffa писал(а):Нее, Томаська такой светленький, как ромашка! А Дене больше, мне кажется, подходит астра или пион Они такие же лохматенькие, как и сам Деник!

Ну просто, судя по характеру Томас более замудрёный, а вот Дэнька простой и светлый как ромашка) :wink:

linnaria писал(а):Мапсик - чудышко маленькое. Чувствую, к тебе теперь все жители по очереди придут с вопросом, из какого они цветочка появились

Да я вот тоже так предполагаю, Сашуль! :lol: От Маписа тебе большое спасибо - ему приятно! :wink:

Shenechka писал(а):Вай,как ты классно извернулась! Дюймовчик из розы! Класс!!!

А куда мне было деваться! :lol: Томас еще получит на орехи за то, что отправил дЕтя ко мне :twisted:
Shenechka писал(а):Таю от разговоров Мапсика

Спасибо, Жень! :oops: Приятно! :oops:

Aliedora писал(а):Розовый дюймовчик прелесть, чудесный малыш из самого лучшего цыточка)

Дашулька, солнышко, спасибо! И Мапистону и мне очень-очень приятно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 18:02

Elentil писал(а):Привет, Мапсюня! Ты не Дюймовочек, ты нелетучий фей! Попроси Гелми или Галли наколдовать тебе клылышки, и тогда смозешь летать. А пчелы подозлительные тебе не встлечались?

- Юрок, привет! Пчелаф не было, зато какиф-то козяфкоф полные штаны :? Не любу я этих насекомовых!
А про крылышки я у Гримионы обязательно спрошу, потому что Дэня у нас не волшебник, а Гаря еще маленький :D
Изображение
Elentil писал(а):Вот как Юрка отреагировал на фото. А к истории коментов нет, ибо мой грамотный деть уже знает откуда дети берутся.

вот же ж повезло, а! А нам вот нежданно-негаданно привалил вопросик :lol:
Elentil писал(а):А от меня Мапсику большой привет, очень милый ребенок, и правильно нашел у кого спрашивать, что эти мужчины знают... даже такие выдающиеся и блондинистые.

Тут Мапис предположил, что может Томмичка просто сам не знает! :mrgreen:
Спасибо тебе большое за отзыв, Дашенька! Лови ЛС :wink:

lush-12 писал(а):апсик, солнышко! Кровные связи с розами на лицо! Вон какие какие щечки - лепесточки!

Верит! Он точно верит и как же хорошо! :lol:
lush-12 писал(а):Дааааа, Настюша, не легка "доля родительская"! Можно я твоей идеей воспользуюсь!? Только придется пионами прикрываться!

Нужно, Наташ! Пионы тоже очень люблю и девочка твоя-лапушка запросто могла именно из них и появиться :wink:
Рада, что ты забежала, зайка :D

Lady I писал(а):Настюш, детишки в цветах - чудо! Такие лапочки!

Спасибо, Ириш)) Мы с Мапсом старались)) В этот раз попробуем ченить новенькое найти :wink:
Lady I писал(а):Я Стейси хорошо помню....

И я)) Красивая была, жаль Томася от нее шарахался :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 15 июн 2012, 18:08

Юрка спрашивает :Мапсик, а какие у тебя иглушки есть? А ты их такие маленькие не теляешь? А взлослые на тебя не лугаются, когда ты их ласкидываешь?
(И еще куча вопросов, мелкий пытливый ум :shock: ЛС)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 15 июн 2012, 18:14

Насть, на твои истории и фотосеты ужо коплиментов не хватает :shock: О пошивулях вообще молчу :shock:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 июн 2012, 18:16

Мапис классный какой!!!он точно появился из цветочка,он ведь такой нежный и радует глаз,как и цветы!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 18:28

Elentil писал(а):Юрка спрашивает :Мапсик, а какие у тебя иглушки есть? А ты их такие маленькие не теляешь? А взлослые на тебя не лугаются, когда ты их ласкидываешь?

Ооооо! разные! Каких только нет! Вот смотри, Юр!
Изображение
Изображение
А это ТомЗаин Зай и Грызля
Изображение
А взрослые ругаются, Томас особенно, но ничего, поругается-поругает и идёт собирать :lol:
Elentil писал(а):И еще куча вопросов, мелкий пытливый ум

Вопросы суперские! Просто суперские! :lol:

AngelVoPloti писал(а):Насть, на твои истории и фотосеты ужо коплиментов не хватает

Спасибо, Лик :oops: Да я ж так, помаленьку балуюсь только :oops:
AngelVoPloti писал(а):О пошивулях вообще молчу

Ой, зря... Скоро будешь ну ооочень смеяться у меня там тааакой сюрприз припрятан! :mrgreen:

mila mama писал(а):Мапис классный какой!!!он точно появился из цветочка,он ведь такой нежный и радует глаз,как и цветы!

Спасибо тебе большое за теплые слова, Милушик! Так приятно! :oops:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 15 июн 2012, 18:35

Комната классная, и игрушек много, и мебели всякой. Теперь буду к Мапсику в гости ходить. (И следом: мам, пойдем прям сейчас, а то Мапсу скучно... :D )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июн 2012, 18:37

Nastyshka писал(а):О, Мапсин любимый подруг вернулся к нам! :lol: Не, Тань, если он на меня и посматривал с сомнением, то теперь точно верит! :wink:

8)

Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, дорогая! Раньше только старший Фэлтон с меня требовал, теперь еще и мелокий будет :lol: КТо ж тогда за ним успевать будет - я так-то за ним угнаться не могу, а что будет с крыльями! :shock:

А нечего мозги пудрить ребенку розочками :P Сказала бы честно: тебя на заводе делали мелкосерийного производства, но т.к. таких как ты живых и неповторимых создавать очень тяжело (и даже невозможно), то завод прикрылся. В конце концов, такие чудесные детки бывают только в единственном экземпляре! Зато самом любимом! И он бы с тебя крылья не спрашивал... а теперь давай-давай! ждем крылья, вместе с Мапсом :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 июн 2012, 18:38

Я бы тоже не отказалась посмотреть на Мапса с крыльями. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 18:45

Elentil писал(а):Комната классная, и игрушек много, и мебели всякой. Теперь буду к Мапсику в гости ходить. (И следом: мам, пойдем прям сейчас, а то Мапсу скучно... )

Да, мам, приходите! :D Мапис только рад будет)) Только мне кажется Юрка будет слегка удивлен его размерами :lol:

Tehhie писал(а):Сказала бы честно: тебя на заводе делали мелкосерийного производства, но т.к. таких как ты живых и неповторимых создавать очень тяжело (и даже невозможно), то завод прикрылся. В конце концов, такие чудесные детки бывают только в единственном экземпляре! Зато самом любимом! И он бы с тебя крылья не спрашивал...

Вот не догадалась, а теперь уже поздно! Том оповещен о том, где кого нашли, а Мапис всем ходит рассказывает в каком прекрасном месте его нашли :mrgreen:
Tehhie писал(а): а теперь давай-давай! ждем крылья, вместе с Мапсом

Охххх... Ну я что-нить придумаю, Тань! Обещаю! :lol:

Black_Rose писал(а):Я бы тоже не отказалась посмотреть на Мапса с крыльями.

Значит будем сочинять, где взять крылья! :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 15 июн 2012, 19:00

Я буду сильно удивлена, если мы из Липецка к тебе пешком дойдем, а размеры это не главное, главное чтоб человек хороший был! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 19:07

Elentil писал(а):Я буду сильно удивлена, если мы из Липецка к тебе пешком дойдем, а размеры это не главное, главное чтоб человек хороший был!

Я тоже буду удивлена, Дашуль! :lol: А про размеры это ты хорошо сказала! Точно очень и ёмко! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Дюймовчик с. 571 ЛЯПота с.57

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 19:09

А я решила скрасить вам еще сильнее пятничный вечер! :lol:
Девчатаааа...
В общем сегодня Лена выложила фото, сделаные про приезде кукол и сказала, что на них без слез не взглянешь! Ну собссно я решила показать что да! Пересмотрела свои шедевры и смеялась вслух и до слез! :lol: Поэтому делюсь! Это моё самое сокровенное, Томасино по-ходу тоже! :lol: Вообще в камеру не смотрел, зараза! Хотя, вот если честно, я б на его месте тоже не смотрела :mrgreen:

Итак вот оно!

Первые джинсы, не, целый ансааамБЛЬ :mrgreen: Кофточка, жилетка и джинсоиды! все на руках, не видя кукулы!

Изображение Изображение

Ну, и, соответственно, на Томе - бедный! Вы только всмотритесь в это страдальческое выражение на его лице! :mrgreen:
Вспоминаются слова из КВНа - Я бы тоже потерялся :lol:

Изображение Изображение

а это наши первые белые брюки!!! От ширинки и пояса до сих пор пищу.... От ужаса :mrgreen: Но зато со шлёвками, дооооо!

Изображение

И первые джинсы, сшитые на машике... И снова Томася смотрит куда угодно, только не в кадр...Совпадение? :lol:
Тут пояс бы еще сантиметра на полтора наставить и прям комбез получился бы - хрудь бы точно скрылась
:mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это самая первая вещь, которую я сделала для Томаси! :D Вот её я до сих пор люблю! :wink:
Изображение

Ну и как бы для контраста :lol: :twisted:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Дюймовчик с. 571 ЛЯПота с.57

Сообщение Aliedora » 15 июн 2012, 19:23

Настюш, да конраст тот еще,но тогда же ты только начинала и в то время это было классно, я б и первый раз и сто первый так бы не сшила
что бы ты там ни говорила,но ты настоящий мастер и от этого никуда не денешься))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»