Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lush-12
Постоянный житель форума

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Дюймовчик с. 571 ЛЯПота с.57

Сообщение lush-12 » 15 июн 2012, 19:46

что бы ты там ни говорила,но ты настоящий мастер и от этого никуда не денешься))

Согласна десять, сто, тысячу раз! МАСТЕР!!! Настя какая у Мапсюни комната замечательная. Столько всего интересного!!!Как говорит герой одного мультика - "Как я это богатьства люблю и увазаю!"

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 20:00

Aliedora писал(а):Настюш, да конраст тот еще,но тогда же ты только начинала и в то время это было классно

Ну на мой взгляд может и было, но ты тольео посмотри на Томасино выражение молды :lol: "Уберите от меня эту с фотоаппаратом и верните фирменный аутфит! :lol: "
Радует одно - прогресс таки есть! :D
lush-12 писал(а):Настя какая у Мапсюни комната замечательная. Столько всего интересного!!!Как говорит герой одного мультика - "Как я это богатьства люблю и увазаю!"

Дааа! Правда сейчас Мапс у нас в общей комнате со всеми обитает, а его полочку я пока разобрала, но фото вот остались :wink:

lush-12 писал(а):Согласна десять, сто, тысячу раз! МАСТЕР!!!

Aliedora писал(а):что бы ты там ни говорила,но ты настоящий мастер и от этого никуда не денешься))

Не, девчат, не мастер! Я только-только учусь! :wink: :oops: Но спасибо за теплые слова, мне хотелось, чтоб вы улыбнулись :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 июн 2012, 20:02

И я присоединюсь, у меня первый раз получилось хуже, а сейчас у тебя как настоящая одежда смотрится. :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 июн 2012, 20:12

Настюш, ну надо ж было с чего-то начинать и начало это довольно симпатичное :) зато смотри как ты выросла за это время. теперь получаются шедевры!
молодец!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июн 2012, 20:36

Изображение

Оба на! Какую красотищу я оказывается пропустила! Настен, ты гений!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 20:40

Bliss писал(а):Настюш, ну надо ж было с чего-то начинать и начало это довольно симпатичное :) зато смотри как ты выросла за это время. теперь получаются шедевры!
молодец!

Спасибо, Юль! Мне правда приятно)) Просто интересно было посмотреть - посмотрела, поржала :lol: Я стараюсь расти, но до шедевров все же еще не дотягиваю :oops: :oops: :oops:

Tehhie писал(а):Оба на! Какую красотищу я оказывается пропустила! Настен, ты гений!

Танюшик, угощаться икрой с Томасей можно на 500 страничке - это мы её так отпрааздновали! :D Буду рада, если тебе понравится! :oops:
А еще у нас вот такая шапка была :lol: :lol: :lol:
Изображение
Белопушииистенькая! :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 июн 2012, 20:51

Настюх, спасиб! посмеялись вместе с дочкой от души :mrgreen:
зай, здесь не подражаем :mrgreen:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/686/45 ... 1339775891

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 июн 2012, 20:55

- А Томми из какого цыточка?
- Томми... Из кактуса!
- А у них красивые цыточки?
- Красивые, Мапсик, красивые.. Но оочень вонючие

Ой не могууу... :mrgreen: :mrgreen: бедный Томми... 8)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/664/44 ... 1339744794 какой бусичка! :P ну как тут не поверить, что он из розочки появился) и невеста под стать) :wink:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/686/45 ... 1339775720 - а мне нравится... по-моему, для первого раза все очень даже неплохо) :P у моего почти такие же джинсоиды имеются, тоже шились до приезда кукела :wink: и ведь носит периодически - мужской одежды-то в доме маловато... 8)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 15 июн 2012, 20:58

Настюш, фотографии Тома двухлетней давности очень умилили. Потому что сейчас он уже совсем другой, и одеваешь ты его в настоящие шедевры! Гардеробу твоих ребят и их жизни позавидовать можно! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 21:01

Asphodel писал(а):Настюх, спасиб! посмеялись вместе с дочкой от души

Доооо! Мы могём отжечь... Особенно что-то сегодня меня плющит! :lol: Рада, что вы с Олей улыбнулись! :wink:
Asphodel писал(а):зай, здесь не подражаем

ППКС! Всем своим видом показывает - это не моя тушка!!! :lol:

Amelia Dragoness писал(а):Ой не могууу... бедный Томми...

