Nastyshka писал(а):Вид спереди (фото со вспышкой и без вспышки) - чтобы увидеть БОЛЬШОЕ солнце ткните на картинку![]()
[ Изображение ]
Что скажете?
Ндааа...

Очень понравились трусельки в стиле смокинга

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Вид спереди (фото со вспышкой и без вспышки) - чтобы увидеть БОЛЬШОЕ солнце ткните на картинку![]()
[ Изображение ]
Что скажете?
madness писал(а):Суть в том, что под неё практически на всех кукол можно смотреть. Я вот на Тамину сейчас смотрю под эту музыку и в тему, на Эллок смотрела тоже в тему. В продажах смотрела и тоже в тему И я её практически выучила
Tehhie писал(а):Ндааа... Веселенькое солнышко! Бедненький Томасенька!!! Настя, а почему так ма..?
Tehhie писал(а):Очень понравились трусельки в стиле смокинга
Aliedora писал(а):ой ,Настюш,поздравляю с мебельюжду фото ,очень интересно)
Aliedora писал(а):и Гермиону жду)
madness писал(а):Поздравлямс! Жду фото. А не эту ли посыль я пинала?
madness писал(а):Клубника и Гермиона. Жду Наверное, как раз погуляю, приду и уже будет.
lush-12 писал(а):Настюша, спасибо за хорошее настроенее!!! Такие "перлистые" перлы!!!
lush-12 писал(а):Очень рада что сбылась твоя мечта!Буду ждать фото! СИЛЬНО,СИЛЬНО!
linnaria писал(а):Ой, скорее-скорее бы увидеть солнечную девочку!
linnaria писал(а):Ой, скорее-скорее бы увидеть солнечную девочку!
Настюш, поздравляю с мебелью!
madness писал(а):Тогда продолжаю пинать.
madness писал(а):Не, ну мы, конечно, не собираемся есть Герми вместе с клубникой и вместо тоже. Мну бдюнит
Lexxa писал(а):Томзай молодец, отлично умеет стимулировать творческий рост! Но первые вещички - тоже классные
madness писал(а):Какой тизер красивенный.
madness писал(а):Знаешь, учитывая то, как делает портретные молды Тоннер, молд делали с тебя.
Aliedora писал(а):Герми-красавица,ждемс продолжения
Aliedora писал(а):А ты Настюш красавица,никакая кукла не сравнится)
Elentil писал(а):Привет, Настюш. Тоже была на клубнике, только все переделала, и пришла на Герми смотреть.
Elentil писал(а): Поздравляю с мебелюшкой! Теперь будем хваста ждать.
Amelia Dragoness писал(а):Завлекательный тизерик, улыбчивый)
Elentil писал(а):Ага, наелся , насобирался , весь перепачкался!
Elentil писал(а):Это для Мапсика
Elentil писал(а):А теперь спит так сладко, а я вот полуночничаю.
Aliedora писал(а):А кто сказал что ни на есть обычная не может быть красивой,вот именно видела,поэтому знаю что говорю)
mila mama писал(а):Ура!!!Гермионочка будет!!!
mila mama писал(а):Настюш,поздравляю с приездом мебелюшки!
Скорее бы увидеть...Наберусь терпения...
mila mama писал(а):Настюш,Гермионочка просто невероятная красавица,умница!!!!!!!! Одежда на ней-полный улет!!!!!!!!!!!!!!!!
Aliedora писал(а):Герми-красвица,повторюсьДа еще и умница
Aliedora писал(а):наряд классный такой,балеточки занлядение и фото яркие такиеочень понравилась фотосессия
Elentil писал(а):Ух, какая Гермиона красавица. Очень ей зеленый цвет идет, класический такой, слизеринский.
Elentil писал(а):Ух, какая Гермиона красавица. Очень ей зеленый цвет идет, класический такой, слизеринский. А ссылку поищи, завтра покажу мелкому, как друг на даче был.
Luresia писал(а):Гермиона такая красавица, очень увлеченно читает конспекты
Luresia писал(а):Кофточка очень нравится, такая красивая и цвет великолепный)
Luresia писал(а):А балетки просто шедевр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей