Ты прямо мастер диалогов!
Вещички на момку просто отпадные! Еще одно подтверждение твоему мастерству!
Shenechka писал(а):Разговор мальчишек улыбнул Ты прямо мастер диалогов!
Shenechka писал(а):Вещички на момку просто отпадные! Еще одно подтверждение твоему мастерству!
mila mama писал(а):Настюш,а нам,фанатам Томзая нельзя такую кофточку,с портретом Томзайки???

Настенка сделала для моих жительниц славный презент - посылочку с одеждой.
mila mama писал(а):можно и в человеческий но хотя бы на Поппиковский рост,1/6
Amelia Dragoness писал(а):АААААА!!!!! я от них балдю! это просто супер-пупер-пара! Спасибочки, Настен))
Amelia Dragoness писал(а):ну точно, мужчина мечты)
Amelia Dragoness писал(а):Ювелирнейшая работа, браво!)
Nastyshka
Понравилась?![]()
Настюш, ну и губки, и фотки. Он у тебя такой один! И очень на взрослого Заю похож, да-да!Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, ну вот скажешь тоже! Просто маленький Малфой ни чуть не менее фотогеничный, чем большой)) А то, что ни у кого такого нет - это да, я ж ему губки чуточку правила, так что он так совсем немного ООАК![]()
Да? Ну не знаю, а мне как раз папу Люца напомнил.
Зачем же резать, когда у вас столько других прекрасных паричков!А резать такую красоту у меня рука просто не поднимется)
Ну что ж, поиски образа - это процесс практически бесконечный, когда хочется чего-нибудь новенького.Кстати, ты наверное будешь удивлена, но у нас на подходе еще один длинноволосый образ ТомЗая от которого я млею просто - нарядила и теперь аж снимать не хочется![]()
mila mama писал(а):Поппи чуть-чуть покрупнее...эх...а мы уже губу раскатали...
Тытяна писал(а):Очень! Дэн на фото не просто спокойный, а такой свободный и у него совсем не привычный создался образ, про Ивонн и говорить ничего не надо, она всегда чувствует себя свободно и раскрепощено, она очень грациозна.
Тытяна писал(а):Мальчики хорошо провели время, и все вписались в новый интерьер. Настюш, красиво получилось.
Русалочка писал(а):Настюш, ну и губки, и фотки. Он у тебя такой один! И очень на взрослого Заю похож, да-да!
Русалочка писал(а):Ну, все-таки у ТомЗая сейчас длина волос больше, чем у экранного Люциуса
Русалочка писал(а):Настюш, ну понятное дело, что у каждого - свой вкус. Я ж просто высказала свое сугубо личное мнение.
Русалочка писал(а):Ну что ж, поиски образа - это процесс практически бесконечный, когда хочется чего-нибудь новенького.
Elentil писал(а):Привет. История у тебя просто замечтательная вышла. Том такой интересный с мечем, прям "лыцарь" . А Дени повзрослел, и уже язвит не хуже некоторых блондинов.
Elentil писал(а):Ковер теперь из шкуры белого медведя?
Elentil писал(а):А мелкий сказал, что курить вредно, и нада им по-попе дать и в угол поставить.
Aliedora писал(а):Ой Настюш это те вещи на момошек про которые ты говорила?
Aliedora писал(а):Очень классно вышли, и на девочек можешь придумывать,когда хочешь))
madness писал(а):Может подумаешь ещё Хотя это, конечно, твоё внутреннее.
madness писал(а):Я взять не смогу, наверное.
Mariten писал(а):Настюш, а мальчики-то выросли - коньяк, кальян, холодное оружие, девушки....
Mariten писал(а):скоро дети пойдут)))) а не только братья)
Alira писал(а):Настюша, какие у вас мебеля шикарные, подстать самим обладателям.
Alira писал(а):А Томася гляжу волосы отрастил, он в любом образе прекрасен...
Chiffa писал(а):Настюш, совместная фотосессия просто класс!
Chiffa писал(а):Томаське очень идут длинные волосы
Chiffa писал(а):Денька - лапочка
Chiffa писал(а):а Ивонн просто идеально вписалась в интерьер, будто он не для Томзая, а для нее
Пока Ивонн убежала поклирить носик
Nastyshka писал(а):О, как! На самом деле интерьер делался-то для всех) Там еще и Селена попозировать успелаОбязательно покажу
Nastyshka писал(а):Там еще и Селена попозировать успела
linnaria писал(а):Настюша, твои ребята - просто вострг! От мальчишек с плейером до благовоспитанных юношей! Леди-пламя роскошна...
Timotei smile писал(а):жжоте!
Timotei smile писал(а):А меч и правда замечательный, хотя он блекнет перед новым hairstyle Томзаи
Chiffa писал(а):Жду с нетерпением!
madness писал(а):Селена... Она моя Сиднеелюбовь, да и вообще люблю её. Очень жду, но не пинаю.
madness писал(а):Мне посыль продолжать пинать?![]()
Nastyshka писал(а):Я вот тут призадумалась - опять же ж юбилейная страничка близится! Я в шоке - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Nastyshka писал(а):Да-да, Беатик! Она 14го выехала! А скоро еще одну пиночить будешь Ведь будешь же?
madness писал(а):Я тебе об этом 20 страниц назад говорила
madness писал(а):Пинаю дальше И ещё одну пинать буду
madness писал(а):А вообще у меня грустняк, так что если что юмор никакой.
rusapura писал(а):Настен, ты прелесть какой славный человечек! Очень добрая и хорошая! Как хорошо, что ты есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], irashka