Ну куда деваться! Нечего вредничать было! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):какой бусичка! ну как тут не поверить, что он из розочки появился) и невеста под стать)

Спасибо, Катюша! Он и правда лапа и такой разный на фото! :wink: А Маня да, знатная невеста :lol:
Amelia Dragoness писал(а): а мне нравится... по-моему, для первого раза все очень даже неплохо)

Да? Ну не знаю-не знаю... :lol: Меня, наверное не столько вещи, сколько выражение лица Томаси веселит :mrgreen:

linnaria писал(а):Настюш, фотографии Тома двухлетней давности очень умилили. Потому что сейчас он уже совсем другой

Вот же да! Изменился сам Томас! Выражение лица! :shock: Но я тоже сегодня искренне над ними посмеялась)) :wink:
linnaria писал(а):одеваешь ты его в настоящие шедевры! Гардеробу твоих ребят и их жизни позавидовать можно!

Да ладно, солнце! :oops: Обычные ребята со своей обычной кукольной жизнью :oops: Но так приятно читать, а! :oops:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 июн 2012, 21:05

ППКС! Всем своим видом показывает - это не моя тушка!!!

....ага, замените вместе с нарядом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 15 июн 2012, 21:15

А мне кажется, что у Тома на ранних фото выражение молды-лица такое :"Ниче, сейчас я потерплю, зато потом фсе будет." Кто-кто, а Зай потенциал Насти с первого взгляда разглядел. Умница, красавица и вообще, широкой души человек! 8) :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 21:25

Asphodel писал(а):....ага, замените вместе с нарядом!!!

- Будет сделано, мой генерал! :lol: И дэвушку в придачу! :lol:

Изображение

Elentil писал(а):А мне кажется, что у Тома на ранних фото выражение молды-лица такое :"Ниче, сейчас я потерплю, зато потом фсе будет."

Думаешь, думаешь, что он уже тогда в меня верил? :oops:
Elentil писал(а):Кто-кто, а Зай потенциал Насти с первого взгляда разглядел. Умница, красавица и вообще, широкой души человек!

Спасибо, Дашулька! Вот точно так же безоговорочно я в твой потенциал верю! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июн 2012, 21:29

Nastyshka писал(а):Танюшик, угощаться икрой с Томасей можно на 500 страничке - это мы её так отпрааздновали! :D Буду рада, если тебе понравится! :oops:
А еще у нас вот такая шапка была :lol: :lol: :lol:
Белопушииистенькая! :lol:

Ну Настен, ты неистощима на выдумки! :D Пошла разглядывать вашу икорную темку :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 21:32

Tehhie писал(а):Ну Настен, ты неистощима на выдумки! Пошла разглядывать вашу икорную темку

Да ладно тебе, чтоль! :oops: Ты еще на 505 загляни - мы там джинсы рекламировали, ага! Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2012, 21:41

Добралась 8)
Дааа, Томася-то раньше попроще был, и глядел попроще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А со штанами ты крута!!! Сразу со всеми подробностями шила! (Да я ни в жисть! На резинке! :mrgreen: )

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 июн 2012, 22:20

Настюш, если б не было тех первых вещей, не было бы сейчас такой красоты, которую ты для них шьешь) Мастерство приходит с опытом и это так здорово!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 июн 2012, 22:21

Nastyshka писал(а):Пересмотрела свои шедевры и смеялась вслух и до слез

Ну а что я говорила, прогресс произошел из "только учусть" за это время до "начальника отдела лёooooгенькой такой промышленности" и выросли!
Что Том, что Настасья , оба выросли из тесных штанишек!
Всегда первые работы здорово пресматривать и умиляет от того, как всё начиналось и как потом человек рос и совершенствовался. Тем более сам! Вот за это браво!

От ширинки и пояса до сих пор пищу.... От ужаса

Да мода, тётка писклявая. И пойми ты этот писк. Тогда писк от радости и гордости наверняка был?
Ну а сейчас в свете увиденного, собственно и ...Изображение

Но лично мне просмотр этой сравнительной ретроспективы понравился!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 15 июн 2012, 22:24

Настюш, скоко я пропустила-то :!: :shock: Маписькину пора выдавать свой собственный словарь, этот же надо малява так шпарит на своём, на родном миниязыке :!:
А ТомЗаинь... это круто даже оооочень :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2012, 22:33

Мапсюня как всегда=)))))))))))))))) Томас оказывается вот от чего такой колючий=) это все гены :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А Денник ни из какой не из Ромашки! Как минимум из Орхидеи=)

Всем бы так расти и совершенствоваться, а я до сих пор шью, как курица лапой=) хоть на курсы иди... А Ты уже настоящий МАСТЕР!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 22:38

turtle_cherry писал(а):Добралась

Располагайся, Леночек! :D
turtle_cherry писал(а):ааа, Томася-то раньше попроще был, и глядел попроще

ну не знаю, вон как молду воротит! :lol:
turtle_cherry писал(а):А со штанами ты крута!!! Сразу со всеми подробностями шила! (Да я ни в жисть! На резинке! )

Дооо! Со всеми-превсеми! :lol: А страшно :shock:

Luresia писал(а):Настюш, если б не было тех первых вещей, не было бы сейчас такой красоты, которую ты для них шьешь) Мастерство приходит с опытом и это так здорово!

Да, опыть дает действительно многое! Мне, например, очень часто Ритуля помогала, советовала! За что я ей очень благодарна! А так же нашим мастерам за из потрясающие МК :D

uoga писал(а):Ну а что я говорила, прогресс произошел из "только учусть" за это время до "начальника отдела лёooooгенькой такой промышленности" и выросли! Что Том, что Настасья , оба выросли из тесных штанишек!

Спасибо, uoga! Да уж, выросли :oops: Но до начальника отдела только растем))) :oops:
uoga писал(а):Всегда первые работы здорово пресматривать и умиляет от того, как всё начиналось и как потом человек рос и совершенствовался. Тем более сам! Вот за это браво!

Спасибо! Правда очень приятно, потому что на самом деле труда вложено и правда много - я раньше не знала каким концом выкройки сшивать, а теперь даже знаю как правильно некоторые детальки называются :lol:
uoga писал(а):Да мода, тётка писклявая. И пойми ты этот писк. Тогда писк от радости и гордости наверняка был? Ну а сейчас в свете увиденного, собственно и ..

Во-во! Смайлик просто шикарнейший!!! Очень подходит под моё состояние! :lol:
uoga писал(а):Но лично мне просмотр этой сравнительной ретроспективы понравился!

Спасибо, мне приятно! Правда! Я рада, что ты забежала! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 22:40

Allusik писал(а):Настюш, скоко я пропустила-то Маписькину пора выдавать свой собственный словарь, этот же надо малява так шпарит на своём, на родном миниязыке

У нас цицтатник Мапса Олечка ведет)) А он только выдает информацию к размышлению! :lol:
Allusik писал(а):А ТомЗаинь... это круто даже оооочень

Спасибо! :D

Darya Eberle писал(а):Мапсюня как всегда=)))))))))))))))) Томас оказывается вот от чего такой колючий=)

Да-да, сразу вспоминается детский стишок - Что ж ты, ёж, такой колючий...
А вообще ТОмас уже и не колбчий вовсе, а белый и пушистый... Во всех-всех смыслах! :D
Darya Eberle писал(а):Всем бы так расти и совершенствоваться, а я до сих пор шью, как курица лапой=) хоть на курсы иди... А Ты уже настоящий МАСТЕР!!!!

Да ладно тебе, Дашуль! :oops: Уверена, что ты больше наговариваешь! :wink: К тому же твои наряды очень даже яркие и красивые! :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 15 июн 2012, 22:44

Настюша да ты большая выдумщица,очень даже и ничего показы.все очень гармоничное,а вот твои малыши меня поразили какие хорошенькие,а уж рассказики впечатляют,все таки интресно читать происхождения куколок,роза очень красиво снята,сопостовление малыша и розы-красота!ну а Том -это Том,тут только восхищение!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 15 июн 2012, 23:11

Настюш, я уже говорила тебе, что ручки у тебе не золотые, нет... платиновые! :) И еще раз это повторяю! Ты - умничка! Пошла пускать слюнки и плакать над своим умением (точнее, его отсутствием) шить...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июн 2012, 23:20

strela писал(а):Настюша да ты большая выдумщица,очень даже и ничего показы.все очень гармоничное,а вот твои малыши меня поразили какие хорошенькие,а уж рассказики впечатляют,все таки интресно читать происхождения куколок,роза очень красиво снята,сопостовление малыша и розы-красота!ну а Том -это Том,тут только восхищение!

Спасибо, Лен) Я рада, что тебе все понравилось! :oops: Том это Том, тут ты права, просто тут эыолюция вообше на лицо - что было и что стало :lol: И дело не водежке или парчике, он в принципе "одомашнился" чтоли :roll:
И за теплые слова в адрес Маписиных фото спасибо - вот так вот и вешаем лапшу ребенку на уши :lol: :oops:

Chiffa писал(а):Настюш, я уже говорила тебе, что ручки у тебе не золотые, нет... платиновые! И еще раз это повторяю! Ты - умничка!

Да ладно тебе, Анют! Я же специально тут выложила, чтоб ты улыбнулась, а ты плакать - не надо! У тебя отличные наряды получаются! :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 15 июн 2012, 23:39

Спасибо, но мне еще опыта долго набираться :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 15 июн 2012, 23:46

Настюленька, солнышко ты мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предыдущие работы просто обалденные! :D Нет, я серьезно! Так все ровно и аккуратно! Конечно, нынешние уже на порядок выше! Они просто умопомрачительные))))))) Но и прошлые тоже претендуют на звание "крутецких аутфитов"!!!!
Я всегда была в восторге от твоих пошивулек, а мои ребятки дергали меня за рукав, мол "сшей и нам что-нибудь, вон, всем шьют, а мы сидим уже сто лет в одном и том же". Объясняю, что времени нет, они обижаются((( Но стоит им твою тему показать, снова стоят счастливые! Вот так вот :wink:
Вывод: все просто замечательно!!!!!!!!!
Спасибо, заинька, что даришь нам столько позитива, радости и эстетического удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Türk TomZay Ч.1 с.565 Ч.2 с.5

Сообщение Русалочка » 16 июн 2012, 01:31

Настюнич, я снова вытащился. Правда, за окном сейчас уже глубокая ночь. :twisted:
(Все-таки я - сова. Хотя по жизни меня и заставляют просыпаться с жаворонками)
К себе в темку все никак не идется, поэтому я пока к тебе! :lol:

Деловущиииий! Слушай, ну классный ноут! А рабочий стол ты сама ему распечатывала? Очень увлеченно он там что-то высматривает
Ноут прекрасный просто. Белый у нас тоже есть (я не удержалась :oops: ) - для Герми. Но это все - болшой-болшой секрет. "И не расскажем мы о нем, - о нет, и нет, и..." Изображение

А я старалась! Очень-очень-очень! И шила, и вообще!
Настюш, ну так это заметно же, что сделано с Любовью. Большой. :D

Не-не, он оч.классный! Лимитный, как мы его тут с Ксюшкой окрестили :mrgreen:
Лимитный - это однозначно просто. :D

И это я еще не все показала! там еще столько всего!!!
Настюш, ну это же прекрасно! И правильно, что ты не показываешь все сразу, а то от избытка впечатлений с нами может что-нибудь эдакое сделаться. Лучше все-таки постепенно. :D

Да я тоже не скажу, что очень уж люблю, просто в таком виде именно Дэнь мне показался каким-то очень уютным и тискательным :wink:
Да-да, трикотажик на этих ребятках смотрится особенно тискательно, это точно!

Летняя Селена просто чудо как хороша! Красавица! Глазищи! Эх... И туничка у нее очень яркая и нарядная!
Замечательные фоты, Настюш!

История с Мапсенышем и тайной его происхождения очень позабавила! Комментарии читателей тоже. :lol:
Спасибо! Очень я люблю высказывания этого мальчишки! Судя по всему, далеко он у тебя пойдет. :D
От себя хочу добавить, что когда-то реальные родители находили деток не только в капусте и в цветочках.
Еще их приносили аисты. А еще их покупали в больницах и в специальных магазинах.
(Как в старом анекдоте про Вовочку - ""Вот уже три поколения, как в нашей семье нет нормальной рождаемости") :lol:
Словом, можно было сказать все Мапсу по-чесноку - мы тебя заказали в одном дивном интернет-магазинчике! И тебя принес почтальон.
Современному мальчишке - современные сказки. :wink:

Фотки - опять прелесть! А РОЗИЩА-то какая роскошная! Настоящей домик для эльфов!
Про кактус как родину ТомЗая мне что-то не понравилось. Как-то обидно за него стало, хотя и знаю, что все это было сказано шутя и любя.

Комнатка у Мапса классная и очень просторная! Мы опять завидЫваем. :lol: А сколько в ней всего! Прямо как в домике у Карлсона.

Настюш, ты прости, но я не очень поняла вот этот твое вступительное слово:
"В общем сегодня Лена выложила фото, сделаные про приезде кукол и сказала, что на них без слез не взглянешь! Ну собссно я решила показать что да! Пересмотрела свои шедевры и смеялась вслух и до слез!
Нет, потом из фоток и контекста до меня дошло, что речь, видимо, идет о твоих самых первых пошивушках на Томасю. Но во вступительном слове ты при наборе текста явно не поспевала за мыслями. :lol: "Нет, все понятно, но что конкретно... ты имела в виду?" (с)

Настюш, ну что тут скажешь, - конечно, разница между первыми работами и твоими нынешними аутфитами для ТомЗаища просто очень выразительна. Безусловно твои таланты и навыки очень прогрессировали со временем. И в шитье, и в фотографии. Я горжусь тобой, Настюнь!
Но вот ты знаешь, и первые пошивочки тоже очень даже неплохи, особенно для тех, кто и так не сошьет, ага. Это я про себя, конечно.
Ну вот молодчинка и рукодельница!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 16 июн 2012, 07:11

Это фото испугало: что же скажет Dalu? :shock:
Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 16 июн 2012, 12:30